Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36
  • EVE Ingame:Aktyris
  • Corp:FSPT
  • Ally:Bandelogs
  • Channel:RSpace
  • Client:Рус

Без бонусов:

Спойлер

Очень "уловимые".
Подварп. Отварп, в отварпе F1.

Все время забываю, что ты участвовал в зарубе и помнишь все, что происходило.
Помнишь про оникса, который мы не продавил и? Вот на нем под цепторами потеряли часть.

Чем, простите?
Я прекрасно видел как работает флот альфа интеров, если он не напорется на смарту, то поймать его практически невозможно. Один-два слоупока возможно, но не две трети флота.

Еще один участник нашего флота.
Мы не поиеряли две трети флота.
Таймер растянут на несколько часов.
Потери неизбежны

просматривать все килы, не, соре, у меня есть масса других дел чем тебе доказывать очевидные вещи. Называй это как хочешь.

Я уже назвал.
  • 0

FSP-T/FSP-B

https://banderlogs.su

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Бендерлоги плакали, кололись, но продолжали заявлять всем вокруг, что они эпик альянс и холдер пуре блаинда  :trololo:

По теме: 

ваш фк - какашко, если умудрялся сливать этот флот

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мы не поиеряли две трети флота.

Борда иного мнения, и почему то верится именно ей. Вы слили 2/3 почти неуязвимого флота, страшно представить какими бы были потери, если бы это были не интера.

• 0

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36

Борда иного мнения, и почему то верится именно ей. Вы слили 2/3 почти неуязвимого флота, страшно представить какими бы были потери, если бы это были не интера.

Пруфы пожалуйста, где это на борде.
  • 0

FSP-T/FSP-B

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
  • EVE Ingame:HedinRacot
  • Corp:FSP-T

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Бендерлоги плакали, кололись, но продолжали заявлять всем вокруг, что они эпик альянс и холдер пуре блаинда  :trololo:

По теме: 

ваш фк - какашко, если умудрялся сливать этот флот

Ханзо, Ханзо... Только ты видишь это в таком свете. 

По теме, за 6 часов (ПРИКИНЬ ВСЕ-ТАКИ МЫ ЛЕТАЛИ 6 ЧАСОВ) при общем количестве атакующих примерно в 100 кораблей, то это даже не потери, а ты дальше продолжай свой диванный авторитет сюда насаждать. Крути как хочешь, пиши что хочешь про нас, но факт остается фактом: 15 интеров и несколько рапир успешно дефили систему от флота в 100 пилотов на разных форматах. Дальше писать нечего ибо это факт, который ты никак не перекрутишь. И да, спасибо что считаешь нас эпик альянсом, даже если это был сарказм  :trololo:  :thumbup:

• 1

PreisJIV

PreisJIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Jakobi Preis

Ханзо, Ханзо... Только ты видишь это в таком свете. 
По теме, за 6 часов (ПРИКИНЬ ВСЕ-ТАКИ МЫ ЛЕТАЛИ 6 ЧАСОВ) при общем количестве атакующих примерно в 100 кораблей, то это даже не потери, а ты дальше продолжай свой диванный авторитет сюда насаждать. Крути как хочешь, пиши что хочешь про нас, но факт остается фактом: 15 интеров и несколько рапир успешно дефили систему от флота в 100 пилотов на разных форматах. Дальше писать нечего ибо это факт, который ты никак не перекрутишь. И да, спасибо что считаешь нас эпик альянсом, даже если это был сарказм  :trololo:  :thumbup:

Хедин прислушайся к Ханзю, это оочень опытный пилот он играл с 2009 по 2015 год, водил у нас флоты от 50 иштаров, визжа при этом в тс как истеричная девка, посылая пол флота в одну сторону оря при этом лететь в другую. Это человек, который увел людей в светлое будущее и успешно просрал их.
Вся его заслуга это 4652 поста тут и около 1000 постов на форуме бандерлогов (он все еще там рекордсмен и не думаю, что кто-то когда-то его перегонит)
Ему просто пукан рвет, что мы еще дышим. Все остальное только для флейма.
Ханзю это не только аналитика, но и килотонны а то и мегатонны отличного, забористого флейма или простого тролинга. :D :D :D
P.S: Mr Gravyz мне был до сего дня неизвестен, на форуме Бандерлогов данный индивидуум известен мне как Ханзю  ( читаю его ник по немецкой транскрипции. И писал именно о Ханзю, так как под этой личиной он творил у нас свои темные дела

Сообщение отредактировал PreisJIV: 14 July 2016 - 21:38

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Хедин прислушайся к Ханзю, это оочень опытный пилот он играл с 2009 по 2015 год, водил у нас флоты от 50 иштаров, визжа при этом в тс как истеричная девка, посылая пол флота в одну сторону оря при этом лететь в другую. Это человек, который увел людей в светлое будущее и успешно просрал их.
Вся его заслуга это 4652 поста тут и около 1000 постов на форуме бандерлогов (он все еще там рекордсмен и не думаю, что кто-то когда-то его перегонит)
Все остальное только для флейма.
Ханзю это не только аналитика, но и килотонны а то и мегатонны отличного, забористого флейма или простого тролинга. :D :D :D

Насколько я помню, целенаправленное изменение ника запрещено правилами данного форума. Как и применение некоторых речевых оборотов в посте выше. Поэтому, можешь так с пасанчиками на лавочке разговаривать, а в публичном месте придерживайся некоторых форм приличия Яков. Ведь это не сложно, правда? :)

На твоё сообщение могу ответить только так - сам дурак.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 July 2016 - 21:27

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11

Насколько я помню, целенаправленное изменение ника запрещено правилами данного форума. Как и применение некоторых речевых оборотов в посте выше. Поэтому, можешь так с пасанчиками на лавочке разговаривать, а в публичном месте придерживайся некоторых форм приличия Яков. Ведь это не сложно, правда? :)

На твоё сообщение могу ответить только так - сам дурак.

Ты ж тут Мр Гравиз, причем тут искажение ника? Ну получит Яша 3 дня РО, но пост то не удалят все равно. А ты продолжай флудить в нашей теме дальше, посмотрим насколько тебя хватит

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ты ж тут Мр Гравиз, причем тут искажение ника? Ну получит Яша 3 дня РО, но пост то не удалят все равно. А ты продолжай флудить в нашей теме дальше, посмотрим насколько тебя хватит

До завтра точно можете спать спокойно :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11

До завтра точно можете спать спокойно :)

Мы то переживем РО на этом форуме, а вот тебе будет тяжело. Так что иди полируй свой аналитический диван

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Чем, простите?

Я прекрасно видел как работает флот альфа интеров, если он не напорется на смарту, то поймать его практически невозможно. Один-два слоупока возможно, но не две трети флота.

Сканрезные свипуля вполне неплохо подрезают интеров на каждом наварпе и после нескольких наварпов количество ДПС падает до недостаточных значений.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да что ж это за система суверенитета такая, когда всего 15 спартбландцев, в одиночку (!!!), целых 6 (!!!) часов не дают захватить систему неисчислимым полчищам гунов в аж 200 (!!!) рыл. 

Это какой-то ... позор (с).

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Хотел минусануть, промазал и плюсанул :facepalm: :trololo:

Как же можно было слить 2\3 флота убившись об 1 оникс? зачем вообще было пытаться убить оникс, если и ежу было бы понятно что в фулл танке, а в таких зарубах иного фита и нет, вы его никак бы не продавили. Либо ваш фк поехавший, либо вы не слушали его :trololo:

P.s. зачем самонить весь свой альянс в тему и плюсовать друг друга? как гопники прям :trololo:

Сообщение отредактировал Travolta: 15 July 2016 - 9:27

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Да что ж это за система суверенитета такая, когда всего 15 спартбландцев, в одиночку (!!!), целых 6 (!!!) часов не дают захватить систему неисчислимым полчищам гунов в аж 200 (!!!) рыл. 

Это что ж за гуны такие, которые в течении 6 часов, в 200 человек ничего не могут сделать с пачкой цептачков  :facepalm:

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Вы хоть по одному трольте, а то налетели, они и так людей регистируют и подтягивают чемоданить :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36

Из-за ограничений апи zkillboard не все попало в выборку в первый раз.

Обновил картинки в посте http://forum.eve-ru....49#entry3477291

• 0

FSP-T/FSP-B

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Это что ж за гуны такие, которые в течении 6 часов, в 200 человек ничего не могут сделать с пачкой цептачков  :facepalm:

"Высынулся из дока"

А гунны в последнее время вообще не торт. Все боевые корпы ливнули и 500 человек на блоб теперь не набрать,

а в 200 мы нимогём.

Переименуйте уже тему наконец в "Как раскатать топ альянс на цепторах".

"Спрятался обратно"

• 3

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

"Высынулся из дока"

А гунны в последнее время вообще не торт. Все боевые корпы ливнули и 500 человек на блоб теперь не набрать,

а в 200 мы нимогём.

Переименуйте уже тему наконец в "Как раскатать топ альянс на цепторах".

"Спрятался обратно"

Вы главное из дока чаще высовывайтесь, а то у нас клешни разрастаются до неприличных размеров.

Сообщение отредактировал Khallath: 15 July 2016 - 11:46

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Вы главное из дока чаще высовывайтесь, а то у нас клешни разрастаются до неприличных размеров.

Как буд-то они у вас хотя бы иногда не разрастаются, у вас хруст неписи на мисках аж из Аридии слышно.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Как буд-то они у вас хотя бы иногда не разрастаются, у вас хруст неписи на мисках аж из Аридии слышно.

У нас теперь ономальке и Нафри пинками заставляет крабить их  :m0201:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы