Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 13 April 2009 - 10:40

Тем, что помешали Вам чести не прибавилось. Я уверен, что многие из них потом вам позавидовали. +
П.с. я вот, например, не из дружественного альянса, но парням респект, хотел бы поучавствовать.
Отправлено 13 April 2009 - 11:30

стоило собирать ради этого 2 титана и капитал флот ? ну даже и не знаю .....
Какой такой кап флот?
У страха глаза велики.
Ну и никто никому ничего не доказывал.
Локал 105 непонятные движения на станции, собрали че было и полетели.
Извиняемся конечно сильно, на календарь не посмотрели! В следующий раз обязательно сверимся со списком гос праздников (государств СНГ), православным и мусульманским календарями, неофицальными днями профессий и пвп конечно отменим!
красиво) зря испортили праздник ребятам, как-то не по совести.
Нам не доложили, что у ребят праздник в нулях (типо хардкор зона) и съемки фильма.
Так бы неприменно отменили дроп.
Сообщение отредактировал Skiesbleedblack: 13 April 2009 - 11:31
Отправлено 13 April 2009 - 11:33

забей.Какой такой кап флот?
небыло вас, никого небыло... несколько кораблей сами рассыпались...
всяко бывает - недоглядели по случаю праздника... Склады в кунцево дождались своего дня.
И вообще. Мне понравилось как Вилле Хаапасало сказал:
Ваши похороны веселее чем наши свадьбы...
Отправлено 13 April 2009 - 11:37

З.Ы. Хиб, гад, мог бы и пригласить. Совсем старика забыли.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 April 2009 - 11:51

Да ладно, чего теперь флеймить... ну пришли, ну насрали...
немного неприятно, но не смертельно... гопники есть гопники.
А скрин с парада красивый. Лучше выложите еще скринов.
У меня есть скрин (один из многих), но не совсем с парада.
Возможно с подготовки.
Обычный визит в локал кунцево.
(адалт контент, не рекомендуется открывать с рабочего места)
http://dl.eve-files....4/stellasss.JPG
Гопники?
Ок гопники.
Уважением своим мифическим можете подтереться.
P.S.
С праздником дорогие!
Сообщение отредактировал Skiesbleedblack: 13 April 2009 - 11:55
Отправлено 13 April 2009 - 12:02

Сочувствую конечно.о боже... тут плохое слово написано... много плохих слов...
Но давай на этом прекратим. ок?
Личные обиды - лучше в приват. Еще лучше - в приват нашим дипломатам.
тут обсуждают парад а не вашу выходку...
Отправлено 13 April 2009 - 12:02

Давайте без этого всего,ну подготовились,прилетели ,расстреляли мирный парад,молодцы... но вот пожалуйста не надо противоречить сами себе только.Я вас не осуждаю,просто на мой взгляд,ну некрасиво немного и когда нагло щас пытаються сделать невинные глаза.... вот этого не надо-). Ну провели операцию,молодцы-))). Увидимся в нормальном бою.
П.С. Ну не смог удержаться.=)
Отправлено 13 April 2009 - 12:21

Вот ей богу противно читать, сами же влетев к нам сразу же поздравили и пожелали нам снять видео удачное.Сами же выкладывали логи ,но из за того что они "некоректны" их удалили.Не надо говорить что вы белые и пушистые ,не готовясь прилетели и задействовав значительные силы капитал флота осуществили переброску.Не будем говорить также о "резерве" который у вас был и не вступил в бой-).
Давайте без этого всего,ну подготовились,прилетели ,расстреляли мирный парад,молодцы... но вот пожалуйста не надо противоречить сами себе только.Я вас не осуждаю,просто на мой взгляд,ну некрасиво немного и когда нагло щас пытаються сделать невинные глаза.... вот этого не надо-). Ну провели операцию,молодцы-))). Увидимся в нормальном бою.
П.С. Ну не смог удержаться.=)
Операции мы планируем и осуществляем против адекватных противников или оверблобов.
Ганг был собран за 15 минут, еще 15 минут он двигался.
Никаких значительных сил капфлота не было. Даже незначительных.
У нас наверно разное понимание о том, что есть капфлот.
Сочувствую конечно.
Но давай на этом прекратим. ок?
Личные обиды - лучше в приват. Еще лучше - в приват нашим дипломатам.
тут обсуждают парад а не вашу выходку...
Личные обиды? О чем ты. Разве на тявкянье шавки принято обижатся? Обычно ей просто дают хорошего пинка.Когда уж совсем визг уши режет ^
А скрины и лог локала были приведены просто, из за вашей излюбленой привычки съезжать с базара.
Для истории.
Отправлено 13 April 2009 - 12:33

ЗЫ
Предложение на пасху, давайте развернете мобилку и туда яичками встанете всем али

ЗЫЫ
Кап флот? олололо? В локал чате конечно было много грязи, как и в вашем али чате, наверняка.
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 13 April 2009 - 13:02

Никаких значительных сил капфлота не было. Даже незначительных.
У нас наверно разное понимание о том, что есть капфлот.
Ну какой из двух титанов капфлот, в самом деле!

А "дреды поддержки" уж ясное дело не флот.
За скрины спасибо. Можете гордиться тем, что вы умеете молчать в локале лучше чем мы.

ЗЫ Началось! "А мы!.. А вы!.." Что одни, что другие.
Звезда, будь в шоке!А вот у меня вопрос к режиссеру и операторам -- попадем ли мы на большой экран? Старались, позировали, приветы маме передавали, жалко будет если вырежут. Звезда может быть в шоке!

Не знаю как другие операторы, а я с момента начала боя запись видео отключил, у меня комп и так не особо навороченый.
Снимем ваше видео по предварительной договорённости, недорого,
но всё же небесплатно, извините.
В локале в основном двое наших выражались, и воспитательная работа уже проведена (хоть и не завершена).В локал чате конечно было много грязи, как и в вашем али чате, наверняка.
А в али-чате нам ругаться было особо не на кого, ваши почему-то сконцентрировались в основном в локал-чате, а не в алли.

И, честно говоря, я али-чат в боевой обстановке не читаю без особой на то надобности.

Отправлено 13 April 2009 - 13:20

Но имхо вам надо уволить своего начальника службы безопасности %).
Нам не доложили, что у ребят праздник в нулях (типо хардкор зона) и съемки фильма.
...сами же влетев к нам сразу же поздравили и пожелали нам снять видео удачное.
В локал чате конечно было много грязи, как и в вашем али чате, наверняка.
Сообщение отредактировал Nuker Kalidratorma: 13 April 2009 - 13:21
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users