Но у тебя могут быть другие критерии оценки. Например ты можешь считать топ1 пвпшниками мира каких-нибудь ребят, 24\7 кемпящих проходную гайку на смартобш. Твое право.
Не не, не надо тут мне кемпы гаек записывать.
Для меня показатель это когда коллектив самостоятельно смог вырастить внутри своей организации флиткомов и обучить людей, закрепив результат на кб хорошими релейтами.
По факту же нам показывают хорошую явку на чужих мероприятиях. Такое я например видел у Редов, когда ситы набиваются во флот и показывают явку лучше каких нибудь Мидасов. Шок контент. При этом Мидасов Запп куда то может с организовать сводить и реально чё то убивать, а ситы дальше в отсутствии кта фармят иски на фанпэй.
Как бы Иксы клёвые, у них хороший намберс на кта. Но вот все эти оправдания что они за 2 года или больше, мне лень смотреть, не могут взростить фк или самостоятельно создавать контент, меня не впечатляют. Да, можно много рассказывать про организацию вербовки, взаимозаменяемости и прочее, что игра песочница и пвп не главное, но блин, джва года летать на чужие кта и не смочь ничего самим, это блин какая то дееспособность и немощность лидершипа, имхо.
А потом делают видосы по пол часа да по три часа о том что надо неприменно идти в пендосский альянс Тестов и Русскую академию (Русская блеа академия в пендосском альянсе, кровь из глаз), потому что... я это слушаю и у меня когнитивный диссонанс.
Сообщение отредактировал Advokatura: 24 January 2019 - 13:02
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015