Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Почему ошибся? Выше я привел пример: как кучка крабов нехило так пострадала... Ты разве со мной не согласен? :)

и не говори

https://zkillboard.c...3/201510162000/

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Да. Это были они. :thumbup:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Да. Это были они. :thumbup:

следовательно это был ты :thumbup:

https://zkillboard.com/kill/49634985/

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Файрфрейм: :facepalm: У тебя какое-то весьма специфическое понятие о причинно-следственных связях. Ты уж тогда бери еще глубже! Если КБ зеленого цвета, то тогда на ней Навернуль с друзьями. Если красного, то Феанор. На ники смотреть вовсе не обязательно...  :trololo:

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Дорогие друзья!

Не постил в теме с тех пор, как переехал на юг. На сегодняшний день накопилось несколько историй, которые показались мне более-менее выдающимися из всего уныния, которое происходит в регионах, населенных петами Стейн-Вагона. Ими я и планирую с вами поделиться.

Начнем, пожалуй, с уже упоминавшегося ранее Дениса Севера:

Это не пропаганда алкоголя!
Это песня о старых друзьях,
И ничего боле...
(с) Comedy Club

Глава 3.
Impass. Старые друзья

Признаюсь, для меня было сюрпризом, что незадолго до меня на юг также перебрался Denis Sever, историю знакомства с которым можно прочесть здесь или в первопосте. На текущий момент он является одним из основных крабов в корпе 6 Group, живущей в регионе Impass.

О данном персонаже стоит знать следующее:

1) Его реальное имя - Иван. То есть, либо перс Denis Sever им куплен, либо он просто очень хотел, чтобы его назвали Денисом, но не фартануло...
2) С момента публикации переписок с ним на форуме гражданин поумнел, и больше не выдает в чаты еду в промышленных масштабах
3) Поскольку время переезда субъекта и моей блопс-группы совпало, Ваня уверен, что я его преследую, о чем ниже под спойлером:

Спойлер

Не могу не сказать, что наличие Севера в новом регионе базирования меня обрадовало. Всегда приятно видеть старых друзей. Собственно, я решил по-дружески подшутить над Ванюхой.

Сперва в корпу 6 Group были внедрены 2 перса: шпик и плюсотаклер.
Плюсотаклер отработал смартопачку в эзотерии
Шпик стащил из-под поса Archon Дениса Севера, предварительно нафаршировав его кораблями поменьше. Данная ситуация спровоцировала самосожжение одного из мемберов, которое директор с гордостью квалифицировал как грамотно проведенную операцию по вычислению и нейтрализации шпиона:

спойлерСамовыпилился
yleTZym.jpg

спойлерШпион обнаружен, крабим спокойно, посоны!
HGmsKAF.jpg

Душелов! Бери пример! Вот как должна работать настоящая служба безопасности :)

спойлерПримечательно то, что боевые товарищи сразу же подумали на самого Севера! Вот уж действительно настоящая команда друзей!
YUvjmed.jpg

Затем я решил еще немного потроллить Севера, зарегистрировав перса с ником Denis Server и заплюсотаклив им Golem в соседней системе. Но что-то пошло не так... Печален тот факт, что крабы оказались кусачие, и мы-таки лососнули тунца
Да и на Севере это сильно не сказалось, хотя в альянс-чате немного и побурлило:

Под спойлером мат!*
Спойлер

Я не мог оставить данный инцидент без внимания, заставив корпу Freemans Clan (кстати, тоже мои старые друзья, которые платили компенсы за моих блютаклеров еще когда мы работали в дрон-регах: раз и два) выплатить полутанное с моих БО в качестве компенса за крабомачалу

В алли-чате ничего нового. Стандартные штампы "Вы только так и можете!", "Ничестнааа!!11адын", обещания найти в реале и "спросить за базар". В общем, сплошные чёткие пацаны карибасят в Импассе...

Под спойлером есть мат! А в водорослях есть краб*
Спойлер

Дропать Impass - занятие неблагодарное. Регион испещрен бриджами, что затрудняет ловлю рейдеров и фракционных БШ, бегающих по гейтам с 10-к. Потому было решено вывести шпиков из состава местных корп, переселив их в более благополучные районы, а напоследок опустив 6 Group еще на 11.5ккк

Предводитель корпорации 6 Group воспринял это спокойно, даже с улыбкой :)

спойлерВот, что значит, человеку не привыкать!
g81jrfD.jpg

На текущий момент зона моих интересов несколько сдвинулась в сторону регионов Esoteria и Feythabolis, потому новая глава о приключениях Севера и его друзей если и будет написана, то не в обозримом будущем.

Памятуя о судьбе Андрея-Убивца, с которого, собственно, этот топик и начался, и которому местные моралофаги наскребли аж 9ккк денег, не могу не предложить: специально для тех, кто хочет оказать моральную или финансовую поддержку корпорации 6 Group (хотя, уверен, у них и без вас всё замечательно)

спойлерКонтакт Декстера. Вдруг пригодится
vm5bQWz.png

До новых встреч.

Сообщение отредактировал RobertDenisko: 01 March 2016 - 0:04

• 16

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

m16progen

m16progen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jinn Otia
  • Corp:HAPKOSPACE
"Мама я в телевизоре!"
Правда есть еще пара историй что сказано не было. Но думаю это оставить надо на десерт xD
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Интересно что горгоны дропают и +таклят пачками, а пишет только Дениска.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

пушо Дениска - штатный летописец

• 0

cwGIiQ3.png

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Интересно что горгоны дропают и +таклят пачками, а пишет только Дениска.

И как много таких пачек тебе известно?

Лично я знаю всего две: моя, о действиях которой я здесь и пишу, и пачка уважаемого Евангелиона (Vidi Vici), у которого свой собственный движ, с "пиаром" которого он и сам неплохо справляется.

• 0

Ку-ку!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Грац.  Ни в одном уголке Эдема, никто не застрахован от окаменючивания.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Ну если так то твой отчет неполный, либо ты лукавишь и Нереальность и Ко все таки другая "пачка"

пысы. ну либо Види Вичи недоговаривают что то.

Сообщение отредактировал foxas: 02 March 2016 - 0:59

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Ну если так то твой отчет неполный, либо ты лукавишь и Нереальность и Ко все таки другая "пачка"

пысы. ну либо Види Вичи недоговаривают что то.

Нереальность (это, кстати, мой друг в реале) и Ко - моя пачка. Это легко проверить, попытавшись найти на КБ Нереальности хоть один килл за время нахождения перса в Nuclear Dream, где меня нет в списке атакующих :)

Также со мной в дропах с недавних пор участвует один мембер Vidi Vici.

А в чем, собственно, вопрос? Мой отчет содержит исключительно информацию, которая кажется мне достойной внимания (в том числе и факапы, скрывать мне нечего, эта инфа доступна всем, кто умеет в поиск на zkillboard). Рядовые дропы в нее не попадают. Дропы в других регионах юга будут описаны позднее.

Сообщение отредактировал RobertDenisko: 02 March 2016 - 11:40

• 0

Ку-ку!

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Нереальность (это, кстати, мой друг в реале) и Ко - моя пачка. Это легко проверить, попытавшись найти на КБ Нереальности хоть один килл за время нахождения перса в Nuclear Dream, где меня нет в списке атакующих :)

Также со мной в дропах с недавних пор участвует один мембер Vidi Vici.

А в чем, собственно, вопрос? Мой отчет содержит исключительно информацию, которая кажется мне достойной внимания (в том числе и факапы, скрывать мне нечего, эта инфа доступна всем, кто умеет в поиск на zkillboard). Рядовые дропы в нее не попадают. Дропы в других регионах юга будут описаны позднее.

Ну ведь не интересно просто спросить) Да и на прямой вопрос ответа я не получу) не выгодно вам такой инфой делиться)

• 0
xQ2UUKH.png

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Ну ведь не интересно просто спросить) Да и на прямой вопрос ответа я не получу) не выгодно вам такой инфой делиться)

Ошибаешься. В этом нет абсолютно никакой тайны, поскольку человек с нормально работающим мозгом элементарно проанализирует КБ, инфу из секьюров, и сделает определенные выводы. Нет смысла скрывать ники членов команды, когда они находятся на КБ в общем доступе. Нет смысла скрывать фиты, после того как они засветились на КБ. Нет смысла скрывать, где именно сейчас стоят БО, так как их периодически линкуют в многочисленные секьюры вашей необъятной южной родины.

Так что мог бы не изворачиваться, а просто спросить :)

• 0

Ку-ку!

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism

Осилил топик; это же великолепно!!!

Спойлер

Пожалуй, именно эта фраза наиболее полно описывает произошедшие с несчастными членистоногими приключения :trololo:

По теме: можно ли нубораку поучаствовать в сей прекрасной деятельности? Какие минимальные требования - бобёр, или только илитно, БО? :)

• 0

m16progen

m16progen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jinn Otia
  • Corp:HAPKOSPACE
Foxas
А еще и HAPKOSPACE 3 пачка ага xD

Сообщение отредактировал m16progen: 02 March 2016 - 22:45

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Те кто считает что я пытаюсь разогнать тучи над своими крабоугодьями могут выдохнуть и не надувать больше щек.

У меня нет цели пересчитать все пачки. У меня нет желания подключать секуры и морщить мозг над тонной флуда там. мне интересны определенные ники и люди за ними стоящие. Есть пару моментов в одной истории(!) которые я хотел бы для себя прояснить. Кое что прояснилось. Что то всплывет позже. Теперь время уже влияет только на то, сколько лично меня будет мучить любопытство. И ни на что более.

На тему Дениски и Ко я уже высказался раньше. Его отношение к тем кого он дропает и отношение к своему слову я не считаю достойными. С другой стороны они могут быть интересными противниками, они рискуют БО, которые хоть что то еще стоят, в отличие от гей-дропов кучей бобров.

7

Сообщение отредактировал foxas: 03 March 2016 - 11:25

• 0
xQ2UUKH.png

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Те кто считает что я пытаюсь разогнать тучи над своими крабоугодьями могут выдохнуть и не надувать больше щек.

У меня нет цели пересчитать все пачки. У меня нет желания подключать секуры и морщить мозг над тонной флуда там. мне интересны определенные ники и люди за ними стоящие. Есть пару моментов в одной истории(!) которые я хотел бы для себя прояснить. Кое что прояснилось. Что то всплывет позже. Теперь время уже влияет только на то, сколько лично меня будет мучить любопытство. И ни на что более.

На тему Дениски и Ко я уже высказался раньше. Его отношение к тем кого он дропает и отношение к своему слову я не считаю достойными. С другой стороны они могут быть интересными противниками, они рискуют БО, которые хоть что то еще стоят, в отличие от гей-дропов кучей бобров.

Тебе тут помочь хотели, чтобы ты сильно не перенапрягался, анализируя киллы на КБ, а ты про щеки какие-то...
Всё прям так таинственно, что аж дух захватывает. Одна история, часть которой прояснилась. Тебе если что-то интересно - задай вопрос в ЛС. Возможно, это никакая не тайна и ты получишь исчерпывающий ответ. И не придется тут в Эркюля Пуаро играть ;)

Что до моего отношения к тем кого я дропаю: ты зря думаешь, что отношусь к ним плохо. Я, напротив, очень их люблю и стараюсь оберегать, в противном случае мне придется менять область деятельности. А это болезненно. Разве что "отвечать за базар" я перед карибасами как не планировал, так и не планирую, как бы вы ни пытались меня задеть высказываниями про ценность моего слова. Члены моей команды и те, с кем я веду какие-либо дела, прекрасно знают, что за свои слова я привык отвечать. Иначе движ накрылся бы медным тазом уже очень давно. Доказывать что-то остальным не считаю себя обязанным.

P.S. К выходным будет готова новая часть повествования. В ней пойдет речь о TechCosmoProm и Going to the Dawn, судьбы которых причудливым образом пересеклись.

"Не переключайтесь" (с) Андрюшка Малахов

• 0

Ку-ку!

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Спасибо конечно за заботу, хотелось бы верить что она искренняя. хотелось бы...

Поверь я знаю  "кб", "ивху", "апи" и  много других страшных слов. у меня чОрный пояс по фен-шую и 80лвл по ... пофиг кароче..

У иезуитов был интересный взгляд на клятвы...

• 0
xQ2UUKH.png

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

В четвертой части повествования речь пойдет о нескольких случаях халатности рекрут-офицеров, приведших к различной тяжести последствиям. Не стану утверждать, что последствия были неподъемными для крабовых корпораций, способных за сутки отбить стоимость мазера, однако определенное количество еды было получено. Ей и спешу с вами поделиться.

Что в имени тебе моем?

Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.
(с) А.С. Пушкин

Глава 4.

Феодалы

1. Vonrehc Sined

Именно такой ник я выбрал для очередного таклера на одном аккаунте с логистом, который должен был стать обычным водителем стилеттки, как этот или вот этот. Ну а какая еще судьба может ждать персонажа с таким изначально палевным ником... Уж не знаю, что заставило меня попытать счастья и списаться с директором корпы UmbrellaInc, который без проверки АПИ взял перса в корпу. Спустя некоторое время и некоторое кол-во киллов, сделанных по наводке данного персонажа, Vonrehc кикают за отсутствие активности. О какой такой активности может идти речь в корпе крабов, я спрашивать не стал, а просто заморозил перса до лучших времен.

И времена эти настали.

Вечером 17.12.2016 в группе в ВК по еве натыкаюсь на коммент смартера в стиле "Да я на 100500 смартовиках делаю 10005000 денег в час, а вы все муравьи недостойные!" Решаю попытать счастья, в результате чего Владик (так его зовут) с превеликим удовольствием рекрутнул меня в корпу TechCosmoProm

Следует заметить, что попасть в эту корпу со стороны проблематично, и прием возможен только при личном поручительстве одного из действующих мемберов. А потому Владик поручился за меня как за своего дружбана из реала!

Данный факт не давал мне морального права плюсотаклить этим персом, подставляя тем самым Владку под удар и компенс. С другой стороны, я прекрасно понимал, что рано или поздно у них хатит мозгов перевернуть ник перса задом наперед :)

Потому было решено использовать перса в качестве шпиона, что принесло вот такие вот плоды. Я, конечно, закосил под дурачка, планируя еще раз задействовать персонажа в темных делишках, но не срослось. Ясное дело, в корпе сложили 2+2, после чего персонаж был кикнут, но при этом не замаран впиской в килл союзника. На текущий момент пущен на биомассу.

спойлерА дальше начались угрозы от Владика (Осторожно! Мат!)
UzxM6K7.jpg

Судя по всему, эти два алли уже давно выселили ГЕ из xx9, крабы празднуют победу, а мы-то и не знаем. Никак иначе объяснить отсутствие последствий я не могу. Владка пацан серьезный, явно слов на ветер бросать не будет. Поэтому я до сих пор вздрагиваю, когда логинюсь, ожидая тщательно спланированный коварным Владкой логин-трап.

спойлерРеакция директора корпы оказалась куда адекватнее. За что ему огромное спасибо.
jZcB0N7.jpg

Надо сказать, местные карибасы вполне себе неплохо дропаются и без шпионов: раз и джва

Однако, на этом корпа не прекратила снабжать меня вкусняхами.

2. Lucas Eto вступил в корпу, созданную бывшим мембером TechCosmoProm. Корпа носит (вернее, носила) гордое название Russian Joint Armi, на текущий момент расформирована (судя по всему, ошибка в слове Army в названии была одной из причин), а все мемберы переведены в очередную клон-крабо-корпу RussJA2

Бывший рядовой техкосмопромовец, а ныне великий князь всея RussJA2, Мастер Йода имел диаметрально противоположные относительно Никатиновских взгляды на то, как надо рекрутить в корпорацию. Чем я и не преминул воспользоваться. Достаточно было одной таблэтки:

Спойлер

После чего без лишних слов Йода присылает мне приглос в корпу. Видимо, проникся последними сопливыми словами-шаблонами, святыми для любого ортодоксального моралофага. Обезопасил своих мемберов, нечего сказать... Вот только о чужих мемберах подумать забыл:

Первый заход

Добор, ибо СЕО альянса - слоупок

Да хотя и своих-то не особо бережет: 

Нейтралом

Плюсотаклером

* Осторожно, мат!

спойлерИ вновь нам должно быть страшно! Кококо!
wh5KxCJ.jpg

Охота в разгаре, мои парни переехали в импу пережидать. Трое уже отменили подписку, один спился. Йода, ты на правильном пути! Возми в помощники Владку и додави нас уже...

3. Going to the Dawn - корпа, после двойного попадалова на деньги в результате бездарного рекрутинга неофициально сменившая название на Going Down. Дважды была принята в состав Стейн Вагона и оба раза кикнута из-за плюсотаклера. Нелегкая судьба, что тут говорить :)

Первый случай уже был упомянут в предыдущем пункте повествования. Корпа не сдалась, открабила сумму компенса и пошла уже в серьезный альянс с серьезной службой безопасности, которая строго-настрого запретила набирать в корпу людей без проверки соискателей самим Душеловом. Под страхом казни шваброй в ж... Ну да суть не в этом. На этом бы и закончились страдания, если бы второй плюсотаклер не был внедрен в корпу даже раньше, чем первый.

Результат не заставил себя ждать, а за ним и кик из второго алли в составе Стейн Вагона. На текущий момент корпа в альянсах не состоит. Видимо, парни поняли, что это вредно для кошелька :)

P.S. Не болейте, ешьте больше фруктов, и пусть не страшен будет вам пресловутый весенний авитаминоз. А мы вернемся через пару недель с новой историей, которая, надеюсь, будет не столь уныла, как все предыдущие.

Fly safe!

Сообщение отредактировал RobertDenisko: 18 March 2016 - 0:55

• 17

Ку-ку!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users