Кому-то пора к доброму доктору и дюжим санитарам. Анимэ это просто мультики и не более. Которые ничем не отличаются по степени "затягивания" от любого другого предмета культуры. То же кино это тотальное наебалово в плане жизненных образов и что? Вон посмотри на российское кино. Будь мудаков, сри на всех и ты внезапно хороший герой фильма.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 February 2023 - 10:29

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 February 2023 - 11:37

Неа! Прст дочка любила куклы и любит всякую корейскую хрень. Из кукол вроде выросла. Решил один раз купить ей куклу ее роста, чтобы она могла шмотом с ней меняется. Нашел без претенщий стоковую. Бывшая еще пошутила про сексшоп. Пока искал, наткнулся на целую сабкультуру, анимешников, педофилов и всяких психопатов. Там есть авторы и потребители. Самого прикололи куклы, с гиперреализмом негативных эмоций, агрессии, надменности или полного безразличия. Там только за взгляд можно 18+ на товар накинуть. Думал даже прикупить, посадить на системный блок. Чисто для хайпа. Поползал по форцмам. Понял что это ведет к безумию и/или обнулению валета .Бывшая сказала, что подобное, точно нельзя дочке дарить. Дело даже не в эмоциях а гиперреализме оных .
Аниме - это подмена живых образов синтетическими. Почти повод, ставить человека на учет)))
мощно переклинило. искал дочке куклу, а попал на форум педофилов?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 February 2023 - 11:39
Отправлено 08 February 2023 - 13:33

В Химках вроде мощнее переклинило. Там про genshin. Пока пруфов не видел. Постить не буду))) Пруф с куклой и дочкой есть, но не genshin. Пойду поинтересуюсь у дочки, че там и нее с гнймингом и подругами.мощно переклинило
Зачем ты бравируешь своей ограниченностью и скорее всего глупостью.. Я просто предложил человеку левелап в конституировании своего маньякомирка.Кому-то пора к доброму доктору и дюжим санитарам.
Технологи известны. Можно создать анимэ, маму чью нибудь...Некоммерческие эмоции популярны в этой теме. Тело можно на аликевзять. Лица заказать. Это круче, чем сетовать та цвет пиксельной волыны, который не подходит пиксельному персонажу

pa Ой! Где я? Это же иврушечка!)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 08 February 2023 - 16:50
Отправлено 08 February 2023 - 17:01

Наролил Елан.
Наконец-то подъехала даблгидро тима для шинчу-райден-нахида.
Ух. Бездна 12-2/3 Магу кенки и пачка бандитов 100го уровня расплавились на пару минут.
Всё таки делать таких неадекватных персонажей нельзя
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 08 February 2023 - 20:50

Я не троллю и не отношусь к игре к игрокам негативно. У меня несколько вопросов. Сколько ты залил бабла. Как ты соотносишь сумму бабла со стоимостью пачки пельменей или сигарет? Есть люди, для которых 10 тр и пачка пельменей - по воспринимаемым затратам, одно и тоже. Воспринимаешь ли ты игру, как нечто, которое требует затрат и не имеет логичкскогоНаролил Елан.
Наконец-то подъехала даблгидро тима для шинчу-райден-нахида.
Ух. Бездна 12-2/3 Магу кенки и пачка бандитов 100го уровня расплавились на пару минут.
Всё таки делать таких неадекватных персонажей нельзя
конца?)))
Есть такое в геншине. Кактв альбионе. Ты играл в учебных локах. Влил 30 тысяч рублей в скилы. Вроде все нормас. Пошел в корапты. Тебя вытерли об пол прямой контрой. Ты словил вроде норм файт, у тебя 50% хп, у скпостата 10. Но ты приплыл из-за состоягия отката скилов?
Бист очень силен в циклах, в термодинпмике и сопоставоении циклов в файте с прогрессией состояния "системы". В геншине это есть?
Сообщение отредактировал elizaroff: 08 February 2023 - 20:47
Отправлено 08 February 2023 - 21:53

на 80 лвл реально пройти всю бездну?
12-й этаж не дается.
тимы: лайла//яе/фарузан/скара
яо/шинчу/синобу/хайтам
Ты хоть понимаешь что Веридан не бедный человек. И ему наконец что-то подъехало. Мажор Немец, с крестром на аве, который сетовал на 3090 и решил въехать в геншин сейчас молчит. Игроки из КНР, рокупают ножики для КСГО за десятку кило усд. Ты понимаешь что там нет предела расхрдам? Я поставил геешин и удалил. Мне задали куча вопросов. Там про людей знают все. Графен отличный! Все оптимищировано. Но создатели щабрались в иврй кошелек и твои доходы, по самое немогу
Музыка отличная, анимация. Включаешь геншин, становится светло и уютно. Эйфория. Но есть одно но....)))Геншин в стилистике Limbo. Оригинальная музыка особенно хороша.
Спойлер
Отправлено 08 February 2023 - 23:11

на 80 лвл реально пройти всю бездну?
12-й этаж не дается.
тимы: лайла//яе/фарузан/скараяо/шинчу/синобу/хайтам
Плохо понимаю как работает вандерер с фарузан, потому ничё не могу про первую тиму внятного скахать.
Вторая вполне должна убивать и на 80ом
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 February 2023 - 14:58

Я не троллю и не отношусь к игре к игрокам негативно. У меня несколько вопросов. Сколько ты залил бабла. Как ты соотносишь сумму бабла со стоимостью пачки пельменей или сигарет? Есть люди, для которых 10 тр и пачка пельменей - по воспринимаемым затратам, одно и тоже. Воспринимаешь ли ты игру, как нечто, которое требует затрат и не имеет логичкского
конца?)))
Не знаю сколько залил, не особо много, началось всё с кручения барабана на нахиду и её лампочку. И очень хотелось Ц6 Нахиду. Я сел взял чё выпить и крутил рулетку пока не выбил.
Потом я подумал что дороговато вышло за такую ерунду. И больше 1400 в месяц им не даю теперь.
Ну вот счас из-за крайне "удачного" дропа на Ц1 елан пришлось опять немного денег дать.
А так логический конец у геншина есть, но он далеко, так как сюжет дают четыре раза в год.
А впереди ещё минимум три региона по году.
Отправлено 09 February 2023 - 16:05

Почти полторы штуки в месяц? Я вот забил на геншин как раз из-за того что 900 на луну потратил пару месяцев, особого увеличения эффективности не получил и прикинул что я лучше раз в месяц буду хорошую сингловую игрушку покупать, тратить на ее прохождение по полгода и больше, а не вот это вот выманивание.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 09 February 2023 - 17:23

Зачем ты бравируешь своей ограниченностью и скорее всего глупостью..
По себе людей не судят, но я тебя прощаю. Живи в своем манямирке дальше
Почти полторы штуки в месяц? Я вот забил на геншин как раз из-за того что 900 на луну потратил пару месяцев, особого увеличения эффективности не получил и прикинул что я лучше раз в месяц буду хорошую сингловую игрушку покупать, тратить на ее прохождение по полгода и больше, а не вот это вот выманивание.
Геншин не про эффективность, это скорее про коллекционирование. Проходить контент там можно кем угодно. Я в него играю обычно только когда контентные дополнения бывают ибо гриндить и выбивать свежих девочек это не мое. Все что мне надо у меня и так есть для ноубрей прохождения всего что можно
Сообщение отредактировал Glorion: 09 February 2023 - 17:26

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 February 2023 - 18:22

Там очень хитрая система выманивания. Ты в начале погружаешься в мир, все вроде бы просто, миссии проблем не вызывают, стаптываешь врагов не останавливаясь фактически. Потом второй континент - там уже чуть посложнее, иногда огребаешь, хп начинаешь терять. Потом показывают боссов, надо гриндить материалы на повышение уровня, боссы еще чутка посложнее. Потом острова - там, если артами не заниматься и уровни к уровню мира не подгонять (а казуальщик обнаруживает что арты не просто надо грейдить, а еще и статы подбирать!) - вообще хардкор наступает. Параллельно тебе продолжают показывать более крутых персонажей, чем те, которых ты бесплатно получил. И ты начинаешь гриндить крутки, потом ессно их не хватает (еще бы, с такими-то шансами), потом ты думаешь, может денег вложить. Причем начальный баннер выстроен так, что в нем нельзя проиграть, ты в 100% случаев получаешь свою Ноэль (плюс, если повезет - еще что-то сверху). И это тебе в мозг делает закладочку "баннер - это хорошо, там выигрываешь". И покатилось.Геншин не про эффективность, это скорее про коллекционирование. Проходить контент там можно кем угодно. Я в него играю обычно только когда контентные дополнения бывают ибо гриндить и выбивать свежих девочек это не мое. Все что мне надо у меня и так есть для ноубрей прохождения всего что можно
Вообще китайцы молодцы, очень грамотную систему доения выстроили, психологически тонко обрабатывают, если не начнешь задумываться - вообще не обращаешь внимания, все как будто так и надо, сопротивления желанию вложить бабла почти и нет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 09 February 2023 - 19:24

Потом острова - там, если артами не заниматься и уровни к уровню мира не подгонять (а казуальщик обнаруживает что арты не просто надо грейдить, а еще и статы подбирать!) - вообще хардкор наступает.
У тебя в слове "слабоумный" куча ошибок.
Много раз говорилось, что весь контент игры (кроме бездны на 36*) закрывается начальными персонажами без созвездий в артах средней руки.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 10 February 2023 - 0:27

Да можно и не покупать. Я скорее даже себе испортил игру, так как всё не прйдено ещё, а три партии разнообразных 90ых в годных артах с высокими констами уже есть.
И как бы контента для такого набора нет.
Так что скорее нужно НЕ донатить
Отправлено 11 February 2023 - 7:16

Там очень хитрая система выманивания. Ты в начале погружаешься в мир, все вроде бы просто, миссии проблем не вызывают, стаптываешь врагов не останавливаясь фактически. Потом второй континент - там уже чуть посложнее, иногда огребаешь, хп начинаешь терять. Потом показывают боссов, надо гриндить материалы на повышение уровня, боссы еще чутка посложнее. Потом острова - там, если артами не заниматься и уровни к уровню мира не подгонять (а казуальщик обнаруживает что арты не просто надо грейдить, а еще и статы подбирать!) - вообще хардкор наступает. Параллельно тебе продолжают показывать более крутых персонажей, чем те, которых ты бесплатно получил. И ты начинаешь гриндить крутки, потом ессно их не хватает (еще бы, с такими-то шансами), потом ты думаешь, может денег вложить. Причем начальный баннер выстроен так, что в нем нельзя проиграть, ты в 100% случаев получаешь свою Ноэль (плюс, если повезет - еще что-то сверху). И это тебе в мозг делает закладочку "баннер - это хорошо, там выигрываешь". И покатилось.
Вообще китайцы молодцы, очень грамотную систему доения выстроили, психологически тонко обрабатывают, если не начнешь задумываться - вообще не обращаешь внимания, все как будто так и надо, сопротивления желанию вложить бабла почти и нет.
Вот только это все актуально пока ты не взял 90 уровень персам. Как только у тебя появляется любой 90 уровневый ДД весь контент начинает проходится со свистом. Мой дилюк с не самым лучшим дрыном "небесная лопата" в горящей ведьме фиолке катается лицом по всем континентам. Сейчас я пересобрал пати для катания лицом, там вообще от тебя ничего кроме побегать кругами не требуется и сборка почти "я его слепила из того что было". Оно даже 12 бездну на 2 звезды закрывает. По итогу эта пачка + райден нешинал + пачка для дейликов вида ганьюй казах саю амбер делают вообще все, причем в пачке с гайнькой саю и абмер 60 уровни чисто ради пиро и чтобы мотыльков не пугать. Причем на все мои текущие пачки у меня целая одна 5 звездочная пуха у ганьки, все остальные с фиолками
Сообщение отредактировал Glorion: 11 February 2023 - 7:18

Отправлено 11 February 2023 - 21:47

На прошлом наборе баннеров относительно (батареить некем пока) повезло с Сяо - упал с первой х10 (дендрика не крутил вообще - хватило опыта с непрокачиваемыми электриками), как следствие - скопил гемов, просто играя в игру. Как я понимаю, в отличие от первопроходцев, на моей стороне были огромные пространства с сундуками, которые ещё и обновляются при повышении уровня мира. В итоге накрутил на днях Е Лань, а заодно снова сжёг всю мору.
Играю, в целом, как в Дьябло. Гача? Может быть. Отличная система монетизации, и в своём роде тоже игра. Главное - разобраться в механике, кому какой стат отдавать, и вот уже рандом не такой уж беспощадный.
Кстати, на низких уровнях дико тащит халявная пара Лиза+Барбара, обе одетые в "Инструктора". Стражи руин просто плавились.
Видел, пиро+электро ругают, но вот у меня много электриков, приличный набор пиро, а с прочими была беда - вот гидро разве только-только сейчас собрал, да Ноэль ещё есть. Как играть пиро+электро? Да очень просто - для начала прикинуть, кому может быть полезен встроенный CC (откидывание). А это каталисты, которые максимально реализуют фишку игромеха с элементальными реакциями, но и максимально страдают от сбития кастов. Выдал им ещё Ноэль с профильными артами, чтобы хилила и из кармана щитом страховала, он у неё всё же мощнейший, хотя и не такой удобный, как у Чжун Ли, но его нет, и хз когда появится.
Из сожалений, кроме отсутствующего Чжун Ли, ещё, может, отсутствующая Гань Юй - у меня из 5* оружия пока только лук, который топовый для неё.
Ещё вот думаю, что с Бэй Доу делать - она не то чтоб топовый ДД, ну так, что-то может, а потому её не качал, но на неё в отличие от всех прочих персонажей пролился дождь из созвездий с роллов на Е Лань. Если я правильно понимаю, помимо зарядки щита с входящих атак, она дарит свою ульту кому-то с быстрой атакой и уходит в карман?
Chaotic Neutral
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users