я хз как пройти среднюю миску благодаря гениальным союзничкам, а вы про сложный, втф
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 July 2017 - 18:46

Отправлено 03 July 2017 - 19:00

я хз как пройти среднюю миску благодаря гениальным союзничкам, а вы про сложный, втф
Для меня проще всего был конвой. Сарай из "Зубодробителя" на гусеницах с 2к структуры на 7к ОМ и тремя спектрами. Пробовал с четырьмя уравнителями, но спектры, даже после нерфа, на мой взгляд, лучше.
А среднюю погоню за грузом можно даже вдвоем делать, при небольшом везении - даже одному. Хотя сейчас стало намного сложнее, увеличили время подбора груза. Получаемый в эти секунды дамаг чаще всего совершенно неприемлем.
Пикапчик на "Ярости" с 1.2к структуры и хорошей скоростью. 3 спектра или 2 спектра + кавказ.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 03 July 2017 - 19:30

Сегодня среднюю погоню втроём с рандомами довольно спокойно проехал, 4й в самом начале свалил куда-то. Ну и вообще дейлики обычно в средних делаю, как раз 5 заездов на полный бак.
Три спектра по-прежнему хороши в пве.
Надо с тремя громами сборку потестить, а то купить их купил, а машину собрать лениво. Зуб-газген-легкий двиг?
Отправлено 03 July 2017 - 19:36

Для меня проще всего был конвой. Сарай из "Зубодробителя" на гусеницах с 2к структуры на 7к ОМ и тремя спектрами. Пробовал с четырьмя уравнителями, но спектры, даже после нерфа, на мой взгляд, лучше.
А среднюю погоню за грузом можно даже вдвоем делать, при небольшом везении - даже одному. Хотя сейчас стало намного сложнее, увеличили время подбора груза. Получаемый в эти секунды дамаг чаще всего совершенно неприемлем.
Пикапчик на "Ярости" с 1.2к структуры и хорошей скоростью. 3 спектра или 2 спектра + кавказ.
убери спектры, их ни у меня ни у 90% команды нету. ато у тебя какие-то гайдики уровня как "как фармить аномальки? - берешь, значит, мазер"
Сообщение отредактировал cilader: 03 July 2017 - 19:37
Отправлено 03 July 2017 - 19:43

убери спектры, их ни у меня ни у 90% команды нету. ато у тебя какие-то гайдики уровня как "как фармить аномальки? - берешь, значит, мазер"
С "Аккордами" трудно, да.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 03 July 2017 - 20:05

В грузах только одна проблема - придурки, которые их собирают нонстоп, не пытаясь даже в неписей пострелять.
В результате к 7-8 грузу начинается ад.
Не, вру, ещё карта бывает проблемная, типа рок сити. Один груз тут, другой через пол-карты, третий снова тут и так далее.
Отправлено 03 July 2017 - 20:15

Отправлено 03 July 2017 - 20:16

Ну не легко а гриндом 24/7 все же. И то ты явно не последнюю неделю считаешь а одну из первых.
Это видно по истории с банами. Игроки для них - плесень которая должна им денег.
Там в лучшем случае выходит 30 монет за 6 часов, что то не так с твоими радужными картинами.
Вот лишь бы повозмущаться ) То в гонках выиграть невозможно, то разрабы плохие, то деньги не заработать.
Забанили тех, кто действительно всякими нехорошими вещами занимался, потом разбанили. Видимо таким образом им первое предупреждение вынесли. Следующий раз уже будет последним. Нормальное у них отношение к игрокам.
А что касается заработка, то я сначала на крафте ураганов нормально зарабатывал, потом качнул волков и получал около 1к с каждой мандрагоры, потом доход опустился до 500 примерно (в четверг). Сейчас думаю там около 300-400 доход (точно не знаю).
На выходных когда был бонус к 50% к ресурсам в прошлый раз, мы фармили в пати около 900 голды в час на сраных осах.
Просто с умом к игре надо подходить.
Например, не спускать все деньги на новые пушки, которые просто переводят вас на более высокоомные бои, а покупать на них декор и фармить репутацию с огромной скоростью в гонках на дешмаском крафте с 10 белыми ускорителями. При этом еще и получая ящики котороые стоили раньше довольно много.
Таким образом можно было быстро прокачаться до крафта эпиков и легендарок, много зарабатывая на их продаже.
Сообщение отредактировал Поехавший: 03 July 2017 - 20:26
Отправлено 03 July 2017 - 20:31

Охереть аргументы - качнул волков и получал по 1к. Ну а я качнул мусорщиков и получаю по 1 с каждого судьи. Подозреваю что в первые недели после старта ОБТ было как то проще навариваться) Я вот только только начал не нормально но массово крафтить синьку - хватило денег снять станок на 15 ранов. Знатоки рынка - фиолетовые детали какой фракции стоит крафтить при условии что есть всего 5 ранг к каждой? Вроде бы спектры пользуются спросом.
Кстати я таки выиграл первую гонку - удачно забампал чувака на синих бустерах.
Какие основные идеи гоночной машины? Бустеры на уровне рамы, чем шире тем лучше для управляемости, чем больше колёс тем лучше сцепление но ниже мощность - где оптимальный баланс? И какие лучше использовать колёса? Из легкодоступных хороши малые изза низкого отбора мощи, но кто пробовал шины-баллоны механиков? Как я понял они должны втащить в болотах и песках.
Отправлено 03 July 2017 - 20:43

Ну там от типа рейда ещё зависит. Защита против мусорщиков не очень удобна, их босс ну очень быстро сносит вышку, есле не успели перехватить можно очень легко слиться. Против механиков у меня припекало во время той миссии на дробовики, они со своими автопушками оттапливают подальше в не ломятся в клоз как другие, тоже не очень удобно.
Отправлено 03 July 2017 - 21:12

Лимит добил?
Ага.
... Подозреваю что в первые недели после старта ОБТ было как то проще навариваться) ...
Первый "Вектор" был продан за 700 монет.
Отправлено 03 July 2017 - 21:31

Охереть аргументы - качнул волков и получал по 1к. Ну а я качнул мусорщиков и получаю по 1 с каждого судьи. Подозреваю что в первые недели после старта ОБТ было как то проще навариваться) Я вот только только начал не нормально но массово крафтить синьку - хватило денег снять станок на 15 ранов. Знатоки рынка - фиолетовые детали какой фракции стоит крафтить при условии что есть всего 5 ранг к каждой? Вроде бы спектры пользуются спросом.
Вообще мой коммент предназначался главным образом Брауншвайгеру, который со старта ОБТ играет и до сих пор зарабатывает 30 голды за 6 часов (!!!) Я если честно в шоке.
Что крафтить из фиола надо считать по себестоимости и ценам продажи, учитывая соотношение кол-ва запросов на покупку и выставленных лотов. Подозреваю что сейчас выгоднее фиол волков, потом газгены.
Отправлено 03 July 2017 - 22:28

Отправлено 04 July 2017 - 13:22

Что вы все на него накинулись? Он ведь про крафт говорил и правильно сказал, что крафт большинства фиолета дает монет 30 за 6 часов. Только ведь кроме фиолета есть и другой крафт.
Ну и люди добавляют, что кроме крафта есть и другие способы заработка.
Сообщение отредактировал PreF: 04 July 2017 - 13:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users