Давай по простому, вот рекламу например близовских игр я видел раз 90000, а евы 0. На том же ютубе/твиче. Реклама двигатель торговли. Дело в том что ССР не очень умеет/хочет продвигать игру прежде всего, а не в высоком пороге вхождения(который с по сравнению с 10 лет назад уже просто смешной).
Блин, давай по простому.
Вот есть например танки, человек вечером имеет 15-30 минут и просто заходит и играет 1-2 боя с ДОСТАТОЧНО хорошей вероятностью хотя бы не победить в команде, но подбить 1-2-3 танка.
А что он получит в евке? возмем например зону ФВ как самую активную в плане пивипи по андоку. Что он там убьет за 15-30 минут? только себя ибо против него будет сидеть задротище который обмазан фальконами, бонусами, логистами,с сканрезом 3к, фулл фарш фитом и пингом 4 миллисекунды, и шансов у заходящего на 15 минут в день пилота против такого просто НЕТУ....не то чтобы там 1 из 100 или 1 из 10000. Нет, он просто абсолютный НОЛЬ. Тебе бы было весело играть в игрушку в которую ты всегда и везде проигрываешь? в которой над тобой все ржут, режут как свинюшку и в которой ТЫ сам осознаешь, что чтобы получить фан и кайф, ты должен изучить хренову гору гайдов, следить за тенденциями, кучей фич и багов, разбираться в куче разводов, кидаловах и прочем прочем и прочем. И тут сразу же перед тобой встает вопрос --- а нафига мне тратить фигову тучу времени, нафига чота качать годами или вливать тонны реала, чтобы в итоге иметь 5% шанс против вон того задрота а не нулевой?
Естественно в такой ситуации абсолютное большинство посылает евку в далекое пешее путешествие с сексуальным уклоном и идут в любую понравившуюся сессионку топить кораблики и подбивать танки, где мгновенно получают ФАН без всяких предварительных многолетних ласк и дрочева.
Нету шанса у евки против любой сессионки в плане получения фана, это ничем абсолютно не изменить пока евка такая какая на есть, а сделали её такой мы все, и ты и я и все остальные
Это МЫ те самые задроты, знающие про евку практически всё, и абсолютно безжалостно относящиеся ко всем остальным, ставящие подножки, пыряющие в спину и так далее и тому подобное, ибо Евка это не про мир, дружбу и жевачку....Евка про безжалостность, хитрость, кидалово, боль, слезы и пожары
Тут не место мусипусикам, тут их жаждут сожрать все и вся.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 April 2018 - 20:49