Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Вот именно. Как спорт - по желанию. В линейке наоборот - "Заказывали драку ? Нет ? Пох. Уплоченно"
А в ЕВЕ смотри и пофигисты и активисты вполне так уживаются.

Ты эта.. не отвлекайся на меня :)

Хренасе по желанию :) Хотя на ПвЕ серверах вроде и по желанию, да, не играл там. А на ПвП серверах "по желанию" только несколько зон.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Принято.=) Через 2 дня опять появлюсь.
  • 0
I FEEL NOTHING...

zuzu

zuzu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:harvy k2

а это смотря с какой стороны помотреть:

клаймят четыре империи, конкорд=мерки=наёмники, работающие за бабло отстёгиваемое империями, а вы петы-ситезины-рабы-смерды живущие на чужих станциях, и платящие империям.

Надеюсь я правильно понял Ваше арго.
Не могу вспомнить ни одного приказа от конкорда, я на него не работаю. Миссии я выполняю по желанию, от сторонних корпораций (npc).
Вы чувствуее себя смердом соблюдая ПДД?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

а это смотря с какой стороны помотреть:

клаймят четыре империи, конкорд=мерки=наёмники, работающие за бабло отстёгиваемое империями, а вы петы-ситезины-рабы-смерды живущие на чужих станциях, и платящие империям.

Рабы - это те кто делает как хозяин приказал. А жители империи делают, то, что сами пожелали. А по поводу платы - смешно. Много в нулях корп с корпналогом меньше 1%?

О да, теперь еще и мышкой рулить не айс. :)

Кто сказал, что не айс? оО Человек просто сказал, что это его первый космосим без пилотажа. Ну адепты нулей без агро не могут, понятно :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

А я предпочитаю оценивать качество работы, а не то, кто ее делал. Если я рзабираюсь в программировании, учете и управлении, рыночных механизмах - я сделал себе тулзы, схемы, вывел маршруты и результатом вполне доволен. Если я в строительстве домов не разбираюсь - я куплю себе готовый. Пусть не "сам", зато надежный и удобный.

Вообще-то, требуемое вами качество в нулях недостижимо по условиям игровой механики - игроки не могут по тригеру респится в неограниченных количествах на неубиваемых кораблях. И за убегание от сагрившихся игроков не банят.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Полови хаки на цепторе во время зарубы двух роамингов, а потом рассказывай про "тыцканье мышкой" и "реальный пилотаж" :)

Ты рулишь в еву джойстиком??? АТЭЦ! (падаю на колени)
  • 0
Navy Issue Megatroll

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

А у меня дети вполне качественные, знаешь ли.

Ну что ж тут сложного, почему считается нормальным косить под идиота?? Ты любишь детей за то, что они "качественные", или за то, что они ТВОИ??
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Вообще-то, требуемое вами качество в нулях недостижимо по условиям игровой механики - игроки не могут по тригеру респится в неограниченных количествах на неубиваемых кораблях. И за убегание от сагрившихся игроков не банят.

Ну тут как бы три момента.

1. Я не то чтобы требую, я просто пример привел
2. Достижимо близкое качество и куда более высокое, чем есть сейчас, но...
3. никто не будет этим заниматься. По вполне объективным причинам. И еще многими вещами не будет заниматься, которые нужны для чего-то похожего на полноценное государство. А потому - нпц-государство в империи. Не так хорошо, но хоть что-то.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
Kawa
Полная ахинея по поводу управления в ЕвЕ о0
В ЕвЕ ты выступаешь в роли Капитана корабля, а не рулевой, наводчик и т.п. В ЕвЕ ты типа говоришь "Лева руля!", а електронный мозг (на подлодке, или корабле в реале - это рулевой) уже выполняет маневр. Ты говоришь "Огонь вон по той цели!", а електронный наводчик наводит орудие, и все тот же електронный мозг давит на гашетку.
Хотел бы я посмотреть на серьезный симулятор подлодки (класса Silent Hunter) с управленим джостиком....
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ну что ж тут сложного, почему считается нормальным косить под идиота?? Ты любишь детей за то, что они "качественные", или за то, что они ТВОИ??

Не я первый начал(с) Дети в этом контексте вообще откровенное шутовство и дураковаляние. Считай поддержал.

Kawa
Полная ахинея по поводу управления в ЕвЕ о0
В ЕвЕ ты выступаешь в роли Капитана корабля, а не рулевой, наводчик и т.п. В ЕвЕ ты типа говоришь "Лева руля!", а електронный мозг (на подлодке, или корабле в реале - это рулевой) уже выполняет маневр. Ты говоришь "Огонь вон по той цели!", а електронный наводчик наводит орудие, и все тот же електронный мозг давит на гашетку.
Хотел бы я посмотреть на серьезный симулятор подлодки (класса Silent Hunter) с управленим джостиком....

А теперь внимательно перечитай топик и найде пост где я или еще кто-то сказал, что это плохо и он этим недоволен.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3

Я думаю под искусством пилота понимется бой в стиле Элиты или "иксов" если брать ближе. Когда не тыцканье мышкой, а реальный пилотаж.

Пожалуйста )
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Пожалуйста )

Ну и где там написано, что ева плохо и тыды? Была речь о том, что человек привык к космосимуляторам в дуже элиты (приватира, иксов, нужное подчеркнуть) и это его первая игра, где не требуется реальный пилотаж. "И тут приехал Сема"(с) Свернули тему, ага?
  • 0
Navy Issue Megatroll

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Ты рулишь в еву джойстиком??? АТЭЦ! (падаю на колени)

Нет я рулю в еву усилием разума. /me поправляет нимб на голове.
А если серьезно, то "скилл" игроков многое решает в пвп евы. Потому и имеет место то самое умение "пилотажа", наличие которого ты отвергаешь по причине отсутствия в еве джойстика. И дело даже не в скорости нажатия на клавиши, как ты мог подумать, но и в умении принимать правильные решения в постоянно меняющейся боевой ситуации, четко и своевременно выполнять приказы флиткома, а в случае необходимости адекватно действовать и без команд. Естесвенно нужно уметь управлять свои кораблем, подбирать фит, чтобы эффективно выполнять те задачи для которых шип предназначен.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Рабы - это те кто делает как хозяин приказал. А жители империи делают, то, что сами пожелали. А по поводу платы - смешно. Много в нулях корп с корпналогом меньше 1%?

... я утрировал, если тебе непонятно,
но суть не меняется,
в империи хозяева: 4-ре образования и их главный подрядчик -- конкорд, капсулиры же бомжи ничего не контролирующие и ни на что не влияющие.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Нет я рулю в еву усилием разума. /me поправляет нимб на голове.
А если серьезно, то "скилл" игроков многое решает в пвп евы. Потому и имеет место то самое умение "пилотажа", наличие которого ты отвергаешь по причине отсутствия в еве джойстика. И дело даже не в скорости нажатия на клавиши, как ты мог подумать, но и в умении принимать правильные решения в постоянно меняющейся боевой ситуации, четко и своевременно выполнять приказы флиткома, а в случае необходимости адекватно действовать и без команд. Естесвенно нужно уметь управлять свои кораблем, подбирать фит, чтобы эффективно выполнять те задачи для которых шип предназначен.

Еще раз - под искусством пилотажа подразумевалось именно "вертишь джойстиком, меняешь газ, матерясь на инерцию ловишь протиника в прицел, жмешь гашетки". Я уже понял, что ты просто не понял, поэтому свернем тему. Никто не отрицает потребность в скилах (реальных) в еве.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

капсулиры же бомжи ничего не контролирующие и ни на что не влияющие.

я терь прям не знаю где свободы больше делай че хош в импе или лаго опсы в нулях.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Еще раз - под искусством пилотажа подразумевалось именно "вертишь джойстиком, меняешь газ, матерясь на инерцию ловишь протиника в прицел, жмешь гашетки". Я уже понял, что ты просто не понял, поэтому свернем тему. Никто не отрицает потребность в скилах (реальных) в еве.

Ага действительно мы друг друга неправильно поняли.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

... я утрировал, если тебе непонятно,
но суть не меняется,
в империи хозяева: 4-ре образования и их главный подрядчик -- конкорд, капсулиры же бомжи ничего не контролирующие и ни на что не влияющие.

Большинству имперских капсулиров достаточно контролировать себя и свой корабль. Некоторые еще рынки пробуют контролировать. У некоторых даже получается.
Есть такое крылатое выражение - "любимый дрон флиткома" :) Так что контроль - понятие относительное.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
Kawa
Звиняй, не так понял тот пост значит )
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

я терь прям не знаю где свободы больше делай че хош в импе или лаго опсы в нулях.

:)
/me смущаясь пытается вспомнить когда был последний кта

в 10 км от гейта, навирава, ты точно знаешь, что в нём хороший лут, но вас трое и необходимой дамаги в 20 секунд до конкорда вбить не можете..., сама свобода.

странно слышать это от сот-а :)

Сообщение отредактировал Liteik: 03 July 2008 - 13:30

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users