Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows 10 & Большой брат (Big Brother)

widows 10 chrome google 1984 Big Brother

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

К сожалению, речь надмозгов трудна для понимания простых "хомячков". Не вполне понятно - Видеокарты для линуксоидов раздают нахаляву? Или же ты будешь наслаждаться видеороликами с опенгл на встроенке?

Кстати, пользуясь случаем не могу не спросить - оно как там, на острие?

1) Если ты не понимаешь о чем речь это твои проблемы.

2) Мне в отличии от тебя не надо покупать НОВУЮ видеокарту. Ведь ты как яркий представитель недомозгов не знаешь как жить без графония если нет DX.

3) Как только ты слезешь с острия и у тебя возможно получиться каким-то чудом заставить меня туда залезть тогда скажу. Но вот только у недомозга это не получиться. Так что займись саморазвитием может дорастешь.  :trololo:

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46334 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Ыыы...
https://en.m.wikiped...roarchitecture)

Integrated GPU of the Skylake's S variant will support DirectX 12 Feature Level 12_1

Встроенное видео от Интел с поддержкой дх12
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1) Если ты не понимаешь о чем речь это твои проблемы.

2) Мне в отличии от тебя не надо покупать НОВУЮ видеокарту. Ведь ты как яркий представитель недомозгов не знаешь как жить без графония если нет DX.

3) Как только ты слезешь с острия и у тебя возможно получиться каким-то чудом заставить меня туда залезть тогда скажу. Но вот только у недомозга это не получиться. Так что займись саморазвитием может дорастешь.  :trololo:

Не, я просто пытаюсь намекнуть, да черт с ним, скажу прямо - я думаю, тебе и карме стоит отдохнуть от искрометного постинга. Я не знаю, отчего у вас горит мебель при упоминании мс, интела там или нвидии, но завалить тред хамскими сообщениями - не лучший способ вести дискуссию.

Создайте тред "свободное по, свободные нравы" и наслаждайте друг друга там хоть до посинения, хоть линухом, хоть опенглем.

Сразу могу сказать - не следующий пост, в присущей в последней время в данной и др. темах тебе и карме манере, будет прожата жалоба.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Всем хомячкам посвящается:

Не, я просто пытаюсь намекнуть, да черт с ним, скажу прямо - я думаю, тебе и карме стоит отдохнуть от искрометного постинга. Я не знаю, отчего у вас горит мебель при упоминании мс, интела там или нвидии, но завалить тред хамскими сообщениями - не лучший способ вести дискуссию.

Создайте тред "свободное по, свободные нравы" и наслаждайте друг друга там хоть до посинения, хоть линухом, хоть опенглем.

Сразу могу сказать - не следующий пост, в присущей в последней время в данной и др. темах тебе и карме манере, будет прожата жалоба.

У нас с Кармой горит от того, что люди с умным лицом рассуждают о том, что как хорошо когда за мнимые "новшества" которые не стоят и выеденного яйца они готовы выкладывать денег не задумываясь.

Как особый пример тут один пассажир писал, что нужно срочно переходить на Mac потому что заказы в Sketch повалили.

Поздравляю: твои заказчики не дают умереть с голода школьникам потому, что данная прога имеет очень низкий порог вхождения.

А теперь для тебя информация к размышлению: в последней версии фотошопа была добавлена среда разработки UI с функционалом и интерфейсом ничем не уступающим Sketch. Вот скажи мне милый человек ты всю жизнь будешь работать с шарашкиными конторами или хочешь получать заказы от крупных клиентов? Крупные клиенты работают с нормальными организациями которые не тратят бабло на еще одну прогу вроде Скеча, а тем более не покупают под нее отдельную машину.

Время маков как "лидеров машин для работы с графикой" ушло после того как был выпущен последняя машина на мотороловском процессоре. 

Просто: Несите бабло вы потеряны для этой планеты.

Что бы не быть голословным про маки:

weta digital office

Спойлер

ilm office

Спойлер

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Однажды в ремонт отправил кнопочный электрочайник с уставками режимов нагрева/кипячения, поддержанием температуры и т.д. Приемщик СЦ (подозреваю, он же ремонтник) несколько помятого вида заметил, что нужно использовать чайники попроще, а то и вовсе бритву.

Долго вспоминал на что похоже обсуждение в треде :)

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Меня это, кстати, поражает. 
Стоит возникнуть треду по винде (интелу, нвидиа, др.), в нем обязательно заведется линуксоид (амд-ник, амд-ник, др.), который будет, и непременно в наиболее хамской форме, рассказывать присутствующим, какие они дебилы, что поставили (купили, сперли, получили в наследство, т.д.) этот продукт X, зато вот продукт Y!!! А уж как их волнуют деньги в чужих карманах. Компенсация, что ли? Да я ж в жизни этот линух не поставлю, только чтоб не заразиться.

Так и хочется цитировать и цитировать анекдот про гей-парад и Берримора.

• 5

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Однажды в ремонт отправил кнопочный электрочайник с уставками режимов нагрева/кипячения, поддержанием температуры и т.д. Приемщик СЦ (подозреваю, он же ремонтник) несколько помятого вида заметил, что нужно использовать чайники попроще, а то и вовсе бритву.

Долго вспоминал на что похоже обсуждение в треде :)

Я очень люблю кофе и пью только молотый. Исходя из твоей логики я на работе должен иметь турку как минимум, а как максимум потребовать у начальства персональную кофе машину.

Да я ж в жизни этот линух не поставлю, только чтоб не заразиться.

Тебя в детстве не учили, что врать не хорошо?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

...

Тебя в детстве не учили, что врать не хорошо?

Опять твой внутренний нострадамус что-то напророчил? Уволь его, он уже с видюхой облажался.

винь10.PNG

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Опять твой внутренний нострадамус что-то напророчил? Уволь его, он уже с видюхой облажался.

attachicon.gifвинь10.PNG

Не поставлю что бы не заразиться и не хватит скила что бы поставить это разные вещи.  :trololo:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру, че ты злой такой?

да это не я злой, это ты нежный
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Не поставлю что бы не заразиться и не хватит скила что бы поставить это разные вещи.  :trololo:

Что опять же говорит о винде, как о более удобной для пользователя.

Я предпочитаю заниматься сексом с женщинами. А не с ПК.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 August 2015 - 17:37

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

О да, а еще некоторые считают, что ОС, это такая прослойка между тобой и железом что бы запускать программы. Не божественное откровение, не что то то делает мир лучше, а тупо ОС. которая должна запускать программы, а программы должны под ней работать. Не собирать мои нажатия клавиш, не отправлять мой лик неизвестно кому через вебку без моего спроса, она должна запускать программы, запускать старые программы, новые программы и иные программы под свое семейство не задвая тупых вопросов и не заставляя меня покупать железо,  для того что бы радость моя от запуска программ заливала полы. Она должна просто запускать программы. 

• 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Эти некоторые явно застряли в феодальной эпохе и не понимают, что единственным предназначением ОС является прибыль её владельцам.

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

в общем тред свелся к выездному филиалу двощей с дерганьем цитат оттуда...

....покинул чатег. Всем чмоки и удачи в мирке, где юзвери должны не работать, а превозмогать. Деньги же конторе не нужны.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

в общем тред свелся к выездному филиалу двощей с дерганьем цитат оттуда...

....покинул чатег. Всем чмоки и удачи в мирке, где юзвери должны не работать, а превозмогать. Деньги же конторе не нужны.

Тут кто-то сказал о "конторе и деньгах"?

Ты считать то пробовал? Сколько стоит 1gb простаивающей оперативки занятой ОС в месяц на рендерфарме в 30 машин можешь привести цифры? Или ты только в теории силен? Нормальная контора заинтересована только в одном: максимальная отдача при минимальных затратах. Винду используют только в качестве печатных машинок для обезьян да и то если поставить линь с оболочкой похожей на окна, настроить опенофис или либру, то хрен кто вякнет, что это не удобно. Яблочники как-то со своим набором офисных программ работают и вот скажи им, что офис это верх совершенства. Много нового о себе услышишь.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Microsoft будет описывать только «существенные» обновления для Windows 10

На прошлой неделе Microsoft выпустила очередное кумулятивное обновление для Windows 10, не предоставив никакой детальной информации о его содержимом. Как обычно, было сгенерировано уведомление KB с порядковым номером 3081438, но оно не содержало никаких деталей, связанных с обновлением.

Для американской корпорации данная практика стала практически нормой — клиенты получают очередное обновление, не зная о его предназначении и не имея возможности от него отказаться. Редакция портала The Register обратилась к Microsoft с вопросом о том, почему она не комментирует собственные патчи.

Microsoft прислала следующий ответ: «Как и раньше, мы публикуем KB-статьи, описывающие большинство обновлений, которые мы будем предоставлять вместе с Windows as a service. В зависимости от того, насколько обновление считается существенным, а также от того, несёт ли оно новые функции клиентам Windows, мы можем дополнительно продвигать новые реализуемые функции».

Этот ответ трудно назвать ясным, но, по крайней мере, Microsoft дала понять, что не станет объяснять суть выпускаемых обновлений, если не увидит в этом необходимости. Американская корпорация будет подробно рассказывать об очередном обновлении только в том случае, если оно добавит новые функции или возможности.

Ну вы поняли.

• 3
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5013 сообщений
1089
  • Ally:RA

Ну вы поняли.

честно, нет . 
перевести ясно ответ, нешмогла . либо в знаки препинания нешмогла .
и сделали выводы из письма, явно после пары косяков .

«В прошлом мы публиковали статьи базы знаний для большинства обновлений, которые мы выпустили для Windows в качестве сервиса. Всё это происходило в зависимости от важности обновления и новых функциональных возможностей для пользователей Windows. Также могли делаться дополнительные пояснения для новых функций по мере их развертывания».

Microsoft выпустила заявление, в котором говорится о работе Windows как сервиса, в рамках которого обновления выпускаются значительно чаще, нежели прежде. Поэтому теперь разработчики собираются давать описания только значимых обновлений, оставляя менее значительные без сопровождающей информации. Если обновление содержит обновления функциональности операционной системы, компания может приложить дополнительные усилия для ознакомления пользователей с ними.

Сообщение отредактировал Jackal7: 24 August 2015 - 2:08

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Отвлечённый от 10ки вопрос для начала: а либра и опен офис с эксчейнджем нормально работают?

• 0

#дыраутебявголове

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Чет не могу воткнуть... :( Майнкрафт для Виндовс 10.

Поставил демо версию из магазина, для мелкого. Ему понравилось, решили купить. Пытаюсь оплатить и "возникли проблемы". Учетка работает, карта привязана, что за фигня? И судя по отзывам не один я такой счастливчик. Но опять же некоторые явно купили, пишут, что оплатили. :(

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46334 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Отвлечённый от 10ки вопрос для начала: а либра и опен офис с эксчейнджем нормально работают?

Скажем так - приколотить thunderbird к эксченджу можно. Но последствия за ваш счет. Например: способа отозвать письмо я не нашел. Адресная книга это отдельные танцы с бубном.
Но если надо просто получать/отправлять письма - pop3/smtp тебе в руки. Оно универсально.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users