Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

ппц... сча будет холивар со стороны редов :)

да лана, они ж знают что я любя

и потом ) они ж такие же петы как мы гунам да? или ролы такие же петы как ред дичам? или как дичи гунам? я совсем запутался ) пора курнуть

Сообщение отредактировал Daroh: 18 November 2009 - 18:27

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Да! Эти альянсы тупо развалились ) Остатки второго (реда) стали петами дичей )
Так же петами ААА стал осколок Ред альянса - РОЛ.
Завидую им во всю )))

Эллатан, ты редкостный инвалид и троллишь смешно )

Знаешь в чем отличается зависимый союзник от независимого? Тем что независимый может сказать Гунам "мы не полетим в составе Foreign Legion помогать Редам на восток" и Гуны как бе не обидились совсем, понимаешь в чем соль? )

Ах вот оно что, значит в случае Реда по твоим словам они петы, а вы нет. Красиво однако получается. У меня тут в репе вопрошают твои мемберы критерии петства и митшилда, объясни им тогда с чего ты называешь Ред Альянс петами, дай наводку. Вообще не очень красиво так говорить об альянсе, который как бы тебя самого вырастил и воспитывал. А с РОЛом никто до сих пор, по-моему, определиться не может, кто все-таки чей пет? ААА это пет РОЛов или РОЛы пет ААА? Позиция по этому важному вопросу постоянно меняется из топика в топик.

Конечно, я инвалид, потому что написал все как есть. Зато у меня много киллов на борде, вот мое оправдание! А еще я сделал мувик про курсу, так что я вообще классный парень.

Значит Ред Альянс не может сказать Дичу, что они не будут хантить ему аллои и постоянно воевать там, где он прикажет? Ты это имеешь ввиду? С чего ты это взял, откуда у тебя такая информация?

Креатив с форума РАТ:

Изображение

Сообщение отредактировал Ellatan: 18 November 2009 - 18:41

• 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Дарох, когда в королевстве всё хорошо, то не пишут стены текста, и не срываются через раз на какашечные "ты инвалид", "прыгает, как горлум" и "хахаха, вы лолы".
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Знакомые из Ребеллионов и Гуннов ниразу не обмолвились о том, что им где то плохо живется. Цены на т2 низкие, гунны как обычно херачаться между сквадами, люди покупают и сливают т3, хантят офицеров, гоняют бладов и набивают по 20-30 килов за день на опсах. Или это они меня так гипножабят? Учитывая не первый год знакомства и общения в реале с употреблением пивка. Что пытаются впарить комрады из АААРОЛов,я не понимаю :)
  • 1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...ля ля ля...

Элатанчик сфейлил. Всед за Тугом.

Я такой кароший ролики делаю и борда у меня длинная, как вы недостойные петы гуннов смеете ставить мне минусы в репу!!! 11111один один

Сообщение отредактировал Arrkann: 18 November 2009 - 19:04

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

легко понять когда когда нет достижений, ты бегаешь в политику срать
играй больше, пиши меньше, человеком может станешь

ты уже стал человеком?
  • 0

Vaagal

Vaagal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vaagal
  • EVE Alt:Black Vicking
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:R.O.L.
  • Client:Рус

Ваагал про "лут таклерам" совсем забыл? Кому ты втираешь про нейтрики? У тебя совсем крыша съехала? Или ты меня еще с тех времен не любил? А чо ж тогда в КС игрались мы стобой вместе? Общались там и тп? Или ты может двуличный самзнаешькто?

Забыл уже срач рус-1-укр про десятку в кэше? Как вы хотели там ред альянс стрелять из-за неё тоже забыл? Великий спаситель ред альянса блин...

Со мной всё отлично, а вот что с вами - я понятия не имею.

Гуны ни за что не пострадали, гуны сделали правильно - поставили раком карибиров, которые карибирили во время войны.

За свои слова я отвечаю сам, и не надо мне тут маму мою приплетать.

То что Ваагал ты бабла от Расатана не увидел - это ты сам промандел как говорится )),а куда ушли все суперкапы UAI - сам догадайся. Сколько там у пупса щас мазеров и титанов? )))

Клятвы естественно не услышали... Ну причины понятны, не настаиваю...  ;)
"лут таклерам" в то время ценой в пол дреда за заход ? Одному таклеру с 3к народу на весь вервер в эпогее? Хотя фраза была крылатая: - "А можно я нейтрики возьму, они .. ээ... они мне так нужны... так нужны...." / последовавший взрыв хохота в TS  :blush:
  Кто бы о двуличии говорил, поносишь Расатана за что ? Чем он должен делиться ? Он не меряет исками игру.
Ну и насчет твоего плекса в Кеше:
Там жили разные корпорации Реда  и чтото как ты сейчас все делили и делили, а Расатана ты зря прилепить пытаешься - ему все-равно чье царство на деревне, как обычно появлялся изредка - нуб -не нуб давал ганг по локалу и бегал фанился что и сейчас делает. Набрет всех кого увидел и в ту же10/10 - ему говорят тут у нас расписание, очередь - ганг тем что говорят и со всеми включая нуб шипы в комплекс. А потом айда на это счастье сливать Дреды в варпе селф дестрактом или на андоке гангу в 50 квейк-Темпестов :)
  Ты очень испортился или я поменялся но неприятно читать выдумки, время показало уже кто есть кто - кто вор и герой при этом а кто ему руку жмет.
В Контру говоришь играли... Один нехороший человек в еве на это Расатану ответил - это было давно.
Не уподобляйтесь этому типу, нехорошо это.
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Ева за год-то изменилась очень серьезно, а вы тут трясете лаптями пятилетней давности... ;)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ты уже стал человеком?

Угу, приблизительно тогда, когда к нему в корпу вступил Кримстер ;) не знаю как вы, но лично я до это о такой корпе, как ФРС, вообще не слышал.
Миракл, единственный, кто в этой теме пытается набить рекрут поинты - это ты (ААА мог бы найти намного более удачные способы, чем ворошить драммы полторалетней давности :blush: да и то, если б в этом была потребность).
Только та туфта, которую ты толкаешь про "чистое роуминг пвп и никаких войн за посы и луны!" в каждой десятой строчке, во-первых толкают все начинающие корпорации, во-вторых оно какбэ не вяжется с "корпорация пвпит всеми видами шипов, включая капиталы и титаны". РАТ тоже 3 года назад была бомж-корпой (тогда, правда, бомжам было проще, были статик 10/10), ксены или те же пандемики тоже когда-то декларировали похожие цели, о которых ты так усердно толкуешь в попытке завоевать лояльность потенциальных рекрутов. Только вот рано или поздно приходит понимание, что для того что б пвпить без напряга на тему сливов, с системами компенсаций, флотами стоимостью 100+ лярдов, абсолютно не парясь, все оно нужно: и луны, и клайм, и арендаторы.
"Каждый обеспечивает себя сам в белтах и агентами" = замечательный принцип, но откуда тогда появится тем же капиталам? "Каждый сам себе"? А потом одно неудачное выступление (читай, ошибка одного человека, допустим Миракла) и весь альянс возвращается в белты др*чить на новые капиталы?
Я предельно ясно раскрыл вопрос твоего участия в данной дискуссии?

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 November 2009 - 20:42

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ева за год-то изменилась очень серьезно, а вы тут трясете лаптями пятилетней давности... :blush:

Это очень интересные лапти. Дарох очень любит рассказать про правильный ред, рутим, и прочее. Хотя во время рутима он летал на вигиле с каргоэкстендерами, имел огромным политический вес, и имел отношение к рускорпу примерно как пятая нога к собаке ;)

Я все ждал, когда кто-то поднимет эту тему. Спасибо Ваагалу.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
очень жалею, что не застал часть 2005 и более раннее время - теперь вот нету возможности трясти такими лаптями ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Я пожалуй посоветую вам подмести песок. И да, я зарезервировал это место под очередную простынку. Когда закончу партию в доту. ;)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Это очень интересные лапти. Дарох очень любит рассказать про правильный ред, рутим, и прочее. Хотя во время рутима он летал на вигиле с каргоэкстендерами, имел огромным политический вес, и имел отношение к рускорпу примерно как пятая нога к собаке ;)

Я все ждал, когда кто-то поднимет эту тему. Спасибо Ваагалу.

Ты позвал прогипножабленного уставшего ваагала возводить на меня напраслину?
Про то что я был топ таклером и топ скаутом альянса на этом "вигиле с каргоэкспандерами", на котором я к слову летал помоему всего 1 раз чисто поржать - вы почему то умалчиваете. И про то что асистил всем ФК (таргеткол и тп) начиная от хассиса и тебя и заканчивая пупсом и мастером - вы тоже молчите.

Я не удивлен. Вокруг действительно полно грязи, только разводите её вы, а не я.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Кем кем ты был ?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Клятвы естественно не услышали... Ну причины понятны, не настаиваю... ;)
"лут таклерам" в то время ценой в пол дреда за заход ? Одному таклеру с 3к народу на весь вервер в эпогее? Хотя фраза была крылатая: - "А можно я нейтрики возьму, они .. ээ... они мне так нужны... так нужны...." / последовавший взрыв хохота в TS :blush:
Кто бы о двуличии говорил, поносишь Расатана за что ? Чем он должен делиться ? Он не меряет исками игру.
Ну и насчет твоего плекса в Кеше:
Там жили разные корпорации Реда и чтото как ты сейчас все делили и делили, а Расатана ты зря прилепить пытаешься - ему все-равно чье царство на деревне, как обычно появлялся изредка - нуб -не нуб давал ганг по локалу и бегал фанился что и сейчас делает. Набрет всех кого увидел и в ту же10/10 - ему говорят тут у нас расписание, очередь - ганг тем что говорят и со всеми включая нуб шипы в комплекс. А потом айда на это счастье сливать Дреды в варпе селф дестрактом или на андоке гангу в 50 квейк-Темпестов :)
Ты очень испортился или я поменялся но неприятно читать выдумки, время показало уже кто есть кто - кто вор и герой при этом а кто ему руку жмет.
В Контру говоришь играли... Один нехороший человек в еве на это Расатану ответил - это было давно.
Не уподобляйтесь этому типу, нехорошо это.

Про какие такие нейтрики ты говоришь по "пол дреда за заход"? Я слез с вигила и интера на батл до того как ввели дреды ) Что то ты путаешь. Самое дорогое что я "скрысил" был диз мизуровский убогий с кариера, которого убили гуны ) И ты определись, крысил я или спросил можно ли мне их взять? )

Про десятку конечно либо хорошо либо ничего ) В данном случае ничего про то как там чуть ли не стрелялись )

Про то как Расатан сливает ганги - я знаю ) Не обязательно было напоминать )

Вот ты ваагал уподобляешься этому типу, а не я.

Кем кем ты был ?

Ах туг совсем забыл кем я был ))) Старость - не радость. А кем был ты? )) Ты к реду ваще никакова отношения не имеешь, только пилотов сманивал постоянно у реда - l3vgv, flashzed, меня пытался сманить..
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Кем кем ты был ?

я был топ таклером и топ скаутом альянса

!!!!!

на этом "вигиле с каргоэкспандерами"

!

меня пытался сманить..

Да-да, между прочим! Я свидетель: на каждом вылете Туг ныл в ТС, типа как жаль, что Дароха не получилось СМАНИТЬ! %(

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 November 2009 - 22:08

• 1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Зумзад как обычно в своем репертуаре )))
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
ЭТО Я САМЫЙ ТОП ТАКЛЕР И СКАУТ В ЭТИХ ЗЕМЛЯХ, А ТЫ УНЫЛОЕ ЛАМО! %)%))%
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
обратите внимание. сейчас вы наблюдаете зарисовку:
мы агрим ребелионов чтобы падламить их дух и чтобэ к ним ни шли рикруты.
эта мы делаим патаму чито рикрутам теперь насрать на ааа все считают мировым злом ит.
пруфлинки:
http://evemaps.dotla...ALL_Authorities
http://evemaps.dotla...nce/IT_Alliance
http://klevis.net/aaa/
http://www.killboard.it/

зумзат. вы предали своего аллайса. в тот момент когда вы были нужны. теперь вы ни нужны никому. ни ксенам. ни атласам. ни ит.

фиксед. вы нужны ролам. \o/

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 November 2009 - 22:18

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte