Вот именно. Как спорт - по желанию. В линейке наоборот - "Заказывали драку ? Нет ? Пох. Уплоченно"
А в ЕВЕ смотри и пофигисты и активисты вполне так уживаются.
Ты эта.. не отвлекайся на меня
Хренасе по желанию

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот именно. Как спорт - по желанию. В линейке наоборот - "Заказывали драку ? Нет ? Пох. Уплоченно"
А в ЕВЕ смотри и пофигисты и активисты вполне так уживаются.
Ты эта.. не отвлекайся на меня
а это смотря с какой стороны помотреть:
клаймят четыре империи, конкорд=мерки=наёмники, работающие за бабло отстёгиваемое империями, а вы петы-ситезины-рабы-смерды живущие на чужих станциях, и платящие империям.
а это смотря с какой стороны помотреть:
клаймят четыре империи, конкорд=мерки=наёмники, работающие за бабло отстёгиваемое империями, а вы петы-ситезины-рабы-смерды живущие на чужих станциях, и платящие империям.
О да, теперь еще и мышкой рулить не айс.
А я предпочитаю оценивать качество работы, а не то, кто ее делал. Если я рзабираюсь в программировании, учете и управлении, рыночных механизмах - я сделал себе тулзы, схемы, вывел маршруты и результатом вполне доволен. Если я в строительстве домов не разбираюсь - я куплю себе готовый. Пусть не "сам", зато надежный и удобный.
Полови хаки на цепторе во время зарубы двух роамингов, а потом рассказывай про "тыцканье мышкой" и "реальный пилотаж"
Вообще-то, требуемое вами качество в нулях недостижимо по условиям игровой механики - игроки не могут по тригеру респится в неограниченных количествах на неубиваемых кораблях. И за убегание от сагрившихся игроков не банят.
Ну что ж тут сложного, почему считается нормальным косить под идиота?? Ты любишь детей за то, что они "качественные", или за то, что они ТВОИ??
Kawa
Полная ахинея по поводу управления в ЕвЕ о0
В ЕвЕ ты выступаешь в роли Капитана корабля, а не рулевой, наводчик и т.п. В ЕвЕ ты типа говоришь "Лева руля!", а електронный мозг (на подлодке, или корабле в реале - это рулевой) уже выполняет маневр. Ты говоришь "Огонь вон по той цели!", а електронный наводчик наводит орудие, и все тот же електронный мозг давит на гашетку.
Хотел бы я посмотреть на серьезный симулятор подлодки (класса Silent Hunter) с управленим джостиком....
Пожалуйста )
Нет я рулю в еву усилием разума. /me поправляет нимб на голове.Ты рулишь в еву джойстиком??? АТЭЦ! (падаю на колени)
... я утрировал, если тебе непонятно,Рабы - это те кто делает как хозяин приказал. А жители империи делают, то, что сами пожелали. А по поводу платы - смешно. Много в нулях корп с корпналогом меньше 1%?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Нет я рулю в еву усилием разума. /me поправляет нимб на голове.
А если серьезно, то "скилл" игроков многое решает в пвп евы. Потому и имеет место то самое умение "пилотажа", наличие которого ты отвергаешь по причине отсутствия в еве джойстика. И дело даже не в скорости нажатия на клавиши, как ты мог подумать, но и в умении принимать правильные решения в постоянно меняющейся боевой ситуации, четко и своевременно выполнять приказы флиткома, а в случае необходимости адекватно действовать и без команд. Естесвенно нужно уметь управлять свои кораблем, подбирать фит, чтобы эффективно выполнять те задачи для которых шип предназначен.
Ага действительно мы друг друга неправильно поняли.Еще раз - под искусством пилотажа подразумевалось именно "вертишь джойстиком, меняешь газ, матерясь на инерцию ловишь протиника в прицел, жмешь гашетки". Я уже понял, что ты просто не понял, поэтому свернем тему. Никто не отрицает потребность в скилах (реальных) в еве.
... я утрировал, если тебе непонятно,
но суть не меняется,
в империи хозяева: 4-ре образования и их главный подрядчик -- конкорд, капсулиры же бомжи ничего не контролирующие и ни на что не влияющие.
я терь прям не знаю где свободы больше делай че хош в импе или лаго опсы в нулях.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 July 2008 - 13:30
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users