Получать? Что получать, декларации? Пфф, лучше к фишке пойти, у него кроме деклараций есть и кб, а в вашем случае я пока на кб ничего интересного не нашел.
Нееее...к нам не нада идти
Мне кажется что я нащюпал ту самую манеру игры, при которой было бы весело играть мне и моим соалийцам.
Чтобы делать красивые эвенты нужен блоб и куча дпс, 50-70-100 дредов и 100+ сабкапов.
Как решить эту задачу? А очень просто.
Рекрутинг. В попу рекрутинг, это ныло, мало кто хочет этим заниматься и т.д. Пусть рекрутингом занимаются другие альянсы и обеспечивают эти самые 100+ сабкапов. К тому же такая масса людей не может сидеть и ждать, их нужно как то развлекать, кормить в аномальках и т.д. Пусть всеми этими задачами занимаются другие альянсы. Мне же достаточно иметь 30-40 чаров на перфектных дредах, которыми будут управлять 20 пилотов(по 2 окна на пилота), которые сами себя могут обеспечить и найти себе занятие в промежутках между эвентами....кемпить, гонять непись, ловить супера на переезде...пофигу чем, главное что по моему письму они собираются в кучу и готовы без обсуждения и прериканий сесть в дреды в любой точке карты и донести свой ДПС во врага.
Моей же задачей становится нахождение целей и обеспечение дредами пилотов. Эти задачи тоже решены. Благодаря нашим предыдущим эвентам, КБ и репутации, предложения о разводах, бейтах и дропах сыпятся нам на голову достаточно регулярно, от мелких групп с десяток пилотов которых дропают суперами/капами до больших альянсов которые хотят решить свои проблемы/задачи и изменить ход войны.
Получается этакий симбиоз в котором мы получаем цели и эвенты, а обратившийся получает разработанный совместно план нагиба, красивые релейтеды с капиталами о которых будет говорить вся ева, буст морали пилотов и т.д.
Как то так