Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 September 2018 - 2:28
Проекту нужен ютуб-канал и экшн.
что будет отображать ютуб канал? существует мой канал, где бывали стримы посвящённые проекту.
грузоперевозки газа из вх и планетарки сминералами обратно в вх это экшн?
Отправлено 21 September 2018 - 4:13
Лучше быть оптимистом и ошибиться,
Чем пессимистом и оказаться правым.
Жизнь пессимиста - мучение.
Илон Маск
Довольно поздно, но я ознакомился с версией Илона об искусственном интеллекте. Причина моего интереса возникла из моего неумения объяснить игрокам Евы, перспективную важность существования АПК. Если Карла Сагана я считаю одним из лучших популяризаторов астрономии, то Илона популяризатором ИИ. Илон отметил, что в определённый момент, ИИ выйдет из под контроля, за чертой, которую невозможно предугадать. Каким тогда будет взаимоотношение между ИИ и человечеством? Будет ли это, как в случае с обезьянами в их естественных и искусственных ареалах, где они ведут себя в точности, как человек, но человека это не волнует или ИИ посчитает необходимым решить вопрос существования человечества вообще или в актуальном виде? Но давайте немного отойдём от глобальных вопросов и ещё раз посмотрим на происходящее в Еве.
Реализация природой заложенного насилия, воспитанная тысячелетиями покорность, спекуляция на недоступности знаний - это наиболее ярко видимые мне мотивации игроков Евы по сей день. Как и в реальной жизни, цимус существования большинства состоит в адаптации к существующему до сих пор положению дел. Зачем что то менять и стремиться, если есть изначально заложенная схема действий и противодействий, а ты всего лишь один из многих, потому что тебя таким сделали. Такими ИИ будет видеть человечество? Те же повадки, те же цели, те же мотивации, что и в реальной жизни, они принесли в примитивный симулятор своего возможного будущего. Да, они проявляют то же поведение в других виртуальных, но запрограммированных на абсорбцию животных инстинктов, мирах. Почему они делают то же самое там, где усилия того не стоят и где это не нужно?
Мне часто говорят, что созидание в Еве не возможно, без разрушения. Однако, мирный игровой процесс превалирует фактически, но его примитивность не подкупает внимание страждущих бегства из суровых реалий дымящегося мира, в такой же мир, среди звёзд.
Ещё никогда граждане Евы не объединялись для созидания таких масштабов, разобщённые интересами допустимой власти, достатком, нацией. Может они изжили себя и не способны уже на большее, подумает ИИ...
Сообщение отредактировал Yodik: 21 September 2018 - 4:16
Отправлено 30 October 2018 - 13:19
Отправлено 05 November 2018 - 7:34
ежемап.
проект апк, в лице руководителя Yodik - заключил частный контракт на инвестирование в персонажей с проектом Trade Alliance 3 в лице olegez. теперь проект апк имеет 45 омега персонажей в активе.
подпроект апк библиотеки чертежей вышел на финишную прямую.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users