Эх, как я люблю эту вымученную улыбку и показушное веселье.
Показушное веселье? или надо плакать на форуме как все плохо, нас не любят и унижают на форуме?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тифида, спаси на от графоманства демонятки, сделай сочный вброс раньше его писулек.
Или же после можно будет к Пересвету за компенсом обратиться?
Интересно, а за компенсом можно тут тоже на форуме обращаться?
Меня тут недавно кемперы шатанули.
#TIepecBeTПлОтиКомпенс
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Всем доброе утро.
И так, как обстоят дела у корпорации X-FIL.
Кракая сводка:
Из 37 внедренных шпионов, кикнули на сегодня 6. Стреляют из пушки по воробьям
31 до сих пор функционируют. + У нас появился приближенный источник и новая Жаркая информация.
В целом работа Безопасников уже контролируется нами. Ниже подробно
Тучи над самим CEO корпорации сгущаются, ПеРесВет утратил какое либо доверие уже у своих мемберов.
Фактически каждый день умирают смарты пачки, Лидер перестал приходить к народу, видимо новых лозунгов нет, а что делать не понимает.
Ответ народа не заставил долго ждать.
Сегодня ночью нам пришли скрины переписки с CCP, ПеРесВет уличен в РМТ.
Сейчас мы пытаемся выяснить достоверность скринов, вечером они будут выложены тут, на форуме.
Пока бегло посмотрели, вырисовывается простая Схема.
ПеРесВет устраивается к Тестам, объявляет массовый рекрутинг и вводит налог 500 kk ISK в месяц с каждого персонажа.
Потом видимо выводит и продает ISK на черном рынке. Метод пока не известен.
Фактически получается что несколько человек из Службы безопасности в курсе и видимо в доле. ПеРесВет очевидно перестает делиться и они его сдают и присылают нам инфу.
Как видно теперь уже Служба Безопасности корпорации X-FIL работает не на тебя Ваня, а на нас. Сам все сделал. Спасибо.
Фактически мы сегодня вечером уроним все что нам предоставили.
Сообщение отредактировал Tifida.: 22 June 2018 - 10:55
Всем доброе утро.
Кракая сводка:
31 до сих пор функционируют. + У нас появился приближенный источник и новая Жаркая информация.
Тучи над самим CEO корпорации сгущаются, ПеРесВет утратил какое либо доверие уже у своих мемберов.
Фактически каждый день умирают смарты пачки, Лидер перестал приходить к народу, видимо новых лозунгов нет, а что делать не понимает.
Сейчас мы пытаемся выяснить достоверность скринов, вечером они будут выложены тут, на форуме.
ПеРесВет устраивается к Тестам, объявляет массовый рекрутинг и вводит налог 500 kk ISK в месяц с каждого персонажа.
Фактически получается что несколько человек из Службы безопасности в курсе и видимо в доле. ПеРесВет очевидно перестает делиться и они его сдают и присылают нам инфу.
Как видно теперь уже Служба Безопасности корпорации X-FIL работает не на тебя Ваня, а на нас. Сам все сделал. Спасибо.
Никогда такого не было, и вот опять
как говорится:
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
А пруфы где, Билли? И ты уже опрелись, вы скрины таки нашли или все таки ничего не нашли?
П. С. Ах да, пятница же.
Мы опубликуем все что нам прислали доблестные СБшники этой корпы.
Вечером, сегодня, скрины есть.
Судить что это за скрины наверно уже вам. Я не сильно в этом разбираюсь.
Что нам дали, то и покажем общественности.
Но схема очевидно простая, для сложных схем не хватает чего-то
А там уж пусть CCP разбирается, у нас еще много дел, внедренные активны, будем работать по махровым крабами. Этот контент нам интересней.
я тоже хочу смеяться и радоваться жизни,поэтому хватит с меня политики , буду просто играть, докачаю рорку и буду грызть камушки)
Как мы расслабляемся, приходя вечером с работы? Мы играем с пересветом
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Мы опубликуем все что нам прислали доблестные СБшники этой корпы.
Вечером, сегодня, скрины есть.
Судить что это за скрины наверно уже вам. Я не сильно в этом разбираюсь.
Что нам дали, то и покажем общественности.
Но схема очевидно простая, для сложных схем не хватает чего-то
А там уж пусть CCP разбирается, у нас еще много дел, внедренные активны, будем работать по махровым крабами. Этот контент нам интересней.
Подтверждаю. В ТС, во то время когда там отсутствует Пересвет и несколько основных офицеров, твориться сущий адЪ. Кроме того Пересвета свои же мемберы обвиняют в нечистоплотности. На него даже гонят старожилы корпороации
И самое интересное во всем это то, что лидершип полностью утратил связь с реальностью. Кормление мемберов завтраками и мегаизменениями в лучшую сторону состояния дел в корпорации уже стало обычным делом.
Все старые лица! Кого ещё не хватает? Ой зря походу на форуме тему эту вообще создали. Развивалась бы по тихому и спокойно корпа. Но теперь уже поздняк.
Я тут так просто мимо проходил.
Всем доброе утро.
Кракая сводка:
Ухх... Как ЖЫРНО
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users