Тарон, вот смотри. Есть к примеру мой альянс, Дичи. Столица у нас - БВФ. Владеем 2 регионами. Реализуя твои идеи- весь геминат и кеш должен быть равномерно заселен корпорациями для удержания высоких индексов.
Платить ситам за раскачку и поддержание систем будет прям совсем упоротый руководитель, ибо клайм сейчас только с ситов и дает какую-то прибыль для компенсаций ПВП альянсов. Соответственно наше руководство должно дать команду распределить корпы по территории и заставить ПВП пилотов крабить/копать в неудобных для этого системах.
1. Я такой, как СЕО корпы, выставил глазки по округе, и объявил КРАБО КТА для поднятия индексов в вверенных мне территориях.
2. Тут твой "создающийся Альянс" решил пороумить и прилетел в свои 10 + ПВП пилотов нагибать этот "нубо клайм альянс, владеющий им без права на это"
3. руководство альянса, чтобы не ударить в грязь лицом решает противодействовать внешней угрозе (ОМГ!) и собрать флот для отражения агрессии.
4. Как СЕО ПВП корпы я собираю всех своих крабов и даю команду на сбор. потратив 10-30 минут + получив фатигу на час за счет бриджа (мы же торопимся). Мы прилетаем в БВФ и вступаем во флот и в бой.
5. получаем зарубу на андоке/в системе/ при спасении крабокары ну или еще где. GF.
6. возвращаюсь на свои грядки (+ час фатиги в лучшем случае), продолжаю поднимать/удерживать индексы.
Я правильно понимаю твое предложение и правильно выполнил алгоритм действий по защите клайма/ пострелушек с залетными?