Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27893 сообщений
2985
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng
Потому что лидершип в афке, ассеты вывезли заранее и вообще кипстар был не нужен так как на самом деле это не иннер хелов кипстар а чей то личный.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вы б название топика сменили, раз в двойку съехали  :trololo:

• 4

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Мне из дичеспейса мб не так хорошо видно, как со всего остального New Eden, но назревает вопрос. Если были капиталы на кипстаре которые СДшили, то! почему бы, аж с декабря месяца, не "похоронить" там по 1-2 капитала +бш и прочая мелочь на мембера, чтобы были для дефа. Да мало ли кто насумонится на кипстар. А, собственно, заводиться уже цепторами или бобрами. Сабры через 30 сек на ВХ, да и хрен с ними 100-150 цепторов вполне зайдут.

Опять же если он был не нужен.. тогда да.

т2 рига важнее. 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Ты видимо в вх не был никогда. Ролят несколько человек. Остальные сидят и ждут команды прыгать. Прям как на титане.

Может и мне рсскажешь, что я в ВХ не был?

На титане они сидят под полем на расслабоне, и команда на пропрыг, думается, частенько предваряется сообщениями "вот, щас, почти готово, вижу на подскане". А тут сидят АКТИВНО, причём не сидят, а летают по всей системе, и между полной расслабухой и "вперёд на амбразуры" разница в 5 секунд - время прогруза сканера на той стороне. Поверь, это сильно более напрягающее ожидание.

Кому-то я когда-то пытался донести мысль, что любая структура в ВХ по причине потери интереса падает не тогда, когда интерес пропал, а когда в какой-то момент её хорошенько потрусят, и выяснится, что "а нам эта система давно не надо". Тогда не дошло. Щас, видимо, дошло на собственном опыте.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

На титане они сидят под полем на расслабоне, и команда на пропрыг, думается, частенько предваряется сообщениями "вот, щас, почти готово, вижу на подскане". А тут сидят АКТИВНО, причём не сидят, а летают по всей системе, и между полной расслабухой и "вперёд на амбразуры" разница в 5 секунд - время прогруза сканера на той стороне. Поверь, это сильно более напрягающее ожидание.

кто то видимо не в курсе как на титане стоят :trololo:

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

т2 рига важнее. 

ну т2 рига заметно ловчее т1, опять же толку от нее 0, если расстреливали с недосягаемой, для дд, дистанции.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну на титане ты несколько часов точно не стоял, судя по истории.

Нет грунту никакой разницы, будет он стоять на одном месте, ожидая команды или его будут флитварпать до истошного крика в тс. Афкуны не пройдут, кто услышит - пройдет.

• 0

waldemar_p

waldemar_p

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Waldemar Pawlak
  • Corp:Hard Knocks Inc.

rF9xCrA.png

https://www.reddit.c...takes_a_shower/

• -12

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Кстати сейчас самое время зареджроллить ХК и завестись к ним, пока все капы с чарами у черта на куличках со статиком C2/0.0

• 3

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

кто то видимо не в курсе как на титане стоят :trololo:

расскажи вкратце. а то мне кажется тут и дырки хлопали покалечено. вчера спрашиваю, как хлопаетесь? говорят, что хлопают капами, а зашли бобры. хотя из домашней 206 меги хлопали бы быстрее, варпали бы быстрее и ассеты под рукой. 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

waldemar_p

waldemar_p

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Waldemar Pawlak
  • Corp:Hard Knocks Inc.

Кстати сейчас самое время зареджроллить ХК и завестись к ним, пока все капы с чарами у черта на куличках со статиком C2/0.0

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Потому что лидершип в афке, ассеты вывезли заранее и вообще кипстар был не нужен так как на самом деле это не иннер хелов кипстар а чей то личный. 

Я бы понял, если бы владельцы убитой циты после ее установки хвалились бы, что типа мы без боя не отдадимся, вам ее не убить блабла. В таком случае их можно было бы сейчас вполне справедливо тральнуть на тему трусости, балабольства и тд. Мы же имеем просто очередной факт слитого дорогого ингейм-айтема, который никто не стал даже дефить. В чем вся соль?  :mellow:  Тем более что для корпы вхшных ганкеров поставить новый, как мне кажется, не такая уж и проблема.

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Я бы понял, если бы владельцы убитой циты после ее установки хвалились бы, что типа мы без боя не отдадимся, вам ее не убить блабла. В таком случае их можно было бы сейчас вполне справедливо тральнуть на тему трусости, балабольства и тд. Мы же имеем просто очередной факт слитого дорогого ингейм-айтема, который никто не стал даже дефить. В чем вся соль?  :mellow:  Тем более что для корпы вхшных ганкеров поставить новый, как мне кажется, не такая уж и проблема.

кажетсяониначинаюточемтодогадываться.jpg

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Я бы поучаствовал. Погодите-ка... Мы же в рекрут топике в конце концов.

Тем более что для корпы вхшных ганкеров поставить новый, как мне кажется, не такая уж и проблема.

Корпорация, для которой ~2кккк "все равно были не нужны", для которой это легкая и ничего не значащая потеря.. Я хочу в ней быть! Возьмите к себе. И на месть всем подряд тоже возьмите.

Спойлер

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 16 July 2017 - 20:18

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

дорогого ингейм-айтема

Если брать цены с плати ру, и цифры с борды+мифический дроп во врек, получается 500+-т.р. А это как минимум половина нормального б/у лансера для доджера <_<

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Просто дисбанднитесь и не позорьте РУ комьюнити 

• -6

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Если брать цены с плати ру, и цифры с борды+мифический дроп во врек, получается 500+-т.р. А это как минимум половина нормального б/у лансера для доджера <_<

Да господи, зачем тот лансер когда можно целую не корчевую мазду rx-8 взять, лично у меня уважение больше чем лансер вызывает.

• 0

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-
  • Client:Рус

Просто дисбанднитесь и не позорьте РУ комьюнити 

Это фраза вам гораздо больше подходит.

• 2

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]
  • Client:Рус

У нас ничего не поменялось, - как драли вас всех, так и дальше будем драть всегда и в любом месте. Ну счас ты поскулишь, пообмякнешь на чужой бой, пофапаешь на мусор, который дропнулся, и все - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Это сообщение показывает ваш альянс не с самой лучшей стороны. Напоминает людей, которые получив по щщам от более сильного, начинают искать заведомо слабого противника, и, избивая его, поднимать свою самооценку. Хоть бы уже так сильно

этим не кичились. Кексы времен Макса были действительно силой, которые устраивали геноцид в вх, и показывали годные релейты, и вызывали страх и уважение. Но это был альянс одного человека, как и большинство таких образований в еве. Пусть коняшек нанял ХХХ (неизвестный) альянс, но они смогли вас выселить, вы не смогли ответить. Даже фразы - мы потом отобьем, сами выселим и тому подобные, это все просто слова, которые не факт, что осуществятся. Важно то, что произошло и происходит здесь и сейчас. Просто скажи - ну выселили, ну не смогли, и не было бы такого количества однотипных постов.

• 3

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Меня больше смущает тот факт, что наряду с наличием в топике вполне адекватных постеров от ИХ, имеются и вообще отбитые особи уровня "семкэ, барсеткэ, мэлоч".

Вы как там уживаетесь?)

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы