Ханзо, Ханзо... Только ты видишь это в таком свете.
По теме, за 6 часов (ПРИКИНЬ ВСЕ-ТАКИ МЫ ЛЕТАЛИ 6 ЧАСОВ) при общем количестве атакующих примерно в 100 кораблей, то это даже не потери, а ты дальше продолжай свой диванный авторитет сюда насаждать. Крути как хочешь, пиши что хочешь про нас, но факт остается фактом: 15 интеров и несколько рапир успешно дефили систему от флота в 100 пилотов на разных форматах. Дальше писать нечего ибо это факт, который ты никак не перекрутишь. И да, спасибо что считаешь нас эпик альянсом, даже если это был сарказм
Хедин прислушайся к Ханзю, это оочень опытный пилот он играл с 2009 по 2015 год, водил у нас флоты от 50 иштаров, визжа при этом в тс как истеричная девка, посылая пол флота в одну сторону оря при этом лететь в другую. Это человек, который увел людей в светлое будущее и успешно просрал их.
Вся его заслуга это 4652 поста тут и около 1000 постов на форуме бандерлогов (он все еще там рекордсмен и не думаю, что кто-то когда-то его перегонит)
Ему просто пукан рвет, что мы еще дышим. Все остальное только для флейма.
Ханзю это не только аналитика, но и килотонны а то и мегатонны отличного, забористого флейма или простого тролинга.
P.S: Mr Gravyz мне был до сего дня неизвестен, на форуме Бандерлогов данный индивидуум известен мне как Ханзю ( читаю его ник по немецкой транскрипции. И писал именно о Ханзю, так как под этой личиной он творил у нас свои темные дела
Сообщение отредактировал PreisJIV: 14 July 2016 - 21:38