это так ты свой идиотизм оправдываешь? прости брат что весь идиотизм достался сугубо тебе))нет, твоя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задача про самолёт или физики на выгуле. Взлетит?
Отправлено 27 April 2021 - 22:32

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 April 2021 - 22:37

а кто это говорит?да ты уж лучше ты тули в барчик очередную херь нести.
человек, который говорит нам, что скорость дорожки относительно самолёта равна нулю, и это после сорока (или скольки там) страниц гда доказывали, что она обнулится относительно воздуха.
иди проспись уже.
Что с форумом? Такое ощущение, что он дольше лежит чем работает.
его на конвейер поставили. вместо самолёта
Отправлено 27 April 2021 - 22:37

те от обсыраться нравиться? у тебя это родственное? все семейство обосрыщи? пичалька(а кто это говорит?
человек, который говорит нам, что скорость дорожки относительно самолёта равна нулю, и это после сорока (или скольки там) страниц гда доказывали, что она обнулится относительно воздуха.
иди проспись уже.
Отправлено 27 April 2021 - 22:39

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 27 April 2021 - 22:40

чувак забанься уже сам на суток 5
ты начал про чужую маму, и еще несеш какуюто дичь?
позорище.
нет аргументов и начинаем оскорблять.
позорище это то что мамка твоя тут высрала. таких дибилов в зародыше банить нада.
Не, так диалога не получится.
Хамство, три дня РО на изучение учебника физики
Сообщение отредактировал vmarkelov: 27 April 2021 - 22:43
Отправлено 27 April 2021 - 22:42

И вообще, я вам сейчас неинерциальных систем отсчёта нарисую таких, что развидеть не получится. А почему? Да потому что в условиях задачи не сказано относительно чего обнуляется скорость самолёта. А скорость она всегда, ВСЕГДА, относительного чего нибудь. А раз не сказано, я могу выбирать сам и выберу я такое, что сам охренею, ну просто потому что могу.
ты еще постулаты бора сюда притащи ..
будет такой разрыв шаблонов ...
альтернативный барчик Жита
Отправлено 27 April 2021 - 22:47

ты не на бред ответь, а просто на условие задачи буквально написанные в собственно 1 посте.\
напомню:
скорость движения дорожки достигает таких значений, чтоб обнулить скорость самолета.
буквальное условие задачи!
кто из нас не умеет читать?
скорость дорожки!
![]()
достигает значений!
![]()
обнулить скорость самолета!
![]()
твою дивизию! люди вы читать умеете?
или просто буквы знаете?
но вместо того чтоб читать, несете свои знания ...
если вы не понимаете вообще ничего, то хотябы буквально прочтите условие.
ваше стоять на месте - последствия скорости движения дорожки.
Отвечаю не совсем на бред, ну делать мне нехрен,
Самолёт стоит на месте, это мы выяснили, дорожка движется в противоположную взлёту сторону в условии. То что при этом скорость обнуляется не относительно дорожки это понятно? Понятно, значит она обнуляется относительно воздуха, других систем отсчёта кроме полосы и воздушных масс у самолёта не предусмотрено. Если скорость самолёта относительно воздуха обнуляется, как он у тебя взлетает?
Как он не взлетает тебе сто раз объяснили, сможешь один объяснить как самолёт взлетает с нулевой скоростью относительно воздуха?
Отправлено 27 April 2021 - 22:52

С хренали это понятно? Где это написано?Отвечаю не совсем на бред, ну делать мне нехрен,
Самолёт стоит на месте, это мы выяснили, дорожка движется в противоположную взлёту сторону в условии. То что при этом скорость обнуляется не относительно дорожки это понятно? Понятно, значит она обнуляется относительно воздуха, других систем отсчёта кроме полосы и воздушных масс у самолёта не предусмотрено. Если скорость самолёта относительно воздуха обнуляется, как он у тебя взлетает?
Как он не взлетает тебе сто раз объяснили, сможешь один объяснить как самолёт взлетает с нулевой скоростью относительно воздуха?
И вообще, давайте поймем, что самолёт вращается вокруг колеса шасси...
Отправлено 27 April 2021 - 22:56

А вот, нашёл -
когда самолет стоит на месте стоит на месте и лента.
так в задаче написано?
да написано.
если вдруг самолет начнет двигаться вперед - что произойдет?
начнет вращаться лента транспортера.
лента должна вернуть самолет в точку где он не двигался ( крутится в обратную сторону)
вопрос - что двигает самолет?
двигатель, который создает тягу, которая двигает самолет.
двигатель имеет связь с лентой транспортера кроме абстрактной которая регулирует его скорость?
нет.
связь самолета с лентой посредством колес.
если не учитывать трение и другую дичь, самолет может продолжить дальше движение вперед?
может.
может лента остановить его ?
нет.
Тогда возвращаемся к этому:
скорость движения дорожки достигает таких значений, чтоб обнулить скорость самолета.
буквальное условие задачи!
кто из нас не умеет читать?
скорость дорожки!
![]()
достигает значений!
![]()
обнулить скорость самолета!
![]()
твою дивизию! люди вы читать умеете?
или просто буквы знаете?
Ты читать умеешь?
Сообщение отредактировал Levran: 27 April 2021 - 22:58
Отправлено 27 April 2021 - 22:58

Отвечаю не совсем на бред, ну делать мне нехрен,
как сложно ...
где в этой задаче самолет стоит на месте?
где это написано?
кто это выяснил?
ты опять под себя меняешь условия?
в условиях задачи четко написано:
полотно движется в противоположную сторону взлета самолета.
сложно читать?
пробуй еще раз прочитать
где самолет стоит на месте?
Отправлено 27 April 2021 - 22:58

Скорость дорожки не ноль относительно земли или воздуха, Вмаркелов, её полотно движется, а земля и воздух стоит... Вращение колеса компенсирует вращение дорожки, поэтому разогнаться он не сможет. Не сможет разогнаться - не взлетитНаоборот: скорость дорожки 0 относительно земли/воздуха. Скорость нижней точки колеса самолёта 0 относительно дорожки, земли, воздуха. Теперь берём и говорим что именно про эту точку самолёта и сказано в задаче, ибо в задаче не сказано скорость какой именно точки самолёта имеется ввиду, а значит мы вольны выбирать сами. В результате после включения двигателя, скорость фюзеляжа самолёта относительно этой точки самолёта начнет возрастать вплоть до взлетной и самолёт взлетит.
Все в мире относительно, помни об этом!
Отправлено 27 April 2021 - 22:59

Отправлено 27 April 2021 - 23:00

Обнулить скорость самолёта и заставить его стоять на месте.как сложно ...
самолет и конвеер..jpg
где в этой задаче самолет стоит на месте?
где это написано?
кто это выяснил?
ты опять под себя меняешь условия?
в условиях задачи четко написано:
полотно движется в противоположную сторону взлета самолета.
сложно читать?
пробуй еще раз прочитать
где самолет стоит на месте?
Это п****
Отправлено 27 April 2021 - 23:01

Скорость дорожки не ноль относительно земли или воздуха, Вмаркелов, её полотно движется, а земля и воздух стоит... Вращение колеса компенсирует вращение дорожки, поэтому разогнаться он не сможет. Не сможет разогнаться - не взлетит
Полотно движется с нулевой скоростью, а за скорость самолёта я считаю скорость нижней точки колеса этого самолёта, ну просто потому что могу.
Отправлено 27 April 2021 - 23:02

Скорость дорожки не ноль относительно земли или воздуха, Вмаркелов, её полотно движется, а земля и воздух стоит... Вращение колеса компенсирует вращение дорожки, поэтому разогнаться он не сможет. Не сможет разогнаться - не взлетит
да ладно?
а скорость самолета относительно земли а не дорожки - ноль?
дорожка крутит колеса самолета, двигатель самолета толкает самолет, и колеса крутятся относительно земли ...
колеса крутятся относительно земли которая в 2 раза быстрее двигается назад ....
и где тут не взлетит?
при чем тут дорожка?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users