и все?
ну, не серьезно, тут пацаны ноют по десятку пунктов, а ты всего-то из-за ф2т расстроился
а чем он плох по сути?
щас наоборот тенденция и все переходят на ф2п
Ну так расскажи чем он хорош?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Толсто конечно.А почему раньше онлайн был 60к? Ведь не было альф, банок и т.д. ведь тогда была говнографика, лаги. Кстати в выходные я друзьями играли в 3 альфа аккаунта, но эти персы больше никогда не залогинятся. И да неплохо было бы посмотреть сколько народу из этого альфы и омеги, и сколько играют альфы вообще.
Было изначально в Еве. Ещё аргумент будет?Скатыванием в p2w.
Ну как. Дотка, Лолпримеры есть? конкретно по еве, что там из п2в начинает появляться?
или это просто рефлекс?
типа если ф2п значит п2в
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 November 2017 - 12:39
Картошкины танки, изначально все там было прекрасно, у донатеров не было преимущества т.к. Прем танки были хуже прокачиваемых, а разрабы клялись что премы никогда не будут лучше. И вот годы идут, онлайн растёт семимльными шагами, вместе с этим такими же темпами растёт вайн форуме типа "картошка я купил прем танк, а она не гнет нишщбродов", "я задонил, я хочу гнуть", после этого начинают вводит танки типа фцм и сдс, которые ничем не уступает прокачиваем. Тут странным образом начинает падать онлайн, а вместе с ним и доходы, от былых миллионов остается 300к и как итог вводят имбы типа скорпиона и защитника, которые в разы лучше прокачиваемых борща и иса 3го. Вот теперь жду чемодана f2p игр.примеры есть? конкретно по еве, что там из п2в начинает появляться?
или это просто рефлекс?
типа если ф2п значит п2в
Картошкины танки, изначально все там было прекрасно, у донатеров не было преимущества т.к. Прем танки были хуже прокачиваемых, а разрабы клялись что премы никогда не будут лучше. И вот годы идут, онлайн растёт семимльными шагами, вместе с этим такими же темпами растёт вайн форуме типа "картошка я купил прем танк, а она не гнет нишщбродов", "я задонил, я хочу гнуть", после этого начинают вводит танки типа фцм и сдс, которые ничем не уступает прокачиваем. Тут странным образом начинает падать онлайн, а вместе с ним и доходы, от былых миллионов остается 300к и как итог вводят имбы типа скорпиона и защитника, которые в разы лучше прокачиваемых борща и иса 3го. Вот теперь жду чемодана f2p игр.
что?
в картошках изначально были снаряды за голду, о чем ты)))
а что касается "премиум танков", то логично, что они чуть лучше бесплатных
ведь они стоят денег
но причем тут ева-то?
вот когда введут за реал корабли, которые будут лучше, чем их бесплатная версия, тогда я тоже буду вайнить
но щас-то от чего у тебя горит?
#Типичный чемоданможет заскриню, а может нет
Нет пруфов - в биореактор без разбирательств. Простое правило, если не совсем тугой должен был уже выучить.я вам что-то должен что ли?
скринить, там, еще чего-то
я пишу, что вижу, когда открываю лаунчер
если хотите посмотреть - откройте и посмотрите, пацаны
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2017 - 14:27
Хосспади, как же вы все обсираетесь с п2в и "не было никада в еваче"
со времён тайм-кодов, можно было легально задонатить, а может и раньше.
и бахнуть себе за иски чаров, титанов, "панд". и прочую фигню.
То, что в еве вводят ф2п - не меняет её механику стрельбы, фулдропа и прочей херни.
Хейтеры - вот будет, вот придёт, вот грядет, азаза.
не хейтеры - сейчас всё +- норм, делают что могут, меня это изменение не затронуло/порадовало. Когда придёт, когда будет - тогда и будем вайнить и хейтить.
хейтеры - ах ты чемоданишь, уродливый чемодан!!!
Вечно приписываете, какие то левые действия, которые ещё не совершены.
Эту голду раздавали чуть ли не даром на гк, не говоря о всяких турнирах и ивентах. Так что если у тебя были руки и голова, ты ничем не уступал донатеру. п.с. я все жду плюсы ф2п игр.что?
в картошках изначально были снаряды за голду, о чем ты)))
а что касается "премиум танков", то логично, что они чуть лучше бесплатных
ведь они стоят денег
но причем тут ева-то?
вот когда введут за реал корабли, которые будут лучше, чем их бесплатная версия, тогда я тоже буду вайнить
но щас-то от чего у тебя горит?
но ведь голда была за реалденьги? это ли не п2в?
+ расходка за реал, все это давало и дает преимущества перед обычной расходкой даже щас
и после этого ты говоришь, чт ов картохах не было п2в а ввели его только щас?
лол
а то, что раздавали голду, вранье, мне вот не раздавали почему-то
всем соло игрокам или не топ кланам не раздавали
хватит уже нести чушь в тред)
а плюсы ф2п игр очевидные, не нужно покупать подписку, что бы получить ВЕСЬ контент
что за глупые вопросы ![]()
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 30 November 2017 - 14:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users