Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Ага, пвп активность по количеству людей в тс. 

По количеству на опсах. У нас всегда основная цель была - явка на альянсовые опсы.

Другие корпы больше роумят, чем мы, это правда, потому на килборде килов больше. А на кта и опсах у нас почти всегда топовая явка, в наш прайм, конечно же.

И да, я считаю это вполне себе достижением - регулярно показывать такую явку в топ3 альянсе Евы. При том, что никакого учета папсов у нас сейчас нет вообще.

Но у тебя могут быть другие критерии оценки. Например ты можешь считать топ1 пвпшниками мира каких-нибудь ребят, 24\7 кемпящих проходную гайку на смартобш. Твое право.

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

да все как обычно. tiepecbet продолжает задвигать мантру что иксы топ RU корпа в ТЕСТах. А а статистика в zkillboard нещитова :D

в этом месте тебе надо бы доказать, што килборда является показателем успешности, а не склонностью килбодрочера (это такой сленговый термин, если што).

не говоря уж о том, что в твоей самопальной статистике какие-та совершенно левые цифры. а на борде любой желающий может увидеть совсем другое.

25087882.png

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Но у тебя могут быть другие критерии оценки. Например ты можешь считать топ1 пвпшниками мира каких-нибудь ребят, 24\7 кемпящих проходную гайку на смартобш. Твое право.

Не не, не надо тут мне кемпы гаек записывать.

Для меня показатель это когда коллектив самостоятельно смог вырастить внутри своей организации флиткомов и обучить людей, закрепив результат на кб хорошими релейтами.

По факту же нам показывают хорошую явку на чужих мероприятиях. Такое я например видел у Редов, когда ситы набиваются во флот и показывают явку лучше каких нибудь Мидасов. Шок контент. При этом Мидасов Запп куда то может с организовать сводить и реально чё то убивать, а ситы дальше в отсутствии кта фармят иски на фанпэй.

Как бы Иксы клёвые, у них хороший намберс на кта. Но вот все эти оправдания что они за 2 года или больше, мне лень смотреть, не могут взростить фк или самостоятельно создавать контент, меня не впечатляют. Да, можно много рассказывать про организацию вербовки, взаимозаменяемости и прочее, что игра песочница и пвп не главное, но блин, джва года летать на чужие кта и не смочь ничего самим, это блин какая то дееспособность и немощность лидершипа, имхо.

А потом делают видосы по пол часа да по три часа о том что надо неприменно идти в пендосский альянс Тестов и Русскую академию (Русская блеа академия в пендосском альянсе, кровь из глаз), потому что... я это слушаю и у меня когнитивный диссонанс.

Сообщение отредактировал Advokatura: 24 January 2019 - 13:02

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36979 сообщений
3001

странное рассуждение. корпа существует не один год и постоянно растёт в численности.

какие ещё аргументы требуются?

остальное - не более, чем словоблудие.

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

странное рассуждение. корпа существует не один год и постоянно растёт в численности.

https://zkillboard.c...ation/98258093/

Набор через рассылки 24/7 по всем хабам, нуб и нпц корпам. Растёт в численности, существует не один год. И что?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Не не, не надо тут мне кемпы гаек записывать.

Для меня показатель это когда коллектив самостоятельно смог вырастить внутри своей организации флиткомов и обучить людей, закрепив результат на кб хорошими релейтами.

По факту же нам показывают хорошую явку на чужих мероприятиях. Такое я например видел у Редов, когда ситы набиваются во флот и показывают явку лучше каких нибудь Мидасов. Шок контент. При этом Мидасов Запп куда то может с организовать сводить и реально чё то убивать, а ситы дальше в отсутствии кта фармят иски на фанпэй.

Как бы Иксы клёвые, у них хороший намберс на кта. Но вот все эти оправдания что они за 2 года или больше, мне лень смотреть, не могут взростить фк или самостоятельно создавать контент, меня не впечатляют. Да, можно много рассказывать про организацию вербовки, взаимозаменяемости и прочее, что игра песочница и пвп не главное, но блин, джва года летать на чужие кта и не смочь ничего самим, это блин какая то дееспособность и немощность лидершипа, имхо.

А потом делают видосы по пол часа да по три часа о том что надо неприменно идти в пендосский альянс Тестов и Русскую академию (Русская блеа академия в пендосском альянсе, кровь из глаз), потому что... я это слушаю и у меня когнитивный диссонанс.

У тебя какие-то проблемы с пендосскими альянсами? Может быть ты расист?

Или в пендосских альянсах логисты фитят пушечки, а цинки летают без озона? Да нет, все то же самое.

Тогда почему кровь из глаз? У меня кровь из глаз, когда человек выставляет себя на выборы в ЦСМ, а потом ливает игру. Так и хочется спросить а нахуа?

Или играет в нее набегами раз в полгода, но мнение о том как в нее надо играть другим конечно же имеет. И даже имеет право его высказать. Ну, а другие имеют право с ним не согласиться. И это прекрасно.

Сообщение отредактировал massdriver: 24 January 2019 - 13:11

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36979 сообщений
3001

https://zkillboard.c...ation/98258093/

Набор через рассылки 24/7 по всем хабам, нуб и нпц корпам. Растёт в численности, существует не один год. И что?

ну и фсё.  B)

это и есть показатель успеха - увеличение числа игроков в корпе.

людям интересно и они сюда идут.

имеют возможность реализовать свои хотелки по игре.

и наоборот - если количество игроков НЕ растёт, то корпа сдохнет со временем. тупо потому, что в ней никого не останется.

не знаю, как проще объяснить.

зы. не является ли весь этот хайп по поводу иксов следствием собственного неуспеха, проигрыша в конкуренции за игроков, а также тупой зависти к чужому успеху?

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 January 2019 - 13:19

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

зы. не является ли весь этот хайп по поводу иксов следствием собственного неуспеха, проигрыша в конкуренции за игроков, а также тупой зависти к чужому успеху?

Яхз о чём ты.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

У тебя какие-то проблемы с пендосскими альянсами? Может быть ты расист?

Или в пендосских альянсах логисты фитят пушечки, а цинки летают без озона? Да нет, все то же самое.

Тогда почему кровь из глаз? У меня кровь из глаз, когда человек выставляет себя на выборы в ЦСМ, а потом ливает игру. Так и хочется спросить а нахуа?

Или играет в нее набегами раз в полгода, но мнение о том как в нее надо играть другим конечно же имеет. И даже имеет право его высказать. Ну, а другие имеют право с ним не согласиться. И это прекрасно.

Короче у них был прошлый полу часовой видос с Русской академией, где Пересвет объяснял что они практически единственная развивающаяся корпорация в ру комьюнити подхватившая флаг русичей вместе со старботом. То есть олицетворяя собой всё русское что есть в этой игре, ребята рекрутят в американский альянс. Я не расист. Я знаю что агрессивный рекрутинг в нынешних реалиях не избежен. Но мне не нравится что ньюфагов тащат к пендосам всячески маскируя это заботой о русичах, а до кучи у них даже своего ивентмейкера нет и всех русичей за ручки в бой ведёт Барак Обама. А нет, я походу нацист.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Короче у них был прошлый полу часовой видос с Русской академией, где Пересвет объяснял что они практически единственная развивающаяся корпорация в ру комьюнити подхватившая флаг русичей вместе со старботом. То есть олицетворяя собой всё русское что есть в этой игре, ребята рекрутят в американский альянс. Я не расист. Я знаю что агрессивный рекрутинг в нынешних реалиях не избежен. Но мне не нравится что ньюфагов тащат к пендосам всячески маскируя это заботой о русичах, а до кучи у них даже своего ивентмейкера нет и всех русичей за ручки в бой ведёт Барак Обама. А нет, я походу нацист.

А ну так бы сразу и сказал. Тогда точно, только в скуржи. Поднимать русичей с колен это туда. Подмахивая справа пендосам из скилл ю, а снизу китайцам.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

в этом месте тебе надо бы доказать, што килборда является показателем успешности, а не склонностью килбодрочера (это такой сленговый термин, если што).

не говоря уж о том, что в твоей самопальной статистике какие-та совершенно левые цифры. а на борде любой желающий может увидеть совсем другое.

если ты не умеешь в Zkillboard. то не надо надувать щечки про самопальные цифры. Эти цифры взяты с zkillboard.

Где? подскажу линк, ну а дальше сам, ты вроде как взрослый мальчикдядя

тут выбирая месяц

a42ea-clip-8kb.png

можешь сравнить цифры что я привел в таблице :)

• -1

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

иди в еву играй, бухгалтер

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36979 сообщений
3001

если ты не умеешь в Zkillboard. то не надо надувать щечки про самопальные цифры. Эти цифры взяты с zkillboard.

Где? подскажу линк, ну а дальше сам, ты вроде как взрослый мальчикдядя

тут выбирая месяц

a42ea-clip-8kb.png

можешь сравнить цифры что я привел в таблице :)

и чо?

я шоле виноват в твоём неумении формулировать мысли?

если ты эти цыферки никак не обозначил, то я их интерпретирую как хочу, а такой таблички, как у тебя на килборде нет.

но это не главное. с чево ты взял, што место в килборде по топу корпораций является признаком успеха и целью игры? м?

кроме того, в твоей табличке хаосы расположены ВЫШЕ иксов, а по факту - с точностью до наоборот.

совпадение?  :trololo:

не бачу логики.  :trololo:

зы. по факту же имеем развитие корпорации в сторону улучшения всех показателей и бессильную злобу всяческих форумных военов.

чувак, завидовать нехорошо. а ты не знал, да?

ззы. лана, ты меня уболтал. смотрим статистику на борде твоего (аж целого) ольянца 

25090382.png

и какой-та там не первой завалящей корпорации (иксы)

25087882.png

чиста пасмареть, тасазать.

ничо не режет глаз или в каком другом месте?

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 January 2019 - 15:47

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

и чо?
я шоле виноват в твоём неумении формулировать мысли?
если ты эти цыферки никак не обозначил, то я их интерпретирую как хочу

То что ты в читать не умеешь, я уже понял. К слову-  обозначил, не обозначил. Внимательно читай ниже

место по zkillboard среди всех корп альянса. в скобках прирост/снижение места по отношению к предыдущему месяцу.

Так что, дружище или на пенсию, или на курсы анализа. Тебе выбирать. А пока отправлю тебя в игнор. Там у тебя компания сладкая. Вы понравитесь друг-другу :)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36979 сообщений
3001

мва-ха-ха.

как известно, оппонентов в игнор на этом форуме отправляют конкретные слабаки.

не, ну я и не сомневался в результате.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 January 2019 - 15:51

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

как известно, оппонентов в игнор на этом форуме отправляют конкретные слабаки.

как известно, на форуме единственный способ не кормить троллей, отправить их в игнор. и это, черт возьми, работает :D

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36979 сообщений
3001

не, ну раз тебе нечем ответить, то вариантов нет.

страус вот тоже прячет голову в песок и противник пропадает из поля зрения.

тоже нормальный ход, ящитаю - однако ж уязвимые точки остаются снаружи, я бы сказал.

так чо там со статистикой твоего ольянца -сравнивать будем?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

У нас есть и корпоративные вылеты, и вылеты чисто русских корп альянса. Каждый день есть куда и с кем полетать даже на выбор, если кто-то из ФК тебе не нравится. Отдельно наша война в Стейне, сугубо корпоративное мероприятие, кстати. Отдельно и альянсовые опсы и скрирмиши с хорошими массовыми файтами. Так что там про ивент-мейкеров то? Вроде на отсутствие контента в корпе никто не жалуется.

Кстати вот ролик рекламный у Редов вышел. Там нарезка файтов на 2\3 с нашей корпой и другими ру-тестами. К вопросу о контенте.

Набираем да, в "пендоский альянс". В его русское крыло. Или с этим какие-то проблемы лично у тебя? Тема, я смотрю, скатывается к "предателям русичей"? По итогам все обидки на нас от того, что из русского рмт-альянса ушли не за величие Редов воевать и не на затратную сеть бриджей Дича крабить, а к Тестам? Ну так прямо и говори, чего вокруг да около ходить.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 January 2019 - 16:19

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У нас есть и корпоративные вылеты, и вылеты чисто русских корп альянса.

Желаю вашим фк побыстрее выучить английский  ^_^

• 0

Drofka Kuev

Drofka Kuev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Drofka Kuev
  • Corp:FAS
  • Ally:Outlaws

я уже думал всё затихло а вы всё кудахчите тут)))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users