Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Правда? Ой, что я нашел, посмотри!

http://forum.eve-ru....34#entry2474414

Не понял твоего поинта и какое отношение линк имеет к беседе. Я говорил в посте, который ты процитировал, о том, что тем, кто рулит альянсами безразлично мнение астаротов, ликонов и иже с ними. Если будет взаимный интерес - будет игра. Не будет - не будет игры. Вот и все. Все просто. Никто не обязан делать то что ожидает от него кто-то из списка одаренных форумных жителей.

когда бабушка была молодой и красивой, внуки еще плавали в виде белой слизи где то в фейтаболисе.

речь же идет не об этом, а о нынешних временах.

Ну дак и мы о том же. И теперь белой слизью грозит стать вовсе не нам. Ну только уже другого сорта слизью. Разложение там, все дела.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Я имел ввиду какие-либо события в еве и участие в них альянсом. Но и так сойдет. Правда вот если глядеть стату последних 2х лет по месяцам и сравнивать эти два альянса, то сразу и не скажешь, что один из них в начале двух этих лет едва появился на свет, а второй немного спустя от начала этого периода представлялся как топ1 ау тз альясн, и аж топ2 по суперам в легаси. Я это к тому что ты очень любишь обсасывать каждый мув Сибсквадов, видимо от того что твой собственный альянс вообще ничего никогда не совершал. Ну коалицию свою создал и распустил. О которой лишь ее участники и знали.

если смотреть на стату то много чего не скажешь. и то какой из альянсов 'на острие', а какой 'ничем не отметился', и какой из альянсов в три раза меньше другого по мембер каунту, ну итд.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ого, вот это форсаж. Вот это ЧСВ) Оказывается, гравес - типичное зоо, которое не видит разницу между убийством человека и уничтожением городской паразитарной фауны. Рад, что ты потеряло контроль над собой, истеричное 300 :D  :D

Тебя не смущает, что судя по признаниям в твоем же бложке - ты и есть паразитарная городская фауна? ну не производишь ты ничего нового в этом мире, кроме шитпостинга на этом форуме.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не понял твоего поинта и какое отношение линк имеет к беседе. Я говорил в посте, который ты процитировал, о том, что тем, кто рулит альянсами безразлично мнение астаротов, ликонов и иже с ними. Если будет взаимный интерес - будет игра. Не будет - не будет игры. Вот и все. Все просто. Никто не обязан делать то что ожидает от него кто-то из списка одаренных форумных жителей.

Ты глупенький маленький пет, тебе только что линканули мнение лидершипа дичей о твоем пето цео, а ты хлопаешь глазками и как бы не понимая о чем речь идет, говоришь что всем безразлично мнение астаротов и ликонов и гравиза все равно везде возьмут. Мальчик, ты и правда такой глупый?)

Прочитай еще раз внимательнее, кто там из дичей высказывается вполне однозначно о кандидатуре твоего цео в алли, и потом найди там в списке имен хотя бы одного астарота и ликона. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

лидершипа дичей

Лидершип дичей - это Карер, парня со ссылки я за три года ни разу не слышал/не видел ни тут, ни в игре, ни где бы там не было. Но возможно он даже есть и полезен. Но не суть. Ведь этот пост был там еще за долго до появления нашего альянса (и даже меня в игре вообще). Однако - это никак не помешало никому контактировать с нами, как видишь. Я даже подозреваю что тот пост не одинок в своих целях. Так что упоминать его, как основание для отсутствия контактов в будущем - плохой поинт. Покрывшийся пылью, я бы сказал.

П.с. Со скриншотов же я признал только Дича, но если честно, на мой скромный взгляд - результат в т.ч. и его менеджмента нынче наблюдается в игре и не везде в лучшем виде. Можно, наверное, целую книгу написать на тему "утерянное сокровище нации". Ну и опять же - не с Дичем же дела ведутся, как видишь.

• 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

ой ой :) Давайте спросим по приколу ЛШ Ру альянсов кто готов взять Астарота и Ликона к себе на попечение...  :laugh:

Карер \ Чатл - заберете? 

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Я вот чего не понимаю, Ликона оставлю за скобками, мне кажется его никто не понимает.

Astaroth

ты пишешь что в этой игре для тебя было главное воровство на посах в вх, и так как эту механику убрали ты удалил клиент, мало того ты не против скама и суицида, но при все при этом ты говоришь о каких то моральных ценностях у других?

Я вот реально не понимаю как так может быть, почему воровать можно, не запрещено Еулой, согласен, а разводить других на на что то или обманывать, стало вдруг плохим? Ведь тоже не запрещено.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Лидершип дичей - это Карер, парня со ссылки я за три года ни разу не слышал/не видел ни тут, ни в игре, ни где бы там не было. Но возможно он даже есть и полезен. Но не суть. Ведь этот пост был там еще за долго до появления нашего альянса (и даже меня в игре вообще). Однако - это никак не помешало никому контактировать с нами, как видишь. Я даже подозреваю что тот пост не одинок в своих целях. Так что упоминать его, как основание для отсутствия контактов в будущем - плохой поинт. Покрывшийся пылью, я бы сказал.

П.с. Со скриншотов же я признал только Дича, но если честно, на мой скромный взгляд - результат в т.ч. и его менеджмента нынче наблюдается в игре и не везде в лучшем виде. Можно, наверное, целую книгу написать на тему "утерянное сокровище нации". Ну и опять же - не с Дичем же дела ведутся, как видишь.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Просто. Не продолжай.

Иногда лучше жевать.

Astaroth

ты пишешь что в этой игре для тебя было главное воровство на посах в вх, и так как эту механику убрали ты удалил клиент, мало того ты не против скама и суицида, но при все при этом ты говоришь о каких то моральных ценностях у других?

Я вот реально не понимаю как так может быть, почему воровать можно, не запрещено Еулой, согласен, а разводить других на на что то или обманывать, стало вдруг плохим? Ведь тоже не запрещено.

Очередное игра=реал головного мозга подъехало? Пчелиный лолодин в треде, все в машину! Кто-нибудь расскажите ему, чем всегда был знаменит его альянс, лол. А он нам пускай расскажет, какое отношение к "ирл морали" может иметь взаимодействие игроков, перемещающих у себя по ангарам собственность разработчика, который им это делать разрешает и всячески поощряет (если оно не нарушает ЛСКП) 

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2019 - 10:43

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ой ой :) Давайте спросим по приколу ЛШ Ру альянсов кто готов взять Астарота и Ликона к себе на попечение... :laugh:
Карер \ Чатл - заберете?

я заберу обоих, в нпц корпу
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Спойлер

Ты ушел от ответа, тебя спросили: в чем отличие обнесения ассетов и ложь в чатиках/тс способствующая игровому обогащению или получению чего-либо в игре.

P.S. не знаю, что там за история про рак, правда она или неправда мне тоже все равно. Но рискну предположить, что если это правда то делалось это  все, чтобы получить что-то в игре. И чем это отличается от скама, или от обнесения корп ангаров или от еще чего-нибудь в этой же игре. А поскольку ты занимался обнесением ассетов, я не вижу ни одного отличия тебя, от человека, который врал в чатих, чтобы получить для себя что-то. При этом даже осуждать за это нельзя поидее, потому что это все в рамках игры. Если бы гравиза кто-то другой осуждал, я бы еще понял, но человек занимающийся скамом... 

Сообщение отредактировал aremikus: 25 September 2019 - 10:52

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Очередное игра=реал головного мозга подъехало? Пчелиный лолодин в треде, все в машину!

Но постойте же. Тут подвезли инфу, что ты и в реале такой себе персонаж в части моральной компоненты. Танкуй.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Но постойте же. Тут подвезли инфу, что ты и в реале такой себе персонаж в части моральной компоненты. Танкуй.

Сейчас возьму низкий старт и вытянусь в струнку перед форумным днищем и нульсечным петом. Еще и честь отдам, ага.

Перетопчешься. 

Но твое мнение о крайне необходимых в каждом городе службах отлова - весьма забавно, да.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2019 - 10:55

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

я заберу обоих, в нпц корпу

Они там не выживут, налоги большие

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Но твое мнение о крайне необходимых в каждом городе службах отлова - весьма забавно, да.

Ну служба отлова - службе отлова рознь. А ты там говорили гордился тем что вовсе не "отловом" занимался.
Танкуй лучше. А то так недолго до оправданий отстрела преступников дойти.

• 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Сейчас возьму низкий старт и вытянусь в струнку перед форумным днищем и нульсечным петом. Еще и честь отдам, ага.

Перетопчешься. 

Ты тогда не ной о разрушеной жизни и т.д.  Ты что в игре жалкий что в реале судя по твоему печальному постегу об уходе.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Просто. Не продолжай.

Иногда лучше жевать.

Очередное игра=реал головного мозга подъехало? Пчелиный лолодин в треде, все в машину! Кто-нибудь расскажите ему, чем всегда был знаменит его альянс, лол. А он нам пускай расскажет, какое отношение к "ирл морали" может иметь взаимодействие игроков, перемещающих у себя по ангарам собственность разработчика, который им это делать разрешает и всячески поощряет (если оно не нарушает ЛСКП) 

Я прекрасно знаю чем знаменит альянс в котором я нахожусь и что он делал в далекие годы, но мне то от этого какая разница? Это игровые механики, почему я должен их осуждать? И уж тем более если я сам не чист душой, я не могу осуждать другого такого же ;)

З.Ы. по поводу кто он в реале, не имеет значения, насколько я понимаю из общения занимается отловом бродячих собак, лично я считаю очень полезное дело. Я живу в котеджном поселке, рядом снт, не мало мы натерпелись от свор собак, когда вы на улицу ребенка отпустить не можете. 

Ты тогда не ной о разрушеной жизни и т.д.  Ты что в игре жалкий что в реале судя по твоему печальному постегу об уходе.

А где можно почитать этот пост? Стало даже интересно)))

• 1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

А где можно почитать этот пост? Стало даже интересно)))

В теме про то что он ушел... выкладывали ссылку на его простынку. Как ева забрала его лучшие годы и какой он несчастный больной и т.д. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

З.Ы. по поводу кто он в реале, не имеет значения, насколько я понимаю из общения занимается отловом бродячих собак, лично я считаю очень полезное дело. Я живу в котеджном поселке, рядом снт, не мало мы натерпелись от свор собак, когда вы на улицу ребенка отпустить не можете.

Ну не знаю как там с достоверностью информации, но к отлову садистские убийства животных (полагаю еще и по своей инициативе, а не в силу должности) все таки мало имеют отношения.

• 0

Изображение

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

В теме про то что он ушел... выкладывали ссылку на его простынку. Как ева забрала его лучшие годы и какой он несчастный больной и т.д. 

сайт у него закрылся, увы не почитать, но все равно спасибо ;)

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Перетопчешься.

честь в бане девки отдают

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 25 September 2019 - 11:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users