Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф файтеров.

carriers fighters anomaly supercarriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Чувак, который летал и крабил плекса негодует по поводу поднятие цены на фракц БШ. Мне одному это кажется нелогичным ?

Ты скрабил 2 плека и продал 2 бпц по 300, щаз ты скрабил 2 плекса и продашь 1 бпц по 600. Тебе вообще какая разница ?

Сообщение отредактировал Cor: 19 June 2017 - 14:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28831 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Чувак, который летал и крабил плекса негодует по поводу поднятие цены на фракц БШ. Мне одному это кажется нелогичным ?

Ты скрабил 2 плека и продал 2 бпц по 300, щаз ты скрабил 2 плекса и продашь 1 бпц по 600. Тебе вообще какая разница ?

разница в том что сейчас чтоб получить 2 бпц надо будет скрабить 10 плексов

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

А чо , давно БПЦ на БШ основной выхлоп с десяток?

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28831 сообщений
3076

а там не только бпц подкрутили похоже.

народ жалуется что гораздо чаще стала падать одна коробка

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На это всегда жаловались.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

а там не только бпц подкрутили похоже.

народ жалуется что гораздо чаще стала падать одна коробка

Исландский рандом рандомен. Рандомнее только калифорнийский и корейский. Тут выборка нужна в пол года на тыщу крабов для достоверных результатов

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28831 сообщений
3076

ну поживем увидим

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

дело в том что порезали и сам лут на 10/10 и теперь чтоб пофаниться придется крабит в разы больше Это сейчас кто держал запасы в луте пока все отлично но запас закончиться И следующая игра кары резаные т3 вообще хз что из них будет рынок дорогой Я как бы понимаю что ева боль и страдание но не в мазохизм же играть

• -3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В дрон регах бпц на мачалки не выпадают!!!!! :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

дело в том что порезали и сам лут на 10/10 и теперь чтоб пофаниться придется крабит в разы больше Это сейчас кто держал запасы в луте пока все отлично но запас закончиться И следующая игра кары резаные т3 вообще хз что из них будет рынок дорогой Я как бы понимаю что ева боль и страдание но не в мазохизм же играть

годы идут, а грамматика алексаши все та же...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Боль и страдание - читать твои пасты без каких-либо знаков препинания.

Сообщение отредактировал Galentain: 19 June 2017 - 15:41

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дело в том что порезали и сам лут на 10/10 и теперь чтоб пофаниться придется крабит в разы больше 

Если его порезали, то он станет стоить дороже и крабить тебе придется столько же. 

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Если его порезали, то он станет стоить дороже и крабить тебе придется столько же. 

Не пали контору! Чем больше нытиков свалит, тем больше прибыли будет у оставшихся :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да какая разница ?! Значит бпц будут дороже стоить.

Нафига ты играешь в мазахизм ? Если тебе не нравится/долго крабить на чем-то одном - покрабь что нить другое. Бернера, пятерки, житу. Нафига геммороиться ? Тебя послушать, так тебе с каждой десятки бпц выпадал и куча дедспейса и все быстро ещё.

P.S. И вообще, если у тебя проблемы с исками в текущей крабомете, то ты либо покупаешь супера все время или какой то херней занимаешься называя это крабством.

Сообщение отредактировал Cor: 19 June 2017 - 16:12

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

мне не нужна дорогая мачалка, мне нужна мачалка как можно дешевле

нафига нпц ноунейму мачалка? Она же на форуме бесполезна.
  • 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

На тесте как-то можно генерировать необходимые аномальки для теста искочаса? Что-то пролетел пару регионов - аномалек по минимуму.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Обычный косяк ЦЦП тащемта.

Вводим плексы с ономальками. В плексах даем шанс дропа крутого дедспейс лута, сами плексы найти трудно и они относительно жесткие. Ономальки найти и пройти просто, тудой добавляем рандомную плюшку в виде билетега в плекс или респа фракционного непися. В принципе, всё ок - отличный контент для людей с мозгом, всё довольно нетривиально. Дроп крут по параметрам, крабы его покупают, плюс к тому - фармить плексы хулиардами не получается, ибо число оных ограничено по региону. Всё работает как задумано.

Дальше - случаются две штуки. Во первых, массовая эпидемия суицид ганка. Крабомобили в дедспейс фите в импе массово расстреливаются - снижается спрос на дедспейс фит - он падает в цене.

Во вторых - вводятся бесконечные ономальки в нулях, они начинают генерить хренову тучу дедспейс модулей и бпц. Результат - дедспейс проседает в цене ниже плинтуса, плексран в нулях и лоу становится таким себе занятием по соотношению сложность*опасность/ревард. Плюс к тому - падает курс лп в нпц нулях благодаря дропу стоимости фрак бпц.

На это всегда жаловались.

Один единственный момент нерфа таки имел место быть - после введения апокрифы с новой системой скана, шансы дропа снизили прям в разы сразу, что правильно - ибо плексов в единицу времени фармить стало возможно в разы больше.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

нафига нпц ноунейму мачалка? Она же на форуме бесполезна.

как зачем, нести демократию всяким мракобесам, вроде тебя
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

мастеркард же, ну 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

На тесте как-то можно генерировать необходимые аномальки для теста искочаса? Что-то пролетел пару регионов - аномалек по минимуму.

Плексы - нельзя, а клаймовые можно. Подробнее смотри ветку про тест-сервер, там есть рецепт.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users