Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Hanlun

Hanlun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • Client:Рус

Поправил для объективности.
На самом деле в тестах иксам было со всех точек зрения лучше. Там они были в кор альянсе хотя бы. Были фактически тестами. Пользовались всей инфраструктурой, на опсы летали, борда нормальная была. И если бы не пьяные выходки Пересвета и дальше было бы все ровно.
А сейчас какие то невнятные петы петов вообще стали. Спейс им выдали, но те же луны им не дают. На КБ вообще кошмар. Офицеры ливают. Толку от такой "самостоятельности". Крабить можно было и в тестах спокойнее и эффективнее. И никто с корпы самой не ржал особо, в основном с манямирка Пересвета.

Благодарю за подробные разъяснения.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Отнюдь. Просто надеялся, что основав свой альянс, у Иксов появится шанс на самостоятельность и выбор. А так выходит, что просто поменялся союзник, а независимость липовая. Очень жаль.

альянс это не только тикер. и не столько тикер. сколько инфраструктура. в том числе и логистика, и фк, и маркет, и т.д.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

https://zkillboard.com/kill/76834399/

Поздравляю Пересвета с первым убитым его альянсом фортизаром !

Мощно отжарили анспокенов. Никто не ожидал такой мощи, все сомневались, что вы что-то вообще можете, а вы смогли !

X-Community - МОЛОДЦЫ !!! 

С минимальной помощью NC, можно даже сказать - вообще без нее, они были просто флотом прикрытия! И правда М-О-Л-О-Д-Ц-Ы.

гагарин ушёл элементарно потому, што далеко не каждый имеет возможность и желание тянуть дополнительную социальную нагрузку в виде должности дипломата корпы. а отказаться он не мог по морально-этическим соображениям.

не надо глупых фантазий.

Вот именно, не надо глупых фантазий. Гагарин тут сам написал, почему он ушел.

Но ты отчего то решил, что лучше самого Гагарина знаешь причины его решения.

Поправил для объективности.
На самом деле в тестах иксам было со всех точек зрения лучше. Там они были в кор альянсе хотя бы. Были фактически тестами. Пользовались всей инфраструктурой, на опсы летали, борда нормальная была. И если бы не пьяные выходки Пересвета и дальше было бы все ровно.
А сейчас какие то невнятные петы петов вообще стали. Спейс им выдали, но те же луны им не дают. На КБ вообще кошмар. Офицеры ливают. Толку от такой "самостоятельности". Крабить можно было и в тестах спокойнее и эффективнее. И никто с корпы самой не ржал особо, в основном с манямирка Пересвета.

Мемберам - лучше. Пересвету - плохо.

Луны бесплатно не давали, налог с баунти почти весь забирали, капиталы в розницу крабам продавали дешевле, чем у Пересвета выходила себестоимость. А еще запрещали тупые сливы устраивать.

Ввиду полной несамостоятельности - перспектив выхода из ТЕСТов для реализации собственных амбиций было примерно ноль.

То есть рядовому Иксу в ТЕСТах и было, и есть - хорошо. Пересвет же мог там с домашней станки статой килборды помахать, но на деле - страдал, глядя на висящую на андоке рекламную депошку скупки лута дороже, чем у него.

Сообщение отредактировал alt214155: 21 May 2019 - 10:45

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

https://zkillboard.com/kill/76834490/

Пересвет ! Срочно ! Молния ! Срочно конвай винса ! Требуй, чтобы гнал на мороз этих поцов. Они нарушают все договоренности ! Стреляют в плюсов ! Вдвойне обидно еще - вы можно сказать сутками не спали, воевали, спейс себе завоевывали, а луны в этом спейсе отдали этим негодяем ! Пусть гонят их на мороз и их ваще весь их спейс вам отдают ! Так и скажи ему ! Ультиматум и никаких гвоздей ! Или скажи выгоняешь их или мы уходим, но ты пожалеешь !!!

Ну так же как ты жестко с тестами поговорил, помнишь ? 

:trololo:

• 4
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Самое забавное, что по сути весь сыр бор с тестами начался из-за депошки, которую ВНЕЗАПНО можно было убить с левого чара.

Но даже на то, чтобы завести в систему нейтрального альта и резать всю мешающую тебе рекламу - у пересвета мозгов не хватило. Зато он лучше всех знает в ру-сегменте, как рулить альянсами)))

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

чо, правда?

а мне казалось, што кисунский и гоп-компания начали анти-иксовскую кампанию значительно раньше.

померещилось, выходит.  :trololo:

Сообщение отредактировал КотМэн: 21 May 2019 - 11:50

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

померещилось, выходит.  :trololo:

да ты просто закусывать не забывай, и не будет мерещиться

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Самое забавное, что по сути весь сыр бор с тестами начался из-за депошки, которую ВНЕЗАПНО можно было убить с левого чара.
Но даже на то, чтобы завести в систему нейтрального альта и резать всю мешающую тебе рекламу - у пересвета мозгов не хватило. Зато он лучше всех знает в ру-сегменте, как рулить альянсами)))

Ну на самом деле депо спилить довольно сложно при живом хозяине. Ты ее просто загонишь в красный, еще более привлекая к ней внимание, а хозяин прилетит на каком-нибудь хероне и переткнет ее. Особо продвинутые, сами и загоняют.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Справедливости ради: мозгов не хватило у Метронома. Ну как-бы Ваня приказал решить проблему с рекламой, не поясняя как. Метроном андокнул титан и убил депо. Дальше уже отличился Ваня, походами к дипло альянса, постингом в рутестканале и т.д. Так что на депо ВНЕЗАПНО мозгов не хватило у Метронома

чо, правда?
а мне казалось, што кисунский и гоп-компания начали анти-иксовскую кампанию значительно раньше.
померещилось, выходит. :trololo:

Антиикс кампания и троллинг Пересвета по поводу и без - это как-бы разные процессы. Ну да кошаки разбираются только в валерьянке.
  • 0

veni, vidi, vici

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да ты просто закусывать не забывай, и не будет мерещиться

тебе, как человеку опытному, не могу не верить всецело.

правильно ли я понимаю, што вы решили откреститься как минимум от метронома?

1549551899168040850.jpg

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

https://zkillboard.com/kill/76834490/

Пересвет ! Срочно ! Молния ! Срочно конвай винса ! Требуй, чтобы гнал на мороз этих поцов. Они нарушают все договоренности ! Стреляют в плюсов ! Вдвойне обидно еще - вы можно сказать сутками не спали, воевали, спейс себе завоевывали, а луны в этом спейсе отдали этим негодяем ! Пусть гонят их на мороз и их ваще весь их спейс вам отдают ! Так и скажи ему ! Ультиматум и никаких гвоздей ! Или скажи выгоняешь их или мы уходим, но ты пожалеешь !!!
Ну так же как ты жестко с тестами поговорил, помнишь ? 

:trololo:

тебя КотМэн покусал? Или своей протухшей валерианой поделился? Я не чемоданю Пересвета, но по мне таким шитпостингом ты не его опускаешь, а себя. Выводы из своего демарша в тестах он сделал, повторять в НС под такой же подливой точно не станет, под другой - может быть. Все может быть. Не знаю как тебе, но унижать слабых и пинать упавших лично мне западло. А вот крыс давить (типа Метронома) - не западло.
  • 0

veni, vidi, vici

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Справедливости ради: мозгов не хватило у Метронома. Ну как-бы Ваня приказал решить проблему с рекламой, не поясняя как. Метроном андокнул титан и убил депо. Дальше уже отличился Ваня, походами к дипло альянса, постингом в рутестканале и т.д. Так что на депо ВНЕЗАПНО мозгов не хватило у Метронома

Хз, как человек считающий себя ОПЫТНЫМ в игре, коим себя считает пересвет, мог бы и подсказать. Или не думал о последствиях, если исполнитель налажает? ну тогда вдвойне отсутствие мозга

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Хз, как человек считающий себя ОПЫТНЫМ в игре, коим себя считает пересвет, мог бы и подсказать. Или не думал о последствиях, если исполнитель налажает? ну тогда вдвойне отсутствие мозга

у Метронома гонора больше чем у Пересвета, так что ничьих советов он слушать бы точно не стал. Он же целый замЦЕО, второй после Бога :)
  • -1

veni, vidi, vici

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

у Метронома гонора больше чем у Пересвета, так что ничьих советов он слушать бы точно не стал. Он же целый замЦЕО, второй после Бога :)

ахаха) я смотрю там просто аккумулятор сливок ру-сообщества был) жаль я год не играл. Надо было альта звести поржать.

• 0

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14
Ребят а чего вам от иксов то припекает так? Такое ощущение что у кого то личная обида просто и он раздувает.
  • -3

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ребят а чего вам от иксов то припекает так? Такое ощущение что у кого то личная обида просто и он раздувает.

Ты только зарегался седня, а уже отметился двумя бесполезными комментами в топиках. Месаги набиваешь?

• -1

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Весь сыр-бор начался задолго до дэпошки, она тут вообще мало при чём.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ты только зарегался седня, а уже отметился двумя бесполезными комментами в топиках. Месаги набиваешь?

Скорее еще один броневик)))
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Личинка 6го дипломата 

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit

тебя КотМэн покусал? Или своей протухшей валерианой поделился? Я не чемоданю Пересвета, но по мне таким шитпостингом ты не его опускаешь, а себя. Выводы из своего демарша в тестах он сделал, повторять в НС под такой же подливой точно не станет, под другой - может быть. Все может быть. Не знаю как тебе, но унижать слабых и пинать упавших лично мне западло. А вот крыс давить (типа Метронома) - не западло.

Не передергивай насчет крыс, подстилаясь под своего нового цео ака перевертыш. Ты был никем в иксах, таким и останешься, поскольку пуст и бесцелен. Опусы твои не тянут, но стиль товарищей товарищей держишь достойно. Еще немного и достигнешь мастерства персонажа с гипертрофированным чсв, который очередной раз, незаметно опустил себя, указав деду на его проблемы с алкоголем, так и ты что нибудь придумаешь, дерзай.

Сообщение отредактировал SAPCO: 21 May 2019 - 14:31

• -1

saplogo-small.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users