нанки смотрятся нелепо на любом корабле, который планирует получать дамаг. Ц/д?
ты в пвп летаешь, чтобы быстрее отварпывать?
я собираю шилдхурики, чтобы потанковать хуллом. это очевидно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
учитывая, что установкой нанок и скрамблера ты ограничиваешь себе дистанцию работы 9 км, упоминание орбитальной скорости, агильности и держания дистанции очень в тему, ага?нанки смотрятся уместно на корабле, пилот которого понимает что такое держать нужную ему дистанцию, и который в курсе, что такое скорость на орбите и насколько сильно она зависит от агилы, даже на таком корыте как БК.
нет, потому что обычно в таких случаях я уже надёжно зафиксирован, и ни о каком отрыве от цели и речи быть не может.а ты не отварпываеш, когда в до того пустом локале (ты и цель) внезапно появляется пачка минусов??
Сообщение отредактировал valar: 05 March 2011 - 19:18
ГДЕ я писал про скрамблер??? всегда считал что наношилдхурь дизом фититсяучитывая, что установкой нанок и скрамблера ты ограничиваешь себе дистанцию работы 9 км, упоминание орбитальной скорости, агильности и держание дистанции очень в тему, ага?
потому и речи быть не может - нету нанок, нету мультиковнет, потому что обычно в таких случаях я уже надёжно зафиксирован, и ни о каком отрыве от цели и речи быть не может.
Сообщение отредактировал SLstalker: 05 March 2011 - 19:36
Очень часто возникают ситуации, в которых пара нанок помогает избежать дамага ВООБЩЕ. А если уж сильно понадобился хулл - их можно заоффлайнить двумя кликами мыши.нанки смотрятся нелепо на любом корабле, который планирует получать дамаг. Ц/д?
Товарищ, если вы не в курсе... Нанохурик применяется в основном в соло/миниганг ПвП. А такое ПвП - это не только убийство целей, которые возможно загрызть, но и уход от превосходящих сил противника. И зачастую будет альтернатива: либо уварпать/вытопить на нанках, либо радостно танковать блоб на целых ОМФГ полсекунды дольше.ты в пвп летаешь, чтобы быстрее отварпывать?
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 March 2011 - 20:40
эти 500 структуры, которые на самом деле 1600 структуры, посредством чемодана превращаются почти в 4к ЭХП.но! тут тебе очень помогает лишних 500 хп структуры, ц/д?
не будет у тебя никакой альтернативы, от трапа ты никуда не денешься, а от криворукого кемпа и без нанок уйдёшь. Потому что он что с нанками кирпич, что без нанок кирпич.И зачастую будет альтернатива: либо уварпать/вытопить на нанках, либо радостно танковать блоб на целых ОМФГ полсекунды дольше.
когда ты под двумя сетками и скрамблом нанки сильно помогут?потому и речи быть не может - нету нанок, нету мультиков
Сообщение отредактировал valar: 05 March 2011 - 21:28
Еще раз, в чем проблема ткнуть 2 раза мышой и отключить нанки? Религия не позволяет?эти 500 структуры, которые на самом деле 1600 структуры, посредством чемодана превращаются почти в 4к ЭХП.
Трап есть трап. Кемпов хурик с нанками пройдет в любом случае больше, чем без оных. А вот ситуаций когда одна секунда алайна решает, успеет ли до тебя дотопить интер/залочить другой корабль/и т.д. - масса.не будет у тебя никакой альтернативы, от трапа ты никуда не денешься, а от криворукого кемпа и без нанок уйдёшь. Потому что он что с нанками кирпич, что без нанок кирпич.
Нанки помогут там не оказаться в некоторых случаях. А если оказался и подыхаешь - отруби их. В чем проблема?когда ты под двумя сетками и скрамблом нанки сильно помогут?
драмиель с 2мя поликами.Ты на дрейке то не летал, лолище? Хурь с нанкаме у него кирпич. Че тада не кирпич? Стилетта чтоле?
Навигацию качай.
Логика и здравый смысл подсказывают, что меряние киллбордой начинается тогда, когда других аргументов не остается. С чем-то не согласен? Выскажи своё мнение, подкрепи его пруфами - получится нормальная дискуссия.Я бы попробовал сказать вспомнить о логике и здравом смысле, но тебе врятле это знакомо =)
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 March 2011 - 14:10
нет. кбд это ультимативный аргумент. без кб же ты букашка, а с кб то человек!Логика и здравый смысл подсказывают, что меряние киллбордой начинается тогда, когда других аргументов не остается. С чем-то не согласен? Выскажи своё мнение, подкрепи его пруфами - получится нормальная дискуссия.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Хм. Я вижу, а ты не видишь. В интернетах кто-то не прав.Не, люди, я реально не люблю, когда люди начинают КБ мерять, но здесь я с Ктулху полностью согласен, здравый смысл должен присутствовать, он все правильно говорит, а вот того, что чел летал на хурике, я не вижу, отсюда выводы
Ок ок, аргументы так аргументы =) Интерстаб + нанка дают на 100м/с меньше скорости и на 0.8с меньше агилы, чем 2 нанки, при этом их не надо отключать и в бою он продолжают на тебя работать. В варианте с нанками же ты либо теряешь почти пол хулла либо летаешь с двумя пустыми слотами ( что как бе фейл). Ну опять же, сомневаюсь что при пропрыге в гейт, втретив ганг, с которым ты собрался драться, ты сразу побежишь отрубать нанки, а если ты их и отрубишь - это съест несколько секунд, за это время можно было бы заскраблить какую-нибудь вагу/сделать что-то полезное.Логика и здравый смысл подсказывают, что меряние киллбордой начинается тогда, когда других аргументов не остается. С чем-то не согласен? Выскажи своё мнение, подкрепи его пруфами - получится нормальная дискуссия.
Эта тема про хуррик, а не про то, у кого е-пин длиннее. КБД такие КБД...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users