Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dwarf Fortress
Отправлено 10 May 2012 - 14:28

Отправлено 10 May 2012 - 14:31

назначить ему стул со столом и пущай работает.
через некоторое время в инфе крепости в стокс можно будет посмотреть ВСЁ.
алсо готовится неслабый апдейт с вагонетками и складами
Сообщение отредактировал Denadan: 10 May 2012 - 14:34
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 May 2012 - 3:25

Сквад арбалетчиков успешно выбивал амбуши гоблинов. Система ловушек не давала проникнуть в крепость всякому сброду. Но внезапно в сердце крепости, прямо в миттинг холле на одной из пати кто-то обратился в монстра. Через месяцок еще один. Потом еще. В итоге, население за месяц сократилось до 120, пошли самоубийства, ребенок(!!!) впал в берсерка и начал резать все живое. Забэкапил сейв и абанднул крепость для реклайма. Высадил 7ых топористов, щас собираю разбросанное по карте.
Отправлено 11 May 2012 - 20:54

BTW, утилитку я закончил, кто пользуется модами - велкам, как для меня - получилось полезно, теперь реакции и воркшопы можно интегрить в цивилизацию не копипастя кусок кода с треда мода (и не перезаписывая entity_default.txt), а заюзав утилитку и выбрав из списка нужные строчки. Также есть кроссчек, позволяет посмотреть, все ли реакции воркшопа добавлены, и/или есть ли воркшоп для упомянутой в энтити реакции. Плюс немного других разных проверок.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 12 May 2012 - 8:40

Если это был форбиден бист или демон то у них по умолчанию иммунитет к ловушкам-как и у кобольдов а так же многих иных модовых рас. Более подробно мы сможем сказать только после предъявления логовВпервые население крепости достигло ~170 рыл. Угля нет, железа нет, один мрамор блин. Переборщил с осадочными.
Сквад арбалетчиков успешно выбивал амбуши гоблинов. Система ловушек не давала проникнуть в крепость всякому сброду. Но внезапно в сердце крепости, прямо в миттинг холле на одной из пати кто-то обратился в монстра. Через месяцок еще один. Потом еще. В итоге, население за месяц сократилось до 120, пошли самоубийства, ребенок(!!!) впал в берсерка и начал резать все живое. Забэкапил сейв и абанднул крепость для реклайма. Высадил 7ых топористов, щас собираю разбросанное по карте.
Отправлено 12 May 2012 - 11:11

да не было у меня в середине крепости ловушек. Хотя я и наткнулся на пещеры, но был от них изолирован и пока не собирался их исследовать.Если это был форбиден бист или демон то у них по умолчанию иммунитет к ловушкам-как и у кобольдов а так же многих иных модовых рас. Более подробно мы сможем сказать только после предъявления логов
Отправлено 12 May 2012 - 13:28

не, ко мне просто приперались оборотни, а я не знал что они так опасны. Некоторые арбалетчики почему то бегали в упор.У меня разок осталась незаметная дырка под потолком-в которую несколько раз забиралась летучая гадость
Отправлено 14 May 2012 - 16:36

Нас ожидают корованы тележек на рельсах, параболические траектории полетов объектов и немного фиксов.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 14 May 2012 - 17:09

Dwarf Fortress 0.34.08 Released.
Нас ожидают корованы тележек на рельсах, параболические траектории полетов объектов и немного фиксов.
A фиг с корованами, там наконец можно линковать склад с воркшопом. Этож возможность которую общетвенность хотела почти с самого начала. Теперь можно без особых извращений производить дубовые кровати инкрустированные золотом в поточном режиме, автоматически готовить излишки грибов и прочего ....
Отправлено 14 May 2012 - 17:35

Stockpiles ... can be set to accept items from links only
Прощайте, завалы хclothingx, производство одежды будет идти на один склад, а обноски складываться на другой (он ессно будет совмещен со свалкой)!
Отправлено 15 May 2012 - 14:25

Забросать врага шелковыми носками!
Как же я люблю оффорум дф!

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users