Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Этого тоже можно в баню отправить...

На каком основании? Просто потому что не нравлюсь? Ню-ню, иди ко мне, я тебе сопельки платочком вытру.

А тут поржали от души... Это фиаско... :laugh:

https://zkillboard.c...3/201903101900/

А вы имеете к этому какое-то отношение?

Слить об дрифтеров пяток бобров с бш - это не зашквар.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 March 2019 - 14:57

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo
  • Client:Рус

На каком основании? Просто потому что не нравлюсь? Ню-ню, иди ко мне, я тебе сопельки платочком вытру.

А вы имеете к этому какое-то отношение?

Слить об дрифтеров пяток бобров с бш - это не зашквар.

Чет рановато тебя сегодня забрали...

• 1

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Purgen Ellecone
  • Corp:SBAF

Доброго времени суток. Итак пришли итоги проверки от ССП относительно РМТ Рока. Собственно как мне предполагалось так и случилось СЕО  в махинациях с исками не участвовал.

Итог: 1 СЕО альфа флита чист и честен.

2. Гравиз ты оскорблять не буду : вруша, рукапоп в плане программ на которые опирался при обвинениях.

Тему можно закрывать время и работа ССП все расставила на свои места. От себя добавлю для гравиза. Когда ты выложил запись в ТС диалога тебя и Рока по поводу исков лун и прочего. Рок правильно сделал что послал тебя))

Прикрепленные изображения

• гравиз пиз...л.png

Сообщение отредактировал Uryi: 06 April 2019 - 12:16

• -1

Нам чужого не надо но свое мы возьмем чье бы оно не было.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Подтверждаю слова сокорпа,  мне пришел официальный ответ от ССР о проверке моих учеток, в РМТ не замешан, заявка на самопроверку и некоторых нюансов  -  закрыта GM-ом. Соседнюю тему про РМТ - Рока созданную Фишкой  надо закрыть, напишу модераторам.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А результаты проверки то где?

И о какой пройденной проверке идет речь, если тикет о подозрения Рокхарда в РМТ еще даже ГМ не читал? С самой даты его создания 16 февраля еще аж.

апд. да вы я смотрю себя там боженьками возомнили, что еще?)

Сообщение отредактировал Art1st: 06 April 2019 - 12:28

• -1

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

А результаты проверки то где?

И о какой пройденной проверке идет речь, если тикет о подозрения Рокхарда в РМТ еще даже ГМ не читал? С самой даты его создания 16 февраля еще аж.

апд. да вы я смотрю себя там боженьками возомнили, что еще?)

Проверка инициированной мною же 20 февраля - написал питицию,  что бы проверили мои учетки на причастие или отсутствие РМТ и привлекли к ответственности других людей - которые несут клевету. Переписку с GM по правилам выкладывать нельзя, ее частично увидели  люди - которым я доверяю. Гравиз отправился в РО пока на 20 дней. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 06 April 2019 - 12:32

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Переписку с GM по правилам выкладывать нельзя, ее частично увидели  люди - которым я доверяю.

Подожди, всем немножко плевать кто ее видел. Вы итоговую информацию ради покичиться успехом выложили сюда, ибо имели глупость. Так что будьте любезно публикуйте результаты своей проверки столь же публично, как устраиваете треш обвинения и планируете революцию на планете устраивать. А то ведь у нас точно также для "тех кому доверяем" найдется скриншот переписки с тикетом на тебя, который еще даже ГМ и не брался рассматривать. И что тогда? Открывать треды обратно? Самопроверки. Жесть. Такого история евы еще не видела. Сбаф раздвигает границы возможного.

Сообщение отредактировал Art1st: 06 April 2019 - 12:33

• -1

Изображение

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

а проверяют на рмт разве ГМ, а не команда по безопасности?)

• 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Подожди, всем немножко плевать кто ее видел. Вы итоговую информацию ради покичиться успехом выложили сюда, ибо имели глупость. Так что будьте любезно публикуйте результаты своей проверки столь же публично, как устраиваете треш обвинения и планируете революцию на планете устраивать. А то ведь у нас точно также для "тех кому доверяем" найдется скриншот переписки с тикетом на тебя, который еще даже ГМ и не брался рассматривать. И что тогда? Открывать треды обратно? Самопроверки. Жесть. Такого история евы еще не видела. Сбаф раздвигает границы возможного.

Логи переписки  у объективного и беспристрастного  модератора форума Меразора, сюда их выкладывать не буду, выше писал.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 06 April 2019 - 12:37

• 2

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

36tZK8Y.jpg

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну определения дело тонкое. Я думаю, по контексту совершенно понятно что гм в моем посте = техподдержка. А кто там - рядовой сотрудник или служба внутренней безопасности, не особенно важно. Ведь общего у них хватает - сотрудники этой самой спец.службы внутренней безопасности падают в точно такой же мороз по тикетам к ним назначенным. Проверено. Куда интереснее другое - как замутить "самопроверку", да так чтобы потом на ее основании что-то вытребовать, не публикуя результатов. Я думаю - тут очень многим будет интересно получение такой справки, для банально того чтобы отбиваться от всяких ликонов и иже с ним.

• 0

Изображение

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Проверяют безопасники, но отвечают пилотам ГМы.

Чаще - старшие ГМы (Senior GM), если не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 06 April 2019 - 12:41

• 0

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

Поясню. Видимо вы там в сибскваде не только считать не умеете но еще и думать.

ПРЕДЛАГАЮ революционный метод поиска достоверной информации:

Шаг первый: если ты не веришь сказанному и сомневаешься в алгоритме проверки настоятельно рекомендую не кричать (ДАЙТЕ! ВЫЛОЖИТЕ! НЕ ПРАВДА!) а обратиться в ССП и уточнить у них как происходит проверка на такие вещи как РМТ. Более того ты сможешь узнать а проверяют ли вообще на предмет РМТ и не фикция ли все это.

Шаг второй: получив информацию от первоисточника ты будешь иметь представление о положении вещей а значит нужны повизгивать правда это или нет у тебя не возникнет а диалог станет куда более конструктивным. Если эта инструкция тебе не поможет тебе останется только одно взять оружие и сыграть в русскую рулетку ( смотри ток чтоб оружие не было полуавтоматическим а ты и там нас подведешь)

всего хорошего.

Проверяют безопасники, но отвечают пилотам ГМы.

Чаще - старшие ГМы (Senior GM), если не ошибаюсь.

исчерпывающе.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
...

Не, это так не работает. Толпа ждет пруфов, ведь вы именно опираясь на них в очередной раз выползли за триумфом на форум.

Ну и если ты не читал - единственная петиция на Рокхарда и его возможную связь с РМТ запущенная нами до сих пор не была взята на рассмотрение, и, вероятно, даже не читалась как и ряд других петиций, о которых нам известно. Очень забавно в свете такой реакции ССР на тикеты предлагать пойти с ними пообщатся. Ты сначала их из под земли откопай, а то видимо отдел закрытый в США как раз и был этим самым техсапортом ССР.

• 0

Изображение

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

Не, это так не работает. Толпа ждет пруфов, ведь вы именно опираясь на них в очередной раз выползли за триумфом на форум.

Ну и если ты не читал - единственная петиция на Рокхарда и его возможную связь с РМТ запущенная нами до сих пор не была взята на рассмотрение, и, вероятно, даже не читалась как и ряд других петиций, о которых нам известно. Очень забавно в свете такой реакции ССР на тикеты предлагать пойти с ними пообщатся. Ты сначала их из под земли откопай, а то видимо отдел закрытый в США как раз и был этим самым техсапортом ССР.

Так.. судя по всему была осечка я знал что ты подведешь. Ну ладно попробую объяснить ну прям вообще на пальцах ( знаешь что это такое?).

Ну так вот Рок обратился в ССП (даты есть в форуме), доказать толпе что было обращение есть? По факту нет если Рок посчитает нужным выложит обращение. Едем дальше прошло время ССП провели проверку дали ответ Року как сказано выше выкладывать подобные переписки нельзя. И ты конечно спросишь а почему?????? ЭТО НЕ ПРУФФФАА. Отвечу очень просто читай лицензионное соглашение ( ДА ДА есть такая вещь) там сказано что распространять конфиденциальную информацию ССП и игроков просто нельзя. Но ты хочешь ПРАВДЫ!! Что ж я помогу тебе не оставлять же тебя с острым как бритва вопросом как РОК не РМТешник, там выше картинку прикрепил она не сложная я верю ты справится откроешь ее. Так вот ключом этой картинки надпись КЛЕВЕТА под сообщением хищение исков и последующее их РМТ.

Осмысли это и прими. Если и тут не справится попробуй поиграть с чем нибудь   ядовитым....

если возникнут сложности с восприятием картинки скажу сразу писал гравиз про РМТ получил РО причина клевета.

Клевета -это заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

• 0

Fanatic

Fanatic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

помнится мне, что Феникса заставили тут целую видяху снять и чуть ли не нотариально заверить скрины с дискорда. А тут вдруг "секретные люди видели секретные доказательства, все остальное засекречено". Как-то неправильно ^_^

кстати, а как "беспристрастный" Меразор определил клевету? Ведь ключевое в определении этого слова "заведомо ложная". Нам будут представлены доказательства, что злой Гравиз знал что РМТ не было и клеветал на няшку Рока?

Сообщение отредактировал Fanatic: 06 April 2019 - 13:56

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

помнится мне, что Феникса заставили тут целую видяху снять и чуть ли не нотариально заверить скрины с дискорда. А тут вдруг "секретные люди видели секретные доказательства, все остальное засекречено". Как-то неправильно ^_^

Секретные люди :D  :facepalm:

Сообщение отредактировал Rok Hard: 06 April 2019 - 13:57

• 0

Fanatic

Fanatic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Гравиз перелогинься.

да-да)) конечно же только только гравиз может такое спрашивать)) ты по теме давай, по теме))

• 0

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

Я так не считаю. Феникс сделал ху....у и пытался как ты говоришь нотариально доказать достоверность. По мне он (ругаться нельзя) человек с ограниченными интеллектуальными возможностями сделал просто видео на тему Рок и РМТ. А я тебе говорю про конкретные вещи которые дает администрация. Ну сам подумай в сообщении четко сказано РО за клевету клевета про РМТ. А чтоб расширить горизонт понимания дали недавно как итог после проверки. Понимаешь?

Сообщение отредактировал Uryi: 06 April 2019 - 14:00

• 0

Fanatic

Fanatic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Я так не считаю. Феникс сделал ху....у и пытался как ты говоришь нотариально доказать достоверность. По мне он (ругаться нельзя) человек с ограниченными интеллектуальными возможностями сделать просто видео на тему Рок и РМТ. А я тебе говорю про конкретные вещи которые дает администрация. Ну сам подумай в сообщении четко сказано РО за клевету клевета про РМТ. А чтоб расширить горизонт понимания дали недавно как итог после проверки. Понимаешь?

Может ты не в курсе, но в этой темке или в соседней Фишкиной, 3 страницы кто-то заставлял Феникса снять на видео, как он скринит дискорд. Ты поинтересуйся этим моментом, перед тем как давать оценки возможностям человека. Так вот - он это видео сделал, чем показал достоверность скринов (а скрины, кстати, дают те самые основания для подозрений в РМТ, на которых Гравиз делал свои выводы, что в свою очередь ставит жирнющий крест на обвинениях в клевете)

.

По поводу "клеветы" я там тоже написал, что эти выдрыгоны Меразора - это херня та еще, исходя из самого определения этого понятия и применение карательных мер с такой припиской показывает только полное отсутствие у обладателя кнопки даже зачатков знаний юриспруденции.

Ну а теперь ждем явления народу секретных доказательств проверки и предумышления со стороны Гравиза

Альт бан.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 April 2019 - 14:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users