Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
я щитаю людям надо прост на расу геноцид дать

Сообщение отредактировал nikshpil: 17 May 2016 - 11:32

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ни фанат.милитаризм, ни фанат.спиритуализм не могут в геноцид
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Ммм ксенофобия.

Гомер.жпг
  • 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

Разве? На геноциде вроде как четкое ограничение по 1 этносу, игры сейчас под рукой нет, может ошибаюсь. Но сути это особо не меняет, почему так жестко ограничили остальные этносы? В логику это не особо укладывается

Это ограничение для геноцида своих. При встрече ксеносов во вкладке появляется еще пункт - геноцид только чужих (так было для ксенофоба фанатика) тоже самое для рабства. Милитарист у меня был в связке с коллективизмом поэтому за чистый милитари сказать не могу есть ли у них геноцид, было бы здорово прикрути они геноцид к их жесткой орбитальной бомбардировке.

Сообщение отредактировал Blayter: 17 May 2016 - 11:44

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Это ограничение для геноцида своих. При встрече ксеносов во вкладке появляется еще пункт - геноцид только чужих (так было для ксенофоба фанатика) тоже самое для рабства. Миллитарист у меня был в связке с коллективизмом поэтому за чистый миллитари сказать не могу есть ли у них геноцид, было бы здорово прикрути они геноцид к их жесткой орбитальной бомбардировки.

Ну вот у меня фанат.милитаризм-спиритуализм не могут в уничтожении примитивных рас при заселении планеты, максимум изоляция. Глянуть варианты геноцида в политике сейчас не могу, но в начале был недоступен (хотя может потому что только своих нельзя)

Сообщение отредактировал Disiz: 17 May 2016 - 11:38

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я тут пробую религионым индивидуалистами ксенофилами

счастья напрокало уже +25% и домик рарный есть на еще 15%, пока даже нет смысла строить

занапился с двумя соседями, свободная миграция все дела (еще +5% за ксенофилию)

тоже норм

Сообщение отредактировал Denadan: 17 May 2016 - 11:40

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Это ограничение для геноцида своих. При встрече ксеносов во вкладке появляется еще пункт - геноцид только чужих (так было для ксенофоба фанатика) тоже самое для рабства. Милитарист у меня был в связке с коллективизмом поэтому за чистый милитари сказать не могу есть ли у них геноцид, было бы здорово прикрути они геноцид к их жесткой орбитальной бомбардировке.

Ya ya.... некоторые планеты даже захватывать не хочется чтоб потом геноцидить. Хочется просто привел флот и превратил планету в изящный шар для бильярда/боулинга.

я тут пробую религионым индивидуалистами ксенофилами

счастья напрокало уже +25% и домик рарный есть на еще 15%, пока даже нет смысла строить

занапился с двумя соседями, свободная миграция все дела (еще +5% за ксенофилию)

тоже норм

Гы, следующую партию надо будет зарпшить просперо с Тысячей Сынов. Упороться в материализм со спиритуализмом (такое вообще возможно? хе хе) и попробовать обойтись без геноцида.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Неожиданно это та игра, залипалово которой не хочется портить чтением вики, форумов, задротством сейф\лоадом, просто хочется играть в нее.

Это только у меня ксеносы, хоть на чуть сильнее меня, не хотят ни делится наукой, ни чего, даже с положительным стендом?

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Неожиданно это та игра, залипалово которой не хочется портить чтением вики, форумов, задротством сейф\лоадом, просто хочется играть в нее.

Это только у меня ксеносы, хоть на чуть сильнее меня, не хотят ни делится наукой, ни чего, даже с положительным стендом?

хз, тут полфорума (включая меня) фанатов геноцида и перекраски всей карты в цвет одной империи =)

upd.  и да, ты прав залипалово конкретное, но разобраться хочется самому а не играть по гайдам

Сообщение отредактировал Timbldorf: 17 May 2016 - 11:59

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

В связи с этим:

хз, тут полфорума (включая меня) фанатов геноцида и перекраски всей карты в цвет одной империи =)

есть возможность заставить другие империи поделиться технологиями- отсальважить их вреки и пусть голактека пылает!

• 1
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Войнушку еще не пробовал, пока только эксплор и друзяшки.

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

Максимум чего я добивался это обмен картами и открытых границ. Для наук есть мнение что надо состоять в альянсе/федерации. Я конечно задумывался о временных союзах с чужими но как вижу их мерзкие рожи, так сразу выбираю путь геноцида. 

Сообщение отредактировал Blayter: 17 May 2016 - 12:07

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Вот вы заминусовали мой вопрос, а я ведь не тролил.

Я очень много играл в Европу, но в Стелларис не играл, хотел услышать от тех, кто играет, стоит ли втягиваться? Потому что обычно стратегии от Парадокса требуют чтения девблогов и ААР для точного понимания экономики/механики, и это может быть просто кучей потраченного времени, если игра так себе.

Нормально не играл ни в одну 4х, а тут не могу отлипнуть уже который день. Попробуй торрент, если придёшь в себя к 4 утра, то вопрос решится сам :trololo:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
У меня соседи предлагали совместные научные исследования (шарится 25% прогресса от уже изученных технологий с каждой стороны), причем у нас не было никаких союзов и особых дип.отношений, уровень развития был "наравне".
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

У меня соседи предлагали совместные научные исследования (шарится 25% прогресса от уже изученных технологий с каждой стороны), причем у нас не было никаких союзов и особых дип.отношений, уровень развития был "наравне".

В том и дело, что я не наравне, а слабее по всему. Еще на старте выбрал -1% к отношению ксеносов, но видимо там совсем не 1%. Геноцид для слабаков, буду порабощать.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Странная фигня случилась тут недавно. Залез своим флотиком на 25к на другой конец карты, чтобы отжать там кусочек каких-то моллюсков для будущего плацдарма. Фигня в том, что к этим 2м планетам прохода у них нет - туннель отжали соседи. Ну ок, выставил цели войны, глянул варскор и пошёл давить.

Тут-то меня и ждал упс: После выпила сопротивления в космосе цели кончились и я имел максимум 33% от победы стоя флотиком на орбите планеты (с блокады +~10%). Ни они ко мне не могут, ни я к ним (туннельчик перекрыт). Базы отстраивать не хотят и вообще печаль. Отогнал свой капфлот и оставил вместо него летучий отрядик из корветов на 1к да и забил. Однако через какое-то время аи согласился и отдал мне 2 эти планеты без каких либо переговоров.

А ещё теперь полгалактики спедонапились в федерацию и откдуда-то у всех минус на меня из-за "Угрозы". Не знаю откуда это у них, но, похоже, придётся воевать.

• 0

#дыраутебявголове

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

потом они восстали и тут началась самая хрень - они одновременно и мои вассалы и воюют со мной. И опций в дипломатии никаких нет, ассимилировать не могу, потому как война. Как прекратить войну - ХЗ, геноцидить не могу тоже.

Есть у парадоксов другая игра на этом же движке Clauzewitz - Europa Universalis IV. И там тоже есть вассалы. И при определенных условиях вассал там может объявить войну за независимость. Цель в войне - захват/удержание столицы вассала, за это по времени капают очки войны. Можно предположить, что в Stellaris механика аналогична.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Есть у парадоксов другая игра на этом же движке Clauzewitz - Europa Universalis IV. И там тоже есть вассалы. И при определенных условиях вассал там может объявить войну за независимость. Цель в войне - захват/удержание столицы вассала, за это по времени капают очки войны. Можно предположить, что в Stellaris механика аналогична.

Я эту столицу час реального времени держал... ХЗ, может где-то и есть такое, надо поковыряться.

• 0
Изображение

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус

Хотя бы описание скинь, или конкретнее опиши проблему

4onxEBJ.jpg

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Интересно, а до него полностью загрейженый вормхол может достать?)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users