Это отдельный режим чтоль еще? Просто в бете можно было создать хардкор чара И хз как там на счет бонусов, но чето 2 моих харкор чара были одеты на порядок лучше чаров простых... Как то крафт более везучий, по началу по крайней мере.теперь это героический режим
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 24 April 2012 - 12:42
Отправлено 24 April 2012 - 12:43
Так.Как ваще магом там играть на хардкоре, када встречаются толстые или пачка быстрых и толстых мобов? Заморозка какая то короткая, далеко не убежать Потом появился скилл на поглощение дамаги, но помню он как-то не всю дамагу поглощал, када встретил какого-то желтого моба и 3 его обычных собрата. Он их ко мне телепортил + возник лагодром серва, хз каким чудом не помер. За варвара самая халява была - масс стан и руби
И такWhile Energy Armor is active, incoming attacks that would deal more than 35% of your maximum Life are reduced to deal 35% of your maximum Life instead.
И такWhen a Mirror Image is destroyed, it explodes, doing 45% weapon damage as Physical and has a 50% chance to Stun for 2 seconds.
И такSummon 2 decoys for 8 seconds after teleporting.
И такIncreases the distance enemies are knocked back and Stuns all affected enemies for 2 seconds.
И такWhenever you suffer more than 15% of your Life in a single hit, the cooldowns on Mirror Image and Teleport are automatically reset.
Ну и в перемежку с СС так...When reduced below 20% Life, release a shockwave that knocks all enemies back. This effect cannot occur more than once every 60 seconds.
Increases the duration of your Armor spells by 120 seconds. As long as an Armor spell is active, you gain 310 Life per second.The following skills are improved:
Energy Armor
Ice Armor
Storm Armor
Еще более идеально будет работать в команде с демон хантером...
Отправлено 24 April 2012 - 12:44
так в том то и дело что в бете должны быть затронуты многие аспекты игры и сложные моменты и легкие, чоб хотя бы представление иметь.
Ну меня пару раз чуть не убивали.
За всю бету прокачался до 11 уровня. И в общем вспоминая Д1 и Д2 (а я их переигрывал совсем недавно) не могу сказать, что там у меня возникало сильно больше проблем при игре на таких уровнях.
Сообщение отредактировал Gwin: 24 April 2012 - 12:46
Отправлено 24 April 2012 - 12:49
ты путаешь настоящую бету и "бету" всяких корейских ммо.так в том то и дело что в бете должны быть затронуты многие аспекты игры и сложные моменты и легкие, чоб хотя бы представление иметь.
заявленная цель беты диабло3 - тест нагрузки серверов.
так называется хардкор по русски.Это отдельный режим чтоль еще? Просто в бете можно было создать хардкор чара И хз как там на счет бонусов, но чето 2 моих харкор чара были одеты на порядок лучше чаров простых... Как то крафт более везучий, по началу по крайней мере.
а со шмотом просто повезло, рандом такой рандом
мне выпало на 4м уровне два одноручных арбалета с 16 дпс, которыми я рвал все, что имело неосторожность подползти в зону видимости
Сообщение отредактировал Denadan: 24 April 2012 - 12:54
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 April 2012 - 12:54
близы предложили дьяблу3 на халяву за год вовки, тонко намекнув что они создали гомно, на которое мы оторвемся от вовки ну макс. на 15 мин, а потом сотрем и спокойно пойдем играть дальше в вовку. не печалясь что забошляли деньги за д3, ведь нам её дали на шару за год вовки
...и пойдем дальше играть в EVE продав акк ВоВки за иски
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 24 April 2012 - 12:57
Разве тест нагрузки серверов не был исключительно тогда когда открыли бету в свободном режиме? в новостях именно так написано было, а ЗБТ не для нагрузки проводили.ты путаешь настоящую бету и "бету" всяких корейских ммо.
заявленная цель беты диабло3 - тест нагрузки серверов.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 24 April 2012 - 13:09
они связаны, и по отдельности не продашь....и пойдем дальше играть в EVE продав акк ВоВки за иски
про збт это говорили тоже, мол тестом игры занимаются профессиональные тестеры под дна, а закрытая бета для проверки работы серверов и сетевого кодаРазве тест нагрузки серверов не был исключительно тогда когда открыли бету в свободном режиме? в новостях именно так написано было, а ЗБТ не для нагрузки проводили.
Сообщение отредактировал Denadan: 24 April 2012 - 13:12
---
Отправлено 24 April 2012 - 13:38
меня пару раз в пещерах какие-то собачки забекстабили с потерей ориентации
потом уже ближе к Леорику сваншотили
ну и самого Леорика минут 10 фармил
играл за сорку мой любимый класс после варвара )
кстати я все напяливал шмот на повышение шанса найти маг шмот, а то у меня сорка с арбалетом 90% игры пробегала
почему дпс с арбы был больше чем с маг палки - я вот этот момент не вкурил
Отправлено 24 April 2012 - 13:48
шото как-то не по канонам )чем выше дамаг от оружия у тебя в руках, тем больше урона наносишь магией)) т.о. можно достаточно успешно чародеем бегать с двуручником в руках) пока не найдешь чего-нить с нормальными бонусами
в ди2 помню сорки с посохами бегали, фрост болты спамили
это же все равно как халк в пвп обвесе )
Отправлено 24 April 2012 - 13:55
Сообщение отредактировал Denadan: 24 April 2012 - 14:05
---
Отправлено 24 April 2012 - 16:09
Меня убили таким образом. Зашел в домик к Leah, пошел на кухню. Вернулся - лежит мой труп и куча зомби рядом Больше не умирал ни одним из классов.кто заявляет, что не умирал, мб вам счастливый рандом попался
меня пару раз в пещерах какие-то собачки забекстабили с потерей ориентации
потом уже ближе к Леорику сваншотили
ну и самого Леорика минут 10 фармил
играл за сорку мой любимый класс после варвара )
кстати я все напяливал шмот на повышение шанса найти маг шмот, а то у меня сорка с арбалетом 90% игры пробегала
почему дпс с арбы был больше чем с маг палки - я вот этот момент не вкурил
У моего шамана 40. Под Soul harvest'ом вообще 90. В общем - сколько варвара не корми, у witch doctor'a все равно длиннеея качнул кузнецу 2-ой лвл и палочку скрафтил и потом орба какая то выпала на инту и аркан пауер чо-то там. под конец бетки было 24 дамаги в статах.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 24 April 2012 - 16:14
Единственный напряжный момент был у варвара и у монаха, у них в одной из крипт (в квесте на получение таун портала) есть клёвый трап, когда спамится овер 60 скелетов разных видов.
Варваром прошлось напряжнее (массакр 64 убитых), монахом - проще. Варвару не хватало на тот момент отшвыривающей абилки монаха.
Отправлено 24 April 2012 - 16:25
Скачать бота. Запустить. Профит!!!давайте лучше обсудим как рмт шить в д3 лучше))) а то у кого длинее...эт не интересно
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 24 April 2012 - 16:33
тут вам не ССР
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users