Никак не могу нащупать логической составляющей в твоих словах. Из отписавшихся в этой теме на арену сходило дай Бог хорошо если человек 30. Ты на полном серьезе считаешь что 30 человек разного прайма \ хронологического периода логинов в игру повлияет на спавн Proving ворот, а 27 тысяч человек в прайм-тайм нет?
Рассуждения идут с точки зрения "2 богатырей вышедших в чисто поле на сечу славную", но ты тут же делаешь вывод бурстанув на огромной удаче пару людей, у которых тремор рук начался от дпса в кабину с последующим обмороком, от того что начало "пиликать" на армор и хулл.
Не, ты куда-то в другую сторону ушел =) По моим наблюдениям (вилами по воде конечно писано) даже парочка человек может повлиять на спавн ворот. Конечно же если будет ходить только двое ни каких ворот никто не увидит, но частенько замечал что если на борду отлетает парень который до этого весь вечер летал и кого-то в бездне нагибал, и после этого перестает летать, то ворота начинают спавнится через раз, либо вообще перестают.
По поводу икитурс, я написал что они не такие страшные и добавил "наверное", а не рубил с плеча, что они изи и их можно не боятся. Хотя ты прав на 97% ребята там в обморок падают, но я тоже иногда падаю в обморок =)
Да и в целом хотелось разбавить общую ауру тлена этой темки. Не хватает в безднах ребят которые в этой теме отписываются Prox XQ например, ему даже слить корабль не жалко было да и интересно было (я пока докачал Ортрус свой до нормального состояния, он уже перестал ходить на аренки), Inggroth тоже пропал, тебя (KillCamSpecteR) вообще почти не застал (один раз файт был). Хотя в те время когда я только задумывался об аренке, на то что я вообще стал ходить на арену окончательно повлияла твоя борда.
Короче весь мой призыв сводится к тому, что сейчас ходит на арены три землекопа и залетные крабчики, а раньше ходило 5-6 земелекопов и залетные крабчики и было гораздо веселей!
Сообщение отредактировал mistergonza: 15 June 2019 - 8:28