|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 27 July 2008 - 10:25
Отправлено 27 July 2008 - 10:26
Исчо одын. Друг мамзели? Писюнею с подобной логики.Извините за небольшой оффтоп...
Подумаеш, игровое время он оплатил. Подай в суд. А вот, допустим, моему поколению на кого в суд подавать, когда в конце 90-ых пришлось бросать любимую работу и любимую науку и идти барыжить чтоб семью прокормить? Чтоб потерять 10-15 лет жизни и только потом, заработав определенную сумму баблосов, а попутно потеряв здоровье и что самое главное квалификацию, начать сново заниматься любимым делом и узнать, что ты отстал в своей научной области безвозвратно и что уже ничего выдающегося тебе не родить...![]()
А тут в игрульке кораблик понерфили и уже люди несчастны. И цена вопроса несколько десятков баксов и времени пол года максимум))))
Есть разработчик игры. Есть подписчики которые есть буржуйское слово комьюнити. Разработчики для кого игру делают? Для себя? Или для нас?
Разработчики хочут внести изменения. Те кто играють имеют плное право сказать разработчикам, нужны эти измениния в таком виде или не нужны. Это нормально.
Любишь быть терпилой, да исчо и платя за это деньги? Если ты за нерф, скажи: "Я за нерф, потому что так-то и так-то". Чё из себя Павлика Карчагина корчить-то?
Отправлено 27 July 2008 - 10:26
а после патча все будут летать с фальконами на втором окне и так же бросатся будучи уверенным в победе
И опять начнётся нытьё на форуме - джамера это чит! И их опять понерфят ...
Круговорот.
PS: хотя их уже сейчас надо нерфить, ибо корабь, скособный вырубить 3-6 других это слишьком круто.
Сообщение отредактировал Evengard: 27 July 2008 - 10:28
Отправлено 27 July 2008 - 10:27
Я не требую дать возможность батлам убивать интера .
Кто сказал, что её нет?
Но любая смол пушка либо смол ракетная установка должна быть смертоносной для интера . Иначе какой в них смысл ? Да буст ракет дал бы оружие против нано только калдырям что несправедливо так что нерфить безжалостно )
Какой смысл в интерах, если его всё убивает? Да, и причём тут смол? Смол пушки на таких же интерах или ракетницы с пресижн как раз по интеру попадают
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 27 July 2008 - 10:29
ты не понял, вот хантит он на дрейке в белте, его ловит интер и он ОППАА, убивает его. конечно, у него же ракетыКакой смысл в интерах, если его всё убивает? Да, и причём тут смол? Смол пушки на таких же интерах или ракетницы с пресижн как раз по интеру попадают
а тебе не кажется, что сейчас по настоящему присутсвует какой-никакой баланс?И опять начнётся нытьё на форуме - джамера это чит! И их опять понерфят ...
Круговорот.
PS: хотя их уже сейчас надо нерфить, ибо корабь, скособный вырубить 3-6 других это слишьком круто.
Отправлено 27 July 2008 - 10:32
ты не понял, вот хантит он на дрейке в белте, его ловит интер и он ОППАА, убивает его. конечно, у него же ракеты
нене лучше так: вот хантит он на дрейке в белте, его ловит интер и он ОППАА, интор иго убивает имхо гораздо более приятная для глаза картина
Отправлено 27 July 2008 - 10:35
doh. Гениальный совет %)ии? не дай себя отпаунить. а после патча все будут летать с фальконами на втором окне и так же бросатся будучи уверенным в победе
- омг, доктор, я проигрываю битвы! Что мне делать!?
- ну-уб! Выигрывай их!!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 July 2008 - 10:36
а вот именно про свободу выбора, недуступную другим классам кораблей. Это и есть баг механики. Хочу - ввязался в бой, посреди боя решил что с меня хватит - ушел.вот не видел где про игровую механику. в твоих постах.
ты говориш о возможности воевать и в любой момент уйти из боя, сам поймеш что ето глупость? вага вобще убивается 1-м хевинейтриком. есть специализированные шипы типа хугинов.
самое главное, что к механике ето не относится, ТЕБЯ могут убивать, только ето не значит, что нано сейчас убер. ганг батлов => наноганг.
рапира убивается, ровно как и хуггин и хаки. ибо стоят столько же, еффективности будет 0 по сравнению с батлами
Да всё есть - нейтрики, хугины, ганг батлов > наноганг. Всё супер. Только игровая практика показывает, что это ничего не меняет. Гей-ганги по прежнему ввязываются в бой и избегают его по своему желанию. Рапиры/хугины прекрасно выносятся фокусом/джамятся, - ибо сегодня нано без фальконов просто не бывает. И в итоге все остаюцо в дураках, ибо поймать вступившего в бой нанопилота становицо всё так же невозможно, если он сам не делает ошибки.
Отправлено 27 July 2008 - 10:38
ну ты летаеш соло на батле, тебя разбирает допустим 3 нанофага, ты думаеш 3 батла тебя бы не разобрало? думайте головой люди- омг, доктор, я проигрываю битвы! Что мне делать!?
- ну-уб! Выигрывай их!!
Отправлено 27 July 2008 - 10:39
я так и представил как героическая швабра со скоростью 2км\сек летит бублить титан в 150-тихерня это все ошибки все дела
ваги ваши копеечные
просто девы пересчитали количество титанов в игре содрогнулись обматерили отдел rnd и начали эти титаны убивать
Отправлено 27 July 2008 - 10:40
ты платишь за игровое время. Правила придумывают и меняют разработчики, советовацо с игроками или нет - это их добровольное решение. Ты можешь проголосовать баксом и не оплачивать дальше игру, если новые правила тебя не устраивают. RTF EULA уже в конце-концов.Исчо одын. Друг мамзели? Писюнею с подобной логики.
Есть разработчик игры. Есть подписчики которые есть буржуйское слово комьюнити. Разработчики для кого игру делают? Для себя? Или для нас?
Разработчики хочут внести изменения. Те кто играють имеют плное право сказать разработчикам, нужны эти измениния в таком виде или не нужны. Это нормально.
Любишь быть терпилой, да исчо и платя за это деньги? Если ты за нерф, скажи: "Я за нерф, потому что так-то и так-то". Чё из себя Павлика Карчагина корчить-то?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх