Хех. Раки в ПвЕ. Краб-рак:-))
А ты пофарми на Дреде соло в ВХ, сразу поймёшь, краб ты или рак.
Как раз и фулл гайд есть разжёванный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну насчёт себя я не сомневаюсь.
А придумать какой-то скрипт и все время по нему действовать, браво убивая непись в сайте в одном и том же порядке - это, конечно, достижение, свидетельтвующее о супер-скиле краба.
Чекнул твою кб, теперь и я не сомневаюсь что ты не сможешь фармить хай лвл ВХ, вообще, никак.
Ну насчёт себя я не сомневаюсь.
А придумать какой-то скрипт и все время по нему действовать, браво убивая непись в сайте в одном и том же порядке - это, конечно, достижение, свидетельтвующее о супер-скиле краба.
Придумать и реализовать эффективную стратегию прохождения миски / сайта / плекса это ведь и есть супер-скилл краба. Разве не так?
Омега за один час, а где ты берёшь иски?
Немного капитального вх пвп.
Придумать и реализовать эффективную стратегию прохождения миски / сайта / плекса это ведь и есть супер-скилл краба. Разве не так?
Челик наверное думает что видос, который ты показал, это и есть крабство ц6 в соло дред. Он не учёл, что вся сложность заключается в рисках ПвП составляющей. Большинство крабанов останавливают даже не белые фигурки в овере, а страх просто их увидеть.
Сообщение отредактировал Faydhe: 15 March 2019 - 14:22
Да, ок. Среди крабов такой "челик" наверно не раком будет, но среди всех игроков Евы он все-равно будет раком, лишь просто потому, что он краб.
Скажи это вхор-скваду например
Да, ок. Среди крабов такой "челик" наверно не раком будет, но среди всех игроков Евы он все-равно будет раком, лишь просто потому, что он краб.
Вы ведь помните что находитесь в теме "Как фармить в ВХ"? Не в теме - "Как на говне гонять по лоусеку?" и не в теме "Гайды для продвинутых пвп-пилотов по убийству всех гретым сальвагером". С чего столько непримиримой агрессии в столь неподходящем месте?
Дык а где агрессия?Вы ведь помните что находитесь в теме "Как фармить в ВХ"? Не в теме - "Как на говне гонять по лоусеку?" и не в теме "Гайды для продвинутых пвп-пилотов по убийству всех гретым сальвагером". С чего столько непримиримой агрессии в столь неподходящем месте?
Дык а где агрессия?
Я всего лишь придерживаюсь мнения что все крабы априори раки. И поэтому меня рассмешила фраза о том, что 99 % в ПвЕ раки. Да и ещё и их сравнение с 99% ПвП.
Простите, что задаю вопросы. Просто ваше поведение мне крайне интересно. Скажите, а вы пришли сюда чтобы убедить людей отписывающихся в столь специфичной теме в том, что они раки? Вы, я так понимаю, никогда в ВХ капиталами не крабили, верно?
Дык а где агрессия?
Я всего лишь придерживаюсь мнения что все крабы априори раки. И поэтому меня рассмешила фраза о том, что 99 % в ПвЕ раки. Да и ещё и их сравнение с 99% ПвП.
Сообщение отредактировал sedmin: 15 March 2019 - 19:24
хотел найти, но ты первее =) плюсану по откату =)
где там гирой лоусека =) я какраз майнер - пусть мне объяснит кто я в пве или в пвп =)
https://zkillboard.com/kill/75644845/
ох уж эти пвпшники, настолько суровы что им даже незачем чота ставить в медслот =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 15 March 2019 - 21:07
хотел найти, но ты первее =) плюсану по откату =)
где там гирой лоусека =) я какраз майнер - пусть мне объяснит кто я в пве или в пвп =)
https://zkillboard.com/kill/75644845/
ох уж эти пвпшники, настолько суровы что им даже незачем чота ставить в медслот =)
вот в том то и дело)
что больше всех орут про крабов и раков те, кто либо сами раки, либо не андокаются, либо у них клешни больше чем у реальных крабов.
а тру пвп тихонько и молчаливо всех нагибают, иногда да же помогая не таким умелым.
... он может только рассуждать что разметка плохая, а его разметка делает за 3 сиджа?
Я кстати на этой же разметке сделал цитадель соло за 3 сиджа, на пимпованой нагле в вх без бонусов.
Пруфы может и будут. А может и нет. Скажу лишь, что без бутератов не обошлось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users