Да прочитайте вы пост автора(не первый,а ниже).Его не банил никто,его тупо дисконектит.Что гадать? Надо узнать причину,а для этого написать в саппорт,вот и все.
Сообщение отредактировал Antivan Crow: 11 June 2011 - 14:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да прочитайте вы пост автора(не первый,а ниже).Его не банил никто,его тупо дисконектит.Что гадать? Надо узнать причину,а для этого написать в саппорт,вот и все.
Сообщение отредактировал Antivan Crow: 11 June 2011 - 14:27
Какие мнения? Это давняя и распространённая ситуация, на форуме обсасывалась ни один раз.мнения разделились, ну может вы и правы, как знать..
Сообщение отредактировал L0SER: 11 June 2011 - 14:33
Даже если ты нас не троллишь, то что ты тут пишешь не имеет никакого значение т.к это фансайт игры, а не саппорт ссп.дисконектом и не пахнет
Сообщение отредактировал Malanior: 11 June 2011 - 18:52
В чем прикол? В том что вел себя как мудак...ну дай себе по роже сам.А меня так в ВоВ-е банили. За якобы какие-то там "недозволенные действия", ну т.е. всю подсеть и меня в том числе. Ради прикола общался с ГМ-ами исключительно школота-стайл - хамил, язвил, ныл, требовал обратно деньги вобщем оттягивался. Всё равно разбанили. И общались довольно терпеливо, хоть и сдержано. Жаль, что я в ВоВ-е всего 2 недели выдержал, а потом от скуки умер
Ты читай внимательно. Меня СНАЧАЛА забанили на ровном месте (вместе с диапазоном ip-адресов, как я подозреваю), а уже ПОТОМ, в общении с ГМ-ами я вёл себя как мудак в качестве эксперимента. ГМ-ы Близзард тест прошли, что бы они там обо мне не думали - акк разбанили. Что логично. Деньги не пахнут.В чем прикол? В том что вел себя как мудак...ну дай себе по роже сам.
Кстати если речь идет о попытке входа на сайт а не в игру, то там есть ограничение - в течение 3 суток, по-моему, после создания акка ты туда не сможешь зайти (вроде бы из соображений безопасности).
Слышали звон, а не знаем где он? Слухи проверять надо...
Есть ограничение на EVE API в трое суток,account management то всегда работаетКстати если речь идет о попытке входа на сайт а не в игру, то там есть ограничение - в течение 3 суток, по-моему, после создания акка ты туда не сможешь зайти (вроде бы из соображений безопасности).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users