ты уже стал человеком?
Угу, приблизительно тогда, когда к нему в корпу вступил Кримстер

не знаю как вы, но лично я до это о такой корпе, как ФРС, вообще не слышал.
Миракл, единственный, кто в этой теме пытается набить рекрут поинты - это ты (ААА мог бы найти намного более удачные способы, чем ворошить драммы полторалетней давности

да и то, если б
в этом была потребность).
Только та туфта, которую ты толкаешь про "чистое роуминг пвп и никаких войн за посы и луны!" в каждой десятой строчке, во-первых толкают все начинающие корпорации, во-вторых оно какбэ не вяжется с "корпорация пвпит всеми видами шипов, включая капиталы и титаны". РАТ тоже 3 года назад была бомж-корпой (тогда, правда, бомжам было проще, были статик 10/10), ксены или те же пандемики тоже когда-то декларировали похожие цели, о которых ты так усердно толкуешь в попытке завоевать лояльность потенциальных рекрутов. Только вот рано или поздно приходит понимание, что для того что б пвпить без напряга на тему сливов, с системами компенсаций, флотами стоимостью 100+ лярдов, абсолютно не парясь, все оно нужно: и луны, и клайм, и арендаторы.
"Каждый обеспечивает себя сам в белтах и агентами" = замечательный принцип, но откуда тогда появится тем же капиталам? "Каждый сам себе"? А потом одно неудачное выступление (читай, ошибка одного человека, допустим Миракла) и весь альянс возвращается в белты др*чить на новые капиталы?
Я предельно ясно раскрыл вопрос твоего участия в данной дискуссии?
Сообщение отредактировал Zumzat: 18 November 2009 - 20:42