Назовёшь ЧТО?
Я очень хорошо, великолепно вижу, когда людям очень нехер делать, и они вылазят на форум со скуки для пообщаться, чтоб пообщаться. Но для этого раздел есть специальный, а когда обсуждается событие, объективное, с таймингами и БРом, более того, с видео, которое ты пренебрежительно не смотрел, потому что "я вумный, я знаю/чего я там не видел/я сам в 10ти подобных ситуациях был/подставь что-нибудь еще оч верное", следует, наверное таки воспринимать рассказ людей, которые там были изначально, более доверительно, чем слова человека, который "yes need" и был замечен за балобольством чаще, чем я.
Имажин, Чатл, быть замеченым за враньём, чаще, чем я. Да у меня горит, бл, что есть челы с таким достижением.
ЗЫ. Заметил, как ты танконул Атапа, теперь пошёл танковать чип и дейлов, в числе которых был Грег, проследил за риторикой на форуме и не поверил своим глазам.
Пошёл спросил знающих людей и вправду оказалось, что Чатол у Грега в корпе и даже логинился чтоб переехать.
Сразу всё на свои места встало.
не что, а кого. Например людей, которых я слушал, но которых там не было, о чем было сказано тобой выше. Или для тебя условный мембер мог быть там больше, чем тот же Грег или Гравиз, потому это Грег и Гравиз? Ну так можно тогда какой нибудь список, коэффициент там, по степени присутствия на поле исходя из никнейма? А если так горит, что переживаешь, что ты врёшь меньше, можешь продолжить врать с двукратной силой.
З.Ы можешь запомнить дату приема в корпу, это последний день моего логина там, с того самого момента, о котором ты знаешь. Где мое пиво кстати, с того момента?) И да, повторю ещё раз, тикер чатла года с 2020 не имеет никакого значения