Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X4: Foundations
Отправлено 05 June 2020 - 3:53

Купил я s/m production bay, построил его на своей главной станции вместе с maintenance bay предварительно закупившись чертежами некоторых кораблей. Сразу же в обоих доках на всех площадках началось строительство кораблей разных рас. Смотрю и разуюсь, за несколько минут неписи мне 90кк заплатили. А потом смотрю, что мою станцию кто-то шатает. Оказалось, эти твари сразу же после постройки устроили мне андок житы 4-4. Станция через какое-то время психанула и пристрелила половину буйной мелочи как раз перед подлетом батлов и каров местной полиции, если бы те успели, то от станции наверно один врек остался.
Отправлено 07 June 2020 - 11:33

Все-таки с прицелом турелей что-то не то, то мои турельки стреляют в пустоту, то вот станцию пинал, она куда-то под меня все время стреляла.
"проапал" типа модом размер флотов - нифига не изменилось, более того сейчас атаки зачастую идут в 1 "эсминец" + пачка мелочи, разумеется этот мусор дохнет просто на гейте от фракций
Сообщение отредактировал nofire: 08 June 2020 - 15:13
Отправлено 09 July 2020 - 22:29

Так у я вчера попробовал, ну вроде бы с турелями все норм в VRO немного поднерфили все орудия особенно M для того, что бы мелочь была более живучей. Но за место этого добавили новые XL орудия для борьбы с Линкорами.
Новые команды для Станций в плане торговли.
Пока не проверял как себя ведет ИИ во флоте.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 July 2020 - 23:40

В 3.20 разработчики обещали поправить косорылость турелей при стрельбе по капшипам. Там целый рулон багфиксов, флоты не проверял. Единственное, что меня во флотах действительно бесит, так это то, что капшипы делают миллион доков/аандоков к auxiliary транспорту чтобы пополнить дронов, по одному доку на каждого дрона и на каждый модуль, а мелочь никак не хочет ракетами заправляться с авианосца или auxiliary.
Что с уровнем команды у корабля при этом?
Я летаю на Оспрей сентинел, у меня вся команда специалисты и есть 3 ремонтных дрона. После боя корабль через некоторое время полностью отчинивается, когда были ученики, то выше 30% не ремонтировались.
Отправлено 10 July 2020 - 1:08

ЧЕШам что-то поправили, теперь их не интересуют приманки с 400 клэйтроники, им подавай хранилища станции. Стендинг к ним залочен на -5 и дропнуть его нельзя. Только оставил станцию без присмотра - она уже в облаке контейнеров. Сейчас попробую поставить на приманку большой транспорт с 2500 клэйтроники...
Отправлено 17 July 2020 - 6:43

Этой игре явно не хватает комманды "собрать контейнеры, сесть и сгрузить в хранилище станции".Турели моих станций и лазерные башни быстро разбираются с любыми пиратскими кораблями, а вот обратно в хранилище контейнеры засосать станция не может и надо все приказы в ручном режиме транспортам отдавать.
Отправлено 17 July 2020 - 16:39

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users