Мда, партизаны уже не те...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Inner Hell - добро пожаловать в АД
Отправлено 10 November 2019 - 11:09

Я конечно извиняюсь но ты пишешь равный бой но сама в конце видео вставляешь релейт где валуе было 40 а вас 64. Как вас понять, дорогуша?
Чё ж вас всех тянет то наклеить себе ачивку "дрался против большинства" и перевернул? Да не дотягиваете вы ещё до таких ачивок, такое дано только илитариям.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 10 November 2019 - 12:00

А ну и да, некая часть локи у нас были логи и бонусники)
Отправлено 10 November 2019 - 13:01

На самом деле все не так однозначно. Когда сказали, что локи заходили под иглов, то мне стало очень непонятно, почему иглы не были в 70-80 км (васьки были бы еще дальше) от гейта. А если стояли на гейте, то почему не прошли на другую сторону и не вытопили, а приняли бой? Или мвд иглы не отконтролили дистанцию от аб локи??? В итоге все оказались под сетками от локи, которые абшные и на которых не было сеток. Ловить там в клозе иглам было нечего. Думаю, что ДС таким составом бы как минимум не слились этим локи в данном раскладе. Бой вполне честный, но на мой взгляд, имел место факап.
Отправлено 10 November 2019 - 13:19

На самом деле все не так однозначно. Когда сказали, что локи заходили под иглов, то мне стало очень непонятно, почему иглы не были в 70-80 км (васьки были бы еще дальше) от гейта. А если стояли на гейте, то почему не прошли на другую сторону и не вытопили, а приняли бой? Или мвд иглы не отконтролили дистанцию от аб локи??? В итоге все оказались под сетками от локи, которые абшные и на которых не было сеток. Ловить там в клозе иглам было нечего. Думаю, что ДС таким составом бы как минимум не слились этим локи в данном раскладе. Бой вполне честный, но на мой взгляд, имел место факап.
1) иглы аб
2) иглы почти не тащат Локи
3) раз иглы аб, то не они боятся сеток
Что и было показано
Отправлено 10 November 2019 - 13:38

Аналитика нубофк в треде, который приводит такие фероксы https://zkillboard.com/kill/79804099/
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 10 November 2019 - 13:45

Как уже разжевали выше
1) Иглы АБ
2) Иглы тащат локи только тем, что бьют в кинет/термал
3) иглов было меньше
ну и...
Локи не заходили "под иглов", локи зашли в гейт сразу за иглами, локи едут быстрее иглов как ни крути, у каждого артилоки есть сетка.
Было несколько факапов, без них у нас никак. Были готовы факсы, но их решили не кидать.
Вообще изначально формились на титан китайцев, пострелять вольту, ну или попытаться. Все что есть в релейте сформилось примерно за 10 минут, ну может 15.
Отправлено 10 November 2019 - 14:01

если в двух словах, то мы бежали по приглашению на файт между ртску энд ко и новоиспеченными китайцами в кобальте. Путь пролегал через клайм новалуев. По дороге, мы, понимая, что уже не успеваем на праздник жизни, зарадарили в системе Y-O флот иглов новалуев. Решив с ними постреляться, мы зашли в данную систему, но увидели, что они уже стоят на бридже и пропрыгивают в систему IAM. Мы не отчаялись и побежали туда. Новалуе ожидали нас в IAM на гайке U-R. Пройдя в IAM, мы увидели что они стопились к гайке, но не проходили. Мы постреляли немношк, решив их пошевелить. Предварительно в U-R была забаблена нами гайка. В этом и произошел наш небольшой факап, ибо одновременно по таймингу новалуе проходят в У-Р и в бабль приварпывает наш догоняющий локи, который собсна и "организовал" половину нашего слива (локи + под = 1.5ккк). Далее мы прошли обратно за ними в У-Р и собсна что происходило дальше видно на видео Тори.
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 10 November 2019 - 14:38
Отправлено 10 November 2019 - 14:31

если в двух словах, то мы бежали по приглашению на файт между ртску энд ко и новоиспеченными китайцами в кобальте. Путь пролегал через клайм новалуев. По дороге, мы, понимая, что уже не успеваем на праздник жизни, зарадарили в системе Y-O флот иглов новалуев. Решив с ними постреляться, мы зашли в данную систему, но увидели, что они уже стоят на бридже и пропрыгивают в систему IAM. Мы не отчалились и побежали туда. Новалуе ожидали нас в IAM на гайке U-R. Пройдя в IAM, мы увидели что они стопились к гайке, но не проходили. Мы постреляли немношк, решив их пошевелить. Предварительно в U-R была забаблена нами гайка. В этом и произошел наш небольшой факап, ибо одновременно по таймингу новалуе проходят в У-Р и в бабль приварпывает наш догоняющий локи, который собсна и "организовал" половину нашего слива (локи + под = 1.5ккк). Далее мы прошли обратно за ними в У-Р и собсна что происходило дальше видно на видео Тори.
Так рассказываешь как будто флот вёл. Занимательные истории из ф1 кабины.
Мы не отчалились
мы, понимая
Вот для того и надо быть хорошим фантазёром, что бы быть во флоте ф1 обезьяной и при этом "не отчаиваться" и "понимать".
Сообщение отредактировал Likon: 10 November 2019 - 14:32
Отправлено 10 November 2019 - 15:03

Так рассказываешь как будто флот вёл. Занимательные истории из ф1 кабины.
Вот для того и надо быть хорошим фантазёром, что бы быть во флоте ф1 обезьяной и при этом "не отчаиваться" и "понимать".
Может он пока не берет на себя ответственность за сетапы типа локи или икитурс, но он мозговитый, берет на себя важные роли, летает в 3-4 окна, и вникает в картину происходящего. И как фк тоже развивается потихоньку, пока, ведя фриг асолты периодически. Не надо пожалуйста слепой херни городить, а то не будет тебя здесь больше как тупого дичука-котика. Мы тут за конструктив
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 10 November 2019 - 15:11

Я конечно извиняюсь но ты пишешь равный бой но сама в конце видео вставляешь релейт где валуе было 40 а вас 64. Как вас понять, дорогуша?
Чё ж вас всех тянет то наклеить себе ачивку "дрался против большинства" и перевернул? Да не дотягиваете вы ещё до таких ачивок, такое дано только илитариям.
А что ты так агришься, Мизинчик. ПвП с разницей в 10ок шипов это вполне честно. Тем более чуть выше тебе писали, что летели не на эту зарубу. Или ты считаешь, что надо было подлететь, посчитать входящий и исходящий дпс и убрать лишние наберсы?
"Ребята, вы тут повисите, а мы тут честное ПвП устроим, иначе нас Ликоша не оценит"....
Бой был на чужой территории. Могли Неваляшки выставиться более удачно под свои оптималы? могли. Могли подтянуть твинков, сокорпов- могли. Могли пересесть на другой формат, пока флот маневрирует-могли. Они в домашней системе.. И ничего из вышеперечисленного они не сделалаи.
Одного не могу понять Ликоша, если у Иннеров все не так как тебе нравится, что ж ты пасешься тут днями напролет? На чужие килы фапаешь? Или хроническая диарея ногам покоя не дает? Потому и бегаешь по топикам и мажешь все коричневой субстанцией? Ну так ты же помни метая в кого то дерьмо есть высокий шанс не попасть, а вот вариант самому измазаться 100%.
И да, для того что бы тебя воспринимали всерьез, надо кем то быть. А я пока не видел где ты в одно лицо превозмогаешь десяток титанов, чтобы сказать, да мнение этого перца мне интересно.
Сообщение отредактировал ParHaPok: 10 November 2019 - 16:51
Отправлено 10 November 2019 - 15:23

тут не поспоришь. истерика(фк), варп вразнобой сокорпов на превосходящий флот. принимать такие решение ошибочные. те же томаты и криты сначало подумали. В вх нет основных плюсов, есть договорённости. временные.
Думаю тут не вопрос плюсов или договоренностей. Персональное конво фк или лидершипа решает многие спорные вопросы.
Отправлено 10 November 2019 - 15:30

Не надо пожалуйста слепой херни городить, а то не будет тебя здесь больше как тупого дичука-котика.
пфф нашёл чем угрожать лол? перенесём всё в вх тему, делов то
Переношу всё в тему инер хелов, продолжаем глумление там раз удаляет посты.
Отправлено 10 November 2019 - 15:57

пфф нашёл чем угрожать лол? перенесём всё в вх тему, делов то
Переношу всё в тему инер хелов, продолжаем глумление там раз удаляет посты.
Да, пожалуйста, там извозись в отходах своей клавиатурной деятельности хоть по уши, но не здесь более
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 10 November 2019 - 16:59

Они единственные из проигравшей стороны , вышли из боя с честью .
Из-за неумения договариваться улететь на борду своих же плюсов.. Внимание вопрос. А в чем же честь?
Отправлено 10 November 2019 - 20:23

Дорогая Кара Корбей, пожалуйста, если будет что-то подобное в видео, где есть неоднозначность, напишите, почему так было.
Например: партизан мы постреляли, потому, что они в локале про нас плохое написали, против нас пошли и всем будет ясно, а то вдруг подумают, что вы нож в спину, как вам тогда кони...
Насчет блоба Иннер Хелов: либо переблобливайте их, либо как бист 200IQ проанализируйте, как их можно победить, либо шпиона пихните и изнутри развалите, либо бойкотировать и не давать.
Сообщение отредактировал xtalia: 10 November 2019 - 20:42
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users