Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

ну давай кратко передам то, что было выяснено по дискордикам и в личках.
1. Чифасы затаклили тетон гравиза, разведя его дичука. Молодцы, красавцы.
2. Сибсквад разумеется пытается его спасти.
3. Союзники сибсквада, в том числе и пх бегут спасать титан.
4. Примерно одновременно с п.3 происходит координация б2, форм их флотов и отправка дикторов.
5. Чифасам сообщают, что б2 идёт на помощь к ним, их стрелять не будут. Чифасы говорят что им не нужна помощь. Пх при этом уже на подходе и готово спасти этот титан, переехав чифасов.
6. Диктора б2 приходят прямо перед тем, как померли все диктора чифасов, перебубливают его.
7. Титан Лори порталит на цинку кости основной флот б2.
8. Титан умирает.

9. Доджер - редиска.
Ты зобыл же, ну.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

45 процентов дамага по титану от мунино-церб. без них, по таймлайнам, флотики фратов и хурды вполне себе спасали титан имх.

Хулл с нулевыми резистами(прям именно с нулевыми(дефолт 33%) т.к. ДК в фите нет)? Опять-таки посмотри видос. Мунины появились на трети армора. ИМО, вполне успевали. Раскрученный лешак и пал по 2500+ дпса это 5-7 анкорных мунинов. Ну допустим что могли и не успеть, да.

а если не долбится в свое ЧСВ, там же можно заметить что диктора у чифасов закончились на 20.59 и все остальное время титан держали диктора б2. Даже если брать во внимание что гравиз не стал бы вытапливать из бубля, в 21.01 он бы свалил к чертям. 

Если долбиться в глаза как ты, то да.

dYgMJ1c.png

LGaBuTI.png

Спойлер

Ну это помимо нулевой капы и бампа.

а) даже смотреть желания нет. Поверю, что оно атмосферное тебе на слово.
б) согласен, чифассы молодцы что развели, втаклили. Но убить титан соло шансов не было. Почему - выше
в) согласен

Когда я бомблю, обычно это записывают в тсиках и ржут через Н лет. А здесь я пытаюсь донести до бистоподсосов, что их чсв единолично чесать не стоит. И в тикерах не надо искать ответы, я уже давным давно не играю.

Не смотрел, но поболтать херню и доказать что все не правы люблю © 

• 0
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну допустим что могли и не успеть, да.

спасибо, что признал то, что тебе говорят на протяжении нескольких страниц. Молодец! :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

спасибо, что признал то, что тебе говорят на протяжении нескольких страниц. Молодец! :trololo:

Спасибо что признал то что долбишься в глаза и говоришь херню не смотря сабж.

Впрочем, как-будто что-то новое.

• 0
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Спасибо что признал то что долбишься в глаза и говоришь херню не смотря сабж.
Впрочем, как-будто что-то новое.

ох уж это ноу ю. Не забудь доложить хозяину, что защищал его честь своей грудью, как Матросов :trololo:
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А это пресловутое "держать удар" это про постинг всякой нерелевантной херни по топику, в ктором не разобрался с рассказов людей, которых там небыло или куда?

Много вопросов, мало ответов.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

А это пресловутое "держать удар" это про постинг всякой нерелевантной херни по топику, в ктором не разобрался с рассказов людей, которых там небыло или куда?
Много вопросов, мало ответов.

это удалять любой постинг, который тебе неугоден, по причине возможной дискредитации человека, как али лидера. И да, назовёшь с чьих рассказов я это знаю, особенно тех, кого там не было?)
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Назовёшь ЧТО?
Я очень хорошо, великолепно вижу, когда людям очень нехер делать, и они вылазят на форум со скуки для пообщаться, чтоб пообщаться. Но для этого раздел есть специальный, а когда обсуждается событие, объективное, с таймингами и БРом, более того, с видео, которое ты пренебрежительно не смотрел, потому что "я вумный, я знаю/чего я там не видел/я сам в 10ти подобных ситуациях был/подставь что-нибудь еще оч верное", следует, наверное таки воспринимать рассказ людей, которые там были изначально, более доверительно, чем слова человека, который "yes need" и был замечен за балобольством чаще, чем я. 
Имажин, Чатл, быть замеченым за враньём, чаще, чем я. Да у меня горит, бл, что есть челы с таким достижением.

ЗЫ. Заметил, как ты танконул Атапа, теперь пошёл танковать чип и дейлов, в числе которых был Грег, проследил за риторикой на форуме и не поверил своим глазам.
Пошёл спросил знающих людей и вправду оказалось, что Чатол у Грега в корпе и даже логинился чтоб переехать. 
Сразу всё на свои места встало.

Сообщение отредактировал Sardaros: 26 February 2023 - 16:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Больше всего меня удивляет, что до форума не добрался сам гравиз с четвертой (суровый, бистоподсосы и чатланин) правдой. Ну, там, что НА САМОМ ДЕЛЕ бист купил у него кил титана (благо биста нередко обвиняют в договорняках и не без оснований, как мне кажется) и это все было клоунским представлением ради нескольких тысяч просмотров на ютабе.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Он в дискордиках мемчики покидал, поржал да забил, емнип.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну как в старые, добрые времена. Ненависть и контент. Почаще бы титанчеки ловили, ёпта, было бы что почить на форумсах.

• 2

DPS. We Deliver. DarkSide.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Назовёшь ЧТО?
Я очень хорошо, великолепно вижу, когда людям очень нехер делать, и они вылазят на форум со скуки для пообщаться, чтоб пообщаться. Но для этого раздел есть специальный, а когда обсуждается событие, объективное, с таймингами и БРом, более того, с видео, которое ты пренебрежительно не смотрел, потому что "я вумный, я знаю/чего я там не видел/я сам в 10ти подобных ситуациях был/подставь что-нибудь еще оч верное", следует, наверное таки воспринимать рассказ людей, которые там были изначально, более доверительно, чем слова человека, который "yes need" и был замечен за балобольством чаще, чем я.
Имажин, Чатл, быть замеченым за враньём, чаще, чем я. Да у меня горит, бл, что есть челы с таким достижением.

ЗЫ. Заметил, как ты танконул Атапа, теперь пошёл танковать чип и дейлов, в числе которых был Грег, проследил за риторикой на форуме и не поверил своим глазам.
Пошёл спросил знающих людей и вправду оказалось, что Чатол у Грега в корпе и даже логинился чтоб переехать.
Сразу всё на свои места встало.

не что, а кого. Например людей, которых я слушал, но которых там не было, о чем было сказано тобой выше. Или для тебя условный мембер мог быть там больше, чем тот же Грег или Гравиз, потому это Грег и Гравиз? Ну так можно тогда какой нибудь список, коэффициент там, по степени присутствия на поле исходя из никнейма? А если так горит, что переживаешь, что ты врёшь меньше, можешь продолжить врать с двукратной силой.

З.Ы можешь запомнить дату приема в корпу, это последний день моего логина там, с того самого момента, о котором ты знаешь. Где мое пиво кстати, с того момента?) И да, повторю ещё раз, тикер чатла года с 2020 не имеет никакого значения
  • 0
Изображение

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 705 сообщений
157
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Ну как в старые, добрые времена. Ненависть и контент. Почаще бы титанчеки ловили, ёпта, было бы что почить на форумсах.

Да ссутся имх, а теперь ссаться будут еще сильнее - вдруг тот фрифраг это развод на тетан и там стотыщ девотеров в клоке

Сообщение отредактировал Aquatic: 26 February 2023 - 20:31

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
Я тут уточнил пару вопросов

Приношу свои извинения бистоподсосам, они бы убили этот титан вне зависимости от наличия б2 в гриде.
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Начинай накидывать на Грега и я, так и быть, поверю, что тикер Чатланина не имеет значения))

И да, условный Бист или Локли знает в тысячу раз, чем "Yes need."
Они свою позицию уже прояснили, тем или иным образом, домыслы плюсов Кости Сурового и Пересвета значения особого не имеют.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Начинай накидывать на Грега и я, так и быть, поверю, что тикер Чатланина не имеет значения))И да, условный Бист или Локли знает в тысячу раз, чем "Yes need."
Они свою позицию уже прояснили, тем или иным образом, домыслы плюсов Кости Сурового и Пересвета значения особого не имеют.

открывай анд чатик, там было. Ну и да, табличку бы, а то занесу что то, а там по рейтингу псарда меньше тысячи коэффициент будет)
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Заноси, разберемся.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Предыдущее пришествие бистоподсосов в этот тред вместе с ненавистью происходило из за сомнений в том, что мнение биста на тему фитинга феникса единственно верное и правильное. Так что титаны особо и не нужны.

Да ссутся имх, а теперь ссаться будут еще сильнее - вдруг тот фрифраг это развод на тетан и там стотыщ девотеров в клоке

Ну да, до этого то дреды вражеской коалиции в свой прайм у тебя в домашке ну вот вообще никогда не бывали бейтами. Не, я понимаю, что дичи не особо известны своими ловушками и достаточно чекнуть их локал и препинги, чтобы быть уверенным на 99.(9)%, что это не бейт, но как бы, а вдруг эти люди наконец сделали обещанное и собрали закрытую сигу дроперов. Нет, ну обещали уже лет пять как в конце концов.

Тут вообще напротив эта тема с обоснованием выбора разводного дреда "ну сибсквады не любят дичей" выглядит уж очень притянутой за уши, учитывая, что дичи живут совсем недалеко и собирались катать союзные территории.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Заноси, разберемся.

ниет, тащи таблицу :trololo:
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ниет, тащи таблицу :trololo:

Зачем, я сам потом выдам выгодный мне и максимально несправделивый для твоих танкуемых коэфицент. Твоё участие совершенно не имеет смысла и ценности.

Сообщение отредактировал Sardaros: 26 February 2023 - 21:17

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users