Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
993 ответов в теме

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
  • Client:Eng

И я тоже этого очень хочу)

Мб господа текущие чемпионы запилят тему на оффоруме и реддите? По поводу качественных предложений что мы тут озвучили?

Как говорили мне ребята из HBS - if you won't apply, you won't be admited

Сообщение отредактировал Nuter: 17 April 2018 - 0:20

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Видите вот эту светящуюся арену посередине? Вот там будет TI8.

И вот если честно я хочу если не подобного, то максимально возможно близкого уровня для евы. А не сделаем всё на пофиг.

Такого не будет никогда, вернее даже не так, пока Евка является евкой с 500к подписок, среди которых 60-80% альты и 95% рачья максимум только принудительно летающего на кта за пабы, любой ПВП турнир будет уровня соревнования по футболу между школьными командами района. Я не про качество футбола, а про уровень организации. Ну какие могут быть супер арены и многомиллионные призы в событии которое волнует от силы десяток тысяч человек? И причин координального роста подписок в евке просто не существует, ибо сама игра такая, она очень сложная для среднестатистического игруна, без супер графики, без экшена и аркадности. Ни один менеджер не подпишется под организацией такого мероприятия с большим бюджетом и нулевым выхлопом в итоге. Это БИЗНЕС, а не благотворительность.

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22430 сообщений
4741
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Давай по простому, вот рекламу например близовских игр я видел раз 90000, а евы 0. На том же ютубе/твиче. Реклама двигатель торговли. Дело в том что ССР не очень умеет/хочет продвигать игру прежде всего, а не в высоком пороге вхождения(который с по сравнению с 10 лет назад уже просто смешной).

Сообщение отредактировал Merazor: 17 April 2018 - 17:36

• 0
Posted Image

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Давай по простому, вот рекламу например близовских игр я видел раз 90000, а евы 0. На том же ютубе/твиче. Реклама двигатель торговли. Дело в том что ССР не очень умеет/хочет продвигать игру прежде всего, а не в высоком пороге вхождения(который с по сравнению с 10 лет назад уже просто смешной).

Блин, давай по простому.

Вот есть например танки, человек вечером имеет 15-30 минут и просто заходит и играет 1-2 боя с ДОСТАТОЧНО хорошей вероятностью хотя бы не победить в команде, но подбить 1-2-3 танка.

А что он получит в евке? возмем например зону ФВ как самую активную в плане пивипи по андоку. Что он там убьет за 15-30 минут? только себя ибо против него будет сидеть задротище который обмазан фальконами, бонусами, логистами,с сканрезом 3к, фулл фарш фитом и пингом 4 миллисекунды, и шансов у заходящего на 15 минут в день пилота против такого просто НЕТУ....не то чтобы там 1 из 100 или 1 из 10000. Нет, он просто абсолютный НОЛЬ. Тебе бы было весело играть в игрушку в которую ты всегда и везде проигрываешь? в которой над тобой все ржут, режут как свинюшку и в которой ТЫ  сам осознаешь, что чтобы получить фан и кайф, ты должен изучить хренову гору гайдов, следить за тенденциями, кучей фич и багов, разбираться в куче разводов, кидаловах и прочем прочем и прочем. И тут сразу же перед тобой встает вопрос ---  а нафига мне тратить фигову тучу времени, нафига чота качать годами или вливать тонны реала, чтобы в итоге иметь 5% шанс против вон того задрота а не нулевой?

Естественно в такой ситуации абсолютное большинство посылает евку в далекое пешее путешествие с сексуальным уклоном и идут в любую понравившуюся сессионку топить кораблики и подбивать танки, где мгновенно получают ФАН без всяких предварительных многолетних ласк и дрочева.

Нету шанса у евки против любой сессионки в плане получения фана, это ничем абсолютно не изменить пока евка такая какая на есть, а сделали её такой мы все, и ты и я и все остальные :)  Это МЫ те самые задроты, знающие про евку практически всё, и абсолютно безжалостно относящиеся ко всем остальным, ставящие подножки, пыряющие в спину и так далее и тому подобное, ибо Евка это не про мир, дружбу и жевачку....Евка про безжалостность, хитрость, кидалово, боль, слезы и пожары :trololo:  Тут не место мусипусикам, тут их жаждут сожрать все и вся.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 April 2018 - 20:49

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22430 сообщений
4741

Хз нубу ваще пофигу всё интересно всё можно попробовать. Первый месяц можно вообще офигивать не вылетая из хайсека где тебя нагнёт разве только что нпц. С другой стороны при желании можно по пвпшить и на альфе. Не вижу никаких проблем. А нарвавшись на убер пвпшника с флаконом и овер 5000 ты просто делаешь вывод что в следующий раз ты с ним не дерёшься или меняешь фит/задумку.

Ах да, я не знаю такой игры где человек вкладывающий в неё 15-30 минут мог бы выйграть у задрота который фигачит нонстопом. По 15 минут в день в тех же танках ты будешь алёшей с 48% винрейта и понимать в игре толком нифига.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 April 2018 - 21:33

• 0
Posted Image

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Но заметь, алеша, с 48% может зайти, попасть в хорошую команду, случайно на своем "имятанка" занять удачную позицию и победить.

Как ты думаешь? И имея на 10 сливов, хороший бой, он будет помнить сливы?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ребзя, вы серъёзно сейчас обсуждаете самую закоррумпированную и заблатнённую (после мейлру) игровую компанию на тему того, что им бы стоило что-то организовать?Реклама евки у меня постоянно на форуме в шапке горит. Гуглобаннер все дела.

Только вот что реклама даст? Вовлечённость на первый день. Когда-то у евки была самая высокая вовлечённость на 180й день, но самая низкая на первый месяц. То есть в первый месяц отваливалось 80% начавших играть, но почти 100% этих начавших и оставшихся оставались на 180й день.

Евка не для всех. Нубов привлечь тяжело. Именно поэтому евке надо И старичков ублажать - они смогут вернуться и привести с собой новую кровь.

Но всё равно это всё бесполезно. В теме про увольнение лилу и всех коммьюнити дев команды были строчки одного из девов. В ссп превалирует мнение того, кто выше. Даже если оно состоит в "сделайте новую имбу, мы пойдём по пути ворлдофтанкс", оно будет исполнено, как бы ни было абсурдно.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ну я тебе скажу - вечно выяснять как лучше, потом это объяснять , доказывать, показывать прототипы и часто слышать "нет, делаем все же вот так" - да ну его , нервы как будто не на что тратить больше)

В тысячный раз предлагал давать всем нубам большую пачку скиллов + т2 шипы в начале на выбор из разряда фригатных. Они бы были полезнее для всех
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Spitfire ретеншен 20, это пипец как охренительно, такто.

Сообщение отредактировал WarBeast: 18 April 2018 - 11:01

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну я тебе скажу - вечно выяснять как лучше, потом это объяснять , доказывать, показывать прототипы и часто слышать "нет, делаем все же вот так" - да ну его , нервы как будто не на что тратить больше)

В тысячный раз предлагал давать всем нубам большую пачку скиллов + т2 шипы в начале на выбор из разряда фригатных. Они бы были полезнее для всех

95% нубов твои т2 фриги нафиг не упали, им в голову рекрутер уже заложил днк развития вни-гила-ратл-таматос-никс

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

95% нубов твои т2 фриги нафиг не упали, им в голову рекрутер уже заложил днк развития вни-гила-ратл-таматос-никс

Больше мяса для вашего канальчика.
Да более СПшный нуб всегда полезнее. И фит в него лезет и т.п.
Да или вон сразу вни с 350жпсами будет- прям сказка счастье. Обе стороны прям выигрывают.
Я вообще все думаю - на сколько я просрал момент продажи персонажа ))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

https://www.eveonlin...es-and-sign-ups

Правила АТ16 подвезли.

Про призы пока ничего.

Новую тему не создаю пока, кто хочет перевести/красиво офорсить - вэлкам.

• 2

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
В этот раз очередь ники или зума) я немного занят)

Сообщение отредактировал Nuter: 18 May 2018 - 20:25

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22430 сообщений
4741

https://www.eveonlin...es-and-sign-ups

Правила АТ16 подвезли.

Про призы пока ничего.

Новую тему не создаю пока, кто хочет перевести/красиво офорсить - вэлкам.

http://forum.eve-ru....howtopic=118956

Создал пока так, буду добавлять инфу по мере поступления.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 May 2018 - 21:44

• 0
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users