Сообщение отредактировал nikshpil: 17 May 2016 - 11:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 May 2016 - 11:31

Отправлено 17 May 2016 - 11:34

Разве? На геноциде вроде как четкое ограничение по 1 этносу, игры сейчас под рукой нет, может ошибаюсь. Но сути это особо не меняет, почему так жестко ограничили остальные этносы? В логику это не особо укладывается
Это ограничение для геноцида своих. При встрече ксеносов во вкладке появляется еще пункт - геноцид только чужих (так было для ксенофоба фанатика) тоже самое для рабства. Милитарист у меня был в связке с коллективизмом поэтому за чистый милитари сказать не могу есть ли у них геноцид, было бы здорово прикрути они геноцид к их жесткой орбитальной бомбардировке.
Сообщение отредактировал Blayter: 17 May 2016 - 11:44
Отправлено 17 May 2016 - 11:37

Это ограничение для геноцида своих. При встрече ксеносов во вкладке появляется еще пункт - геноцид только чужих (так было для ксенофоба фанатика) тоже самое для рабства. Миллитарист у меня был в связке с коллективизмом поэтому за чистый миллитари сказать не могу есть ли у них геноцид, было бы здорово прикрути они геноцид к их жесткой орбитальной бомбардировки.
Ну вот у меня фанат.милитаризм-спиритуализм не могут в уничтожении примитивных рас при заселении планеты, максимум изоляция. Глянуть варианты геноцида в политике сейчас не могу, но в начале был недоступен (хотя может потому что только своих нельзя)
Сообщение отредактировал Disiz: 17 May 2016 - 11:38
Отправлено 17 May 2016 - 11:39

я тут пробую религионым индивидуалистами ксенофилами
счастья напрокало уже +25% и домик рарный есть на еще 15%, пока даже нет смысла строить
занапился с двумя соседями, свободная миграция все дела (еще +5% за ксенофилию)
тоже норм
Сообщение отредактировал Denadan: 17 May 2016 - 11:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 May 2016 - 11:47

Это ограничение для геноцида своих. При встрече ксеносов во вкладке появляется еще пункт - геноцид только чужих (так было для ксенофоба фанатика) тоже самое для рабства. Милитарист у меня был в связке с коллективизмом поэтому за чистый милитари сказать не могу есть ли у них геноцид, было бы здорово прикрути они геноцид к их жесткой орбитальной бомбардировке.
Ya ya.... некоторые планеты даже захватывать не хочется чтоб потом геноцидить. Хочется просто привел флот и превратил планету в изящный шар для бильярда/боулинга.
я тут пробую религионым индивидуалистами ксенофилами
счастья напрокало уже +25% и домик рарный есть на еще 15%, пока даже нет смысла строить
занапился с двумя соседями, свободная миграция все дела (еще +5% за ксенофилию)
тоже норм
Гы, следующую партию надо будет зарпшить просперо с Тысячей Сынов. Упороться в материализм со спиритуализмом (такое вообще возможно? хе хе) и попробовать обойтись без геноцида.
Отправлено 17 May 2016 - 11:50

Неожиданно это та игра, залипалово которой не хочется портить чтением вики, форумов, задротством сейф\лоадом, просто хочется играть в нее.
Это только у меня ксеносы, хоть на чуть сильнее меня, не хотят ни делится наукой, ни чего, даже с положительным стендом?
Отправлено 17 May 2016 - 11:58

Неожиданно это та игра, залипалово которой не хочется портить чтением вики, форумов, задротством сейф\лоадом, просто хочется играть в нее.
Это только у меня ксеносы, хоть на чуть сильнее меня, не хотят ни делится наукой, ни чего, даже с положительным стендом?
хз, тут полфорума (включая меня) фанатов геноцида и перекраски всей карты в цвет одной империи =)
upd. и да, ты прав залипалово конкретное, но разобраться хочется самому а не играть по гайдам
Сообщение отредактировал Timbldorf: 17 May 2016 - 11:59
Отправлено 17 May 2016 - 12:01

В связи с этим:
хз, тут полфорума (включая меня) фанатов геноцида и перекраски всей карты в цвет одной империи =)
есть возможность заставить другие империи поделиться технологиями- отсальважить их вреки и пусть голактека пылает!
Отправлено 17 May 2016 - 12:06

Максимум чего я добивался это обмен картами и открытых границ. Для наук есть мнение что надо состоять в альянсе/федерации. Я конечно задумывался о временных союзах с чужими но как вижу их мерзкие рожи, так сразу выбираю путь геноцида.
Сообщение отредактировал Blayter: 17 May 2016 - 12:07
Отправлено 17 May 2016 - 12:10

Вот вы заминусовали мой вопрос, а я ведь не тролил.
Я очень много играл в Европу, но в Стелларис не играл, хотел услышать от тех, кто играет, стоит ли втягиваться? Потому что обычно стратегии от Парадокса требуют чтения девблогов и ААР для точного понимания экономики/механики, и это может быть просто кучей потраченного времени, если игра так себе.
Нормально не играл ни в одну 4х, а тут не могу отлипнуть уже который день. Попробуй торрент, если придёшь в себя к 4 утра, то вопрос решится сам
Отправлено 17 May 2016 - 12:22

У меня соседи предлагали совместные научные исследования (шарится 25% прогресса от уже изученных технологий с каждой стороны), причем у нас не было никаких союзов и особых дип.отношений, уровень развития был "наравне".
В том и дело, что я не наравне, а слабее по всему. Еще на старте выбрал -1% к отношению ксеносов, но видимо там совсем не 1%. Геноцид для слабаков, буду порабощать.
Отправлено 17 May 2016 - 12:37

Странная фигня случилась тут недавно. Залез своим флотиком на 25к на другой конец карты, чтобы отжать там кусочек каких-то моллюсков для будущего плацдарма. Фигня в том, что к этим 2м планетам прохода у них нет - туннель отжали соседи. Ну ок, выставил цели войны, глянул варскор и пошёл давить.
Тут-то меня и ждал упс: После выпила сопротивления в космосе цели кончились и я имел максимум 33% от победы стоя флотиком на орбите планеты (с блокады +~10%). Ни они ко мне не могут, ни я к ним (туннельчик перекрыт). Базы отстраивать не хотят и вообще печаль. Отогнал свой капфлот и оставил вместо него летучий отрядик из корветов на 1к да и забил. Однако через какое-то время аи согласился и отдал мне 2 эти планеты без каких либо переговоров.
А ещё теперь полгалактики спедонапились в федерацию и откдуда-то у всех минус на меня из-за "Угрозы". Не знаю откуда это у них, но, похоже, придётся воевать.
#дыраутебявголове
Отправлено 17 May 2016 - 12:40

потом они восстали и тут началась самая хрень - они одновременно и мои вассалы и воюют со мной. И опций в дипломатии никаких нет, ассимилировать не могу, потому как война. Как прекратить войну - ХЗ, геноцидить не могу тоже.
Есть у парадоксов другая игра на этом же движке Clauzewitz - Europa Universalis IV. И там тоже есть вассалы. И при определенных условиях вассал там может объявить войну за независимость. Цель в войне - захват/удержание столицы вассала, за это по времени капают очки войны. Можно предположить, что в Stellaris механика аналогична.
Отправлено 17 May 2016 - 12:47

Есть у парадоксов другая игра на этом же движке Clauzewitz - Europa Universalis IV. И там тоже есть вассалы. И при определенных условиях вассал там может объявить войну за независимость. Цель в войне - захват/удержание столицы вассала, за это по времени капают очки войны. Можно предположить, что в Stellaris механика аналогична.
Я эту столицу час реального времени держал... ХЗ, может где-то и есть такое, надо поковыряться.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users