Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть же КБ, там ГЕ клайм перебивали в 2-3 мазера и посы до кучи, и почему то без тебя.... любителя клайм варов... 

http://kb.serpent.is...eignty Warfare/

У тебя альтернативная кб.

Для меня клаймвар - в первую очередь сопутсвующие бои, а не пятно на карте, там где что то перебивалось в 2 мазера - никаких боев не приносило, и клаймваром вообщем то не являлось.

Пока ты то в БЛ подавался

Ну да, месяц в бл безусловно влияет на возможность клаймварить, лучше уж про осмон вспоминать, я там всяко больше времени провел.

ты же не крабишь

Чиво?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

http://kb.serpent.is...eignty Warfare/

У тебя альтернативная кб.

Для меня клаймвар - в первую очередь сопутсвующие бои, а не пятно на карте, там где что то перебивалось в 2 мазера - никаких боев не приносило, и клаймваром вообщем то не являлось.

Ну да, месяц в бл безусловно влияет на возможность клаймварить, лучше уж про осмон вспоминать, я там всяко больше времени провел.

Чиво?

8 тку это не плохо да, правда тку в том числе и альянсов которые вообще не дают так любимое тобой певепе до фозисова

Клайм вар он не для тебя, он или есть вместе с структурками или это не клам вар, ну тот который ты типа любишь

А бои без структурок ничем от роаминга не отличаются в случае ГЕ на иштарах так и подавно.

Че чиво, иски то как копишь ?

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2015 - 1:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Лиза не крабит. ЫЫЫ.

• 0

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:dem0n Petrovich
  • EVE Alt:dem0nix
  • Corp:North Wind inc.
  • Ally:Legoin of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Тарон, вот смотри. Есть к примеру мой альянс, Дичи. Столица у нас - БВФ. Владеем 2 регионами. Реализуя твои идеи- весь геминат и кеш должен быть равномерно заселен корпорациями для удержания высоких индексов.

Платить ситам за раскачку и поддержание систем будет прям совсем упоротый руководитель, ибо клайм сейчас только с ситов и дает какую-то прибыль для компенсаций ПВП альянсов. Соответственно наше руководство должно дать команду распределить корпы по территории и заставить ПВП пилотов крабить/копать в неудобных для этого системах.

1. Я такой, как СЕО корпы, выставил глазки по округе, и объявил КРАБО КТА для поднятия индексов в вверенных мне территориях.

2. Тут твой "создающийся Альянс" решил пороумить и прилетел в свои 10 + ПВП пилотов нагибать этот "нубо клайм альянс, владеющий им без права на это"

3. руководство альянса, чтобы не ударить в грязь лицом решает противодействовать внешней угрозе (ОМГ!) и собрать флот для отражения агрессии.

4. Как СЕО ПВП корпы я собираю всех своих крабов и даю команду на сбор. потратив 10-30 минут + получив фатигу на час за счет бриджа (мы же торопимся). Мы прилетаем в БВФ и вступаем во флот и в бой.

5. получаем зарубу на андоке/в системе/ при спасении крабокары ну или еще где. GF.

6. возвращаюсь на свои грядки (+ час фатиги в лучшем случае), продолжаю поднимать/удерживать индексы.

Я правильно понимаю твое предложение и правильно выполнил алгоритм действий по защите клайма/ пострелушек с залетными?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Лиза не крабит. ЫЫЫ.

То есть тезис, что в вашем певепе али крабов нет для поднятия индексов в фозисов клайме мы забываем да ? 

Они есть. http://kb.serpent.is...es/view/losses/

:P

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

То есть тезис, что в вашем певепе али крабов нет для поднятия индексов в фозисов клайме мы забываем да ? 

Они есть. http://kb.serpent.is...es/view/losses/

:P

крабы есть. крабов для поднятия индекса нет. Просто же, ну что ты, ну..

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

крабы есть. крабов для поднятия индекса нет. Просто же, ну что ты, ну..

Это уже не важно.

Тракторы из клайм нулей тому подтверждением.

К тому же апы ставить надо же !!! Вот тебе и индекс сам поднимется с помощью ваших крабов  :mp_gy:

Вы им главное не говорите, что это для индексов.

Главное, что мы их нашли !!!!!

Не надо никого нанимать и селить петов-ситов.

Остальное дело техники 

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2015 - 9:47

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это уже не важно.

Тракторы из клайм нулей тому подтверждением. :1_7:

та лан. у нас трактор - альнсовый фит для роуминга. Кабуто не знаешь.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

та лан. у нас трактор - альнсовый фит для роуминга. Кабуто не знаешь.

Неа.

Крабы есть, Так чта нече ныть про,  МЫ НЕ ХОТИМ ПОДНИМАТЬ ИНДЕКСЫ У НАС НеТ НИКОГО КТО НАМ БУДЕТ ПОДНИМАТЬ ИНДЕКСЫ так не честно нас заставляют играть не по правилам, которые хотим мыыыы..... ааааа  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2015 - 9:59

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

но ведь реально! мы хотим крабить, а не поднимать индексы.

На стыке "хочу" и "нужно" горгоны как раз и кончаются..

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

но ведь реально! мы хотим крабить, а не поднимать индексы.

На стыке "хочу" и "нужно" горгоны как раз и кончаются..

Ну и крабте, ну те кто хочет, а индексы поднимутся сами.

А крабить все не хотят, но кто то так за игру платит, кто то потом певепе корабли покупает.

Те кто на самом деле не хочет крабить и тратить на это время донатят, думаю я тебе не открыл глаза на эти реалии.

А индекс, это как показатель того, что систем нужна для видов деятельности которые ссп посчитали возможными учесть, индекс певепе сделать невозможно.  :)

Ну или вернуть старый клайм с посами, правда эти тамагочи тож надо кормить, а кто же это захочет лед копать топляк возить и кормить, кормить, их кормить.

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2015 - 10:28

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Волод, что ты опять. Уже сто раз сказали - собсно ГЕ пофиг на ДЕФ клайма.

не пофиг, что у евы колеса остановились, и ее еще волоком пытаются тащить. И мерило всего - крабство. Ой да пусть пве сервак. Ну  так пусть гринд сделают человеческий, а не унылый что твой постинг.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Можно подумать твой и лизин постинг просто эталон свежести и новизны.

Мерило - активность.

Колесо не остановилось, просто кому то не по пути, и я не утверждаю, что путь верный.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

да в нашу дорогу оно никогда и не катилось. Говорят свернуло с времен нанонерфа еще.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Я уже согласился пару постов назад с тем что пряник первичнее механики.

Быть такого не может. Мы об этом говорим уже 50 страниц.

Ты хоть клайм лично покрутил?

Сообщение отредактировал A_T_U_M: 08 August 2015 - 11:01

• 0

Super omnia veritas

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

То есть тебя не смущает что представители "хеппироумали которому это все не нужно" пишут что текущий клайм не "0к"?
БР не случится уже ибо поебе.. критическая масса эпика не будет превышена...

Поебе сделало евку большой. ППЦ этого хотели. Ну 0к. В большой евке где то там 12 титанов никому не нужны.

То есть раньше маленькие образования не могли удержать, а теперь когда даже большие дают негативный фидбек указывая на огромное количество троллей, которые к тому же не имеют целью клайм, стало по твоему все "0кей"?

Начинается!  Кораблики не трогайте только... только и умеете что ныть "понерфиииите..."
Изменять сам энтозис надо, +масса, повышение требований по фитингу/классу шипов.  не трогайте кораблики...

Я так понимаю простая мысль о системе на трубе, с региональной гайкой и низким СС тебе в голову не приходила? В плане жизни там это ад, но стратегически она интересна, особенно если за этой гайкой 10-15 св.лет.

О! Да конечно. Вернувшись из отпуска всегда можно взять энтозис и выкрутить обратно какого нибудь упыря, открутившего твою квартиру. Особенно если он еще не раскачал индексы не завез мебель.

Типичная позиция ППЦ. Вбросить сырое нечто и потом допиливать по-живому...

Крутить с какой целью?

Отвечу кратко и твоими словами: "Клайм вар это сириоуз бизнес". Что означает или ты гонишь людей поднимать индексы в трубе с низким тру СС, ибо это таки сириоуз или тебе клайм не нужен. Вот допустим в лоу мне тоже хочеться и тупичек и станку с хорошим доком и нулевой локал, но блин увы так не бывает :( и чем-то приходиться жертвовать. Так и в клайме, если тебе нужна система Х ты объявляешь КТА допустим раз в неделю что поддерживать индексы. Или не плачешься что в системе сбили клайм

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Отвечу кратко и твоими словами: "Клайм вар это сириоуз бизнес". Что означает или ты гонишь людей поднимать индексы в трубе с низким тру СС, ибо это таки сириоуз или тебе клайм не нужен. Вот допустим в лоу мне тоже хочеться и тупичек и станку с хорошим доком и нулевой локал, но блин увы так не бывает :( и чем-то приходиться жертвовать. Так и в клайме, если тебе нужна система Х ты объявляешь КТА допустим раз в неделю что поддерживать индексы. Или не плачешься что в системе сбили клайм

Количество трудозатрат на обеспечение клайма при такой теории мягко говоря выше чем получаемый профит и удовольствие.

• 0

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]
  • Client:Рус

Во всем этом есть несомненный плюс.

На:” Каково ***** ты ****** краб сидишь в аномальке пока мы на КТА вОюем. Ща прилетит зондерантикрабкоманда и сольет тебя нафиг и поднет”. :angry: 

Можно отвечать:” Я выполняю стратегическую задачу ”. :trololo:  :trololo:  :trololo: 

• 0
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

господи, да не будут крабы крабить. Сразу где будет индекс отличный от 2 - будет лампа, паломники крабоеды и т.д.

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Слушайте, что все пишут БК и БШ для энтозиса.

Если включить воображение, то установка может происходить только на Т3, потому, как этот модуль был получен от слиперов и дрифтеров и т.п., следовательно как и остальные крафты из них получаем Т3 шипы и следовательно он должен взаимодействовать только с Т3 классом. 

Так, логичнее было бы установка только на Т3.

И отличное последствие, теряешь скилл если слил, вот и троллей меньше, да и шип не из дешёвых.

И так же можно было ввести подсистему или риги, которые необходимы для его установки.., как с ковертопсом, вот тогда будет и логично и НЕ так КАЗУАЛЬНО.

Как вам идея? - по моему достойна для жизни.

Сообщение отредактировал hitman xz: 09 August 2015 - 8:27

• 8

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users