Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ
  • Client:Рус

у них хоть дух ...а у сс так..."душок"

я вот не понял только хронологии: коалиция развалилась и вы пошли к тестам на переговоры или вы пошли к тестам и коалиция развалилась?
что было раньше ваши переговоры с тестами или взаимный ресет даркнес коалиции?
(хочется понять где вы, а где крысы на даркнес корабле)

вы хоть планируете компенсить утраченые ассеты-структурки или надеетесь на о что люди вместо перехода в норм али будут опять по граблям "веры" ходить?(ты ж любишь воспоминания...я всегда компенсил брошенное имущество)

что компенсить если все асеты вывезли в импу или сейчас везут с собой. Структурки большей части альянсовый и компенсить самому себе как то звучит глупо.

Мы же не в панике бежим а организовано собрались и поехали
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

что компенсить если все асеты вывезли в импу или сейчас везут с собой. Структурки большей части альянсовый и компенсить самому себе как то звучит глупо.

Мы же не в панике бежим а организовано собрались и поехали

ну я желаю вам не повторять организованного переезда дичей(серьёзно)

и таки я не получил ответа компенсить будут или раз компенсить нужно малому числу пилотов то уже и не нужно?(скорость каравана равна скорости самого медленного верблюда так то)

ну и о хронологии событий хотелось бы таки прояснить ситуацию ибо непонятно: гравиз как в реале вместо ответа почему вчерашние его слова сегодня превратились в пшик даёт новые слова на завтра...если "готг всё" то почему бы не рассказать пилотам всё как есть, если там всё так чисто и чинно для сибов?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

ну я желаю вам не повторять организованного переезда дичей(серьёзно)

и таки я не получил ответа компенсить будут или раз компенсить нужно малому числу пилотов то уже и не нужно?(скорость каравана равна скорости самого медленного верблюда так то)

ну и о хронологии событий хотелось бы таки прояснить ситуацию ибо непонятно: гравиз как в реале вместо ответа почему вчерашние его слова сегодня превратились в пшик даёт новые слова на завтра...если "готг всё" то почему бы не рассказать пилотам всё как есть, если там всё так чисто и чинно для сибов?

По поводу компенсаций и структур - у нас не было персональных / личных структур.

Что касается асетов и отставашек - они есть всегда и мы делаем всё, включая выдергивания из оффлайна, что бы их вытащить.

А что касается хронологии, я не сильно люблю отвечать на подобное, потому что пилоты и так всё видят и знают. Но если так интересно, пожалуйста:
- коалиция теряет тенал

- рр начинают переезд из бранча в декк

- мы выезжаем из бранча 

- рр не задерживаются в декке и едут в дельв

- мы 2 недели ведем переговоры внутри коалиции о будущем

- каждый альянс опеределяется со своим дальнейшим путем

всё

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

По поводу компенсаций и структур - у нас не было персональных / личных структур.

Что касается асетов и отставашек - они есть всегда и мы делаем всё, включая выдергивания из оффлайна, что бы их вытащить.

А что касается хронологии, я не сильно люблю отвечать на подобное, потому что пилоты и так всё видят и знают. Но если так интересно, пожалуйста:
- коалиция теряет тенал

- рр начинают переезд из бранча в декк

- мы выезжаем из бранча 

- рр не задерживаются в декке и едут в дельв

- мы 2 недели ведем переговоры внутри коалиции о будущем

- каждый альянс опеределяется со своим дальнейшим путем

всё

1. то есть у вас не было корп структур? ведь по факту сама механика запрещает ставить личные структуры у цео корпы всегда будет кнопка на структуру. у вас все структуры были на холдер корпе и куплены за али иски ?
2. вопрос был о дате переговоров с тестами .

когда они начались?

обсуждение рр ....думаю нет смысла обсуждать рр.  у них были русскоязычные цео? чтоб поведать нам свою историю? :)

мой вопрос не о свершившихся фактах а о начале побега. то что скажем рр договорились за час а ты договаривался месяц...мерить нужно по началу переговоров(сам замысел кинуть сорта в войне), а не по офф выходу с коалиции

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ

1. то есть у вас не было корп структур? ведь по факту сама механика запрещает ставить личные структуры у цео корпы всегда будет кнопка на структуру. у вас все структуры были на холдер корпе и куплены за али иски ?
2. вопрос был о дате переговоров с тестами .
когда они начались?
обсуждение рр ....думаю нет смысла обсуждать рр.  у них были русскоязычные цео? чтоб поведать нам свою историю? :)

мой вопрос не о свершившихся фактах а о начале побега. то что скажем рр договорились за час а ты договаривался месяц...мерить нужно по началу переговоров(сам замысел кинуть сорта в войне), а не по офф выходу с коалиции

о да гравиз всегда мечтал кинуть сорта и убежать. Конечно.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Дух снуфов живёт.

Триггеры как раз и заняли нишу снаффов. Подняли знамя.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

По составу тригедов и заметно. От того состава, который сформировал кендар, там осталось крайне мало.

Но, каждый сам кует своё счастье. Мы осознано прыгали в бой без асетов с возможностью слиться. Зато все пилоты получили фан, жаль анальная фатига 80% альянса не дала им прыгнуть. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

что было раньше ваши переговоры с тестами или взаимный ресет даркнес коалиции?

(хочется понять где вы, а где крысы на даркнес корабле)

Мы вроде никого не ресетали, мало того, там вроде из дарков кто-то к нам аж переходит по корпам. Ну и готг состоит "на сегодня" из дарков, нас и еще двух сильно мелких альянсов. При этом дарки в статусе "мы распускаемся", если я не ошибаюсь, но это не абсолютно точно.

вы хоть планируете компенсить утраченые ассеты-структурки или надеетесь на о что люди вместо перехода в норм али будут опять по граблям "веры" ходить?(ты ж любишь воспоминания...я всегда компенсил брошенное имущество)

Ты о чем тут, собственно? Из всей инфраструктуры сибсквадов лишь 1 фортик являлся "частным", и по факту его гибели был закомпенсен той корпе, что его ставила еще черт знает когда и по какому поводу, но в рамках еще задачи альянса. Кажется еще было что-то по мелким луно-цитам аж в венале, но там изначально это было инициативой корп под патронажем альянса (типа можете тут поставиться, копать, если случись чего - альянс прикроет флотом), так что все те вещи, если не успели как-то снятся, то давно уж точно окупились. Ну а основные потери альянса иск-эквивалентом в итоге будут в виде кипстара 3ф и сотейки неподалеку, но и то и другое как бы имущество альянса, а не частных лиц.

и таки я не получил ответа компенсить будут или раз компенсить нужно малому числу пилотов то уже и не нужно?

Да не чего компенсить, карл. Вся погибающая инфраструктура = имущество али валлета.

Все сабкапитальные, капитальные, суперкапитальные, титан потери в нашем альянсе всегда своевременно компенсились в том или ином виде. А в рамках каких-то организованных мув опсов, где погибали даже т1 фуры - так даж их откомпенсили, по-моему, по крайней мере те что при поднятом централизованом флоте на выходе из бранча погибали (тут даже кто-то где-то их торжественно линковал, вот же ж событие века, т1 фура с тритом на кб).

у вас все структуры были на холдер корпе и куплены за али иски ?

Именно так. Все и всегда. Кроме пары случаев, о которых уже написано выше.

сам замысел кинуть сорта в войне

Как бы никто никого не кидал, Сорт был прекрасно вкурсе каждого мува Сибсквадов. Мало того, в какой-то момент времени пока Гравиз с Сортом фантазировали в планах о обороне бранча с рубежей у19 - как-то так вышло что в этот же момент корован РР уже ехал мимо этого у19 в декк со словами "мы несем ужасные потери, нам нужен регруп и похрустеть аномальками". Правда видимо они так топили, что у них отказал тормаз и они проехали дек насквозь до самого дельва. Что до нашей определенности о будущем на тот момент - никто еще не знал куда мы едем, но вряд ли было чем-то внезапным то что готг раздолбают до последнего кораблика и все альянсы куда-то таки уедут. Что до "начала переговоров" - довожу до тебя, что в таких войнах первые предложение сменить сторону поступают иногда еще чуть ли не до развертывания боевых порядков флотов на фронте. Учитывая целеустремленность с которой РР катилось к дельву - они куда раньше нас знали что они уходят и куда уходят, где-то еще на уровне выхода из бранча, а это не день и не два назад. Империум так вон зовет нас к себе последние пару лет, вряд ли это показатель того что мы два года в переговорах с ними провели. Все кстати напрочь забыли о японском али - каладриусах, которые вообще еще черт знает когда просто вышли из конфликта по мирному пакту на полгода, что ли, еще до нашего по сути выхода из бранча.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 March 2020 - 12:54

• 0

Posted Image

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Окси, ну зачем ты так?! Человек хотел прочитать про бэкстаб от Гравиза. А ты?!  :D

П.С. Да, Каладриусы расстроили. Я думал, что раз японцы, то самураи, что хоть эти останутся с нами и Дарками, но самураи  вымерли, остались только покемоны.  :(

Сообщение отредактировал Zlodin: 02 March 2020 - 1:58

• 0

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Ally:SIBSQ

Отпишу кратко, как это видел я. И как обычно: я простой F1 пилот, знаю, как обычно, мало.

Началось все давным-давно, в сентябре, шесть месяцев назад. Недели за две до объявления об окончания блэкоута.

1. НЦ напало на Тенал. Просто так, без пафоса, всяких лозунгов, постов на редитах итд. Тихо молча и вперед. То, что инфа от СПП всегда куда-то сливается, и часть игроков об этом знает, а часть нет – так было всегда. Возможно, это был расчет на быстрое отжатие территории, а потом наплыв игроков, сразу после отмены блэкаута. Но отжать не получилось.

2. Поначалу Сибсквад постоянно летал в Тенал, но потом началось что-то странное. Как-то в ТС пролетела фраза об <гражданской> войне между китайцами. Сибсквад все реже летал в Тенал. Начали летать только на большие таймера, звали Гунов, последние жаловались: опять переблоб и улетаем без боя. Китайцы, видимо, решили выяснять отношения только между собой, типа давайте без этих широкоглазых.

3. Война шла без успехов у обоих сторон, туда-сюда, вяло все текло. Когда китайцы были друг против друга, то реально стрелялись. На больших таймерах были переблоды с разных сторон. Боев было немного, но один врезался в память. Трехчасовой бой нонстопом, весь бой провели в гриде, а все КТА заняло 6 часов. К четвертому часу отсиженый жопник требовал прогулки.

4. Что там было и почему у Сорта сорвало крышу, доподлинно до сих пор не известно. Можем ему предложили самому подвинуться или еще что-то непотрребное; может он сам того.

5. С этого момента и началось торжественное шествие. ФРТ подъехало на войну. И Тесты объявили Сорта вредителем. Кстати так и не написали, чем он там конкретно вредил в звездном совете. Звучало это так: тебе нравится Сорт? Да и мне не особо… В чем не повод для фана?

6. Пока Тесты забавлялись в Декляйне, Тенал еще не был сдан, даже было место для крабства. Война шла на два фронта, Гуны прилетали, и все шло хорошо.

7. Но тут было решение сдать Тенал. Вроде, готовилась оборона Бранча. Позвали Юг: Дичи, Анриал, РА, Разор, Манго (всех перечислил не ошибся?) – да вам далеко лететь, для меня это было полной неожиданностью – спасибо за прилет. Вроде, должна была начаться вселенская битва, в войну втянута вся ева. Конечно, печально, когда вселенская война зарождается на твоей территории, но нас это не печалило.

8. И тут что-то хруснуло, да не: еб-сь… со всей силы… После боя за фортик. РР отказался помогать в обороне Бранча и улетел в Декляин, а затем перешел в Ипериум. Калдариусы договорились с НЦ и ФРТ и остались в своих системах; вообще не похоже на потомков самураев. В последнем большом бою атака была с хорошим перебломом со стороны НЦ ФРТ + ТЕСТы, там же Веди Види + Пандемиики и еще куча разношерстных пилотов. И да, я увидел в гриде ~150 титанов врага – это было здорово! Я даже не знаю: все ли титаны успели стрельнуть по несчастному фортику или нет.

9. После эвакуации из бранча, мы уже не оказывали сопротивления - совсем, все ждали решения.

10. Руководство еще что-то решало, думало; а время шло.

11. И вот мы на чемоданах.

Сообщение отредактировал ragolitan: 02 March 2020 - 4:30

• 6

Nocturnis

Nocturnis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
44
  • EVE Ingame:Mist Amatin
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
[quote name="ragolitan" post="4381677" timestamp="1583112422"]

Кстати так и не написали, чем он там конкретно вредил в звездном совете. Звучало это так: тебе нравится Сорт? Да и мне не особо… В чем не повод для фана?

Бро. Зайди на сабреддит евы и вбей в поиске "Sort Dragon". Найдешь очччень много интересного.

К слову, не вполне уверен, почему ты ожидал вселенской войны. Да, помощь "югов" - это конечно здорово, но учитывая, что против вас выступало две из трех крупнейших коалиций в игре, разницы бы это не создало никакой.

Единственное, что в данной ситуации могло бы повлиять на балланс сил - это массовый деплой империума. При чем речь не про две сотни мемных тайфунов и сакр. Речь про суперкапитальный флот. Подобный деплой, в свою очередь, означал бы полномасштабную войну с довольно неоднозначным итогом и огромными потерями с обеих сторон, и заваривать эту кашу из-за довольно посредственного партнера, который в прошлом неоднократно кидал своих союзников, гунам явно неинтересно.
  • 0

Nocturnis

Nocturnis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
44
  • EVE Ingame:Mist Amatin
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
[quote name="ragolitan" post="4381677" timestamp="1583112422"]

Кстати так и не написали, чем он там конкретно вредил в звездном совете. Звучало это так: тебе нравится Сорт? Да и мне не особо… В чем не повод для фана?

Бро. Зайди на сабреддит евы и вбей в поиске "Sort Dragon". Найдешь очччень много интересного.

К слову, не вполне уверен, почему ты ожидал вселенской войны. Да, помощь "югов" - это конечно здорово, но учитывая, что против вас выступало две из трех крупнейших коалиций в игре, разницы бы это не создало никакой.

Единственное, что в данной ситуации могло бы повлиять на балланс сил - это массовый деплой империума. При чем речь не про две сотни мемных тайфунов и сакр. Речь про суперкапитальный флот. Подобный деплой, в свою очередь, означал бы полномасштабную войну с довольно неоднозначным итогом и огромными потерями с обеих сторон, и заваривать эту кашу из-за довольно посредственного партнера, который в прошлом неоднократно кидал своих союзников, гунам явно неинтересно.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

который в прошлом неоднократно кидал своих союзников

Охотно бы почитал про последний инцедент кидалова (тот который последний в твоем мировосприятии), а то может так оказаться что и он, ровно как и какие-нибудь еще - просто плод воспаленного воображения.

• 0

Posted Image

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Охотно бы почитал про последний инцедент кидалова (тот который последний в твоем мировосприятии), а то может так оказаться что и он, ровно как и какие-нибудь еще - просто плод воспаленного воображения.

Ты что, уже забыл, как Сорт кинул ПанФам в прошлую войну против юга?! (сарказм)

• 1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

5. С этого момента и началось торжественное шествие. ФРТ подъехало на войну. И Тесты объявили Сорта вредителем. Кстати так и не написали, чем он там конкретно вредил в звездном совете. Звучало это так: тебе нравится Сорт? Да и мне не особо… В чем не повод для фана?

у них там в цсм есть такая штука как нда. соглашение о неразглашении. они все не могут в течении 5 лет рассказывать что происходит, потому прямо никто про конфликт в цсм не может рассказать.

но есть некие косвенные. на разных ток-шоу типа меташоу, токинг ин стейшнз разные бывшие участники цсм высказывались. там короче походу конфликт в подходах. вилли военный, он привык решать вопросы определенным способом. типа есть проблема - надо ее четко ставить и решать, сорт больше с точки бизнеса типа надо договариваться. вилли давит на ццп, сорт соглашается с ццп, скругляет углы. насколько я понимаю есть некие критические вопросы на которые взгляд игроков и разработчиков диаметрально противоположен. сорт встал не на ту сторону или даже не то чтобы не на ту сторону, а оказался "без стержня" и решил сгладить углы слишком сильно. вилли подорвался и понеслась. 

это короч не точно. просто то что получилось более-менее сложить из интервью тех кто там был и с сортом и хорошо знаком с вилли в то же время.

Сообщение отредактировал Симарка: 02 March 2020 - 9:46

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

Привет, Оргазм. Хоть и не видел тебя в игре года 4 уже - ситуацию ты описываешь верно. Кендарр ушёл из Евы, приглашённые им корпы тоже покидают альянс, а вот снуффы массово перешли в триггера и навязали новому цео свою политику. Нас, разумеется, это не устраивает, поэтому мы в НЦ. Кендарр, к слову, никогда бы не позволил плюсотаклить на своей ците союзников или любых, с кем имеются договорённости.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Привет, Оргазм. Хоть и не видел тебя в игре года 4 уже - ситуацию ты описываешь верно. Кендарр ушёл из Евы, приглашённые им корпы тоже покидают альянс, а вот снуффы массово перешли в триггера и навязали новому цео свою политику. Нас, разумеется, это не устраивает, поэтому мы в НЦ. Кендарр, к слову, никогда бы не позволил плюсотаклить на своей ците союзников или любых, с кем имеются договорённости.

Просто прямых столкновений между гунами и нц давно не было, вот и не видел давно. В дельве бываю только когда флотики оттуда)

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

Просто прямых столкновений между гунами и нц давно не было, вот и не видел давно. В дельве бываю только когда флотики оттуда)

А где ты живёшь и что делаешь?)

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Про Снуфов, которые не плюсотаклят и не плюсокилят доставил. Продолжай.  :laugh:

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

А где ты живёшь и что делаешь?)

Деплой в венале, соло роумлю, живу в жопе мира) Подальше от китайцев, заспамивших все ботами. Они скоро и этот сервер убьют.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы