Про "илитность" вашу знаю не по наслышки. Будучи в СЮ (краб алиансе, раков, нубов и как там его только не называют) ломали вам ганги.
так мы и не претендуем, молодцы, ломайте дальше
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так мы и не претендуем, молодцы, ломайте дальше
Вообщем, я тебе так скажу, тоже по собственному опыту ( не подумай что я чемоданю за "Скорджей") Там есть отличные пилоты, есть отличные флиткомы, я не раз сними летал, и падали в блобы, причем рилейтеды были сумасшедшие. О вас к сожалению я никогда не слышал о таком и не видел рилейтедов.
Вообщем, я тебе так скажу, тоже по собственному опыту ( не подумай что я чемоданю за "Скорджей") Там есть отличные пилоты, есть отличные флиткомы, я не раз сними летал, и падали в блобы, причем рилейтеды были сумасшедшие. О вас к сожалению я никогда не слышал о таком и не видел рилейтедов.
так никто и не спорит, что у них есть такие релейты. У нас даже если попадётся такая возможность релейт не получится, ибо с таклингом проблемы, но это другая история и говорит о том, что есть к чему стремиться, но стремиться самим, а не прыгать в альянс успешных и илитных. Мы сами хотим попробывать что то построить, получится или нет потом видно будет. Ну и есть достаточное количество людей, которые не молятся на убейдоску
Сообщение отредактировал Ucalegon: 17 January 2017 - 13:09
так никто и не спорит, что у них есть такие релейты. У нас даже если попадётся такая возможность релейт не получится, ибо с таклингом проблемы, но это другая история и говорит о том, что есть к чему стремиться, но стремиться самим, а не прыгать в альянс успешных и илитных. Мы сами хотим попробывать что то построить, получится или нет потом видно будет. Ну и есть дастоточное количество людей, которые не молятся на убейдоску
Так никто не запрещает, но я уловил в ваших шит постингах то ли некую зависть, то ли не приязнь.
А ты кто?
Я тебе помогу разобраться, это человек который летал с скурджами, с отличными пилотами, с отличными флиткомами и он не раз с ними летал, и падал в блобы и при всем этом были сумасшедшие релейтеды. Но у нас к сожалению он такого не видел.
наверное еще и в тсе не кукарекал когда не надо было)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Я тебе помогу разобраться, это человек который летал с скурджами, с отличными пилотами, с отличными флиткомами и он не раз с ними летал, и падал в блобы и при всем этом были сумасшедшие релейтеды. Но у нас к сожалению он такого не видел.
наверное еще и в тсе не кукарекал когда не надо было)
а таки зацепило смотрю тебя за живое )))) Фактов 0. Просто уподобляемся в дешевое троло ло
Серый кардинал, который побывал и полетал в каждом алиансе, альтами или твинами и делаю выводы не из трёпа, а по факту.
![]()
![]()
Аааа. Понятно. Объясни мне, серый кардинал, почему в топике Скурджей мы обсуждаем ОЕГов, а не очередной крутой рилейтед Скурджей, нагибающих "реального противника"? Это какая-то опять хитрая схема?
Сообщение отредактировал TechNine: 17 January 2017 - 13:13
а таки зацепило смотрю тебя за живое )))) Фактов 0. Просто уподобляемся в дешевое троло ло
давно уже нет за что цеплять, к сожалению(
факты то и не появятся
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Так никто не запрещает, но я уловил в ваших шит постингах то ли некую зависть, то ли не приязнь.
Ну лично у меня нет ни того ни другого, у каждого свой путь и мы выбрали свой.
А то происходящее между Форсом и Лорейном, больше относится к чему то личному
Ответил тебе выше, про ваш шитпостинг.
Молодец какой.
Жаль, про "реальных противников" мне так никто не разъяснил. Останусь темным и несведущим.
PS. На входе в этот топик, похоже, уже стоит чей-то ларёк с пивасом, колой, попкорном и шаурмой повышенной жирности.
Сообщение отредактировал TechNine: 17 January 2017 - 13:19
Опять начинается ситуация 1 в 1 когда я постил в Оег топике, набегает тонна любителей доказать как в Еогах все хорошо и про слаженный коллектив, у вас он если и слажен то либо по крабству либо по репо Кта на форуме, на этом слаженность заканчивается.
То есть у вас никто не набегает?
Ну и да ты нас раскусил крабируем мы слаженно, а большего и не надо
Отличные флиткомы и пилоты есть/были даже в альянсе СЮ (краб алиансе, раков, нубов и как там его только не называют), вопрос заключается в отношении подобных эпиков к переворачиванию помоек.
Вопрос в целом риторический, как можно ожидать кучу эпиков, когда вокруг тебя одна хурда и даже женщина на хугине прилетает раз в квартал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users