Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Vekr

Vekr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус
ТСу спасибо, много нового узнал)
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

фофочный бархест никто так и не попробовал?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Для геноцида неписи сойдёт. Только вот смысл в геноциде нынче?

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Тема же про быстрое и прибыльное прохождение мисок. Очень сильные сомнения вызывают в этом плане способности фофочного бархеста :)

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

ну я помню есть баунтивые 4ки. типа пират госта.

на миску пришел, кликер запустил, да и все.. даже с телефона рулить мона.

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Тема же про быстрое и прибыльное прохождение мисок. Очень сильные сомнения вызывают в этом плане способности фофочного бархеста :)

ну я помню есть баунтивые 4ки. типа пират госта.

на миску пришел, кликер запустил, да и все.. даже с телефона рулить мона.

Борис, не парься) В темку зашли очередные "свидетели АФК фарма". И без разницы сколько, лишь бы в АФК.

• 0

padavan12

padavan12

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mattias Troiden
  • EVE Alt:Lance Troyden
  • Corp:ExploMine Corp

Здравствуйте. В последнее время часто летаю по мискам по этому топику. Слежу за темой с начала года и очень впечатляющий талмуд. Т. к. сегодня, можно сказать, юбилей, 1 год. Хотелось бы узнать у автора, собирается ли он, как-то обновить ее, если конечно есть такое желание и собственно что обновлять?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7733 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Фофочный баргест в многооконку может разве что, искочас там выходит ~ 70-80кк на окно.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

Здравствуйте. В последнее время часто летаю по мискам по этому топику. Слежу за темой с начала года и очень впечатляющий талмуд. Т. к. сегодня, можно сказать, юбилей, 1 год. Хотелось бы узнать у автора, собирается ли он, как-то обновить ее, если конечно есть такое желание и собственно что обновлять?

Было бы что  обновлять - было бы желание.

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

Автор этим не занимается уже. Он может только новую запилить, но это уже если в разделе "Темная сторона"   :D

ну дык...полечу я, наверное , обратно в калдари, да пооткрываю десяток "ферм" ))). тут и с одного агента ежедневно при затратах времени меньше 10 минут(с перелётом) считай по 50кк капает, а там за вечер на полплекса можно будет накосить )))

пустая гилка есть, поставлю как я на неё три штуки Medium Hyperspatial Velocity Optimizer да пару нанок или звёздочек, для быстрых перелётов ))). и косить.

Кстати вопрос - кто на чём этих паразитов режет?

да, фарм прет, цена норм.. у мну штук 8 информаторов сейчас  :) 
я на таньке, мту кидаю, минут 10-15... на перелеты минимум.. миски по 3-4шт в одной системе  ;)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

мне показалось или на Скарлете немного подшаманили непись? особенно во втором кармане(где дизраптим Скарлет).

Позавчера там по пьяне потерял ворма - упёрся в рогатку и меня как-то с пары залпов (серпенты?) обнулили.

Вчера полетел на Кроу, обычно успеваешь спокойно скарлета рокетсами с низкой орбиты продавить, пока непись не подъедет вообще без урона по себе. в этот раз чё-то гуристовские дестры быстро подскочили и стали поджаривать, щита оставалось на четверть, еле успел отварпать. ). Но Скарлета убил, буку ставил сразу по прилёту, памятуя недавнюю потерю.

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

мне показалось или на Скарлете немного подшаманили непись? особенно во втором кармане(где дизраптим Скарлет).

Позавчера там по пьяне потерял ворма - упёрся в рогатку и меня как-то с пары залпов (серпенты?) обнулили.

Вчера полетел на Кроу, обычно успеваешь спокойно скарлета рокетсами с низкой орбиты продавить, пока непись не подъедет вообще без урона по себе. в этот раз чё-то гуристовские дестры быстро подскочили и стали поджаривать, щита оставалось на четверть, еле успел отварпать. ). Но Скарлета убил, буку ставил сразу по прилёту, памятуя недавнюю потерю.

хз.. я не замечал, но я то таньгой делаю... я как то на мантикоре пробовал, ну нафиг.. стрёмно..

• 0

Zik

Zik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
24
Zav, делая скарлет на Таньке в выходные изменений не заметил.
  • 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

Торнадка изменений не заметила :)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Торнадка изменений не заметила :)

:D ну ещё бы )). впрочем сейчас в обед заехал, прикончил очередного(прихлёбывая рассольник ложкой :) ), ну немного поцарапать успели, но в пределах нормы. просто так видимо обстоятельства сложились.

Сообщение отредактировал zav: 27 December 2016 - 14:33

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Есть ощущение, что курс ЛП существенно подрастает. В чем причина? Начавшаяся война?

Как дела в Ланнгиси? Увеличился ли онлайн? 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

Есть ощущение, что курс ЛП существенно подрастает. В чем причина? Начавшаяся война?

Как дела в Ланнгиси? Увеличился ли онлайн? 

в Лангиси не знаю, но онлайн в целом вырос...
с другой стороны многие сели на фарм "информатора", поэтому вывод ЛП просто уменьшился, видимо поэтому и подрос курс..
...ну эт я так думаю.
:)

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14698 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Чет у ТС неправильные картинки фитов. У него утверждается что капстаб, но на деле нет, притом что все связанные с капой скиллы в 5.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 January 2017 - 20:27

• -1

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Чет у ТС неправильные картинки фитов. У него утверждается что капстаб, но на деле нет, притом что все связанные с капой скиллы в 5.

Возможно ты смотришь на старые фиты? Таки были изменения в модулях. Ну и да - конкретный пример фита который некапстаб можно? Разберемся.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Фотошопом не увлекаюсь. Если на картинке капстаб, то значит на момент снятия скриншота из ЕФТ был капстаб. 

Про какой конкретно фит речь? Как выше уже сказали, вероятно, могли повлиять изменения в модулях в прошлом году. 

Некоторые фиты также менялись со временем. Это отражено в обновлениях (в шапке темы ссылки на посты с обновлениями и другие существенные комментарии).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users