Наверно автор поста не увидит моих вопросов. Но может кто еще сможет на них ответить.
Имея трактор я так понимаю тактика такая. Едем к воротам, выкидываем трактор. Стреляем по всем контейнерам, и пока трактор собирает лут, отстреливаем НПС. Хватит ли дальности трактора чтобы собрать лут со всех контейнеров? Или лутаем только ближний к воротам контейнер?
До дальних контов наверно не дотянутся дроны и ракеты. Дальние контейнеры просто игнорируем?
Бывает что НПС (в частности жирный БШ) ресается и висит около границы сферы. Хватит ли скорости на АБ чтоб доехать до НПС, убить, а затем вернуться к воротам? Хватит ли в этом случае 15 минут на бездну?
1) Дальности трактора хватит.
2) Жирный БШ - это какой из? Их там 4 вида. БШ респаются рядом с воротами и топят к границе. По жирности идут так: дрон (домик), слипер, дрифтер (карибдис), триглавы (леший). Насчёт хватит ли времени, встречный вопрос. Ты летаешь на сакре? Ты летаель в Т5 или ниже, в какие? Скажу так, на сакре 3 респа БШ (такое редко, но бывает) ты имеешь огромные шансы не осилить.
У фаерсторма бонус на 50% армора, соответственно, учеличится толщина леших, слипера и дрона. Карибдис (дрифер) - шилдовый.
чоэта вдруг? а как боковой лут собирать как не трактором?
Руками?
Я руками собираю, сопоставляя время убиения респа со временем полётов. Если лететь дольше, чем убивать, забиваю. Скорость прохождения не меняется