Всем хомячкам посвящается:
Не, я просто пытаюсь намекнуть, да черт с ним, скажу прямо - я думаю, тебе и карме стоит отдохнуть от искрометного постинга. Я не знаю, отчего у вас горит мебель при упоминании мс, интела там или нвидии, но завалить тред хамскими сообщениями - не лучший способ вести дискуссию.
Создайте тред "свободное по, свободные нравы" и наслаждайте друг друга там хоть до посинения, хоть линухом, хоть опенглем.
Сразу могу сказать - не следующий пост, в присущей в последней время в данной и др. темах тебе и карме манере, будет прожата жалоба.
У нас с Кармой горит от того, что люди с умным лицом рассуждают о том, что как хорошо когда за мнимые "новшества" которые не стоят и выеденного яйца они готовы выкладывать денег не задумываясь.
Как особый пример тут один пассажир писал, что нужно срочно переходить на Mac потому что заказы в Sketch повалили.
Поздравляю: твои заказчики не дают умереть с голода школьникам потому, что данная прога имеет очень низкий порог вхождения.
А теперь для тебя информация к размышлению: в последней версии фотошопа была добавлена среда разработки UI с функционалом и интерфейсом ничем не уступающим Sketch. Вот скажи мне милый человек ты всю жизнь будешь работать с шарашкиными конторами или хочешь получать заказы от крупных клиентов? Крупные клиенты работают с нормальными организациями которые не тратят бабло на еще одну прогу вроде Скеча, а тем более не покупают под нее отдельную машину.
Время маков как "лидеров машин для работы с графикой" ушло после того как был выпущен последняя машина на мотороловском процессоре.
Просто: Несите бабло вы потеряны для этой планеты.
Что бы не быть голословным про маки:
weta digital office
ilm office