Так сколько батлов однвременно стреляло маель? лолкакая прелесть, а ведь клюнули, полезли, ручками машут, каку говорят.
говорите, мальчики с букафки А, говорите, вы такие смешные и уморительные
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 02 September 2009 - 23:24
хреновый фокус?Так сколько батлов однвременно стреляло маель? лол
ну не особо важны детали, важен результат.
что мы имеем?
было 5 тел с 1 стороны, и 1 с другой
это 1 тело убило 3 БШ потеряло 1.
каких ворон считали господа - их проблемы.
ЗЫ: Бластер, почему тебе обязательно надо постаратся унизить и оскорбить оппонентов в споре? Вроде пытаешся преподнести свои посты как объективные, но все портит переход на личности и неуважительное отношение к собеседникам
Отправлено 02 September 2009 - 23:36
Хорошо. Девушке с кошкой можно простить невнимание, что некий лопух слил в запале и агре два мегатрона подряд.хреновый фокус?
ну не особо важны детали, важен результат.
что мы имеем?
было 5 тел с 1 стороны, и 1 с другой
это 1 тело убило 3 БШ потеряло 1.
каких ворон считали господа - их проблемы.
Но тебе тоже западло посмотреть кто в какое время умирал и что записано в киллмейл? По словам героя его убивала вага - вилимо со смоловыми лазерами (прикольный фит, не правда ли?). Маэль умер через 6 минут после того, как убил двух зазевавшихся батлов, которые тупо продолжали стрелять обелиск, когда их начали убивать. При чем тут призрачная вага, мистический логистик и сакрилидж триумвиратов, который очевидно просто пролетал мимо?!
Или так хочется пнуть, что уже не важно, что там на самом деле происходило?
Маель легко сливает два батла в агре в лоусеках. Это не новость. Этот бой - ошибка 2х батлов. Вся остальная фигня тут ни при чем.
Это мне? Сюда притащена какоя-то лольная фигня с воплями про "ТУГих", оскорбительными каментамии тп - и Я перехожу на личности? Я просто прошу посчитать батлы и показать мне вагу.ЗЫ: Бластер, почему тебе обязательно надо постаратся унизить и оскорбить оппонентов в споре? Вроде пытаешся преподнести свои посты как объективные, но все портит переход на личности и неуважительное отношение к собеседникам
Ну и можно заодно показать кого я тут унижал и оскорблял.
Отправлено 02 September 2009 - 23:51
Чем ты сейчас отличаешься от "хамоватых неадекватов"? Неужели игра буквами (ТУГое мышление, ТУГодумие) - слишком утомительное занятие чтобы на равных в неё играть? А может считаете неадекватом русский язык - ведь корень ТУГ - краткая форма прилагательного тугой ? http://ru.wiktionary.org/wiki/тугЯ давно и искренне считаюхамоватым и неадекватами дичей. Насколько я понял - вы это поощряете
Вот у Аминтет даже счет до 3х не получается
Но вообще я рад, что у вас появился редкий случай почувствовать себя выше плинтусаМожет начнете залетать в гости
И кстати да - я в шоке, что дич не только не добил обелиск на ошметках структуры, но еще и принял от него награду за спасение! Такая лапочка! Это примерно как цвашник, который бы поймал и поднул нейтрала в белте провиденса
И да, может мне герой дня показать, какая "вага" его там еще била (медиум бим лазерами)? http://www.a-kills.c...s.php?id=283044
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 02 September 2009 - 23:55
Отправлено 03 September 2009 - 0:02
Я не понял просто в чем прикол. Дичи учат РАТ вежливости в локале? Или подают пример всея еве рыцарством поведения? Или описывают бой 1 против 2х пиратов как эпическое столкновение с 6ю?Чем ты сейчас отличаешься от "хамоватых неадекватов"? Неужели игра буквами (ТУГое мышление, ТУГодумие) - слишком утомительное занятие чтобы на равных в неё играть? А может считаете неадекватом русский язык - ведь корень ТУГ - краткая форма прилагательного тугой ?
С чего начался этот эпик в коментах и чем кого кто хотел устыдить?
Отправлено 03 September 2009 - 0:22
Неужели он начался с постепенного уменьшения количества пиратов? Сначала их было трое, теперь двое, завтра вообще никого не было?Я не понял просто в чем прикол. Дичи учат РАТ вежливости в локале? Или подают пример всея еве рыцарством поведения? Или описывают бой 1 против 2х пиратов как эпическое столкновение с 6ю?
С чего начался этот эпик в коментах и чем кого кто хотел устыдить?
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 03 September 2009 - 0:25
Отправлено 03 September 2009 - 0:55
А можешь доказать что в км не больше двух пиратов? http://killboard.leg.......et&name=132 Может наша борда тоже неадекватна? И API тоже неадекватен?Не знаю, у кого он с чего начался. Прошу показать мне трех пиратов в начале боя.
Отправлено 03 September 2009 - 7:56
по сути ты сказал: "а вот они!!! они первые начали!! а я только продолжил"Это мне? Сюда притащена какоя-то лольная фигня с воплями про "ТУГих", оскорбительными каментамии тп - и Я перехожу на личности? Я просто прошу посчитать батлы и показать мне вагу.
Ну и можно заодно показать кого я тут унижал и оскорблял.
Почему нет?...Дичи учат РАТ вежливости в локале? ...
/me размышляет: ААА всегда стремились стать сильнейшими... по крайней мере они об этом везде заявляют... БОБ долгое время были одним из сильнейших алли... БОБ из-за этого стали симпатичны ААА... в итоге они
Отправлено 03 September 2009 - 10:03
А дело не в том, что убили двух парней из РАТ, один из которых умудрился ажно 2 батла слить за раз, что само по себе признак полнейшего ламерства и криворукости.ололо
Ну молодцы, вы убили двух парней из РАТ!
П.С. И чо? %)))))))))))
Смысл в том, что господа из А ничем не лучше других али.
так же гадят в локале и матерятся, так же лажают в пвп, вот только форсу и пафосности больше, чем у других, да и самоуверенность через край переливается.
А как сказал любимый папа Палпатин: "твоя самоуверенность - твоя слабость"
Вы не высшая лига, вы не элита пвп, вы никчемные друзья и союзники - уясните уже это себе и хватит разводить нравоучительные беседы, создавать топики, кичиться своей мегакрутостью.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 03 September 2009 - 10:14
А дело не в том, что убили двух парней из РАТ, один из которых умудрился ажно 2 батла слить за раз, что само по себе признак полнейшего ламерства и криворукости.
Смысл в том, что господа из А ничем не лучше других али.
так же гадят в локале и матерятся, так же лажают в пвп, вот только форсу и пафосности больше, чем у других, да и самоуверенность через край переливается.
А как сказал любимый папа Палпатин: "твоя самоуверенность - твоя слабость"
Вы не высшая лига, вы не элита пвп, вы никчемные друзья и союзники - уясните уже это себе и хватит разводить нравоучительные беседы, создавать топики, кичиться своей мегакрутостью.
Конфирм. Слив трех баттлов в лоусеке полностью доказывает нашу несостоятельность как друзей, союзников и альянса в целом. Пойду и самоуверенно убью себя апстену
Отправлено 03 September 2009 - 10:15
Ну если мемберы ААА любят показать криворукость всех кто к ним не принадлежит, то почему остальным не показать криворукость ААА?
Ахахахахаха %)))))
Ну знаете. Если тупой слив двух наших парней - это повод написать на еверу и засаммонить Аментет в качестве хеви форум саппорта, то спасибо, ребята, за пиар

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 03 September 2009 - 10:31
Давай ты убьёшь нам корп-ангар, и еще что-то напишешь?
У тебя отлично получается

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 03 September 2009 - 10:34
Ой, не катит отмазон, не катитАхахахахаха %)))))
Ну знаете. Если тупой слив двух наших парней - это повод написать на еверу и засаммонить Аментет в качестве хеви форум саппорта, то спасибо, ребята, за пиар)))))
Помнится такой ор подняли ваши мюмберы, когда один из дичей с великого перепою выложит свастику, тогда по делам одного весь али приравняли к фОшистам мерзлоягодным
Чем данная ситуация отличается?
По двум криворуким и о других подумаешь, что не все так гладко в датском королевстве
Кстати ваши одиночные аразы в нулях славно сливались "карибирскому" дрейку, то же потом страдало тело в локале, что дрейк был неправильный
Самоуверенность и пафос вас погубит, ой погубит
Ненене, лучше уж вы к нам (с)Давай ты убьёшь нам корп-ангар, и еще что-то напишешь?
)
У тебя отлично получается
Цирк бесплатный все любят, вы тока приезжайте
Сообщение отредактировал Amentet: 03 September 2009 - 10:36
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх