Таки верно. Ты идешь в другой кинотеатр. Ты все верно понял. Кинотеатр предоставляет услугу. Как и ССР.
Ты идешь в другой кинотеатр на ТОТ ЖЕ фильм(ну или, для реализма, на продолжение). Тут же получается что выбора кинотеатра для просмотра ИМЕННО ЭТОГО фильма у нас нет. Более того многие проплатили весь сезон сериала, но в середине сезона этот ЕДИНСТВЕННЫЙ кинотеатр сделал ремонт, уплотнил кресла, вывел субтитры на полэкрана. А на фидбек отвечает "Мы же крутили по ночам тестовые сеансы"
Была бы та же Евка, на том же сервере, но с интерфейсом от, например, близзард, то думаю я сходил бы к ним на сеанс. После этого овера обязательно.
Да, для меня есть альтернативы. И для меня это не обязательно сендбокс про космос.
Если для тебя нет альтернатив и ты хаваешь кактус - мне тебя жаль. Потому что игра в первую очередь это досуг, хобби. А не обязаловка: "Я обязательно должен играть в сендбокс про космос, даже если мне оно не нравится".
Обычно люди отдают предпочтение какому то определенному виду досуга или хобби. Не думаю что можно заниматься коллекционированием ради коллекционирования, наверняка это будет что то конкретное. Вообще непонятна позиция когда ты считаешь что если кому то нравится ТОЛЬКО Евка, то он играет потому что обязан.
Нет, но такие вещи как:
- Я потратил столько лет! Тебя заставляли играть? Или ты играл, потому что тебе нравится. Тогда ты не потратил это время, а провел его.
- За что я плачу деньги?! За предоставление доступа. А качество ты мог оценить по триалу.
- ССР должны! Ничего они не должны. Да, что бы базу клиентскую не потерять, надо прислушиваться к мнению этой самой базы. Но прислушиваться и делать так, как тебе говорят - вещи разные.
Мне ева нравится. Когда она перестанет мне нравится, я просто перестану в нее играть. Я не буду считать, что я столько времени на нее убил. Или что мне ССР должно что-то. Просто тихо зайду в АМ, отключу подписку.
Качество овера на на моем триале не соответствует нынешнему качеству овера(ряд проблем признан официально), ящитаю меня обманули.
Когда мне окончательно перестанет нравиться, я тоже перестану играть.. Но мне хотелось бы что бы этот момент наступил как можно позже, потому готов писать, и даже рисовать...
Ну я расстроюсь. Буду по вечерам играть во что-то другое. К примеру в WH40K Conquest 
И не надо путать "должны" и правильный подход.
Я бы не воспользовался услугами, хм, жрицы любви, которая дает мне ЕУЛУ, где может быть такой пункт 
Соглашусь с лизой... С точки зрения "засунуть в рот" помидор является альтернативой хлебу.
Похоже ты весьма неразборчив в еде, и других вещах...
ПыСы
2 FerrusManus
Последние 2 страницы твои посты читал по диагонали ввиду унылой однообразности аргументации.
Прости если вдруг пропустил где то хоть какое то рациональное зерно. Впрочем это маловероятно.