Ты скрабил 2 плека и продал 2 бпц по 300, щаз ты скрабил 2 плекса и продашь 1 бпц по 600. Тебе вообще какая разница ?
Сообщение отредактировал Cor: 19 June 2017 - 14:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Cor: 19 June 2017 - 14:42
Чувак, который летал и крабил плекса негодует по поводу поднятие цены на фракц БШ. Мне одному это кажется нелогичным ?
Ты скрабил 2 плека и продал 2 бпц по 300, щаз ты скрабил 2 плекса и продашь 1 бпц по 600. Тебе вообще какая разница ?
разница в том что сейчас чтоб получить 2 бпц надо будет скрабить 10 плексов
а там не только бпц подкрутили похоже.
народ жалуется что гораздо чаще стала падать одна коробка
Исландский рандом рандомен. Рандомнее только калифорнийский и корейский. Тут выборка нужна в пол года на тыщу крабов для достоверных результатов
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Чувак, который летал и крабил плекса негодует по поводу поднятие цены на фракц БШ. Мне одному это кажется нелогичным ?
дело в том что порезали и сам лут на 10/10 и теперь чтоб пофаниться придется крабит в разы больше Это сейчас кто держал запасы в луте пока все отлично но запас закончиться И следующая игра кары резаные т3 вообще хз что из них будет рынок дорогой Я как бы понимаю что ева боль и страдание но не в мазохизм же играть
В дрон регах бпц на мачалки не выпадают!!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
дело в том что порезали и сам лут на 10/10 и теперь чтоб пофаниться придется крабит в разы больше Это сейчас кто держал запасы в луте пока все отлично но запас закончиться И следующая игра кары резаные т3 вообще хз что из них будет рынок дорогой Я как бы понимаю что ева боль и страдание но не в мазохизм же играть
годы идут, а грамматика алексаши все та же...
Боль и страдание - читать твои пасты без каких-либо знаков препинания.
Сообщение отредактировал Galentain: 19 June 2017 - 15:41
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Да какая разница ?! Значит бпц будут дороже стоить.разница в том что сейчас чтоб получить 2 бпц надо будет скрабить 10 плексов
Нафига ты играешь в мазахизм ? Если тебе не нравится/долго крабить на чем-то одном - покрабь что нить другое. Бернера, пятерки, житу. Нафига геммороиться ? Тебя послушать, так тебе с каждой десятки бпц выпадал и куча дедспейса и все быстро ещё.дело в том что порезали и сам лут на 10/10 и теперь чтоб пофаниться придется крабит в разы больше Это сейчас кто держал запасы в луте пока все отлично но запас закончиться И следующая игра кары резаные т3 вообще хз что из них будет рынок дорогой Я как бы понимаю что ева боль и страдание но не в мазохизм же играть
Сообщение отредактировал Cor: 19 June 2017 - 16:12
разница в том что сейчас чтоб получить 2 бпц надо будет скрабить 10 плексов
Обычный косяк ЦЦП тащемта.
Вводим плексы с ономальками. В плексах даем шанс дропа крутого дедспейс лута, сами плексы найти трудно и они относительно жесткие. Ономальки найти и пройти просто, тудой добавляем рандомную плюшку в виде билетега в плекс или респа фракционного непися. В принципе, всё ок - отличный контент для людей с мозгом, всё довольно нетривиально. Дроп крут по параметрам, крабы его покупают, плюс к тому - фармить плексы хулиардами не получается, ибо число оных ограничено по региону. Всё работает как задумано.
Дальше - случаются две штуки. Во первых, массовая эпидемия суицид ганка. Крабомобили в дедспейс фите в импе массово расстреливаются - снижается спрос на дедспейс фит - он падает в цене.
Во вторых - вводятся бесконечные ономальки в нулях, они начинают генерить хренову тучу дедспейс модулей и бпц. Результат - дедспейс проседает в цене ниже плинтуса, плексран в нулях и лоу становится таким себе занятием по соотношению сложность*опасность/ревард. Плюс к тому - падает курс лп в нпц нулях благодаря дропу стоимости фрак бпц.
На это всегда жаловались.
Один единственный момент нерфа таки имел место быть - после введения апокрифы с новой системой скана, шансы дропа снизили прям в разы сразу, что правильно - ибо плексов в единицу времени фармить стало возможно в разы больше.
мастеркард же, ну
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users