Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.
Отправлено 23 December 2016 - 11:33

фофочный бархест никто так и не попробовал?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 December 2016 - 15:44

фофочный бархест никто так и не попробовал?
Тема же про быстрое и прибыльное прохождение мисок. Очень сильные сомнения вызывают в этом плане способности фофочного бархеста
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 23 December 2016 - 15:53

ну я помню есть баунтивые 4ки. типа пират госта.
на миску пришел, кликер запустил, да и все.. даже с телефона рулить мона.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 December 2016 - 10:29

Тема же про быстрое и прибыльное прохождение мисок. Очень сильные сомнения вызывают в этом плане способности фофочного бархеста
ну я помню есть баунтивые 4ки. типа пират госта.
на миску пришел, кликер запустил, да и все.. даже с телефона рулить мона.
Борис, не парься) В темку зашли очередные "свидетели АФК фарма". И без разницы сколько, лишь бы в АФК.
Отправлено 24 December 2016 - 18:42

Здравствуйте. В последнее время часто летаю по мискам по этому топику. Слежу за темой с начала года и очень впечатляющий талмуд. Т. к. сегодня, можно сказать, юбилей, 1 год. Хотелось бы узнать у автора, собирается ли он, как-то обновить ее, если конечно есть такое желание и собственно что обновлять?
Отправлено 24 December 2016 - 22:41

Здравствуйте. В последнее время часто летаю по мискам по этому топику. Слежу за темой с начала года и очень впечатляющий талмуд. Т. к. сегодня, можно сказать, юбилей, 1 год. Хотелось бы узнать у автора, собирается ли он, как-то обновить ее, если конечно есть такое желание и собственно что обновлять?
Было бы что обновлять - было бы желание.
Отправлено 24 December 2016 - 22:50

Автор этим не занимается уже. Он может только новую запилить, но это уже если в разделе "Темная сторона"
ну дык...полечу я, наверное , обратно в калдари, да пооткрываю десяток "ферм" ))). тут и с одного агента ежедневно при затратах времени меньше 10 минут(с перелётом) считай по 50кк капает, а там за вечер на полплекса можно будет накосить )))
пустая гилка есть, поставлю как я на неё три штуки Medium Hyperspatial Velocity Optimizer да пару нанок или звёздочек, для быстрых перелётов ))). и косить.
Кстати вопрос - кто на чём этих паразитов режет?
да, фарм прет, цена норм.. у мну штук 8 информаторов сейчас
я на таньке, мту кидаю, минут 10-15... на перелеты минимум.. миски по 3-4шт в одной системе
Отправлено 27 December 2016 - 10:30

мне показалось или на Скарлете немного подшаманили непись? особенно во втором кармане(где дизраптим Скарлет).
Позавчера там по пьяне потерял ворма - упёрся в рогатку и меня как-то с пары залпов (серпенты?) обнулили.
Вчера полетел на Кроу, обычно успеваешь спокойно скарлета рокетсами с низкой орбиты продавить, пока непись не подъедет вообще без урона по себе. в этот раз чё-то гуристовские дестры быстро подскочили и стали поджаривать, щита оставалось на четверть, еле успел отварпать. ). Но Скарлета убил, буку ставил сразу по прилёту, памятуя недавнюю потерю.
Отправлено 27 December 2016 - 12:09

мне показалось или на Скарлете немного подшаманили непись? особенно во втором кармане(где дизраптим Скарлет).
Позавчера там по пьяне потерял ворма - упёрся в рогатку и меня как-то с пары залпов (серпенты?) обнулили.
Вчера полетел на Кроу, обычно успеваешь спокойно скарлета рокетсами с низкой орбиты продавить, пока непись не подъедет вообще без урона по себе. в этот раз чё-то гуристовские дестры быстро подскочили и стали поджаривать, щита оставалось на четверть, еле успел отварпать. ). Но Скарлета убил, буку ставил сразу по прилёту, памятуя недавнюю потерю.
хз.. я не замечал, но я то таньгой делаю... я как то на мантикоре пробовал, ну нафиг.. стрёмно..
Отправлено 27 December 2016 - 14:32

Торнадка изменений не заметила
ну ещё бы )). впрочем сейчас в обед заехал, прикончил очередного(прихлёбывая рассольник ложкой
), ну немного поцарапать успели, но в пределах нормы. просто так видимо обстоятельства сложились.
Сообщение отредактировал zav: 27 December 2016 - 14:33
Отправлено 04 January 2017 - 14:19

Есть ощущение, что курс ЛП существенно подрастает. В чем причина? Начавшаяся война?
Как дела в Ланнгиси? Увеличился ли онлайн?
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Отправлено 04 January 2017 - 14:26

Есть ощущение, что курс ЛП существенно подрастает. В чем причина? Начавшаяся война?
Как дела в Ланнгиси? Увеличился ли онлайн?
в Лангиси не знаю, но онлайн в целом вырос...
с другой стороны многие сели на фарм "информатора", поэтому вывод ЛП просто уменьшился, видимо поэтому и подрос курс..
...ну эт я так думаю.
Отправлено 04 January 2017 - 20:29

Чет у ТС неправильные картинки фитов. У него утверждается что капстаб, но на деле нет, притом что все связанные с капой скиллы в 5.
Возможно ты смотришь на старые фиты? Таки были изменения в модулях. Ну и да - конкретный пример фита который некапстаб можно? Разберемся.
Отправлено 04 January 2017 - 22:37

Чет у ТС неправильные картинки фитов. У него утверждается что капстаб, но на деле нет, притом что все связанные с капой скиллы в 5.
Фотошопом не увлекаюсь. Если на картинке капстаб, то значит на момент снятия скриншота из ЕФТ был капстаб.
Про какой конкретно фит речь? Как выше уже сказали, вероятно, могли повлиять изменения в модулях в прошлом году.
Некоторые фиты также менялись со временем. Это отражено в обновлениях (в шапке темы ссылки на посты с обновлениями и другие существенные комментарии).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users