никак
по товарняку не судят
А как судить то, если до ЧМ только товарищеские матчи будут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это же тут футбол обсуждают? Я просто к нему прохладен.
Собственно, у меня чисто научное любопытство: вот любишь ты футбол, покупаешь майки известных футболистов, ходишь в них по приличным локациям, иногда. А потом какой-нибудь Роналду говорит что он - гей с большими деньгами.
Что вы будете делать с его футболкой?
Оставите в шкафчике?
Будете дальше носить?
Что вы почувствуете, если вы любите футбол, вы гомофоб и у вас есть его футболка?
Chaotic Neutral
Такс, прошло больше суток, и всем наплевать. Тоже результат. Значит, в следующий раз буду искать фанатов в их логове.
Да не то, чтобы наплевать. Просто, тут же мухи и котлеты перемешанными получаются. Трудно отрицать,
что он мастер игры. А всё остальное .. да выше мы друг другу уже высказывали своё отношение к его персоне.
Ну не говорить же злорадное "Ага .. ага .. мало того что он .., так ещё и .." при этом, например, не отказывая
себе в прослушивании Квинов "We are the champions" (:
Собственно, у меня чисто научное любопытство: вот любишь ты футбол, покупаешь майки известных футболистов, ходишь в них по приличным локациям, иногда. А потом какой-нибудь Роналду говорит что он - гей с большими деньгами.
Что вы будете делать с его футболкой?
Я предложу вызвать из США Чорного Властелина, чтобы он поимел по очереди всех наших футболистов - глядишь, втянувшись в гомосекс, они начнут играть так же, как и Роналду.
Рональду мой кумир . На 10005000 голов он лучше всех в этом поколении футбола . И играет то он ногами , а не жопой , так что мне все равно . Вот бы в сборной России все были такие .
Месси не люблю плакса и коротышка .
Рональду мой кумир . На 10005000 голов он лучше всех в этом поколении футбола . И играет то он ногами , а не жопой , так что мне все равно . Вот бы в сборной России все были такие .
Месси не люблю плакса и коротышка .
да Кристину то не зря назвали так - все время падает и плачет. Не я понимаю, таков футбол - лучше фолы зарабатывать и заодно по ногам меньше стучать будут, тут без бэ как грится.
А вот Месси мал да удал, при его возможностях он забивает столько же, что и Рональду, согласись, это аргумент. Рональдо может и головой забить и поборотся на физике, он и штрафные бьет. Так что Месси поталантливее будет, Рональду физикой еще немного добирает, а по показателям гол+пас они в принципе равны. Вот и думай...
Месси предатель . Он враг Рональдо . Он играет с двумя другими предателями ( Неймар и Суарес ) в сепаратистски-отстойной Барселоне .
-----
И это ... Я РЕАЛист .
И как испанцы умудряются так хорошо делать футбол ? Вот что мешает России ? Ну положим погода , это да , это фактор . Но ведь есть же Крым ! И все одно играют жопой .
Очередной товарищеский матч не дал оснований для оптимизма.
Тут еще до матча, Ника опять бомбануло хотя трудно спорить, что по делу.
Месси предатель . Он враг Рональдо . Он играет с двумя другими предателями ( Неймар и Суарес ) в сепаратистски-отстойной Барселоне .
-----
И это ... Я РЕАЛист .
И как испанцы умудряются так хорошо делать футбол ?
барселона... реал... да какая разница?
да я в курсе, что слоупок, но не удержался
Роналду отстранили на пять матчей.
Таким образом, Криштиану Роналду не поможет «Реалу» в ответном матче Суперкубка Испании с «Барселоной», а также в четырёх встречах Ла Лиги с «Депортиво» (20 августа), «Валенсией» (27 августа), «Леванте» (9 сентября) и «Реалом Сосьедад» (17 сентября).
https://sport.mail.r...910/?frommail=1
Ну вот и посмотрим, что там за Реал без Роналду.
Мне больше интересно удаление Рональдо. Была симуляция, да/нет, кто как думает?
Еще толчок судьи может выйти боком. Тот занёс в протокол что Кристина его толкнул. До 12 матчей дисквала грозит.
Дануна. Какая там, нафиг, симуляция. Бедро-в-бедро, обыденнейшая игровая ситуация при потерянном равновесии.
По мне, полностью выковырянная из носа судьи. Что же за толчок .. Если "это" толчок рукой, то я - балерина.
В общем, согласен. Судья был явно предвят по каим-то своим неведомым причинам.
Ну вот и посмотрим, что там за Реал без Роналду.
Думается, такой же, как и сборная Португалии без него. Опять же по мне, так Барса в последнее время а-ля
"даниссимо". Ни шатко, ни валко, как игра "ляжет". Дают - играют. Упираются - "да не шмогла я" (с) (:
Тем временем, буки нам светят от такое:
Реал Мадрид - Барселона: 2,45 против 2,65 при тотале (3,5 меньше) - 1,94 (3,5 больше) - 1,98.
Есть мнение, что Реал, как минимум, не проиграет при непробитом тотале 3,5.
Я _так_ думаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users