Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Мда, партизаны уже не те...

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Я конечно извиняюсь но ты пишешь равный бой но сама в конце видео вставляешь релейт где валуе было 40  а вас 64. Как вас понять, дорогуша?

Чё ж вас всех тянет то наклеить себе ачивку "дрался против большинства" и перевернул? Да не дотягиваете вы ещё до таких ачивок, такое дано только илитариям.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
А собсна чьи проблемы, что они в своей домашней консте, в свой прайм выставили меньшее количество намберсов? Чьи до этого сопли тут были о том, что мы убегаем от них, когда они на нас андокают свой деф флот? И да, те факты, что они были на иглах, мы зашли под них, дают им некое преимущество, которое к моему "великому" сожалению, они не смогли реализовать.
А ну и да, некая часть локи у нас были логи и бонусники)
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

На самом деле все не так однозначно. Когда сказали, что локи заходили под иглов, то мне стало очень непонятно, почему иглы  не были в 70-80 км (васьки были бы еще дальше) от гейта. А если стояли на гейте, то почему не прошли на другую сторону и не вытопили, а приняли бой? Или мвд иглы не отконтролили дистанцию от аб локи??? В итоге все оказались под сетками от локи, которые абшные и на которых не было сеток. Ловить там в клозе иглам было нечего. Думаю, что ДС таким составом бы как минимум не слились этим локи в данном раскладе. Бой вполне честный, но на мой взгляд, имел место факап.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

На самом деле все не так однозначно. Когда сказали, что локи заходили под иглов, то мне стало очень непонятно, почему иглы не были в 70-80 км (васьки были бы еще дальше) от гейта. А если стояли на гейте, то почему не прошли на другую сторону и не вытопили, а приняли бой? Или мвд иглы не отконтролили дистанцию от аб локи??? В итоге все оказались под сетками от локи, которые абшные и на которых не было сеток. Ловить там в клозе иглам было нечего. Думаю, что ДС таким составом бы как минимум не слились этим локи в данном раскладе. Бой вполне честный, но на мой взгляд, имел место факап.

1) иглы аб
2) иглы почти не тащат Локи
3) раз иглы аб, то не они боятся сеток

Что и было показано
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Аналитика нубофк в треде, который приводит такие фероксы https://zkillboard.com/kill/79804099/

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

На самом деле все не так однозначно. Когда сказали, что локи заходили под иглов, то мне стало очень непонятно, почему иглы  не были в 70-80 км (васьки были бы еще дальше) от гейта. А если стояли на гейте, то почему не прошли на другую сторону и не вытопили, а приняли бой? Или мвд иглы не отконтролили дистанцию от аб локи??? В итоге все оказались под сетками от локи, которые абшные и на которых не было сеток. Ловить там в клозе иглам было нечего. Думаю, что ДС таким составом бы как минимум не слились этим локи в данном раскладе. Бой вполне честный, но на мой взгляд, имел место факап.

Как уже разжевали выше
1) Иглы АБ
2) Иглы тащат локи только тем, что бьют в кинет/термал
3) иглов было меньше

ну и...
Локи не заходили "под иглов", локи зашли в гейт сразу за иглами, локи едут быстрее иглов как ни крути, у каждого артилоки есть сетка.
Было несколько факапов, без них у нас никак. Были готовы факсы, но их решили не кидать.

Вообще изначально формились на титан китайцев, пострелять вольту, ну или попытаться. Все что есть в релейте сформилось примерно за 10 минут, ну может 15.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

если в двух словах, то мы бежали по приглашению на файт между ртску энд ко  и новоиспеченными китайцами в кобальте. Путь пролегал через клайм новалуев. По дороге, мы, понимая, что уже не успеваем на праздник жизни, зарадарили в системе Y-O флот иглов новалуев. Решив с ними постреляться, мы зашли в данную систему, но увидели, что они уже стоят на бридже и пропрыгивают в систему IAM. Мы не отчаялись и побежали туда. Новалуе ожидали нас в IAM на гайке U-R. Пройдя в IAM, мы увидели что они стопились к гайке, но не проходили. Мы постреляли немношк, решив их пошевелить. Предварительно в U-R была забаблена нами гайка. В этом и произошел наш небольшой факап, ибо одновременно по таймингу новалуе проходят в У-Р и в бабль приварпывает наш догоняющий локи, который собсна и "организовал" половину нашего слива (локи + под = 1.5ккк). Далее мы прошли обратно за ними в У-Р и собсна что происходило дальше видно на видео Тори. 

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 10 November 2019 - 14:38

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

если в двух словах, то мы бежали по приглашению на файт между ртску энд ко  и новоиспеченными китайцами в кобальте. Путь пролегал через клайм новалуев. По дороге, мы, понимая, что уже не успеваем на праздник жизни, зарадарили в системе Y-O флот иглов новалуев. Решив с ними постреляться, мы зашли в данную систему, но увидели, что они уже стоят на бридже и пропрыгивают в систему IAM. Мы не отчалились и побежали туда. Новалуе ожидали нас в IAM на гайке U-R. Пройдя в IAM, мы увидели что они стопились к гайке, но не проходили. Мы постреляли немношк, решив их пошевелить. Предварительно в U-R была забаблена нами гайка. В этом и произошел наш небольшой факап, ибо одновременно по таймингу новалуе проходят в У-Р и в бабль приварпывает наш догоняющий локи, который собсна и "организовал" половину нашего слива (локи + под = 1.5ккк). Далее мы прошли обратно за ними в У-Р и собсна что происходило дальше видно на видео Тори. 

Так рассказываешь как будто флот вёл. Занимательные истории из ф1 кабины.

Мы не отчалились 

мы, понимая

Вот для того и надо быть хорошим фантазёром, что бы быть во флоте ф1 обезьяной и при этом "не отчаиваться" и "понимать".

Сообщение отредактировал Likon: 10 November 2019 - 14:32

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Так рассказываешь как будто флот вёл. Занимательные истории из ф1 кабины.

Вот для того и надо быть хорошим фантазёром, что бы быть во флоте ф1 обезьяной и при этом "не отчаиваться" и "понимать".

Может он  пока не берет на себя ответственность за сетапы типа локи или икитурс, но он мозговитый, берет на себя важные роли, летает в 3-4 окна, и вникает в картину происходящего. И как фк тоже развивается потихоньку, пока, ведя фриг асолты периодически. Не надо пожалуйста слепой херни городить, а то не будет тебя здесь больше как тупого дичука-котика. Мы тут за конструктив

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Я конечно извиняюсь но ты пишешь равный бой но сама в конце видео вставляешь релейт где валуе было 40  а вас 64. Как вас понять, дорогуша?

Чё ж вас всех тянет то наклеить себе ачивку "дрался против большинства" и перевернул? Да не дотягиваете вы ещё до таких ачивок, такое дано только илитариям.

А что ты так агришься, Мизинчик. ПвП с разницей в 10ок шипов это вполне честно. Тем более чуть выше тебе писали, что летели не на эту зарубу. Или ты считаешь, что надо было подлететь, посчитать входящий и исходящий дпс и  убрать лишние наберсы?

"Ребята, вы тут повисите, а мы тут честное ПвП устроим, иначе нас Ликоша не оценит"....

Бой был на чужой территории. Могли Неваляшки выставиться более удачно под свои оптималы? могли. Могли подтянуть твинков, сокорпов- могли. Могли пересесть на другой формат, пока флот маневрирует-могли. Они в домашней системе.. И ничего из вышеперечисленного они не сделалаи.

Одного не могу понять Ликоша, если у Иннеров все не так как тебе нравится, что ж ты пасешься тут днями напролет? На чужие килы фапаешь? Или хроническая диарея ногам покоя не дает? Потому и бегаешь по топикам и мажешь все коричневой субстанцией? Ну так ты же помни метая в кого то дерьмо есть высокий шанс не попасть, а вот вариант самому измазаться 100%.

И да, для того что бы тебя воспринимали всерьез, надо кем то быть. А я пока не видел где ты в одно лицо превозмогаешь десяток титанов, чтобы сказать, да мнение этого перца мне интересно.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 10 November 2019 - 16:51

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

4b6a35af3a2ca6c08cf0ab8ade322846.png

• 4
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

тут не поспоришь. истерика(фк), варп вразнобой сокорпов на превосходящий флот. принимать такие решение ошибочные. те же томаты и криты сначало подумали.  В вх нет основных плюсов, есть договорённости. временные. 

Думаю тут не вопрос плюсов или договоренностей. Персональное конво фк или лидершипа решает многие спорные вопросы.

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не надо пожалуйста слепой херни городить, а то не будет тебя здесь больше как тупого дичука-котика.

пфф нашёл чем угрожать лол? перенесём всё в вх тему, делов то

Переношу всё в тему инер хелов, продолжаем глумление там раз удаляет посты.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

пфф нашёл чем угрожать лол? перенесём всё в вх тему, делов то

Переношу всё в тему инер хелов, продолжаем глумление там раз удаляет посты.

Да, пожалуйста, там извозись в отходах своей клавиатурной деятельности хоть по уши, но не здесь более

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Мда, партизаны уже не те...

Они единственные из проигравшей стороны , вышли из боя с честью .
  • 0

PiratkA

PiratkA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
364
  • EVE Ingame:Kara Korbrey
  • Corp:Inner Hell

Объективно — честь есть мнение других о нашей ценности, а субъективно — наша боязнь перед этим мнением.
Артур Шопенгауэр

• 2
На рагне глава сибов говорят был....
но исход боя говорят решил неформатный ведьмак.....

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Они единственные из проигравшей стороны , вышли из боя с честью .

Из-за неумения договариваться улететь на борду своих же плюсов.. :thumbup: Внимание вопрос. А в чем же честь?

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Дорогая Кара Корбей, пожалуйста, если будет что-то подобное в видео, где есть неоднозначность, напишите, почему так было.

Например: партизан мы постреляли, потому, что они в локале про нас плохое написали, против нас пошли и всем будет ясно, а то вдруг подумают, что вы нож в спину, как вам тогда кони...

Насчет блоба Иннер Хелов: либо переблобливайте их, либо как бист 200IQ проанализируйте, как их можно победить, либо шпиона пихните и изнутри развалите, либо бойкотировать и не давать.

Сообщение отредактировал xtalia: 10 November 2019 - 20:42

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

На текущий момент наиболее сейфовым методом ПВП с иннерхелами является флуд в их топике.

Но это не точно  :trololo:

• 6

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы