Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
  • Client:Eng
Адреналин это Дохрена выносливости. В таком случае у тебя просто охрененно быстро кончится фатига. Вообще ценность адреналина крайне сомнительна, 30 фатиги слишком много. У арморных бро хорошо если 60+ вообще в наличии. Максимальный реген это 19. Фатига тратиться в том числе когда тебе бьют в морду. Поэтому в итоге окажется, что ровно на следующий ход ты будешь стоять столбом и прожимать рекавери. Ибо выносливости не будет.

Для примера - топ армор это - 42+ шлем - 20. Итого 62 фатиги с куста только за доспехи. Далее берём двуручное оружие в лапы - 8 если не ошибся по памяти. Того 70. Фатиги в минусе. При 130 в наличии, 70-130 =60. Если надо ещё щит в запас положить, или ещё какую шнягу.... Адреналин сожрёт половину! Запаса у данного бро. 130 фатиги в дефолте это круто, особенно когда при этом там железные лёгкие, + 120хп, +30мдеф и 90+ мили атака. Примерно такие у меня цель на эндгейм, сильно круче я на 11 лвл не собирал. (не находил)

Сообщение отредактировал grev: 16 April 2019 - 11:11

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Адреналин это Дохрена выносливости. В таком случае у тебя просто охрененно быстро кончится фатига. Вообще ценность адреналина крайне сомнительна, 30 фатиги слишком много. У арморных бро хорошо если 60+ вообще в наличии. Максимальный реген это 19. Фатига тратиться в том числе когда тебе бьют в морду. Поэтому в итоге окажется, что ровно на следующий ход ты будешь стоять столбом и прожимать рекавери. Ибо выносливости не будет.

Для примера - топ армор это - 42+ шлем - 20. Итого 62 фатиги с куста только за доспехи. Далее берём двуручное оружие в лапы - 8 если не ошибся по памяти. Того 70. Фатиги в минусе. При 130 в наличии, 70-130 =60. Если надо ещё щит в запас положить, или ещё какую шнягу.... Адреналин сожрёт половину! Запаса у данного бро. 130 фатиги в дефолте это круто, особенно когда при этом там железные лёгкие, + 120хп, +30мдеф и 90+ мили атака. Примерно такие у меня цель на эндгейм, сильно круче я на 11 лвл не собирал. (не находил)

Адреналин это средняя бронька и нимбл. Защита идёт от оверхема и быстрого убиения вражин.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Все там хватает, главное четко сделать билд и в правильной последовательности кнопки нажимать: Атака желательно АОЕ+индомитейбл, когда стамина почти кончилась, жмешь адреналин+рекавери. Профит.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942

Адреналин это средняя бронька и нимбл. Защита идёт от оверхема и быстрого убиения вражин.

Нимбл это лайт бронь. Тогда 40% входящих.(ну 47 если шлем одеть получше) В этом случае инициатива будет высокая сама по себе, особенно если её немного поднять или изначальный бро с ней будет. При этом адреналин вредит - он режет инициативу за счёт увеличения усталости, высокая усталость - низкая инициатива. Имхо нимбл сетапам адреналин и так нафиг не сдался. Например Сводр мастер в нимбл сетап часто как влитой садится. Там и мили атака зачупысь, и мили деф за 40, самое оно для одноручного оружия. На кой ему адреналин не ясно. Но при этом это обычно низкая выносливость, порядка 90. Что - 22 от армора и шлема даёт теже 68+ выносливости, теже даёт проблемы с адреналином. А делать из Бро с высокой выносливостью нимблом... Ради адреналина, ну это такое.

Имхо нимбл - для тех, кто не может в выносливость, но может замечательно в остальное.

Сообщение отредактировал grev: 16 April 2019 - 12:33

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
277
В следующем длк кстати будет фракция массово пользующая адреналин, а фатигу будут регенить за счёт боевых барабанов. Будут в наличии и бронированные анхолды.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

и так самый страшный противник это берс с чем то двуручным. а тут целая фракция повернутых  :trololo:

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

и так самый страшный противник это берс с чем то двуручным. а тут целая фракция повернутых  :trololo:

Орк берсеркер? Это же мяско не добегает даже :D

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Орк варлорды были всегда суровы, ибо не только ценный мех , но и куча ХП и ещё пугают...ну, и эти их новые монстры тож те ещё засранцы. Постоянно переломы всякие от них. Уж и банда-то вся овер 11го лвл, а всё-равно калечат.

Адреналин , да. Синергирует с Овервелмом, но , к сожалению, не фурычит для фитов на парирование на мечах с нимблом+додж+дуэлянт. Потому и считается перком 2го сорта ткскзть. Казалось бы, можно его брать двуручам вместе с Рекавери, но у тех в билдах , по крайней мере у меня, просто места для него не хватает.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Давно не играл, подскажите, что тут сейчас купить нужно (ну кроме саундтрека) чтоб получить полную версию?
552e995181.png
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Бист+Линдвурм - это контентные длц. На торрентах - холява есичо.

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Орк берсеркер? Это же мяско не добегает даже :D

эт если не добегает. а если добежит ?

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Давно не играл, подскажите, что тут сейчас купить нужно (ну кроме саундтрека) чтоб получить полную версию?
552e995181.png

Первые два - это игровой контент. Первое - это как раз все эти огры/пауки/деревяшки/ведьмы/страхи. Ну а второе у тебя уже есть.

Сообщение отредактировал Droopstone: 16 April 2019 - 22:32

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

эт если не добегает. а если добежит ?

Ну вот один раз добежал. Самый первый раз, когда я их увидел.

Больше не добегал ни один, т.к. вечная праймари цель для лучников.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
277

Берсеркам бы вторую тактику, когда кроме них больше других типов орков нет. Ато есть лагерь орковский исключительно с берсерками, но они как обычно устраивают пляски на флангах и огребают от стрелков, вместо того, чтоб в лоб пойти раздавать люлей.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Вопрос по подбору. Сроллился мне дизоунед нобль. 65* мили, 17* защита, 30*боевой дух... И айрон лангс. Во что его дальше точить?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Вопрос по подбору. Сроллился мне дизоунед нобль. 65* мили, 17* защита, 30*боевой дух... И айрон лангс. Во что его дальше точить?

Ну милишник первой линии, доспехи навешиваются в зависимости от доступной стамины. Фиговый бекграунд если честно, мало резолва, а остальные статы не так уж хороши с таким штрафом, все упирается в трейты и таланты.

Сообщение отредактировал nizzo: 17 April 2019 - 20:52

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942

Резолв до 45 хотябы. Мдеф в максимум (ролы в 1ку можно пропустить в угоду хп, вын, резолв если там Хорошо выпало), как получится, мили атаку низкие ролы можно пропускать в угоду другим статам (ибо с 11го уровня будут идти роллы по 1чке, и лучше +4хп или +4 фатиги сейчас, чем +1 атаки или дефа).
Очень сильно будет от итоговых статов зависеть, выносливости и т.д. Там или в нимбл или в батл фордж и брауни.может на 11 все ещё будет не совсем торт из-за резолва в 40 с небольшим, а на 15ом например прям, что надо.(с амулетом на +6)

Мили атака и м деф прям отличный. (если эти без щита)

По приоритету, +2 и выше кидай в мили атаку и мили защиту. Оставшееся в наиболее высокий ролл, хп/выносливость. Если одинаково и хп и выносливости за ролило, и выносливости много впереди не видно, лучше брать хп и нимбл.

Сообщение отредактировал grev: 17 April 2019 - 21:06

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

В боевого щитовика с боевым тесаком.  :)

Скрафтил тут недавно костяную броню вот думаю на какой доспех ее лучше вешать.  :ninja:

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Только щас заметил, а как это у тебя 17 стартовая защита при 8 максимум? 

Это со щитом наверное, если круглый, то 2 базовая...

В чем смысл тесаков? Ну вот реально, я понимаю 10 за ход, два раза это -20хп. И че? Против мертяков не действует. Обезглавливание девять жизней не перебивает же? Ну хлам.

Сообщение отредактировал nizzo: 18 April 2019 - 9:09

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Только щас заметил, а как это у тебя 17 стартовая защита при 8 максимум? 

Это со щитом наверное, если круглый, то 2 базовая...

В чем смысл тесаков? Ну вот реально, я понимаю 10 за ход, два раза это -20хп. И че? Против мертяков не действует. Обезглавливание девять жизней не перебивает же? Ну хлам.

На айрон лангс и мили стат залюбовался и пропустил, видимо)

Я над его ролью в отряде размышлял. По идее можно было бы вточить как раз во что-нибудь дорогое по фатиге и на смену стартовым братюням.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users