Настало забавное время, когда рядом соседствуют игры аля нового год оф вар и всякие пиксельные дед целс
Сообщение отредактировал Disiz: 17 January 2020 - 17:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Disiz: 17 January 2020 - 17:57
Сравни ведьмак 2 и 3, халфлайф 1 и 2, я не знаю варкарафт 3 и доту2, Дарксоулс 2 и джедаев например. ГТА 4 и ГТА5 даже.
Не все игры равны crisis по графике которые даже сейчас выходят, но тем не менее качественный скачок есть с каждым пятилетием и очень ощутимый по графике/железу/физике.
У инди игр своя ниша и это очень хорошо. В несколько из них я играл и очень рад.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 January 2020 - 18:07
AVE, 17 Янв 2020 - 12:34, написал(а):
При нынешних тенденциях все портировать на пека я лучше подожду лишний годик, глядишь и ГОВ тоже в стиме увижу.
Ну не все, а лишь то, что недостаточно удачно продалось, ГОВ это не касается. Вангую эпикам отдадут Days Gone тоже
По поводу отсутствия инди на консолях, ты куда то явно не туда смотрел. Хбох и Свитч завалены инди играми на любой вкус, на Сони их поменьше, но на Сони я и брать бы их не стал, слишком цены охеревшие.
Сообщение отредактировал L'ecran: 17 January 2020 - 18:45
The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Kaoz, 17 Янв 2020 - 15:24, написал(а):
Ну не все, а лишь то, что недостаточно удачно продалось, ГОВ это не касается. Вангую эпикам отдадут Days Gone тоже
По поводу отсутствия инди на консолях, ты куда то явно не туда смотрел. Хбох и Свитч завалены инди играми на любой вкус, на Сони их поменьше, но на Сони я и брать бы их не стал, слишком цены охеревшие.
Ну если Horizon недостаточно удачно продались (10кк копий за 2 года), то ГОВ совершенно точно такие же неудачники (те же 10кк копий за 2 года) и тогда что же получается? Вообще никто удачно у сонек не продался что ли?
Ну свич - это совершенно отдельная история, там как раз идет планомерная работа не в сторону создания эксклюзивов, а портирования на консоль различных уже вышедших шедевров. Что касается ящика, то обилие инди игр - это заслуга больше микрософт стора, которые хочет конкурировать со стимом. Инди портируются с пека на консоли, а не наоборот. Сначала игра выходит, срывает заслуженные массовые продажи, а уже потом ее портируют на консоли. Subnautica тебе примером.
Цитата
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал Atrosha: 25 April 2020 - 19:05
а ты, дворник, юморист у нас оказывается
The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Disiz, 17 Янв 2020 - 06:36, написал(а):
Совсем скоро майкрософт закончат этот спор пк/сосноли, если верить слухам, то в новом ящике будет виндоусмод с возможность запуска игр из Стима, при этом сам ящик будет стоить баксов 700 и быть очень мощным
Один косяк, в эксклюзивчики от Сони на нём все равно не поиграть
проще тогда пекарям продавать доступ к майкрософт стору, джостик и длинный HDMI
Merazor, 25 Май 2020 - 19:54, написал(а):
Начинаешь спотыкаться
Кстати из забавного, мод-имя-которого-на-реддите-нельзя-произносить для римворлда, реально снижает скорость персонажа с увеличением размеров вышеупомянутого органа.
Цитата
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Пфф. Вы в SCUM не играли.
Там на создание персонажа дается 5 свободных очков которые можешь распределять на статы (сила там, ловкость и тыды)
Так вот увеличение гениталия отнимает эти очки, можно хоть все 5 свободных очков на гениталий спустить с нулевой практической пользой. Самые скиловые с мизерной пипкой бегают
После этой новости, про лекрановы киберпенисы, оно снова вышло в топ по продажам Стима. Этот мир не спасти.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users