Как перестать хотеть Ликона плюсовать?
Now kiss
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Встретились два одиночества...
Ты кроме односложной тошноты что-то вообще можешь постить?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Как же вы дичата беситесь. Любую опечатку с телефона обсасываете, подтанцовывая. Ну ничего мы и вас вылечим.
Ты опять голос подаешь ? Кто разрешал ?
Объясняю.
Кстати в сотый раз.
Запомни пожалуйста ключевые фразы: Мне ничего не нужно ни у кого спрашивать, ни у сортдрагона ни у тебя, ни у кого бы то ни было. Давай вот этот момент мы зафиксируем.
Сорт драгон - личность не менее сомнительная чем гравиз и над ним смеётся вся ева уже очень давно.
Далее.
Если мне нужна любая инфа я сам её найду в нужных источниках, будь то шпионы, знакомые и т.д.
Всякие микрочелики типо злодина мне тут нужны только в роли шутов, не более, нужно же кого-то дёргать за верёвочки.
Когда ты рискнешь уже выйти на свет тогда и будешь рассуждать о сомнительности Гравизов и Сортов.
Тень, причем крабская, слабая и обиженная. Пыль.
Сообщение отредактировал InspireOne: 04 May 2019 - 9:26
Но но! Я попрошу!
Его емператорское величество, навальный от мира ивонлаен, лучший детектив по версии квадратного метра, на котором он сидит, конкурент РЕН-ТВ на поприще раскрытия тайн и загадок, Ликонен.
Уважение прояви, слыш.
А зачем?
Ну да, действительно. Зачем мне жевать, когда я могу говорить.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я до сих пор не понимаю, зачем ты говоришь, а не жуёшь.
НИКТО( ) на этом форуме еще не понял.
Но но! Я попрошу!
Его емператорское величество, навальный от мира ивонлаен, лучший детектив по версии квадратного метра, на котором он сидит, конкурент РЕН-ТВ на поприще раскрытия тайн и загадок, Ликонен.
Уважение прояви, слыш.
Я познал всю боль и страдания этой игры!
По моему про тебя уже много вполне реальных людей (хоорших или плохих я хз) сказали что ты просто трепешь язычком на форуме, в том числе и мастер.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Господи, спасибо тебе что ты создал ликона, благодаря этому, я понимаю что вокруг меня полно ОЧЕНЬ УМНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!1111
Шолупень? Много адекватных? Хорошая попытка фишка но неееет.
Ты ещё ляпни что дарвинисты адекватные хорошие пвпшеры.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Итак по теме. 101 проголосовало за меня в опросе. Кто то вступил бы альтом покрабить как в сит корпу, кто-то ещё как-то, а кто то и вовсе не вступил бы. Понятно что не обошлось без тех у кого болит по дефолту.
Т.е. в целом что и требовалось доказать люди понимают что такое сибсквад.
Но естественно было организованно обиженками репо кта, что в принципе я и добивался т.к. минуса я собираю в копилку как результат развенчанных иллюзий и припадков боли обиженок.
Сообщение отредактировал Likon: 04 May 2019 - 18:32
Итак по теме. 101 проголосовало за меня в опросе. Кто то вступил бы альтом покрабить как в сит корпу, кто-то ещё как-то, а кто то и вовсе не вступил бы. Понятно что не обошлось без тех у кого болит по дефолту.
Т.е. в целом что и требовалось доказать люди понимают что такое сибсквад.
Но естественно было организованно обиженками репо кта, что в принципе я и добивался т.к. минуса я собираю в копилку как результат развенчанных иллюзий и припадков боли обиженок.
Сообщение отредактировал Likon: 04 May 2019 - 23:21
Я напомню, что пункт "Да," который собрал абсолютное большинство в первые сутки голосования ты стыдливо потёр.
Так что свои выводы и подсчеты можешь себе в одно место засунуть, после чего скрыться там же сам и сингулировать нахрен с форума.
Сообщение отредактировал Likon: 05 May 2019 - 0:37
Решил посмотреть за что я там проголосовал полгода назад.
Вроде всё правильно. Продолжайте.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users