Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Эмм, эта услуга пакетная, прокачка и доступ к серверу оплачиваются одним платежом.
А будешь ли ты пользоваться всеми услугами из этого пакета или нет, это уже тебе решать.

В пакет входит зарабатывание исок?

Ты путаешь сущности. Есть доступ к серверу. И получив доступ, ты можешь делать: а, б, в, г и т.д.
Прокачка СП это один из пунктов, что ты можешь делать.
Ты не получаешь в обязательном порядке (а именно это и есть пакет) прокачку СП.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 April 2016 - 19:17

• 0
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

В пакет входит зарабатывание исок?

Ты путаешь сущности. Есть доступ к серверу. И получив доступ, ты можешь делать: а, б, в, г и т.д.
Прокачка СП это один из пунктов, что ты можешь делать.
Ты не получаешь в обязательном порядке (а именно это и есть пакет) прокачку СП.

Переверну, ты получаешь за плату доступ к прокачке, а доступ к серверу это возможность запустить очередь скиллов.  :trololo:

Имея возможность по прокачке, да и используя эту возможность на полную катушку, не факт что ты будешь иметь доступ к серверу. Может ты в заполярье и у тебя нет и в помине никакого интернета. Но сп то качаются! :trololo:

P.S. Опять я влез в эту тему, не заметил даже как столько постов набил. Да ну ее. :1_7:

Сообщение отредактировал gl00m: 18 April 2016 - 19:22

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
И получив доступ, ты можешь делать: а, б, в, г и т.д.

А не получать досутп к серверу я могу? Ну вот заплатить и не пользоваться?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Эмм, эта услуга пакетная, прокачка и доступ к серверу оплачиваются одним платежом.
А будешь ли ты пользоваться всеми услугами из этого пакета или нет, это уже тебе решать.

А где можно взглянуть на содержимое этого пакета? А то, может быть, там ещё что-то есть, чего я не знаю, типа автоматическое начисление исков каждый час или ещё что-то?

Или этот твой "пакет" опять из пальца высосан и по монитору размазан?

Ну так, не получать доступ или не пользоваться возможностью доступа?

Переверну, ты получаешь за плату доступ к прокачке, а доступ к серверу это возможность запустить очередь скиллов.  :trololo:

Имея возможность по прокачке, да и используя эту возможность на полную катушку, не факт что ты будешь иметь доступ к серверу. Может ты в заполярье и у тебя нет и в помине никакого интернета. Но сп то качаются! :trololo:

Проблемы негров шерифа не волнуют. (с)

Ты прочёл пользовательское соглашение, оплатил 30 дней за ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТУПА, а что ты будешь дальше делать - никого не волнует. Тебя, когда ты булку хлеба в магазине покупаешь, продавец не спрашивает же, можешь ли ты этот хлеб есть, будешь ли, хочешь ли? Ты дал день, взамен получил товар. Всё, пользуйся им как хочешь.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не пользуйся, но доступ к серверу есть.

P.S. Опять я влез в эту тему, не заметил даже как столько постов набил. Да ну ее. :1_7:

Понятно. Давай посмотрим, что думает ССР на этот счет:

Upon establishing a new Account, you will be entitled to play EVE for a stated period of time (not to exceed thirty (30) days) without paying a subscription fee (the "Trial Period"). If your Account is not terminated in accordance with the procedures set forth below within the stated Trial Period, you will be charged the subscription fees as described during the registration process when you established your Account.

Во всей еуле не слово про сп, зато есть про сервисы и доступы к ним.

Для особых: платя подписку, вам разрешают игрсть в Еву. Ни качсть СП или фармить иски - играть, давая вам доступ к серверу.
Можно не качать СП, можно качать. Но формулировка " подписка=сп" в корне не верна.
  • 0
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

А где можно взглянуть на содержимое этого пакета? 

Оплачиваешь платеж ССР и смотришь.

А то, может быть, там ещё что-то есть, чего я не знаю, типа автоматическое начисление исков каждый час или ещё что-то?

Все может быть. 

Или этот твой "пакет" опять из пальца высосан и по монитору размазан?

Благостная чушь - это уж извини, по твоему ведомству.

У меня нет интернета. Тогда не получать доступ и не иметь возможности доступа - понятия равнозначные.

Ты прочёл пользовательское соглашение, оплатил 30 дней за ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТУПА,

Опять эта возможность доступа, откуда ты взял это понятие?

Смотришь в книгу - видишь фигу. 

to play EVE 

Да, да эта та самая прокачка сп. :laugh:

Сообщение отредактировал gl00m: 18 April 2016 - 19:59

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Не пользоваться возможностью конечно. Т.е. досуп то мне дали, но я могу и не заходить. 

Не пользуйся, но доступ к серверу есть.

А кто-то с этим спорил? Но ты же это в противовес оффлайн прокачке зачем то приплел. Ну не хочу и не пользуюсь, но возможность то есть.

Я даже сэкономлю нам время на споры: почему за возможность качать второго перса я снова должен платить, а за возможность фармить иски любым из трех на аккаунте нет? :)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А кто-то с этим спорил? Но ты же это в противовес оффлайн прокачке зачем то приплел. Ну не хочу и не пользуюсь, но возможность то есть.

А ты можешь поставить прокачку без доступа к серверу? Внимание - доступ к серверу означает, что твоему аккаунта разрешен логин, а не твоя физическая возможность это сделать.
Подумав над этим скажи, что первично - доступ к серверу или прокачка в оффлайне?

Нет, к сожалению. Прокачка СП входит в "играть". Как и фарм исок, кемп гаек, владение титаном.

В итоге, прокачка СП обычная ингейм функция и некоим образом не является синонимом подписки.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 April 2016 - 20:13

• 1
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

В итоге, прокачка СП обычная ингейм функция и и некоим образом не является синонимом подписки.

Ну хорошо, начинай фармить непись без доступа к интернету, с интернетом то каждый может. :laugh:

Я даже сэкономлю нам время на споры: почему за возможность качать второго перса я снова должен платить, а за возможность фармить иски любым из трех на аккаунте нет? :)

Слишком, слишком сложно. Тебя похоже не поняли.

P.S. И все таки.

vonni-uporotaya-lisa-4689823_orig_.jpeg

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну хорошо, начинай фармить непись без доступа к интернету, с интернетом то каждый может. :laugh:

Планетарка? Производство? Рынок? Не, не слышал, лишь бы ляпнуть.
СП не является уникальной оффлайн механикой. Она, пожалуй, самая масштабная, но и не единственная.
  • 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

А ты можешь поставить прокачку без доступа к серверу? 

Я хз с кем ты споришь. Доступ к серверу прописан в соглашении - это никто не оспаривал. Оффлайн прокачка привязана к оплате - это ты почему-то пытаешься оспорить, приравнивая ее к зарабатыванию исков и другим активным действиям в игре. А это не так. Просто потому что сср, само немного запуталось в этих делах. За оффлайн прокачку других чаров мне нужно доплачивать, за возможность их логинить - нет. Это и был основной аргумент за "сп из воздуха" при дейликах. Меня весь этот спор вообще мало заботит, просто почитываю. Но сравнивать оффлайн прокачку с другими возможностями, открывающимися при получении к досутпу к серверу, не совсем корректно. Я хотел сказать только это и ничего более.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я хз с кем ты споришь. Доступ к серверу прописан в соглашении - это никто не оспаривал. Оффлайн прокачка привязана к оплате

К оплате привязано ЛЮБОЕ действие в игре, т.к. требует подписки, которая дает доступ к серверу, что б ты играл. Приравнивай и агентов4 и кемп гаек тогда тоже.
СП не уникальны в этом плане.

Оффлайн прокачка не возможна без доступа к серверу (не твоего доступа, а твоего аккаунта, не оплаченный аккаунт не изучает СП).

Мне тоже не нравится СП за дейлик. Но объективно, это лучший вариант для достижения поставленной цели. Насколько такой вариант сработает и чего привнесет - узнаем.

Но поинты такие:
-Дейли активность это не что-то новое в Еве
-СП как награда не лучший ход, но остальные еще хуже.
-Дейлик простые и убрать/изменить/добавить будет крайне просто.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 April 2016 - 20:31

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

СП не уникальны в этом плане.

1. Я могу играть любым персонажем на аккаунте при оплаченной подписке? Делать 4-ки в хаях? Кемпить гайки?

2. Я могу качать любого персонажа с аккаунта?

3. Я могу качать не того персонажа, которым залогинен в данный момент?

4. Я могу делать 4-ки и кемпить гайки не тем персонажем, каким залогинен в данный момент?

5. Я могу качать несколько персонажей на аккаунте параллельно? При наличии дополнительной оплаты (за что кстати, по твоей теории)?

6. Почему дополнительная оплата не дает мне права логинить одновременно второго персонажа с того же аккаунта?

7. Для использования r&d агентов всеми персонажами аккаунта я должен вносить какую-то дополнительную оплату?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

4. Я могу делать 4-ки и кемпить гайки не тем персонажем, каким залогинен в данный момент?

Обрати внимание, это не подписка, а доп услуга. Подписка =\= доп услуга.
Ну и да:
1) ты можешь планетарить не тем аккаунтов, который залогинен
2) ты можешь строить не тем персонажем, который залогинен
3) ты можешь имет ордера на рынке не тем персонажем, который залогинен
4) ты не можешь переставить очередь персонажем, который в логофе
5) ты не можешь изучать СП, без подписки.

Повторюсь - СП не единственная и уникальная оффлайн механика. Самая масштабная? Безусловно. Но это игровая механика и доступ к ней ты получаешь через подписку, как и доступ к другим игровым механикам. Но другие игровые механики, ты, почему то не считаешь = подписке...
  • 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Но это игровая механика и доступ к ней ты получаешь через подписку,

Ок. Продолжай без меня.

• 2

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Lynxovat, забери астерку. Я контракт на мейна поставил.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Раньше людям было интересно делать игры, чтобы другим людям было интересно. И первые зарабатывали за это денег.

Как только появилось бабло в индустрии, пришли большие компании. Они делают игры, чтобы зарабатывать денег.

Ева уже давно превратилась в проект, в котором коммерческая составляющая победила, прочно и основательно.

Это стало очевидно тогда, когда ввели аурумы, и народ пошел стрелять в монумент в Джите.

Теперь эффективные манагеры отрабатывают оклады и бонусы, обосновывая новые иконки, скины и баночки, и прочие дейлики. На игру всем уже давно насрать - люди зарабатывают бабки.

В общем, я не удивлен.

Апофеозом должно стать что-то типа внедрения SAP в CCP.

Сообщение отредактировал tigris: 18 April 2016 - 22:30

• 1

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

6. Почему дополнительная оплата не дает мне права логинить одновременно второго персонажа с того же аккаунта?

Вот кстати реально, почему ? Было бы удобно для людей с 1-2 альтами

Раньше людям было интересно делать игры, чтобы другим людям было интересно. И первые зарабатывали за это денег.

Как только появилось бабло в индустрии, пришли большие компании. Они делают игры, чтобы зарабатывать денег.

Ева уже давно превратилась в проект, в котором коммерческая составляющая победила, прочно и основательно.

Справедливости ради:

ВоВ такой уже лет 6 наверное или даже 7

Линейка - умерла лет 6 или 7 как (хз как вообще в нее играть можно было, но это вопрос другой)

Ахрхейдж - с виду клон линейки с картошкой, такой с рождения

Блейд энд Соул - с виду симулятор фапа для школия, такая с рождения

Гилд Ворс - на первый взгляд клон линейки, но внезапно с сюжетом ,умер не став таким

Гильд Ворс 2 - хз что за чудо, такой с рождения

Кароче ты или сразу идешь в игру в которой рак вытягивания из тебя бабла, или играешь в то что этот рак пока еще не доел.

Сообщение отредактировал Shwaps: 18 April 2016 - 22:34

• -1

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Оплачиваешь платеж ССР и смотришь.

Все может быть. 

Благостная чушь - это уж извини, по твоему ведомству.

У меня нет интернета. Тогда не получать доступ и не иметь возможности доступа - понятия равнозначные.

Смотришь в книгу - видишь фигу. 

Тебе не надоел флуд ради флуда? Окунаешь сам себя в свою глупость всё больше и больше.

"Оплачиваешь платеж ССР и смотришь."

Я вот, например, оплатил и получил только доступ к серверу. А по твоим словам, ещё и какое-то количество СП обязательно должно поступить на учётку. Я вот кнопки "Получить N СП за оплату месяца игры" нигде не нашел. А ты?

"Все может быть. "

Ну, ты не лей воду, а покажи эти секретные функции.

"Благостная чушь - это уж извини, по твоему ведомству."

Щито? Смешно читать это от человека, который, вместо ответов на вопросы, переходит на личности, а по делу только бессмысленные сообщения строчит.

"У меня нет интернета. Тогда не получать доступ и не иметь возможности доступа - понятия равнозначные."

Нет, потому что доступ к игровому аккаунту тебе никто не ограничивает, а твои личные технические проблемы никак не относятся к работе сервисов ССР.

Раз, два, три, четыре.

Из номера четыре вот тебе пример на скрине:

opDM.png

Нигде не указано какое-то обязательное получение СП за оплату. Может, теперь ты покажешь нам, безграмотным, где прописано это самое мифическое обязательное получение?

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

*

Сообщение отредактировал gl00m: 19 April 2016 - 7:04