Мда, наглядный пример, как топик скатился с обсуждения "какой_фишка_плохой_вай_вай_и_вообще_он_РМТ(!)" в
унылое го**ообсуждение кто в каких странах больше РМТшит. Норм, чё...
По тому, что Фишка снова улетел в РО на 2 дня и тема поутихла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мда, наглядный пример, как топик скатился с обсуждения "какой_фишка_плохой_вай_вай_и_вообще_он_РМТ(!)" в
унылое го**ообсуждение кто в каких странах больше РМТшит. Норм, чё...
По тому, что Фишка снова улетел в РО на 2 дня и тема поутихла.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Что-то все таки нафлудили. И я так и не понял: То, что фишка РМТшит - подтверждено логами и личными доказательствами ?
Или все фуфлоган и фишка - красавчик ?
Что традиционно забывают некоторые, так это традиционно брезгливое отношение общества к проигравшим понторезам .... побежавшим кляузничать и стучать. От таких вещей редко уже можно отмыться.
чет я сразу то пропустил твой комент. Ну допустим стукачи не ок, продажа аливалета оно как в твоей системе координат? или все таки "безплатно тащить это рачье ни кто не нанимался" ?
чет я сразу то пропустил твой комент. Ну допустим стукачи не ок, продажа аливалета оно как в твоей системе координат? или все таки "безплатно тащить это рачье ни кто не нанимался" ?
То бишь когда Фишка давал те плексы это было пустой тратой алливалета ? И не от того ли ты бедолага выпрыгиваешь из штанов что перестал ?
ох черт, давали чать заработаного, в том числе и моими капами, я теперь ползать должен ножки облизывать, соблаговил, поделился....
да и плексики шли на проплату всякого, что бы потом Фишка на форуме мог брчики писать "никс даун" "съели рака" а ни как не на сторону
Ты на вопрос то ответь
Сообщение отредактировал Жбан: 23 May 2017 - 18:47
а пруфы то о продаже али валлета, есть? Есть пруфы о продаже исок, но у Фишки своих исок вроде за 200ккк, со своими исками он вправе делать, что угодно, разве не?чет я сразу то пропустил твой комент. Ну допустим стукачи не ок, продажа аливалета оно как в твоей системе координат? или все таки "безплатно тащить это рачье ни кто не нанимался" ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
ох черт, давали чать заработаного, в том числе и моими капами, я теперь ползать должен ножки облизывать, соблаговил, поделился....
да и плексики шли на проплату всякого, что бы потом Фишка на форуме мог брчики писать "никс даун" "съели рака" а ни как не на сторону
Ты на вопрос то ответь
Точно точно великий работник, что то я слабо помню кроме нытья тебя в кта. Главное вовремя поныть исков не хватает.... крабить не хочеться, там и отколется. А как только прикрыли лавочку ... да еще и добавили подзатыльник за пустые понты..... ох он же алли валет распродает и нам не дает .... и стучать стучать вовремя главное, если не получится стукануть то придумать .... так ведь? Прежде чем требовать ответы сам не уклоняйся от ответов то.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 23 May 2017 - 18:54
А что, уже твердо доказано, что таки продавал и таки именно алли валлет?
ЗЫ: Чет вспомнилось, как летом 2013 года Фишка, видимо, жутко страдая от невозможности торговать алли валлетом (по причине отсутствия лун, алли валлета, да и вообще альянса как такового ) платил нам компенсы со своего личного.
Так что не бесплатно, да - только знак возле суммы оплаты все-таки уточнить надобно.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
а пруфы то о продаже али валлета, есть? Есть пруфы о продаже исок, но у Фишки своих исок вроде за 200ккк, со своими исками он вправе делать, что угодно, разве не?
тут речь идет о пкупке супера за реал. чтоб не палица в транзакциях фишка данный супер покупает внутри алли с алли валлета. следующим шагом он может на этот алли валлет со своего добросить нужную сумму
тут речь идет о пкупке супера за реал. чтоб не палица в транзакциях фишка данный супер покупает внутри алли с алли валлета. следующим шагом он может на этот алли валлет со своего добросить нужную сумму
То есть ты сам что то придумал и как бы это означает, что ничего не было?
Ок, что есть пруф продажи алливалета и как доказать то, что в будущем не будет компенсаций оного со своего?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users