Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29042 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

ААА,SF,DRF,REDы,стейны.
Те алли которые сами взяли и контролировали спейс без пресловутой кооперации. У кого руководители алли сами водили флоты и принимали военно политические решения.
Расскажи про ФК дича, он даже не в таймзоне с грунтами, обычный ЛжеДмитрий..ич. Паразит на теле руссообщества еве. Он наверно и баню по субботам не ходит.

Что ты делаешь остановись :D

РА и СФ воевали на одной стороне с дичами против ААА и стейна.

Причём воевали в основном РА. Дичи так, мимо пролетали.

СФ напали на дичей, и воевали против них и РА вместе с ААА и стейном. Причём потом они же воевали с дичами уже на одной стороне с РА.

Дрф вообще осколок СФ. Ни один из этих альянсов в последние лет 5 не брал спейс самостоятельно и уж тем более не контролировал без кооперации.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Товарищ по-видимому потерялся не только во времени, но и в пространстве

• 4

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Дрф вообще осколок СФ. Ни один из этих альянсов в последние лет 5 не брал спейс самостоятельно и уж тем более не контролировал без кооперации.

О как.
Видимо, мне приснилось как я позопрошлой зимой превозмогая по ночам с мужиками Деторид дрочил вопреки работе и женским стонам.
А релейтеды на борде руками нарисовал, не иначе.
  • 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

О как.
Видимо, мне приснилось как я позопрошлой зимой превозмогая по ночам с мужиками Деторид дрочил вопреки работе и женским стонам.

Слишком мало. Пятно должно быть огромным и взято на максимальный промежуток времени, который только способен сохранить в памяти рядовой диченпц-мембер. И союзники - верные союзники должны быть не меньше панд (или/и много блудбаундов, бабулонов и северных ветров).

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

ААА,SF,DRF,REDы,стейны.

Те алли которые сами взяли и контролировали спейс без пресловутой кооперации. У кого руководители алли сами водили флоты и принимали военно политические решения.

Расскажи про ФК дича, он даже не в таймзоне с грунтами, обычный ЛжеДмитрий..ич. Паразит на теле руссообщества еве. Он наверно и баню по субботам не ходит.

Остановись. Пощади пожалуйста.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29042 сообщений
3087

О как.

сам? Без кооперации с другими альянсами? Видимо, приснилось
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

сам? Без кооперации с другими альянсами? Видимо, приснилось

Ну он же написал, что с мужиками, значит не сам. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

О как.

ИМХО, тогда были лучшие бои по превозмоганию, в которых я участвовал. Когда стоишь в гриде на черепахе из сотки домиков и пятака триажных кар, а против нас две а то и три сотни всяких иштаров и т3. И при этом стратеджики выигрывали. И всё это в такое время... В будни у меня по Новосибирску было это в 6 утра и почти каждое утро, я успевал поспать, повоевать и на работу. А посоны с Москвы соответственно превозмогали, спали по 3-4 часа, на работы опаздывали.

Один из боёв того времени https://zkillboard.c...3/201502030300/

Хорошие были бои.  :thumbup:

PS Бланд и не агрись на всяких странников. Ведь мы то понимаем, что ДримФлит это то лучшее, что осталось от былого СоларФлита.

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 05 July 2017 - 21:38

• 2

2nd Echelon приглашает активных пилотов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29042 сообщений
3087

ИМХО, тогда были лучшие бои по превозмоганию, в которых я участвовал. Когда стоишь в гриде на черепахе из сотки домиков и пятака триажных кар, а против нас две а то и три сотни всяких иштаров и т3. И при этом стратеджики выигрывали. И всё это в такое время... В будни у меня по Новосибирску было это в 6 утра и почти каждое утро, я успевал поспать, повоевать и на работу. А посоны с Москвы соответственно превозмогали, спали по 3-4 часа, на работы опаздывали.
Хорошие были бои. :thumbup:

PS Бланд и не агрись на всяких странников. Ведь мы то понимаем, что ДримФлит это то лучшее, что осталось от былого СоларФлита.

Что и требовалось доказать. В релейте РА. А говорите - сами.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Что ты делаешь остановись :D

РА и СФ воевали на одной стороне с дичами против ААА и стейна.

Причём воевали в основном РА. Дичи так, мимо пролетали.

СФ напали на дичей, и воевали против них и РА вместе с ААА и стейном. Причём потом они же воевали с дичами уже на одной стороне с РА.

это было давно и неправда :) а вообще, когда-то РА дал дичу кусочек клайма. по сути поселив у себя под боком. помню летали когда-то защищали его от чаосов, ирков и ед. потом дич уговорил мастера выйти из ра и мастер создал свой алли. после того как они совместно отжали себе кусок спейса - дичи много лет не воевали вообще. иногда вписываясь в заворушки, но реально ни на что не влияя. до тех пор пока гуны не стали реальной силой. и вот уже потом, считай имея за спиной поддержку из гунов, дич и расправил плечи )) так что тут ты не прав - дич не осколок сф ну вообще никак. скорее сф возник из-за влияния дича. хотя я помню году вроде в 2012 мастер с дичем что-то не поделили, и помнится тогда и редов выселили и дичей силами ааа+сф+се+рол+ остальные. и не помогли ни панды ни нцдоты. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29042 сообщений
3087
Ты видимо давно не логинился. Дрф - альянс дримфлит созданный отколовшейся частью СФ после того как у мастера бомбануло из за того что лидершип в его отсутствие начал сотрудничать с РА во время хелоуин войны.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ты видимо давно не логинился. Дрф - альянс дримфлит созданный отколовшейся частью СФ после того как у мастера бомбануло из за того что лидершип в его отсутствие начал сотрудничать с РА во время хелоуин войны.

а йопт. прочитал не "дрф" а "дич". видимо уже в сон рубило :) а насчет логина.... скажу по секрету - не давно. буквально вчера. да и сегодня буду, если что :) 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Хорошие были бои.  :thumbup:

ААА, прям по ссылке эпичное противостояние, аж через 2 года стоит вспоминать (нет)! 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

чай поинтереснее рассказов "у нас было много суперов, но их не кинули потому что луна была не в той фазе" :trololo:

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

это было давно и неправда :) а вообще, когда-то РА дал дичу кусочек клайма. по сути поселив у себя под боком. помню летали когда-то защищали его от чаосов, ирков и ед. потом дич уговорил мастера выйти из ра и мастер создал свой алли. после того как они совместно отжали себе кусок спейса - дичи много лет не воевали вообще. иногда вписываясь в заворушки, но реально ни на что не влияя. до тех пор пока гуны не стали реальной силой. и вот уже потом, считай имея за спиной поддержку из гунов, дич и расправил плечи )) так что тут ты не прав - дич не осколок сф ну вообще никак. скорее сф возник из-за влияния дича. хотя я помню году вроде в 2012 мастер с дичем что-то не поделили, и помнится тогда и редов выселили и дичей силами ааа+сф+се+рол+ остальные. и не помогли ни панды ни нцдоты. 

За давностью лет память тебя стала подводить :D

Кстати в какой альтернативной реальности у Странника СФ воевал совместно с РА и Дичами против ААА и стейна?

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

За давностью лет память тебя стала подводить :D

Кстати в какой альтернативной реальности у Странника СФ воевал совместно с РА и Дичами против ААА и стейна?

было-было. когда например псих свою дрф формировал и атаковали юг. дич же тогда панд проплачивал. да и чуть позже, когда так называемый стейнвагон дича и ра выселял

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

было-было. когда например псих свою дрф формировал и атаковали юг. дич же тогда панд проплачивал. да и чуть позже, когда так называемый стейнвагон дича и ра выселял

когда выселяли дича и ра, сф был на стороне выселявших

• 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

я в курсе дружище, я в курсе. а еще кромчег своих ребят приводил на пострелушки. отлично помню как панды пытались дефать сиджей, но реды его отдали почти без боя, помню как докнулся на станцию в бывшей столице дича. помню как ловил пандам мамки которые потом вместе с соларами убивали. все помню  B)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

я в курсе дружище, я в курсе. а еще кромчег своих ребят приводил на пострелушки. отлично помню как панды пытались дефать сиджей, но реды его отдали почти без боя, помню как докнулся на станцию в бывшей столице дича. помню как ловил пандам мамки которые потом вместе с соларами убивали. все помню  B)

так а чего тогда рассказываешь небылицы? :D либо крестик сними либо трусы одень

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Нюбас.

Гравис же тогда рассекал по ХЭД на титане в стразах,

Гравис просвети своего сюзерена. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 06 July 2017 - 11:54

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users