продам деймос 200кк
конвай чатла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас где то на далёком турецком форуме обсуждают почему не хорошо собирать турков в одной корпорации и там 2 турка (один в корпе у корейцев, второй у китайцев) рассказывают о том что собираться по языковому признаку глупость и что ни европейцы ни американцы ни русские по такому принципу не объединяются, даже если это эффективнее всего в плане взаимодействий и достижения многих целей.
люля-кибаб этому господину.
Да скорее вопрос риторический. Всем все понятно.
1. Объявляем о создании коалиции на базе русской идеи. (название топика).
2. ...
Пока это графоманил этот унылый треш, у тебя Blood Dreadnought дореспился, братишка.
Сделай с ним что-нибудь а то опрокинет твоё корыто как ликоновский маршал
офицер по контролю пвп качества
Да я продал уже давно. Крабский мазер брал попробовать, все кричали что капец круто. Залил скиллов в перфект. Но ваще отстой какой то - на час крабства меня хватило.Не, он где-то говорил, что наконец то мазора приобрёл себе
Сообщение отредактировал Cor: 04 March 2019 - 8:57
Лучше было продать аватар с персом за 170ккк, купить плексы по 700 и смотреть сейчас как их исковый эквивалент растет. Я давно уже не краблю. В Империуме крабить особо не на что - компенсы не дают валлету в минус уходить. Империум лучший альянс. За все года что играю не раз задумывался о ботоводстве, но все как то руки не доходили, да и у кого не спрашиваешь - всех банят быстро. По мне так шкурка выделки не стоит.так что вексорботы лучше?
Ну для Cor'а он лучший. Вообще, если тебя устраивает быть зерглингом, то этот альянс для тебя. Ты можешь безопасно крабить, иногда летать на вылеты, от тебя ничерта не зависит и не требуется. Для того, кто ничего не хочет делать, это реально лучший альянс.
Как будто у вас ф1 что то решает.Ну для Cor'а он лучший. Вообще, если тебя устраивает быть зерглингом, то этот альянс для тебя. Ты можешь безопасно крабить, иногда летать на вылеты, от тебя ничерта не зависит и не требуется. Для того, кто ничего не хочет делать, это реально лучший альянс.
Кто там рядом с вами задеплоин из гуносквадов, посмотри в локале, там тоже одни и те же люди. Как бы ты себя не убеждал, но разница между ф1 нету, ну не считая тех, кто при слове разгон на ... не падает в обморок.Да. Решает. Каждый ф1. Ибо у нас каждый день одни и теже люди летают в роумы, кташечки и т.д. Ибо нет других. Некому вместо них. Действительно не понимаешь разницы?
Кто там рядом с вами задеплоин из гуносквадов, посмотри в локале, там тоже одни и те же люди. Как бы ты себя не убеждал, но разница между ф1 нету, ну не считая тех, кто при слове разгон на ... не падает в обморок.
Разница в том, что когда одни и те же ваши люди не затащат, на них насуммонится еще пачка одних и тех же людей. А у нас, если эти люди не затащат, максимум они пересядут на новые шипы.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
0 members, 1 guests, 0 anonymous users