Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

lAlexanderl

lAlexanderl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Судя по ушам и хвосту, ты канцельнул подписку в тот момент, когда еще было много времени до окончании текущего расчетного периода. И тебе пишут- реактивируй акк за 10$, а дальше (когда закончится оплаченное время) будет сниматься стандартные 15$. Что непонятного- хз. Нафлудил-то...

Просмотр сообщения

Логично, но канцельнул подписку я за 2-3 часа до ее естественного истечения. так что это маловероятно.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Логично, но  канцельнул подписку я за 2-3 часа до ее естественного истечения. так что это маловероятно.

Просмотр сообщения

Если эти 2-3 часа давно прошли, то где-то нестыковочка. Чего-то ты не увидел.
  • 0

lAlexanderl

lAlexanderl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Если эти 2-3 часа давно прошли, то где-то нестыковочка. Чего-то ты не увидел.

Просмотр сообщения

Прошли давным давно. Понятия не имею что тут можно упустить, разве что дабавлю, что этой же кредиткой постоянно оплачивается другой аккаунт в EVE.
  • 0

lAlexanderl

lAlexanderl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
В общем продлили таки акк с карточки - вроде сняли 15$, к чему же была та фраза о 10$ без понятия.
  • 0

Zig Hay

Zig Hay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZigHay
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой:
пытаюсь проплатить аккаунт карточкой Visa electron через одного провайдера, пишут, что моя карта не авторизована. Через другого - Currency inconsistent:All order lines must have the same currency [USD] (Типо не та валюта лежит).

Шо делать???
  • 0

supreme1986

supreme1986

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:supreme1986
я хочу спрасить возможно ли не оплачивать игру, а играть в онлайне, я тока начинаю играть , и мне не ахота платить 500р каждый месяц, если это не реально то скажите есть возможность покупать аккунты подешевле, сами понимаете денег всегда не хватает и тратить на игру не охота
  • 0

Kirsan

Kirsan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kirsan Kayphatt
  • Client:Eng
180-200 кк исков-один месяц игры
400-450 кк исков-три месяца
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
А можно-ли оплатить игру исками?

НАДОЕЛИ! Одни и теже вопросы на каждой странице! Читаем топик, лодыри. Был бы модером- ридонли сразу бы делал за вопросы "можно игру оплатить исками?", "у меня карточку не принимает, че делать, ппц, дохня без наркотика", "я написал в карман, штаны мокнут, писать больше не могу" и т.д.
  • 0

Zig Hay

Zig Hay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZigHay

"у меня карточку не принимает, че делать, ппц, дохня без наркотика", "я написал в карман, штаны мокнут, писать больше не могу" и т.д.

Просмотр сообщения

Я пролистал много страниц и ненашёл ничего по поводу своего вопроса ибо очень сложно прочитать такое количество сообщений!

Чем разоряться и брызгать слюной, мог бы сделать отдельный FAQ по всем этим вопросам или хотя бы дал ссылку на страницу, где пишут об этом, чтобы больше тебе не надоедали.
  • 0

supreme1986

supreme1986

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:supreme1986

180-200 кк исков-один месяц игры
400-450 кк исков-три месяца

Просмотр сообщения

что такое "кк" можно обеснит , а то не понятно
  • 0

TYPOY

TYPOY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:TYPOY
  • Corp:MERG
  • Channel:-MERGZ-
к 1.000 кк 1.000.000 а также mil - 1kk, bil -1kkk(миллиард). :)

Сообщение отредактировал TYPOY: 03 February 2008 - 12:50

• 0
Когда уши внимают лишь крикам,
Когда глаза видят лишь сломанные пальцы,
Мир преобразился, а Бог исчез.
Покинул нас. И остались нам
Лишь воспоминания о сладкой жизни без боли.
(Апокалипсис, 8:18)

DarkMan

DarkMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
6
У меня тут спрашивают - те коробки с Евой, что по ~450 р. - с их помощью можно оплатить уже не-триальный акк, или же нет?
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2817 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Wishmastah

У меня тут спрашивают - те коробки с Евой, что по ~450 р. - с их помощью можно оплатить уже не-триальный акк, или же нет?

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....ndpost&p=236543
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX
Кстати да.. пару месяц в суспенде акк был, до этого ТК проплачивался..
потом зашел, реквизиты карточки ввел.. типа 10 баксов за реактивацию, потом стандартно по пятнашке..
Бабло сняли моментально, но сняли именно пятнашку а не 10 как обещалось.. То ли и я тоже чего-то недопонял, то ли банальный e-buisness..
Неясностей в тексте вроде небыло..
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой:
пытаюсь проплатить аккаунт карточкой Visa electron через одного провайдера, пишут, что моя карта не авторизована. Через другого - Currency inconsistent:All order lines must have the same currency [USD] (Типо не та валюта лежит).

Шо делать???

Просмотр сообщения

Нельзя визой электрон ничего в интернете проплатить. Она потому и электрон, что её нужно втыкать во всякие электронные приспособления типа банкомата или терминала на кассе. Некоторым удается платить и в интернете, но это скорее исключение.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Нельзя визой электрон ничего в интернете проплатить. Она потому и электрон, что её нужно втыкать во всякие электронные приспособления типа банкомата или терминала на кассе. Некоторым удается платить и в интернете, но это скорее исключение.

Просмотр сообщения

СИЕ.. не правильно.Платить можно.НО!Смотри на карту внимательно, есть карты, которые не имеют СВ2 кода и предназначены для внутреннего использования либо требуют его активации (руками).Т.е. они не имеют регистрации во внешнем мире и ходят только внутри страны.На карте написано: Только для использования на территории "страны"!!

Visa Electron - дебетная или кредитная карта, доступная почти во всем мире, за исключением США, Канады и Австралии. Карта была представлена компанией VISA в 1980х гг., и является родственной картой Visa Debit. Если логотип Visa Electron - единственный логотип VISA на карте, она всегда будет требовать онлайн-авторизации; средства проверяются при каждой транзакции.

В разных регионах карта обладает разными спецификациями. Например, одни банки могут считать ее дебетной картой, другие - кредитной. В основном используется как дебетная карта. В этом случае запрос на предоставление кредитной карты требует каких-либо доказательств дохода клиента.

Помимо хранения средств, карта позволяет владельцу снимать наличные в банкоматах даже вне страны держателя карты, в отличие от обычных банковских карт, выдаваемых в некоторых странах. Это возможно благодаря тому, что карты Visa Electron подключены к межбанковской сети PLUS.

В Англии более популярна родственная карта - Visa Debit, но часто предлагается в качестве дебетной карты для детского счета (хотя в Barclays, похоже, пересмотрели это, и начали выдавать полные карты Visa Debit клиентам в возрасте 16-19 лет). В некоторых странах (например Австралии), ритэйлеры обязаны принимать карту в рамках программы VISA "Accept all cards", что также справедливо для обычной карты Visa Debit, хотя сами карты в этих странах не выдаются.

В странах, где существуют строгие критерии выдачи кредитных карт, Visa Electron стала популярной среди молодёжи и студентов. Так как каждая транзакция требует проверки остатка счета, нельзя снять с карты больше средств, чем на ней есть. Поэтому банки выдают Visa Electron клиентам, которые по каким-либо критериям не могут получить другую карту.

Сообщение отредактировал RedAllert: 06 February 2008 - 19:10

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

NextorForcas

NextorForcas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Пы таюсь в данный момент заплатить за еву.Беру платеж на 3 месяца.Плачу через вебмани.Деньги на долоровском кошельке есть,45 баков.Платеж стоит 43 (вместе с комисией).Захожу на офиц сайт,выбираю пэй бай кэш,выбираю оплата через веб мани.Меня переводят на другую страницу,там заполняю поля,потом переводят на другую страницу (внизу скрин). Я ввожу число в кипер класик и ......все.....со страницой дальше ниче не происходит.Че делать?

Добавлено:
скрина почему то нет,х.з почему.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Использовать IE, а не мозиллу/оперу. И чтобы был запущен кошель в это время.
  • 0

NextorForcas

NextorForcas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
через IE все получилось,спасибо)
  • 0

Sindikat3X

Sindikat3X

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
А где можно узнать сколько стоит абонентка, я слышал цыфры разные от 25$ до 400 рублей, и как производится оплата через вебмоней?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users