Нынче такой трюк ни с Гунами, ни с Тестами не прокатит.
Скажи это циркулям.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И почему трюк не прокатит? Что мешает уехать в лоу пока коалиция не разосрется или не надоест?
Тем более опыт уже есть И Империум стал еще сильнее чем был. ТестКо и вечнопеты местные считают, что в прошлый раз просто нещитова.
Вынес каким образом? ПОС спилили? Или титан был выбампан?Не знаю, почему тесты стали юзать посы, но сегодня у них с поса Madcows вынес левик. Кстати, как было и с Эло, здесь осталось незамеченным присоединение к гунам корпы penifSMASHа. Мне это кажется значимым событиием.
Как я уже тут говорил - Фратернити были выселены по сути без капитальных боев. Ну там были дропы и контрдропы, два Ванквишера не очень умного донатера (ботовода?) убили, но это были не бои за стратеджики.Как то скучно стало, зашел... почитал и возникло ощущение:
Спойлер
Что изменилось, месяц "каталова" а капитальных сливов нет! Современная доктрина игры, или холодный расчет сторон?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 July 2020 - 15:02
Вынес каким образом? ПОС спилили? Или титан был выбампан?
Про Эло вот вопрос - а он начал водить? Мейном он в Вольте так и есть. Или советами помогает? Если что, это не тролинг, просто я его в гриде вроде бы не видел еще.
И кто такой penifSMASH? Ну килборду уже загулил, конечно, но мне, нубасу, ни ник, ни корпа ничего не говорит. Полагаю, не только мне.
Как я уже тут говорил - Фратернити были выселены по сути без капитальных боев. Ну там были дропы и контрдропы, два Ванквишера не очень умного донатера (ботовода?) убили, но это были не бои за стратеджики.
Да и капиталы были, пока у нас не было чем их дропнуть. Вон даже два дня назад Мазера андокались в Квериосе.
Но реальные бои увидим уже наверное на Дельв.
Хз, поле выключилось как-то.
Эло водит активно в ЮСТЗ. Если ты не знаешь кто, или не видишь что-то, то пусть это будет как будто этого нет.
Как то скучно стало, зашел... почитал и возникло ощущение:
СпойлерЧто изменилось, месяц "каталова" а капитальных сливов нет! Современная доктрина игры, или холодный расчет сторон?
При заходе нашего флота, флот тестов, орбитящий в инсте гайку сразу проваливается. Это такой новый метод войны.
Как то скучно стало, зашел... почитал и возникло ощущение:
СпойлерЧто изменилось, месяц "каталова" а капитальных сливов нет! Современная доктрина игры, или холодный расчет сторон?
Ты хотел сказать "капитальных боёв"? Т.к. вроде как империум понасливал недавно на 200ккк капиталов . Зима близко, вот там разогрев войны будет)
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 25 July 2020 - 15:38
А то, что за нами идут сами дичи, меня пугает в плане здоровья их ФК, он может и инфаркт словить в бою))
https://yadi.sk/d/-a-fmv9YAUuvVQ Это как иллюстрация, маленький отрывок
А то, что за нами идут сами дичи, меня пугает в плане здоровья их ФК, он может и инфаркт словить в бою))
https://yadi.sk/d/-a-fmv9YAUuvVQ Это как иллюстрация, маленький отрывок
что, гун, уже страшно стало? то ли еще будет
Оооооооо......Это свежак или олд запись??? Если свежак, то мне не только за рэдов (где сей фк щас зам Чатла, если конечно за полгода ничего не изменилось) ), но и за весь FIRE боязно. Если так дальше пойдёт, то Запп однажды свой флот сдует на титоне от ярости.) Но в целом "ру" коалиция неплохо помогает легаси.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 25 July 2020 - 17:21
0 members, 2 guests, 0 anonymous users