Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Чет я почитал эту темку, такое ощущение складывается, что вы тут больше обсуждаете, чем на аренку ходите =) Так что, ребятки, давайте Мейк Провинг Кондуит Грейт Эгейн. А то по 5 минут куковать в пустом 4-ом кармане скучновато. И Икитурсы не такие страшные как их малюют, ну это, наверное, пока они не подешевели и фиты еще не устаканились.

Без понятия какой у тебя суточный онлайн, но в Прайм-тайм 22000 онлайна с 17 по ДТ следующих суток Арены нет. Неясно какое к-во народу надо чтобы ее заспавнить. Дефакто "заточки" сейчас по цене мусора, ходить 3ку ради арены - себе в минус, а 4-5 нужны ускоспециализированные PVE фиты. Ну естественно таких людей с учетом 20к онлайна и неспавна арены в прайм-тайм очень мало.

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ololosha Jouhinen

Без понятия какой у тебя суточный онлайн, но в Прайм-тайм 22000 онлайна с 17 по ДТ следующих суток Арены нет. Неясно какое к-во народу надо чтобы ее заспавнить. Дефакто "заточки" сейчас по цене мусора, ходить 3ку ради арены - себе в минус, а 4-5 нужны ускоспециализированные PVE фиты. Ну естественно таких людей с учетом 20к онлайна и неспавна арены в прайм-тайм очень мало.

Ну я к этому и призываю, чаще ходите в бездны, чаще аренка респаться будет. Ну походу очень много крабов свалило на вторжуху и второй момент аренка часто респается не в прайм тайм, тупо потому, что народу не в прайм делать особо нечего кроме крабинга.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

Ну я к этому и призываю, чаще ходите в бездны, чаще аренка респаться будет. Ну походу очень много крабов свалило на вторжуху и второй момент аренка часто респается не в прайм тайм, тупо потому, что народу не в прайм делать особо нечего кроме крабинга.

Никак не могу нащупать логической составляющей в твоих словах. Из отписавшихся в этой теме на арену сходило дай Бог хорошо если человек 30. Ты на полном серьезе считаешь что 30 человек разного прайма \ хронологического периода логинов в игру  повлияет на спавн Proving ворот, а 27 тысяч человек в прайм-тайм нет?

Рассуждения идут с точки зрения "2 богатырей вышедших в чисто поле на сечу славную", но ты тут же делаешь вывод бурстанув на огромной удаче пару людей, у которых тремор рук начался от дпса в кабину с последующим обмороком, от того что начало "пиликать" на армор и хулл. 

• 1

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Никак не могу нащупать логической составляющей в твоих словах. Из отписавшихся в этой теме на арену сходило дай Бог хорошо если человек 30. Ты на полном серьезе считаешь что 30 человек разного прайма \ хронологического периода логинов в игру  повлияет на спавн Proving ворот, а 27 тысяч человек в прайм-тайм нет?

Рассуждения идут с точки зрения "2 богатырей вышедших в чисто поле на сечу славную", но ты тут же делаешь вывод бурстанув на огромной удаче пару людей, у которых тремор рук начался от дпса в кабину с последующим обмороком, от того что начало "пиликать" на армор и хулл. 

Не, ты куда-то в другую сторону ушел =) По моим наблюдениям (вилами по воде конечно писано) даже парочка человек может повлиять на спавн ворот. Конечно же если будет ходить только двое ни каких ворот никто не увидит, но частенько замечал что если на борду отлетает парень который до этого весь вечер летал и кого-то в бездне нагибал, и после этого перестает летать, то ворота начинают спавнится через раз, либо вообще перестают.

По поводу икитурс, я написал что они не такие страшные и добавил "наверное", а не рубил с плеча, что они изи и их можно не боятся. Хотя ты прав на 97% ребята там в обморок падают, но я тоже иногда падаю в обморок =)

Да и в целом хотелось разбавить общую ауру тлена этой темки. Не хватает в безднах ребят которые в этой теме отписываются Prox XQ например, ему даже слить корабль не жалко было да и интересно было (я пока докачал Ортрус свой до нормального состояния, он уже перестал ходить на аренки), Inggroth тоже пропал, тебя (KillCamSpecteR) вообще почти не застал (один раз файт был). Хотя в те время когда я только задумывался об аренке, на то что я вообще стал ходить на арену окончательно повлияла твоя борда.

Короче весь мой призыв сводится к тому, что сейчас ходит на арены три землекопа и залетные крабчики, а раньше ходило 5-6 земелекопов и залетные крабчики и было гораздо веселей!

Сообщение отредактировал mistergonza: 15 June 2019 - 8:28

• 1

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
Молодец, но посыл людей в этой теме о "прочих равных" cводиться к банальному:
- Противник не упал в обморок
- У противника дороже фит
- У противника сильнее концепт
- Игровая механика не позволяет тебе избежать против него бой
А значит ты проигрываешь без какой либо возможности свести чашу весов на свою сторону

Т.е Это , кроме парочки людей , никому не надо... 

Сообщение отредактировал Redirect: 15 June 2019 - 16:03

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Молодец, но посыл людей в этой теме о "прочих равных" cводиться к банальному:
- Противник не упал в обморок
- У противника дороже фит
- У противника сильнее концепт
- Игровая механика не позволяет тебе избежать против него бой
А значит ты проигрываешь без какой либо возможности свести чашу весов на свою сторону

Т.е Это , кроме парочки людей , никому не надо... 

- В обморок могут упасть и ты и противник, все же арена это файт против людей, а не против уберботов =)
- Дороговизна фита влияет очень частично, ты можешь вложиться в танк, можешь в урон можешь и в то и другое, но вложиться да придется, но не убер как.
- У противника сильнее концепт, и? Что мешает сделать твой концепт еще сильнее?

- Игровая механика позволяет избежать бой против противника: 1) если повезло можешь выйти с арены даже не подравшись 2) сдохнуть об край арены 3) не заходить на арену если вероятность появления противника там высока.

В целом корабли разные у каждого есть свои сильные и слабые стороны, плюс мета постоянно меняется, только Гила вечная =)

А то так почитаешь, вы хотите на арене мортал комбат с идеальным балансом. Но все же мне кажется тезис - адаптируйся либо умри для арен самое оно, я вот адаптировался под икитурсы, что мне позволило более менее их убивать и отлетел от ортруса которых на арене практически нет, и то больше зарешал фактор того, что ты на арену зашел раньше, а не моя дырка в ЕМ. И конечно же я предпочту отлететь от ортруса и убить икитурсу, чем наоборот =) Кто хочет убивать всех на арене без проблем берет Фиенд =) У всех остальных кораблей есть шанс здохнуть и он не иллюзорный.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

B простонародье это именнуется Русской рулеткой. Cколько барабанов револьвера и слитых ортусов тебе нужно, что бы понять что СнайперБрос сейчас шерстит Арену на 6-8х лярдовой Цербе с ХГ кристалом и импами https://zkillboard.com/kill/77057005/ (привет 1200 дпс на 60км в кабину без падения резиста) в поиске "ватных" целей способных причинить "несопоставимый с жизнью ущерб" его не менее "дешевой" Курсе? Ты всегда проиграешь ему. Он не затупит и не упадет в обморок. При точенных балконах и КН рапидницах там РОФ как из "Катюши" - меньше 2 секунд против РОФа Ортуса в 2.36.

Как только Борда зафиксирует нового фаворита на Икитурсе способной его изи танкануть и разогреться - он пересядет на свою Курсу и продолжит "галопом по Европам". А так как туда уже скорее всего никакая фанера больше не зайдет с 1000+ дпс, он получает карт-бланш.

Ходить на Фиенде без лишней 100ккк на валлете против Икитурс с базовыми резистами на ЭМ\Термал как у Деймоса  по пьяни могут единицы. Точнее из 27к онлайна всего один человек.

Bложиться надо говоришь? Ну вложись как СнайперБрос  :trololo:

Сообщение отредактировал Redirect: 15 June 2019 - 17:43

• 1

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

B простонародье это именнуется Русской рулеткой. Cколько барабанов револьвера и слитых ортусов тебе нужно, что бы понять что СнайперБрос сейчас шерстит Арену на 6-8х лярдовой Цербе с ХГ кристалом и импами https://zkillboard.com/kill/77057005/ (привет 1200 дпс на 60км в кабину) в поиске "ватных" целей способных причинить "несопоставимый с жизнью ущерб" его не менее "дешевой" Курсе? Ты всегда проиграешь ему. Он не затупит и не упадет в обморок.

Как только Борда зафиксирует нового фаворита на Икитурсе способной его изи танкануть и разогреться - он пересядет на свою Курсу и продолжит "галопом по Европам". А так как туда уже скорее всего никакая фанера больше не зайдет с 1000+ дпс, он получает карт-бланш.

Ходить на Фиенде без лишней 100ккк на валлете против Икитурс с базовыми резистами на ЭМ\Термал как у Деймоса  по пьяни могут единицы. Точнее из 27к онлайна всего один человек.

Bложиться надо говоришь? Ну вложись как СнайперБрос  :trololo:

Курса снайпер броса дохнет от цербы за 500-600 лямов =) Проходили уже, и в обморок он падает =) А почему я не собираю цербу за 6 лярдов? Я на эти 6 лярдов соберу 5-6 ортрусов и получу больше файтов, я на аренку ради фана захожу, мне больше радует победа в бою, на заведомо дешевом корабле против сильного, чем потеря корабля) Иначе вообще зачем иски в игре нужны если их не тратить? Боишься снайпер броса на цербе с одной батарейкой, бери курсу и нет цербы, авось еще кого-то завалишь, туже икитурсу.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Курса снайпер броса дохнет от цербы за 500-600 лямов =) Проходили уже, и в обморок он падает =) А почему я не собираю цербу за 6 лярдов? Я на эти 6 лярдов соберу 5-6 ортрусов и получу больше файтов, я на аренку ради фана захожу, мне больше радует победа в бою, на заведомо дешевом корабле против сильного, чем потеря корабля) Иначе вообще зачем иски в игре нужны если их не тратить? Боишься снайпер броса на цербе с одной батарейкой, бери курсу и нет цербы, авось еще кого-то завалишь, туже икитурсу.

Ты своими "придуманными" фитами в одном сообщении умудрился победить "Снайпера" аж два раза - сначала Цербой его Курсу, потом Курсой его Цербу. При том, что у него немного сливов на аренке и я не вижу тебя среди победивших его. Тебя это не смущает? Ты напоминаешь Шако с его мифическим Единорогом Броадсвордом за 3,5 Била, которым он всех нагнул уже давно, даже не появляясь на аренке.

• -1

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Ты своими "придуманными" фитами в одном сообщении умудрился победить "Снайпера" аж два раза - сначала Цербой его Курсу, потом Курсой его Цербу. При том, что у него немного сливов на аренке и я не вижу тебя среди победивших его. Тебя это не смущает? Ты напоминаешь Шако с его мифическим Единорогом Броадсвордом за 3,5 Била, которым он всех нагнул уже давно, даже не появляясь на аренке.

Ты прочитал, то что хотел прочитать, а не то что было написано =))

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Снайпер брос умирает, и если его курса встретит нужную цербу умрет и от цербы за 300. Или просто от таймера. И хоть 3 ХГ кристала там не помогут. Заточку против курсу - курса убить не может. Если заточка тыкает кнопочки правильно. И там не важно как тыкает кнопочки курса. 
Вот заточка место шип сканера можно поставить маленький кап бустер, но с шип сканером веселее=)
https://zkillboard.com/kill/76920212/

Вот курса
https://zkillboard.com/kill/76879908/

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Снайпер брос умирает, и если его курса встретит нужную цербу умрет и от цербы за 300. Или просто от таймера. И хоть 3 ХГ кристала там не помогут. Заточку против курсу - курса убить не может. Если заточка тыкает кнопочки правильно. И там не важно как тыкает кнопочки курса. 
Вот заточка место шип сканера можно поставить маленький кап бустер, но с шип сканером веселее=)
https://zkillboard.com/kill/76920212/

Вот курса
https://zkillboard.com/kill/76879908/

Зачем приносить "Это" ^^^ в качестве аргумента (в споре о конкретном чаре), если это вообще не аргумент, потому что:

1) Снайпер уже давно летает в фите Курсы с "ровными" резами + Х-лардж!!! роленом ШБ + хай-талисман-сет. По этой причине можешь "подтереться" той Курсой что ты принёс.

2) "Просто от таймера" Курса Снайпера умирает ещё от целого списка "бесполезных" шипов. Часть из этого списка ещё в добавок могут танкануть ворох других противников или будут стоить дешевле чем твоя Церба.

3) Твой Церберус сдохнет от Курсы Снайпера просто - скупдеплоем дронов вынет из тебя все батарейки или забампает в войд-зону, если будешь с ней играться на границе.

Лучшая демонстрация возможностей твоей Цербы (так же как и Ортруса Ололоши) - это ваша КБ в части Абисс-аренки.

В перспективе Икитурса будет дешеветь. Те кто могут, хотят и умеют - соберут из неё универсала под широкий круг противников на АБисс-арене. При этом потенциально опасные такой Икитурсе противники будут стоить примерно столько же или дороже, а шансов победить у Икитурсы будет больше.

Не надо больше приносить как аргумент обморочных инвалидов на чём бы они не сливались вашим Церберусам / Ортрусам.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Оке парень, скуп деплой, против цербы с батарейками. я понял.

Мне кажется ты не в материале. Давно на аренке был? или только по видосикам? 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Оке парень, скуп деплой, против цербы с батарейками. я понял.

Мне кажется ты не в материале. Давно на аренке был? или только по видосикам? 

Я тебя немного огорчу - ты слегка обкакался. Я на аренку хожу с начала 2019 года. В ссылке чар под номером 3 (по состоянию на дату поста). Себя ты найдёшь в этом списке на 35 месте с 10 боями.

http://www.abyssaldata.com/

Приходилось убивать РЛМЛ Ортрусы (4 раза Ололошу и 1 раз Биста, не считая других мимкокрокодилов) и Цербы. Не считая дорогих (многолярдовых) Церберусов, даже грустно наблюдать судороги людей на подобной херне, которые раз за разом сливаются или сразу ползут в ёлку, чтобы спасти яйцы.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Я тебя немного огорчу - ты слегка обкакался. Я на аренку хожу с начала 2019 года. В ссылке чар под номером 3 (по состоянию на дату поста). Себя ты найдёшь в этом списке на 35 месте с 10 боями.

Приходилось убивать РЛМЛ Ортрусы (4 раза Ололошу и 1 раз Биста, не считая других мимкокрокодилов) и Цербы. Не считая дорогих (многолярдовых) Церберусов, даже грустно наблюдать судороги людей на подобной херне, которые раз за разом сливаются или сразу ползут в ёлку, чтобы спасти яйцы.

За сайт спасибо, но ты меня не переубедишь=) курса не убивает такую цербу если церберус не ошибается. 

Ты бы сам попробовал бы на курсе цербу убить заряженую на анцилярках. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 16 June 2019 - 10:59

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Негро пром на котором ты летаешь, в принципе самое больное место для моего ортруса) По поводу цербы которая убивает курсу снайпер броса, хз почему ты в этом сомневаешься, это очевидно ИМХО, проблема только в то, что снайпер брос просто пересаживается постоянно, и эту цербу сольешь об кучу других кораблей, мне один раз только удалось попасться на Снайпер Броса, но я ошибся уделил слишком много времени отстрелу дронов и пробил только на 80% от стурктуры и мы благополучно здохли в двоем, столько гневных комментариев от него получил =) Но в целом я согласен с посылом - звиздеть не мешки ворочать. Но я как-то особого скилла за снайпер бросом не заметил, него простые в управлении концепты, где там скиллу проявляться я хз, я не думаю что мы его на икитурсе то увидим.

P.S. По поводу abyssaldata.com при все крутости рейтинга ELO на аренке он хреново работает, потому что на аренке могут попасться персонажи с любым рейтингом. Да и иногда он сдецл через жопу считает)
P.P.S. И вообще че у вас за негативное мышление тут? Нет чтобы поискать сильные стороны предлагаемых другими игроками концептов, тут начинается "не сработает", "фу гавно", "ты здохнешь об другой концепт без шансов" и т.п.

Сообщение отредактировал mistergonza: 16 June 2019 - 13:19

• 3

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

За сайт спасибо, но ты меня не переубедишь=) курса не убивает такую цербу если церберус не ошибается. 

Ты бы сам попробовал бы на курсе цербу убить заряженую на анцилярках. 

Курса убивает такую цербу, чтобы там не делала церба. Для этого курсе достаточно иметь 2 куратора.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Курса убивает такую цербу, чтобы там не делала церба. Для этого курсе достаточно иметь 2 куратора.

скорее 2х логистов=) Про кураторов порофлил. Мне понравилось. 

Забить треть дрон бея бесполезным мусором=) Итс Оккей 

Сообщение отредактировал ArhontS: 16 June 2019 - 18:37

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ
Ну ты рофлишь над кураторами, а я рофлил над ашб цербами убивая их кураторами )

Сообщение отредактировал Drunk Farang: 16 June 2019 - 19:17

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Один раз только на кураторов натыкался, и то на там иштар был нейтрящий. Чем они так сильны то на курсе?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users