В том-то и дело что за просто так не забанят, поэтому за себя мне точно переживать незачем. Уж сколько я слышал историй от забаненых за просто так и в конце всегда выяснялось что банили не за просто так. И тебя забанили ни за просто так и ты это знаешь. Но нам можешь рассказать.
А в Жита маркет они из воздуха туда берутся или кто-то отдаёт за них реальные деньги?
1) Ну да, ну да - эксперд с Ив-ру всё объяснил по фотографии. В то время ССР радастна банили всех подряд за какую-то приблуду с автопилотом и (или) проходом в гайку за счёт спама нажатий, а у меня была мыша с включенным нажатием 3 в 1 для всяких шутеров. Подозреваю что меня загребли под одну гребёнку со всеми, набуя ССР разбираться, они просто игнорили мои петиции в течении всего времени бана и всё.
Про мой бан я упомянул, лишь для понимания любым, что причины для бана ваших чаров искать не нужно. Был бы чар, причина бана всегда найдется - сомневающиеся могут перечитать EULA Ив-онлаен, если они её вообще читали...
2) Ты не поверишь, но весь ужас, что ССР наживается в своей игре на всём, так как что угодно можно купить как за Иски, так и за Плексы, это взаимно меняемые два вида платежа ингейм.
Сообщение отредактировал Umca: 07 June 2022 - 15:44