Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 November 2018 - 17:37
Поэнтозили сегодня с утра IHUB в MA- для саммона певепе.
ФКшил Sayler из AVDOT, в тс его переводили с китайского
Было приколько, порубились с Ranger Regiment и SBSQ.
Потом пришли 2 титана, ДДшнули наш энтоз факс, по совместительству основного логиста, а значит - пора уходить
GF!
Сообщение отредактировал Tiana: 02 November 2018 - 17:43
Chaotic Neutral.
Отправлено 02 November 2018 - 18:42
Я тебе больше скажу. Совпадениие этих "таймеров" не случайно.
А я думал мне тут сча скажут что это не мы, оно само так получилось
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 05 November 2018 - 5:09
A dark day for Darkness.
Сразу скажу, пишу со слов Elo, дело было днем, когда меня не было дома.
Мы забейтили Даркнесс на рорку Mar5hy, он кинул туда же Bombers Bar (Для тех, кто не знает, NPSI cloaky community, - классная вещь, рекомендую. Ингейм чат так и называется.).
Darkness запрыгнули суперами и титанами, и тут уже мы (PL на бобрах, Pandemic Horde & Black Legion на мунинах) добавили свои флоты.
Дарки не могли докинуть факсов, потому что в гриде был их же циноджаммер, и они не убили его.
Наши убили один титан, как вдруг спасать Darkness приходят The Initiative.
Пришлось покинуть грид.
Видео
Реддит: Иниты спасли Даркнесс от GSF Слухи Видеопост
BTW, Elo и Hedliner, PL CEO были сегодня в гостях в Talking in Stations подкасте.
Chaotic Neutral.
Отправлено 05 November 2018 - 8:32
как вдруг спасать Darkness приходят The Initiative.
Странно, что для БЛ, которые союзники хурды, вероятность появления на поле брани врагов хурды (при их то участии в экшене) это уровень внезапного "вдруг". Ведь империум уже не первый день "крошит батон" на интересы хурды по всей северной половине карте, что известно из открытых источников.
Сообщение отредактировал Art1st: 05 November 2018 - 8:33
Отправлено 06 November 2018 - 6:00
главное чтоб у подпивковичей из вашего с этим проблем не было
Какого плана проблемы там могут произойти? Стоишь и всё на гейте. Цео смотрит и видит - ты пвп, профит.
Сообщение отредактировал Likon: 06 November 2018 - 7:56
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 08 November 2018 - 19:46
You wouldn't do this in AUTZ
Послушав жабу Sort Dragon и то, как он раз тридцать повторил про таймзону, мы разумеется решили что-нибудь эдакое предпринять.
Ну такой человек Эло, нельзя ему ставить челлендж.
Смешанный сабкап флотик PH/BL планировал покрутить ihub в MA- консте в Бранче, сделать таймер на выходные.
После того, как они отпрыгнули с райтару в S-B, пришел флот SBSQ/RR и принялся бампать наш титан. Титан сейлогнули, и противники отварпали.
К этому моменту мы уже сидели на логинскринах в своих суперах и в тс, так что Эло попросил аватара пострелять в цинку противника, и посмотреть, что будет.
SBSQ/RR кинули дреды на этот аватар, мы (PH/BL) ответили контрдропом. Думали будет где-то 30 дредов, поскольку супера отварпывали, но в то время, когда мы прыгали, они похоже были в варпе обратно.
С нашей стороны потеряно: 1 бейт аватар BL, 2 титана Хорд и пачка их факсов (наши факсы не успели в грид, помните, я говорила, у нас проблемы с подсчетом ренджа в BL?)
Со стороны "DeadCo" - как теперь GoTG сами себя называют, 7 титанов (4 СибСквад 2 RR 1 Here be dragons), и 4 супера. Левик мы добили перед самым ДТ, и за две минуты до шатдауна собрали файтеров.
Реддит: пост хорд, мем, ещё мем.
Отличная вещь AU TZ, пришлось заводить будильник, зато никакого тиди
Chaotic Neutral.
Отправлено 09 November 2018 - 9:34
You wouldn't do this in AUTZ
Послушав жабу Sort Dragon и то, как он раз тридцать повторил про таймзону, мы разумеется решили что-нибудь эдакое предпринять.
Ну такой человек Эло, нельзя ему ставить челлендж.
Смешанный сабкап флотик PH/BL планировал покрутить ihub в MA- консте в Бранче, сделать таймер на выходные.
После того, как они отпрыгнули с райтару в S-B, пришел флот SBSQ/RR и принялся бампать наш титан. Титан сейлогнули, и противники отварпали.
К этому моменту мы уже сидели на логинскринах в своих суперах и в тс, так что Эло попросил аватара пострелять в цинку противника, и посмотреть, что будет.
SBSQ/RR кинули дреды на этот аватар, мы (PH/BL) ответили контрдропом. Думали будет где-то 30 дредов, поскольку супера отварпывали, но в то время, когда мы прыгали, они похоже были в варпе обратно.
С нашей стороны потеряно: 1 бейт аватар BL, 2 титана Хорд и пачка их факсов (наши факсы не успели в грид, помните, я говорила, у нас проблемы с подсчетом ренджа в BL?)
Со стороны "DeadCo" - как теперь GoTG сами себя называют, 7 титанов (4 СибСквад 2 RR 1 Here be dragons), и 4 супера. Левик мы добили перед самым ДТ, и за две минуты до шатдауна собрали файтеров.
Реддит: пост хорд, мем, ещё мем.
Отличная вещь AU TZ, пришлось заводить будильник, зато никакого т
спасибо за файт. в следующий раз будет больше суперов и зрелище будет эпичное)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users