Я так не считаю. Феникс сделал ху....у и пытался как ты говоришь нотариально доказать достоверность. По мне он (ругаться нельзя) человек с ограниченными интеллектуальными возможностями сделать просто видео на тему Рок и РМТ. А я тебе говорю про конкретные вещи которые дает администрация. Ну сам подумай в сообщении четко сказано РО за клевету клевета про РМТ. А чтоб расширить горизонт понимания дали недавно как итог после проверки. Понимаешь?
Может ты не в курсе, но в этой темке или в соседней Фишкиной, 3 страницы кто-то заставлял Феникса снять на видео, как он скринит дискорд. Ты поинтересуйся этим моментом, перед тем как давать оценки возможностям человека. Так вот - он это видео сделал, чем показал достоверность скринов (а скрины, кстати, дают те самые основания для подозрений в РМТ, на которых Гравиз делал свои выводы, что в свою очередь ставит жирнющий крест на обвинениях в клевете)
.
По поводу "клеветы" я там тоже написал, что эти выдрыгоны Меразора - это херня та еще, исходя из самого определения этого понятия и применение карательных мер с такой припиской показывает только полное отсутствие у обладателя кнопки даже зачатков знаний юриспруденции.
Ну а теперь ждем явления народу секретных доказательств проверки и предумышления со стороны Гравиза
Альт бан.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 April 2019 - 14:34